【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb32-SvzX)2019/04/23(火) 14:08:40.90ID:UwY/uGW70
プレステージ専属癒やし系AV女優“神乳” 河合あすなちゃんをマターリ語りましょう

[プロフィール]
http://www.prestige-av.com/special/kawai_asuna.php

[ツイッター]
https://twitter.com/kawai_asuna

※スレ立ては荒らしが嫌がるワッチョイ付きで

!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を本文冒頭一行目に書くことでワッチョイ・IDが表示されます

※前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536209342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-x+Pl)2019/09/03(火) 18:34:14.21ID:pTOIKlMf0
>>478
どこにでもいるよなゴミクズは
0482名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp97-5xY+)2019/09/03(火) 19:12:25.64ID:gx6JTrA2p
479さん480さんありがとね
0483名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-ay0w)2019/09/03(火) 19:28:33.33ID:on15Tl1gd
あすなのマンコナメナメしたい
0484名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp97-sVsU)2019/09/03(火) 20:40:18.80ID:pMWzJRDvp
おっぱい吸いたい
0486名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-fhds)2019/09/04(水) 21:50:33.26ID:kds7O9KXd
ずっとタツと絡んでろ。
0488名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-5KRU)2019/09/05(木) 06:43:45.07ID:o0AN6Misa
>>472
お前にはわからん世界なんだろね。
なのになんでお前ここにいんの?ヒマなの?
0491名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-10ZW)2019/09/05(木) 08:50:23.38ID:oqxTibNqd
>>490
掲示板って自由に意見を書き込める場所じゃないの?
自由に意見を書き込めない方が異常。

ここは有料のファンクラブサイトの
掲示板ではないんだよ。
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/05(木) 09:01:22.88ID:NpTHx9Oy0
>>488
わからん世界?www
じゃあお前には分かる世界なのかな?
お前は娘がAV出る言うたら歓迎し応援するのか
母ちゃんがAV出てたら自慢するんだなw
いやいや俺には分からないし、分からなくていいよw
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/05(木) 09:04:59.52ID:bFH2sB5a0
>>491
ここはポルノ女を女神と崇拝し心の恋人にしてる大馬鹿な素人童貞が沢山いるからねw
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-5KRU)2019/09/05(木) 10:22:50.35ID:KZhVUcWg0
AV女優を貶めることでしか自分の承認欲求自己顕示欲を満たせない虫ケラ以下の存在
まさにゴミクズ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-Caep)2019/09/05(木) 21:47:55.76ID:mcfZaVDd0
わっちょい変えてまでID変えてまで構ってほしいならさ
嫌われるような事わざわざ言わなければいいのに。
やってることみんなが絶賛してるラーメン屋に入ってここは化学調味料たっぷり使って偽物で不味いって言って顰蹙買うのと一緒だぜ?
0500名無しさん@ピンキー (スップ Sdea-10ZW)2019/09/05(木) 22:04:38.71ID:9uo+h7VDd
>>492
掲示板を見たり書き込んだりするのなんて時間かからないよ。
そういう煽りをすると「貧乏暇なし」と煽り返されてしまう。

とにかく掲示板というのは自由に意見を書き込める場所なんだよ。
自分と逆の意見を認めないなんておかしいよ。
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-JBEW)2019/09/05(木) 22:52:35.50ID:LL7eUVtN0
>>499
毎週木曜に変わるんやで?覚えときよ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-NU+3)2019/09/05(木) 23:02:33.17ID:tMaBCo8X0
自由に書き込むところだげど、同じスレチ文言を繰り返す荒らし行為はダメだろ
スレの主旨と違う話は別にスレ立ててやるべき
自分と逆の意見がどうたら言うやつなんてどうせ最近ここ来たやつだろ
過去レス、過去スレよく見てから言ってほしいわ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64b-PYhj)2019/09/05(木) 23:11:29.51ID:cZYzeD+k0
見逃し配信でじっくり聞いタロウ見たけど、結構しゃべってたな
ああいう感じの出演も意外に嬉しいもんだな
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/05(木) 23:33:19.63ID:3Z+jUqIC0
>>496
貶める?
俺が貶めてるんじゃない
ポルノに出演してんのも公開セックスしてんのもそれにより軽蔑されるかもしれないリスク背負うのも全て自らの選択だろ?
それを指摘するのを貶めてると解釈するのはお門違いだ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bda-lFt8)2019/09/05(木) 23:43:03.49ID:XhymTXkW0
いいからシコシコして寝ろ
0506名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd3-t3fw)2019/09/06(金) 14:49:14.04ID:2mHg76Frp
>>504
わざわざここに書き込みにくるのがお門違いだろ
河合あすなと水卜さくら
あとは高橋しょう子がお気に入りか?
本当はAV女優にえらくご執心のくせに、AV女優を貶めることでしか自分のクソみたいな人生の憂さを晴らせないんだな
やっぱりお前は汚物以下のゴミクズ野郎だよ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/06(金) 15:05:39.24ID:ba+uSOnc0
貶められてると解釈するところが、自分自身が1番AV女優のしている行為を堕ちた行為だと思ってる証拠
でなければ事実を並べた所で、立派なことしてる、偉い、と言えば済むんだから
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/06(金) 15:07:48.38ID:ba+uSOnc0
>>494
これが図星なもんだからゴミクズと喚く事で自身の劣等感の怒りをぶつけてくるキモオタwww
0509名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd3-t3fw)2019/09/06(金) 15:57:09.00ID:2mHg76Frp
>>508
相変わらずマメだな
AV女優を貶めることでしか自身の劣等感を解消できない汚物以下のゴミクズ野郎が
0510名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF4a-VYvT)2019/09/06(金) 16:06:50.83ID:c+9XyRrSF
みんなであすなのデカ万個舐めて仲良くなろうぜ!
0511名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd3-t3fw)2019/09/06(金) 16:08:53.98ID:2mHg76Frp
>>507
もっともらしい御託を並べたところでお前のやってる醜悪で愚劣な行為の免罪符にはならんぞ
それくらいわかってるだろ?
お前は所詮どこまでいっても汚物以下のゴミクズだよ
0513名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-VYvT)2019/09/06(金) 16:12:18.97ID:HLqRtlM5d
あすなのデカ万個舐めて仲良くなろうぜ!
0514名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd3-t3fw)2019/09/06(金) 16:40:36.07ID:2mHg76Frp
>>512
ありがとう
たしかにそうだとは思う
でもこいつはますます調子に乗るだけで反省なんかしないだろうな
そしてまた同じ書き込みを繰り返す
まったく虫酸が走るよ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/06(金) 21:58:45.95ID:9cWFjX+10
ゴミクズ連呼しか能のないポルノ女優崇拝のキモ童貞www
全てがブーメラン刺さってる自覚もなしw
虫酸が走るってよーダッセェ必死すぎ顔真っ赤にし過ぎwお前クソガキだろ?
やっぱいろいろ図星で悔しくてたまらないんだろうなw
黙ってらんないんだよな?悔しくてw
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/06(金) 22:04:48.11ID:WBJbNFuC0
どのセリフがAV女優を貶めてるのかを具体的に並べてみろよ
ポルノ女←事実まんま
公開セックス←事実まんま
一般女性からは軽蔑されるし親は悲しむ←当然だよね例外除いて
肛門画面アップで晒して好きでもない男のちんぽ咥えて精子ぶっかけられってとこ?これも事実まんまやん、ウンコ食ってるよりマシだろw
0519名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-UYYk)2019/09/06(金) 22:08:36.04ID:k7WEDAw0a
この子は愛想よくていいね
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/06(金) 22:10:00.39ID:urej4KWa0
臭いものにはフタをし隠して伏せてあげて、綺麗な言葉だけを並べてあげて、いーよーいーよーって褒めてあげるのが善い事だとでも思ってんのかな?クソガキくんw
シコって性的搾取してる一員のくせに綺麗事言ってんじゃねっての、そーゆうのを偽善者という
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/06(金) 22:12:02.21ID:urej4KWa0
ゴミクズ連呼しか能のないポルノ女優崇拝のキモ童貞www
全てがブーメラン刺さってる自覚もなしw
虫酸が走るってよーダッセェ必死すぎ顔真っ赤にし過ぎwお前クソガキだろ?
やっぱいろいろ図星で悔しくてたまらないんだろうなw
黙ってらんないんだよな?悔しくてw
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-t3fw)2019/09/06(金) 22:57:24.68ID:9rhfdy9K0
>>512
ほら
調子に乗ったらこんな感じなんだけどどう?
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-t3fw)2019/09/06(金) 22:58:34.04ID:9rhfdy9K0
>>516
まずお前の真っ赤な顔をどうにかしろよ
さすがに興奮しすぎだろ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-t3fw)2019/09/06(金) 23:01:18.35ID:9rhfdy9K0
>>523
なんでそんなに必死なんだ?
0531512 (ワッチョイ 3fc0-10ZW)2019/09/07(土) 05:25:59.56ID:D1GpkoS40
>>526
「どう?」と言われても…w

私は掲示板が自由に意見を
書き込める場所でさえあれば
何が書き込まれていようが
気にしませんよ。

荒らしはスルー。
これが出来ないのであれば
私にとってあなたは荒らしです。
同じ土俵に立たないで下さいよ。

もし荒らしが気になるのであれば
自ら法的措置を進める等、
行動を起こして下さい。
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-JBEW)2019/09/07(土) 09:03:39.73ID:aHwdMMwg0
>>532
おけ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-t3fw)2019/09/07(土) 09:43:55.73ID:nI4Gefo60
>>531
「何を書き込まれていようが気にしません」と「あなたは荒らしです」は矛盾する気もしますが・・・
なるべく同じ土俵には立たないよう心がけますが、余りにヒドい自制できない時もあります
その時はどうぞ荒らしとしてスルーしてください
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-t3fw)2019/09/07(土) 09:45:12.01ID:nI4Gefo60
>>531
「余りにヒドい書き込みには」です
失礼いたしました
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/07(土) 10:18:55.56ID:Z1ccrcIh0
>>534
悔しいのうwゴミクズ連呼しか能がない粘着ブーメラン馬鹿www
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-t3fw)2019/09/07(土) 12:22:27.23ID:qR6UwhbJ0
荒らしはスルーと言ってた人が、そっちと意気投合するのか。
なんだか凄いものを見た気がするな。
0541名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb7-EiJJ)2019/09/07(土) 17:54:19.68ID:OpWjkHYVM
この子最高やな
0542名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd3-yXxK)2019/09/07(土) 20:38:01.54ID:8jo6UziTp
イベントの写真見たけど目こんなだった?
0543名無しさん@ピンキー (JP 0H43-P5MS)2019/09/08(日) 07:37:26.76ID:LQxdso7WH
漫画のような美しいぎにゅう
素敵です
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/10(火) 12:53:36.51ID:QsGaN7os0
>>542
弄ってるよ
顔も体も
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/10(火) 12:55:35.77ID:QsGaN7os0
>>543
漫画みたいな偽乳が大好きな大バカキモオタのせいで最近のAV女優は似たような顔と乳ばっかで個性がなくなった
しかもサイボーグ的な違和感すら感じない馬鹿ばかりなんだよな
AVの見過ぎで完全に麻痺しとる
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-t3fw)2019/09/10(火) 15:58:09.00ID:6z7dKinU0
はいゴミクズ、ゴミクズ
0552名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-t3fw)2019/09/11(水) 18:14:49.79ID:db+xTGBaa
>>547
で、お前はなんでここにいるの?
そんなに今の女優嫌いなら、過去のものでもみてろやってハナシ。

なのにここに書き込むっことは余程のヒマ人なのね
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-t3fw)2019/09/11(水) 18:33:00.81ID:0FcTRCx+0
>>553
まずはお前が黙ってろよ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-t3fw)2019/09/11(水) 18:45:15.76ID:0FcTRCx+0
>>555
面白いつもりなのか?
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/11(水) 23:22:19.59ID:NXTHJkkV0
>>552
なんでここにいるの?んなもん人の勝手だろ?
今の女優が嫌い?嫌いだとは一言も言っていない
整形豊胸の量産型だらけなのを嘆いてるんだよ
個性がなくなったと感じてるのはおそらく俺だけじゃないだろう
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-t3fw)2019/09/11(水) 23:30:23.32ID:sdC0PZoJ0
>>557
お前は本当にバカだな
自分がいつもどんな書き込みをしてるのか忘れたのかよ
誰もお前の話なんかまともに聞かないから
自業自得だな
おとなしく太長い乳首でもしゃぶってろよ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/11(水) 23:41:39.20ID:WjSIXvMM0
>>558
だっせえこいつwww
ここではゴミクズ連呼すんのやめたのかwww
叱られちゃったもんなぁ悔しいね!
だからふと長い乳首しゃぶってろって捨て台詞言わずにいられないんだよな?こんなゴミ屑に妻子いるなんて嘘だーって叫びたいんだろ?
だから奥さんの乳首を揶揄せずにいられない
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-t3fw)2019/09/11(水) 23:49:09.16ID:sdC0PZoJ0
>>559
お!
わかってくれちゃった?
反応が早くて嬉しいねえ
やっぱりゴミクズって呼んでほしかったんだな
じゃあ、太長い乳首の奥さんによろしく!!
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-t3fw)2019/09/11(水) 23:53:43.58ID:sdC0PZoJ0
>>559
そうそう
あの太長い乳首の話はよかったよ
くだらない書き込みはほどほどにして奥さんを大事にしろよな、ゴミクズ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-JC3j)2019/09/12(木) 00:39:06.05ID:o/ubu3fs0
もうこのスレ駄目だな
作品や活動の話が荒らしのスレチレスに潰され、あすなの話をせず荒らしを応援する輩まで出てきたし
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-OGZl)2019/09/12(木) 13:25:09.11ID:+cUeli0u0
>>562
あはは
悔しいのうwそして分かりやすい奴だなお前w
指摘されてからまたゴミクズとか言い出す所がお前のダッセェ所なんだよw分かるかな?
それとな、赤ん坊に母乳を与えた女性ならみんな乳首が太長くなる、それを貶すのは人としてどうかと思うぞ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-OGZl)2019/09/12(木) 13:26:33.41ID:+cUeli0u0
>>563
お前みたいなこんなスレで下手に正義感ぶってる偽善者も意外と嫌われるんだなw
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-wh5e)2019/09/12(木) 13:29:02.72ID:AgWFFLdC0
>>567
今日も反応が早いねえ
太長い乳首の話はめずらしくちょっと感動したんだよ
ずっと母乳で育ててくれたんだろ
ゴミクズにはもったいないいい奥さんじゃないか
お前もくだらない書き込みはやめて、早くゴミ溜めから出てこいよな
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-wh5e)2019/09/12(木) 13:34:41.85ID:AgWFFLdC0
>>567
俺もダサいけど、お前もやってることも相当ダサいぞ
自分でもわかってるだろ?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf84-zZk9)2019/09/14(土) 12:54:06.17ID:FzDANHL80
完全着衣は意味不明だけど徐々に脱がして半裸にして最終的に全裸になるならOK
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2385-VQhk)2019/09/16(月) 08:41:43.50ID:Yj1kET5W0
プレステは全裸にならないのが多いよね
それが不満
女優さんは可愛い娘揃えてるのになぁ
0577名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-UIYV)2019/09/18(水) 13:11:06.37ID:2VOU6O8ga
着衣でも、百歩ゆずってパンツと靴下はちゃんと早めに脱がせろ
0578名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-OGZl)2019/09/18(水) 15:51:40.92ID:RzAfF1qpa
全裸コスプレ復活させろ

あと、エンドレス出ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況