【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステージ専属癒やし系AV女優“神乳” 河合あすなちゃんをマターリ語りましょう
[プロフィール]
http://www.prestige-av.com/special/kawai_asuna.php
[ツイッター]
https://twitter.com/kawai_asuna
※スレ立ては荒らしが嫌がるワッチョイ付きで
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を本文冒頭一行目に書くことでワッチョイ・IDが表示されます
※前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536209342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured エンドレス出てくれたら嬉しいけど、最近のデカモザだと画面がモザイクだらけになるしなー。 >>269
よっ、自称さん!
逆に教えて欲しいわ・・貴方が思った天然巨乳のav女優を・・ 男優みんなここぞとばかりにあすなの体にがっつきすぎ。
仕事忘れんなよ。 日頃、女に困ってない百戦錬磨のAV男優たちがあそこまでむしゃぶりつくあすなのボディー、
エンドレスに出て来るような若い女に飢えた汁男優たちを相手させるなんかあすなの体がヤバない? あすなレベルだとみんな仕事とはいえラッキー気持ちええ〜って感じなんだろうか >>269
そういえば彼女も言ってたが今のブラはどれもこれも分厚いパッドが入っていて寄せて上げる作りだと
そして去年の日本国内豊胸件数一万五千件
毎年何万件もの豊胸がされているんだから
デカイブラも売り出されるようになるだろそりゃ >>265
あすなは偽乳
これだけ釣れりゃ豊胸様様だなAVは >>262
番組の最後に注意してるやん
100パー信じるなと >>262
どんな専門家も、あくまで一説を唱えてるだけ
科学者も勿論そうだ
一理ある事を全てと間に受けるのは浅はかすぎると言っとんの >>262
例えばだな
お前ってさ
脳科学とか言ってる東大出の頭ボサボサの奴
あーゆう奴見てもちゃんとした頭の良い人って言ってる事はまんま信じるの?www >>282
童貞鑑定士の的外れな偽乳鑑定も一説に過ぎないけどな >>285
谷間がI字かY字かだけで説を唱えるのは浅はか過ぎる
それだけでは判断できない
だからそんな専門家はいい加減としか言えない
一説に過ぎないと一蹴できる
いくつもの例を重ね合わせて検証しより確率を上げる事が必要
それにより偽乳と判断するわけだ 谷間がIかYかなんか当てにならん
偽乳と断言する側が何の根拠も示さずに、判断の材料となる説を一蹴できるとぬかすのがアホだと言ったまで
まずは偽乳と言う側が根拠を示せと あすなちゃん笑顔が多くて本当に愛嬌があって最高だな AV女優の乳が本物かどうかなんて心底どうでもいいわ...
ハリウッド映画見てこれはCGだしな...とか気にしないのと同じ感覚。 汗での卓とのカラミは歴史に残るレベル
国から表彰されても良い作品 >>283
澤口先生のこと?あの人って京大の卒業のはずだけど?
それに澤口先生ってNHKにもて出てて、そっちでは真面目にやってるけど?
少なくとも、ちゃんとした経歴の先生方しか出てませんよ?あの番組 >>286
ホンマでっか!?でちゃんとした理由言ってましたが?
そもそも貴方がよく言うシリコンはもちろんのこと。脂肪注入もどうしても異物なので固まってしまう。最近はハイブリッド豊胸が流行っていてシリコンと脂肪注入の組み合わせ。
豊胸するとどんな手術方法でも寄せるとY字になるんですって。
コレ日本でトップクラスの豊胸手術できる人が言ってます。、上原 恵理って人です。
自称偽乳鑑定士の貴方より信頼できるわ ほんまでっかTVは話半分で
聞いたり見たりする番組だろ笑 偽乳だろうが何だろうが男優が興奮してむしゃぶりついてるのは事実 >>293
それ
ほんま100パー真に受ける馬鹿がいるんやな >>292
脂肪注入はシコリができやすいというが知り合いに脂肪注入でGにした子は四年たって今のところ何も問題ないらしいぞ
谷間もY字にならんよ
それよりも天然でも無理やり寄せてあげた子の方がY字になってるわw
どれだけ良質の脂肪だけを取り出し入れるが
鍵 >>291
ちゃうちゃう
脳科学って謳ってる東大出の胡散臭そうなボサボサ頭のデブしらんの? >>287
ふつーに
偽乳特有の特徴をいくつも持ってる乳じゃないか
AVの偽乳の見過ぎで完全麻痺しもはや違和感も何も感じないのか >>301
その偽乳特有の特徴とやらを納得するようにちゃんと提示して見せてよ 毎日毎日、巨乳グラドルや巨乳AV女優のスレを巡回して
偽乳偽乳とワメくことで人生の時間を浪費する人生って何なんだよww
早く自殺して親孝行しろよ 隙間時間で書き込んでるんだから
自殺する必要はないでしょ。 オマエの親はそう思ってねーよww
ここのスレ住民もな >>305
自分も同類じゃん。
「違うんだよ、母ちゃん」は通用しない。 おい、童貞 一緒にすんなよ
オレはオマエと違って、毎日毎日、巨乳グラドルや巨乳AV女優のスレを巡回して
偽乳偽乳とワメいてねーぞww >>307
その書き込みこそが「違うんだよ、母ちゃん」なんだよ。
母ちゃん(第三者)から見たら同類なんだよ。
仲間同士、仲良くしようよ。 みんな、スマン
キチガイを相手にしてスレ汚ししてしまった。
でも、このキチガイにテメエの孤独さをカミングアウトさせたよ >>311
自分だって書き込んでるじゃん。
仲間でしょ?
どっちが先に書き込み止めるか
チキンレースをしよう。 >>300
脳科学の先生は、澤口先生しかいないけど? >>316
ほんまでっかTVの方達、お帰り下さい。 ごめんね一回だけいっとくと脳科学はね茂木や中野信子始めの
理化学系の人はもちろん生物学系の澤口もあんま評価できないよ
ゲーム脳の人とかと一緒で、瑣末な実験結果を元に人目をひく
拡大解釈をふかして仕事してる人
この人らはそれを自分の自己パフォーマンスのためにやってるけど
心理学は過去にそれを大真面目にやって失敗してるからそこらの人に
すげぇ嫌われてるよ、UFOの大槻なんかと一緒でアカデミックな実績とは
わけてやってると考えた方がいいよ
それにあそこに出てる人はちゃんとしてる経歴でいう事信じるというのなら
武田邦彦とか地球温暖化大否定の人だけどいいのかという >>318
ほんまでっかTVの人達、お帰り下さい。 エンドレスセックスで薄汚い汁男優共に滅茶苦茶にむしゃぶりつくされてほしい あすなとセックスしまくりたい
あのおっぱい揉みまくりたい まともなVR作品出してほしいんだけど、プレステでは望めない
移籍してほしいけど、プレステががっちり囲い込んで逃がさないんだろうな 黒人
アナル
本生
パイパン
おすずとレズ
これくらいやらないと おっぱい大きい女とやるといつもより精子の出る勢いがすごいよな おすずとレズは見てみたいな
どっちが責めるんだろうか
おすずが責められるのはイメージしやすいが
あすなの巨乳に嫉妬したおすずが苛めまくるとかいうのも観てみたい 黒人物、やってほしいけどプレステには黒人物シリーズ無いしねー。 >>302
久しぶりに来たが、今まで何度となく説明してんだよね具体的に細かくね!
過去スレでも読んでくれよ! >>303
言っとくが、俺は黒だと認定した女優にしか偽乳と喚かないぞ
中には巨乳ではなくても偽乳もいるしな鈴村あいりみたいな >>318
ほんま、あんなエセ番組をドヤ顔で100パー信用出来るとか言う大馬鹿がいたことに最初は驚いたわw 1日3人ずつ種付けしても、全員に種付けるのに6日かかるな
ヲジサンもディープインパクトみたいになっちゃうなw >>347
全員に小顔処理と美肌処理と巨乳化施したフォトショ画像出されてもなぁ >>351
こいつらみんなあすなで精子だしてるのか >>347
すごいね、女性見るといちいち偽乳かどうか考えるんだね
もう病気だよ?それ、かなり気持ち悪いよ >>339
このシリーズだと他の子もやってたんだな
でもこういうのじゃないんだよ
ちゃんとカメラに向かって口の中見せて欲しいんだよ なぁ頼むから、プレステの専属から解放させてあげて
プレステにいる間は、この人のまともなVR作品も出ないかと思うと
もったいなさすぎ プレステージから開放されてもS1でクソ駄作連発して引退じゃなんの意味もないんだよね
いや旬ちゃんの事だなんて言ってないぞ そもそもが
AVなんか偽乳だらけ整形顔だらけで
最近は似たような乳と顔ばかりで個性がなくなった >>362 言うの様にプレステージからS1でもムーでも
SODでも離れるのは得策ではない。
あやみは相当練っていたと思う・。徐々にAVフェードアウト
を。プレステージの新人がその後デビューしているが
永瀬みなも位しかパっとしない。
野々浦とか言う後輩のを見たがパケ騙しだし・・。
鈴村、園田と同じプレステージを背負う一財。 ほぼ一通りのシリーズ出たから飽きたわ
来月の新作が潮()とかマニアックでネタ切れ過ぎる
劣化が進む前に頼むからエンドレスセックスに出てくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています