【宇都宮しをん】RION Part25【安齋らら】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)
身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm
AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/
AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/
★前スレ★
【宇都宮しをん】RION Part24【安齋らら】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542282663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>26
似てるね。
宇垣アナとか与田とかこの手の顔のタイプ好きだからやっぱRION最高だったわ
同じ乃木坂ならだいぶ前の西野七瀬とかも
それであの爆乳とかやっぱ最強だよなぁ
ホスト狂いが本当ならそのホストがうらやましいわ
星奈あいの時はなんとも思わなかったけどRIONに貢がれるのはうらやましい バコバスに出て欲しかった。素人に無茶されるRIONが見たい。裏ではRION人気を妬む先輩女優にカメラが回ってないとこで意地悪されたりして。 >>400
爆発的に売れた女優って蒼井そらくらいか?それとも明日花きららか
AV女優で社会現象とか過去に存在しないよなぁ キモメンファンが密集した部屋に放り込まれてむしゃぶりつかれてるのが見たかった >>410
社会現象とまでは言えないだろうけど、爆発的に売れた女優はたくさんいるでしょう?
とは言えデビューの数からしたらほんの一握りか。 >>407
西野七瀬は藤井有彩で変換して観てたわ。
>>408
RIONの取り合いになる。キス、オッパイ、太ももで5人はRIONにかぶりつきだろうな。 彼女の留守中にヤリまくった系はやってないっけ?
あれやってくれたら最高だったのに 体型変わる前にIVのVRでいいから復活してくれないかな RIONのカラダを思う存分楽しんだヤツってよしたく、ではなくこのヲレだ 小さなビキニ着るとアンダーヘアがはみ出すな。剃る理由がわかったが、俺はジャングルヘアが好きだ。 本人はゆくゆくはタレント志望だったんだろうなぁ
性根据えてAVでやっていくって感じじゃなかった ツイッターやインスタの更新もあんまりなかったし恵比寿マスカッツじゃなかったしタレント志望ではなくひっそりと身内にバレないようにやってた気がするが俺は ひっそりやるって割りには別名義でグラビアもやってたしな
専属でやってたメーカーがやたら大事にしすぎたよな
最後まで遠慮してた感 「やりすぎっ」見てるけど、着衣だと足の細さとオッパイのデカさが際立つな。あと慣れないセリフの後に言う照れ隠しの「えへへ」が可愛すぎる。復活しないかな? >>422
違うと思うけどな
それならデビュー前風俗なんかにゃいないだろう
単に頭悪いだけだと思う S1一筋?だった割には引退作すら出させてもらえなかった最後までヤル気のないおばさん RIONはおっぱいがボロンと出てくる時が至福の瞬間だな。
黄金比チャプター2のセーターたくし上げからのおっぱいボロンと、
やりすぎっのセーラー服脱がしからのおっぱいボロンが抜けすぎて最高。 やっぱり朱音ゆいみたいに、ついてる男が糞なんだろう。 頭小さくて手足長いから161cmに見えない。167cmはありそうだけど 詐称する必要もないしな… RIONロスから抜けられない。期待した河合あすなも偽乳だったし。RIONはあのオッパイで本物ってのが奇跡だったのか! >>436
そうなの?偽物であれなら全然いいな
最近の技術は凄いな 桜井彩が好きなんだよね、顔がよく全身のスタイルもいいと思う
これでカッチカチの偽乳でさえなければ全作集めたいくらい RIONの妹分(少し劣化?)の夕美しおんと風で遊んできます。
RIONを抱いてる気分で… いかにも水泳やってましたって体型してるよなぁ。
最&高。 ガキんちょの頃からスイミングスクールに通わせられてたがオッパイが大きくなりだして
恥ずかしくなり辞めたと予想。 あんなオッパイしてたらどこに行ってもオナペットだな。 いついかなる場所でもエロ目線でしか見られないよね。それでエロな仕事の世界に堕ちるしさ オッパイばかり見られるからプライベートではゆるふわ系のファッションしかしないと言ってたしな。 今になって作品を買い揃えはじめてた。何でリリースイベントある時期に見てなかったんだろうと後悔中。会ってみたかった >>446
服装によっては巨乳隠せるだろ。
だぶっとした服なら分からない >>449
夏場は厚着も出来ないのでガン見されまくり。電車で隣あったら、爆乳ぶりがすぐ気づかれちゃう。 ガタイ的に身長170位あると思ったんだが
以外に普通なんだな この子は色んなギャップがエロさを引き立てるね。爆乳と細身とか、性格おっとりだけど性欲強いとか。 性欲強いってより仕事上無理してる感じだったけどな
プライド高かったのかなこの人 このおばさんのせいで背が低い子はスケベのガセ説が強くなってしまったw >>463
背が低い=巨乳=性欲強いやから
巨乳は性欲モンスターやから もっと言うなら童顔だけどヘアはジャングル。しをん時代限定だけど。 RIONの乳を鷲掴みしながら、正常位で思い切り突きまくって射精したい >>467
オレは対面座位で届くところは猛烈に舐めまくりながら交わりたいわ。
RIONちゃんロス候補はまだまだこれからですけど小梅ちゃんと柊ちゃんになりそうな予感。
顔はいじらないでエロだけ育ってほしい。 >>468
俺は立位でベロチューしたまま中で果てたい。 RIONクラスだと乳とか尻とか触ってる内に興奮しすぎて挿入前に太ももに擦れて暴発しそう。 Mっぽい役ばかりやらされたけどこの人絶対Sだよな
女王様っぽい役で言葉責めとかやればもっと人気出たのに ドキュメントのやつスゲー良いよな。ヤラせかもしれないけど、他の作品と一線を画してる ドキュメントって言っても限界あるよな。部屋暗くしたら何も見えなくアダルトビデオじゃなくなるし、メイク落としたら誰だか分からなくなる可能性あるからな。まーあの巨乳見ればRION様ってわかるけど。 オッパイばかり見られるのはイヤだけど、デビュー前の彼氏には色々なことされて感じやすいカラダに調教されたんだろな。 だんだんと気持ち悪いスレになってまいりますた(`・ω・´) スパンキング好きなんだよね。くぱぁはくだらない作品だったけど、スパンキングのとこだけは最高だった。 大股開きでインタビュー受けながらあそから液がダラダラたれてきて
ティッシュで拭くシーン見ると素でエロいのがわかる 風のように引退して思い出だけを残すrion様どこぞの上原亜衣とはちがうな。 あれ?ここって
RIONさま!RIONさま!RIONさまのおっぱい!RION さまのおっぱいで!はっ!はっ!はうーーーっ!!!!
ってやつらのスレじゃないの?? しをん時代の作品見たけどオッパイ、乳輪がRION時代より一回りデカイな。下もジャングルだしこっちの方が抜けるわ。このオッパイとカラダなら神乳って言われるのも納得。 しをん時代は正式に引退したの?
今回みたいに飛んだ? >>491
上原さん与沢翼とイベントしたりちょっときな臭くなって悲しい。
変なトコに首突っ込むより舞台で芝居でもして欲しいが。 >>500
この男優たまに見るけど名前分かる人いるかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています