冬愛ことね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず今は出まくっている
あべみかこみたいに年齢設定に幅が持てるならいいけど、貧乳ロリ系女優は飽きられるのが早い
ロリ系女優は2穴物を解禁したら生き残れるが、出来なきゃ消えていく
個人的見解だが >>23
良かったですね
先月の撮影会からお値段が一気に+5Kになってて、20K超えしてて躊躇したら瞬殺でした。
前回までに撮れてた方がかなりうらやまですね。 値上げした上にNG増える女優さんもいるからまだ良い方か
と言ってて次から30k超えで下着撮影会なったりしてね ことねのまんこことねのまんこことねのまんこことねのまんこ
ことねのまんこことねのまんこことねのまんこことねのまんこ
ことねのまんこことねのまんこことねのまんこことねのまんこ イベントで初対面の感想。
AVでみた印象より、さらにきゃしゃでちっぱいだけど実物は可愛かった。 >>29
これはいい情報
作品によって印象が少し変わるのでドキドキしてます(撮影会楽しみ) >>30
ヌー撮の予約とれたのですね。うらやましい。
色白美肌っ娘で、ほんとかわいいですよ。 >>17
七沢みあはモザイク越しでもわかる黒ビラマン
ことねはどピンクの薄いビラの超ロリマン
並べて突きまくりたいものだ 明日の撮影会とれた奴らラッキーかも。
もしかして、今はパイ○ンか。 >>30 です
ことねさん、超絶可愛かったです!
そして真っ白い透き通る肌
くびれ、特に後ろから見た時の肩から腰、ヒップのラインが綺麗で
何より顔がビデオで見る以上に可愛くて、表情もバッチリ決めてくれて
素晴らしい撮影会でした この子はAVの顔より、イベントで実際に会ってみた方が可愛いと思った。 AVのリリースペースがスゴいな。
短期集中で稼いで引退する短命女優では無いことを願う。 おぎゆか系だよな
アイドルがファンと繋がるというAVに出てくれないかな
SODで神坂ひなのが出てたやつの使い回し企画でいいから 個撮ってシリーズがあるのね
セーラー服の作品楽しみ いやあ
こんな娘がいるんだねえ
しばらく楽しめそうだわ 発売、配信のペースが結構早いから短命の予感…作品押さえておかないと後々難民になりそう?良い娘そうだから何年か続けて欲しい! 爬虫類顔って口元がそう見えちゃうんだろ。
サッカーの森本貴幸もそうだね。
汚マエらああいうのがかわいいのか?じゃあ森本貴幸のフェラチオでもオナニーするのか?キヒヒヒwwww ああああ別に私はああいうのがダメとかじゃないよ。
むしろああいう普通じゃないのが好きなのよ。ちょっと何かが足りないというかさ、少し抜けてるのがね。
ちょっとアホなぐらいで素直なのが大事。変に賢かったり、反抗的な性格は面倒臭いし、生意気な奴だとぶん殴りたくなるけど、別にいいかキヒヒヒwwww
唯一残念なのがパイパンじゃないってことだよな。
ロリ女優って謳ってるならパイパンにしろってあれほど言ってるのに、どうして分からないのかね!?
貧乳パイパンでチビロリ顔じゃなかったらロリ女優とは認めない!ロリかどうか決めるのは全て私だけしかいない!もし逆らうならこうだ! 皆様に素敵な画像を掲載しようとしたのに、ダメだったじゃないですか!コレじゃ言論弾圧ですよ!私に対する重大な人権侵害だ!憲法違反で死刑になるんだ! ことねにも不審者に痴漢される小学生の役とかいいですね。
それで泣きながらウンコ漏らして、それを汚マエらみたいなキモ男優が喜んで食ったりすんの。どう面白いでしょ?キヒヒヒwwww 歯並びとか箸の持ち方で育ちが悪いとか家庭の躾をあれこれ言うのはパワハラじゃないですか!そんなの本人の責任じゃないですよ!そういう出自を悪く言うのは差別だ!
だいたい人間の価値は箸の持ち方とか歯並びで決まるわけないだろ!そんな人でもいい人はたくさんいるし、人を見た目で判断するな!
じゃあ汚マエらは見た目がキモいから生きるに値しないんだな!バーカ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ! たかが箸の持ち方ごときでいちいちうるせーんだよ!
じゃあ汚マエらは外国人でも障害者でも箸の持ち方が変だったらダメって決めつけるのか!
バーカ!汚マエらがやってることは重大な人権侵害だ!憲法違反で死刑になるんだ! さすがに歯並びガチャガチャ過ぎだから
整えたらかなり良くなりそう >>68
歯並びが悪かったら汚マエにどんな迷惑がかかるってんだよ!?関係ないだろ!そんなに嫌なら見なきゃいいだろバーカ!頭悪すぎだろー!! >>68
あのナチュラルな歯並びが良さなんだろ!
お前なんも分かってねえな
整形お化けだらけのAV界で貴重な存在なんだよ
ことにゃんや一条みおちゃんをはじめこのコ達の事務所の子は皆ナチュラルで好感持てる 歯並び矯正は整形というより治療だと思う。やったほうがかわいいよ >>71
じゃあ汚マエの歯並びはどうなんだよ!
その前にそのウンコみたいな臭い息と歯垢をどうにかしやがれバーカ! 歯並びの前にパイパンに治せや!じゃなきゃロリ女優って名乗るな! この子は、ほぼ左右対象の八重歯で悪くない。
元歯科医の私の見立てでは、顔の骨格の大きさに対して一つ一つの前歯が大きくて、抜歯整形か、インプラントにしないとキレイな横並びは無理そう。
生歯の矯正ではどうしても凸凹の並びになるところをうまく八重歯にして可愛くしてある。 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! この子実年25くらいだね
20歳前後の子に比べるとほうれい線がすごい >>84
だからなんだよ!それが汚マエに何か迷惑なのかよ!?いちいち細かいことにこだわるな!
いい加減な人生ばっかり送りやがって!バーカ!もっと自分の生き様にこだわりを持て! ゴボ顔は口元引きつるからほうれい線やばいよね
何とか24、5歳までは見れるけどそれ以降は悲惨な顔になる…。 >>86
悲惨な顔なのは汚マエだバーカ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ! 引退した九重かんなに似てると九重スレで書いたら総スカンくらった
まあ確かに劣化九重だけど また私のカキコが消されてる!ふざけんなこんなの言論弾圧じゃないですか!ナゼナンダチクショー! 毎月5〜7本撮影してるらしい。
なかなかの鉄マン。
どんだけ稼ぐのか。 目付きと歯並びが不気味すぎる
無料でも落とす気しない
この顔出て来たらスルー 何故私のカキコばかり消されて!ことねちゃんに対する悪罵と誹謗中傷は消されねーんだよー!!間違いなく私に対する悪質な言論弾圧と人権侵害だ!それ以外の理由が見当たらないじゃないですか! >>98
汚マエのカキコ通報したからな!汚マエはことねちゃんに名誉毀損した!それはつまり日本を冒涜することと同じだからだよバーカ!愚か者め!恥を知れー!! だいたいことねちゃんが嫌いなら無視すればいいだろ!わざわざこんなところに来て悪口をカキコするとか無駄だろ!アホかバーカ!頭悪すぎだろー!! ロり物の新作見たけどたまらんんわ
高身長バルクなごつい男優との体格差のある絡みが最高だった
ことねちゃん小さくて軽いからお姫様抱っことか駅弁とかされまくってる
ミニスレンダー娘はごつい男優との絡みに限る 初体験中2の夏なのか、一緒だ。
しかも偶然この女そっくりの子が相手だったから親近感沸くわ。
未だに一度も抜けた試しないけど。 >>104
この手のやつで他にいいのない?
探し方がわからん ご主人様が大好きすぎるヤンデレメイドご奉仕の特典チェキ付き買った人いる?
購入悩んでてチェキが作品の衣装で撮ってるなら買おうかと思ってるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています