冬愛ことね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず今は出まくっている
あべみかこみたいに年齢設定に幅が持てるならいいけど、貧乳ロリ系女優は飽きられるのが早い
ロリ系女優は2穴物を解禁したら生き残れるが、出来なきゃ消えていく
個人的見解だが >>23
良かったですね
先月の撮影会からお値段が一気に+5Kになってて、20K超えしてて躊躇したら瞬殺でした。
前回までに撮れてた方がかなりうらやまですね。 値上げした上にNG増える女優さんもいるからまだ良い方か
と言ってて次から30k超えで下着撮影会なったりしてね ことねのまんこことねのまんこことねのまんこことねのまんこ
ことねのまんこことねのまんこことねのまんこことねのまんこ
ことねのまんこことねのまんこことねのまんこことねのまんこ イベントで初対面の感想。
AVでみた印象より、さらにきゃしゃでちっぱいだけど実物は可愛かった。 >>29
これはいい情報
作品によって印象が少し変わるのでドキドキしてます(撮影会楽しみ) >>30
ヌー撮の予約とれたのですね。うらやましい。
色白美肌っ娘で、ほんとかわいいですよ。 >>17
七沢みあはモザイク越しでもわかる黒ビラマン
ことねはどピンクの薄いビラの超ロリマン
並べて突きまくりたいものだ 明日の撮影会とれた奴らラッキーかも。
もしかして、今はパイ○ンか。 >>30 です
ことねさん、超絶可愛かったです!
そして真っ白い透き通る肌
くびれ、特に後ろから見た時の肩から腰、ヒップのラインが綺麗で
何より顔がビデオで見る以上に可愛くて、表情もバッチリ決めてくれて
素晴らしい撮影会でした この子はAVの顔より、イベントで実際に会ってみた方が可愛いと思った。 AVのリリースペースがスゴいな。
短期集中で稼いで引退する短命女優では無いことを願う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています