舞島あかり part3©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
ありがとう。
奈良県生駒市/清水優里(登美ケ丘高等学校バスケ部・元マネージャー)より。
感謝を込めて。ttps://pbs.twimg.com/media/Bb7C4sIIQAA_rcc.jpg これが本当かどうかわかんないけどさ、
もう止めてあげてよ。
どういうことでこんなことになってるのかわかんないけど、もう許してあげてよ。
やりすぎだよ。 >>5
通報って削除依頼とか?
したほうがいいよね。 言いたいことがあるんだよ
あかりは性格美人で可愛いよ
好き好き大好き一生好き
やっと見つけたお姫様!
俺が生まれて来た理由
それはあかりに出会うため
AVに惚れたわけじゃない
惚れたあかりがAV女優だっただけ
世界で1番愛してる!
ア・イ・シ・テ・ル!! >>3
奥から冷ややかな微笑み送る女帝があかりん?
そんな本性があるの知らないくせにと言いたいのかな
でもその姿さえも可愛く思える!
過去のどんな彼女でも受け入れられるんだなぁ
舞島あかりとして懸命に生きた姿に惚れ込んでいるから
あかりんを経て人間らしく心豊かに成長した彼女と一緒にあなたにも成長して欲しいな!
憎しみをいつまでも向けるよりも愛し許しあえる気持ちを育んで下さいね AV女優@bbspink掲示板
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 恨みの因果は女性の方が深いて言うけど前スレから見てて確かにそう思う。
過去アカ晒した狙いの着地点は今回の事だったんだろうな。引退してるから事務所は介入しないのでやりやすいようにできるし。
そもそもAVに出てるのも同級生の恥じなのに男性ファンに支持されて何様て言う様々な嫉妬からあかりんと我々に嫌がらせするんだろうね。
大学生時代の友人仲間の過去Twitterに個人情報が結構囁かれてるから尚更心配だけにあかりんが可哀そうだ。 >>11
事務所にはまだ席が残ってるっぽいから対処してもらえないのかな。
こんなことになっちゃってて、あかりんが本当心配…大丈夫かな。。。 >>11
ファンならそんな風に書かないでよ。
Vに出てくれたから俺たちも、あかりんに出会えた訳だし。
俺たちファンは彼女の頑張ってきたことに感謝することしか出来ないのかなって俺は思うからさ。
今回の件もスルーするしかないのかなって思う。 >>3
ありがとうございます。
粘着の気持ち悪い妄想連中はほっておいてどんどんアップして下さい。 アナルとマンコを全世界に晒して生活してるのは事実なんだから夢を見るのも大概にな 夢見る見ないは置いといて
人の名前や写真出しちゃうとか人として最低だと思うけどな。 裸心の作品としての評価が高いのは認めながらも
共演の女優を生理的に受け付けられないからいまだにちゃんと見れたことがないのがツライ あかりんが好きだった子なんだし、そこは目をつぶって見てあげましょう。 まりりかは女性が苦手で裸見られるのも嫌がってたあかりんに、最終的に「りかちゃんじゃないとダメだった」って言わせた人だよ。
他の作品と全く違うあかりんが見られるし、なんせかわいいし、あかりんが好きなら見る価値はあると思う。 >>24
笑うwあなたたちの好きなあかりちゃんイイ子ぶってるだけ。目さましたらw レズる相手に選んだホントの理由知らないのね。
夢見させてあげようかしらw教えません。 >>27
ホントの理由なんて何でわかるの?
本人に聞いたの? >>25
さすがに卒アル公開はひどくない?
あかりちゃんとあなたに一体何があったの?
遺恨が凄すぎるわ。 なんかあかりのこと知ってますマンきてんなw
知ったかクソニート野郎うぜーんだけどw >>29
友達5人みんなのツラ見てわからないんだ!草wせっかく見せてあげてるのに
自分より美人は嫌うそうゆうヤツだったし
あとバスケは男子のほうね、あかりちゃんは女嫌いですからw >>34
結果、憶測じゃねぇか(笑)
まりりか可愛い方だと思うけどな。 >>32
ブーメランw
こういう嘘つきってどこにでも出てくるなw
匿名じゃねーとイキれねぇクソニートw >>34
君はこのスレの不特定多数に喧嘩売りにきたの?
ずいぶん暇なんだな。 >>39
見てどうすんの?
過去のことしってなんか意味ある? >>39
つうか、自分の卒アルとかネットにさらされたらどんな気持ちになるか考えたこと無いの?
本人がここ見てたらどう思うかね? 女同士で粘着してる女は嫌いだな俺は。
なんか気持ち悪いし。女が嫌いな女はけっこう人として好感度上がるな。 ID:2sgm7K7uさん、いつも親身になってあかりを庇って下さる方ですね
ありがとうございます
同級生の揉めごとにお気を害されないで下さい
あかりはこの程度のことでは凹みません、そんな柔な子なんかじゃありません
心配なさらないで下さいね、元気にしてますから! ID:01rjAoBgさん、令和にまで逆恨みを持って行くの?
明日で平成が終わるんだし学生時代のことは水に流しましょうよ
もし卒アル晒したら、その先に何が来るかわかるよね!
私があなたの卒アル写真を実名入れて公開処刑にするから
もうこれ以上あかりを悲しませないで! >>44
良心のある近しい方ですね。
こちらこそありがとうございます。
それを聞いて安心しました。
今回の件で取り返しつかないほど凹んでるんじゃないかと思ってました。
本人が元気にしてくれてるなら何よりです。
今回も近況教えて頂きありがとうございます。
そして、今回の悪意のある同級生の方?への対処の方宜しくお願いいたします。 >>34
ニセ同級生確定
他人のアカウントから画像引っ張ってきても、すぐばれちゃうよ >>47
技術のある方はすごいですね。
どうやって他人のアカウントから画像引っ張って来たってわかるんですか?
ニセ同級生ならこれ以上の心配はなさそうですかね。 >>34
君はこのスレの不特定多数に喧嘩売りにきたの?
ずいぶん暇なんだな。 ID:2sgm7K7u
連投して粘着してオナニーして妄想して
大変だね 自己解決。
画像主は同級生か知人ぽいね。お陰で大学生時代、あかりんとしてAVデビューする前までほぼ毎日バイトに出てたファミレス店知れた。
近場に行った時に寄ってみるわ。古株店員か店長は覚えてるだろうしAVデビューも知ってるかもだからコソッと聞いてみる。
あかりんらしく真面目に働いてたんだろうなぁ、なんか嬉しい。 ↑
ほぼストーカー
卒アルよりこっちの方がヤバいよ >>52
怖すぎるわ。
あかりんのこと好きなら、そのお店に行くとか止めといた方がいいと思うよ。
そんな昔のこと聞いてどうすんの?
それに個人情報だからそんなこと教えてくれないでしょ普通。 同級生の女性自身がラグジュTVの作品見てレビューをして欲しい。女性から見てどう思いますか? >>25
ネットに転がってる画像はupできても、卒アルはupできない。
だって同級生じゃないもんねw
すぐバレる嘘つかなきゃいいのにw 本物の同級生ならとっくにupしてる
昨日まであんなにイキってたのに、ネットで拾った画像だとバレたら急にいなくなっただろ。これが何よりの証拠だよ。 マンコと肛門を世間に晒す関西人に人権なんてないから >>64
君も作品見てただろうにひどい言いぐさだな。
女優さんにだって人権も肖像権もあるだろ。
作品だって出なきゃいけない理由があったのかもしれなくて出てる訳なんだろうし。
それに相当覚悟して出てるんだろうから、他人がとやかく言うことではないと思うけどね。 >>65
所詮オナニーのオカズじゃん
そんなに熱くなるなよ
君はあかりちゃんでオナニーしないのか? 令和になったね。
たまに変なの湧いてるけど、令和は楽しく語ろうぜ そうだね。
じゃないとここがある意味ないというか、今はむしろなくした方が良いんじゃないか状態だもんね。 ウソだからさらせねーんだろw
うだうだウルセーんだよ
あと関西人は日本人じゃねーからw
在日関西人は消えろ >>71
ん?どこででてるんですか?
情報はありがとうございます! >>71
これマジ?
ソースが見つからないんだけど 関係者or誤報?
本当に発売なら凄い嬉しいんだけど、どうなんだろ。 そういえばkwest監督のインスタにまだ作品で見てない衣装の写真があるんだよな ワープのはメール会員に早めにカタログ届いてる
俺も見たけどまじだよ みんな情報ありがとう!
60分でも単体の新作だしてくれるだけありがたいよね!
この先も卒業作品みたいな感じで単体でるのかどうなのか気になるけど、ワープさんのをまずは楽しみにします! いつ撮ったんだろう
舞島あかりとクレジットあるのかな?? あんまり関係ないけど、若菜奈央もその作品が一番最後の作品だった気が。
もしかして、あかりん最後の作品になるのかな? >>83
滅茶苦茶に穢されて人格崩壊、雌顔さらしまくってるなぁ
奈央は耐え強くて堕ちない子だし、珍しく逝っても演技ぽかった
それが敵わずに初めて何度も連続ガチ逝きで果ててた、彼女の当時のAV引退作だのに
ただ引退宣言から半年くらいして事務所に戻って来た・・・嬉しかったな!
一応はAV以外で夢を叶える為、モデルのお仕事するらしかったけど結局名前ノンクレジットのオムニバスに出てる
パケ凄い生々しい
雌のマジ逝きを女の本能のまま、台本無しにノンストップ収録でリアリティを追及する作品
あかりんも間違いなく下品にブッ壊されたな! >>88
ん?
若菜奈央また戻ってきてるの??
今は韓国いるらしいけどね。 夜の巷を徘徊する激レア素人がYouTubeにあがってるね。他のは数万回再生なのに、あかりんのは120万回超えてる。
AV見ない人からしても美人なんだな。 >>89
渡韓する前に一時期のAV復帰だったね
オンナざかりは刺青男と既に2作品で共演して、どっちも悶絶してる
最初のなんか白目になってるし
今回のは逝かせまくる作品、よがり狂って男の虜となって支配されてそう >>91
韓国行く前に撮影してたのか。
つうか名前ないのによく見つけてたね。 若菜奈央は所属先に名前残ってないけど、あかりんはまだ残ってるんだよな。
これはどういうことなのか。
最後の作品出るまでは契約残ってるのかね? 発売日2019/06/01
発情あかりん、AV一番の乱れっぷりって何!墨ヤクザの情婦になり下がった複雑な気分。
♀シリーズ女優皆、大量発汗だね。てか出すぎちゃう。撮影直前に、知らずに発情薬盛られてるよな。 >>1
新スレ乙です!
海外出張していて立ち遅れました(汗)
令和もまったり語らいましょう(嬉)
悪い同級生=中学生あかりんの持ち物隠した親友本人or親友の友人、かも?
相変わらず、裸心の話題になると湧いてきて上から目線の物言いして食ってかかりますね。
善意ある方に自己情報を暴かれると困るようで消息、本当に良かったです。 黒チヨーカーを着た作品はまだ無いようですね。あの写真やっぱり普段着に着替えてるのかな〜??
5月17日発売のKMP「Scoop」と既発のKMP「Last VR」は昨年の12月、同じ日に2作撮りと分りました。
ワープ「オンナざかり」
これも12月撮影に思います…今年に入って撮った春原未来のよりも発売が後回しになったのは謎ですが。
K*WEST監督が引退するあかりんをワープ最後「今日はこいつに」の収録後に卒業(?)プレゼント贈るほど心酔した女優。
自分の野心作でもう一度撮りたいとラブコールしたのかな?
性欲の暴走がコンセプト…首絞めできる男優に喰われて、あかりんの今までにない素の反応や表情が楽しみです。
MGSのイメージでファンになった方にはキツイかもしれません、儚く綺麗な彼女が破壊されます(汗) >>97
scoopとVRが2作撮りって何でわかったんですか?
本当だとしたら、あかりん凄いなって思います。1作でも撮るの大変だろうに、最後の撮影だからと頑張ったんでしょうね。
作品見せてもらえる我々は感謝してもしきれないですよね。
オンナざかりそんなにすごいんですね…
どんな風になってしまうかわかりませんが、これがラストになってしまうのかな。。。 軽自動車の作品見た方、どうでした?感想お願いします! >>100
ストーリー自体は滅茶苦茶だけど(笑)
相変わらずの良作でしたよ! 結構関係者覗いたりしてんだろうな
すこし前誰だか5chみて病んだでしょ >>98
第1作「オンナざかり・神ユキ」のときに。
「心の中で長く練ってきた、自分がやりたいようにする作品を世に出したい。
女優に気を使いつつ、はだかの心にひんむくドキュメント。
獣な激しい交尾でトランス状態になった女優をライブ映像に残したいです。
快楽に没頭して、ひたすら男を求める真のイヤラシイ姿こそカオスです。
女優が本気モードで自らを野心で貪り、狂うエロチシズムが面白いんです。
興奮するんです。」
パケやサンプル動画が解禁された時、それを見ての衝撃は覚悟します(汗) >>99
黒木いくみは12月5日に「Scoop」撮り。
https://twitter.com/Kuroki_ikumi/status/1070625899387641857 「昨日の撮影では人妻に。」2:28-12月6日→19:28-12月6日
写真衣装と、サンプル動画で00:00:05の衣装が一致してます。
あかりんは12月6日に「LastVR」撮り。
https://twitter.com/akari_maijima/status/1070950535421820928「昨日は撮影だったよ!」23:57-12月6日→17:57-12月7日
「LastVR」の撮影部屋は、
https://twitter.com/Bibibieee22/status/1110861038818349057「軽めに盗撮。すげー真剣に台本読んでる時の舞島あかり。」
「Scoop」サンプル動画の撮影部屋と同じですので、6日に2作品撮りをしていると考えてます。
白い置物(サイと象と植木ポット)やインテリア&室内照明スタンドなど全てが一緒。
あかりんの瞳の下の涙袋が「Scoop」は腫れてて疲れが見えますので、VRの5シーン→Scoopの順に撮った思います。
あかりん、よく頑張りました(涙)
本当に感謝ですね! >>106
あんたすごいね笑
涙袋で疲れを読み取るなんて、、
感服するわ >>106
分析がすごすぎますね!
でも、そんな風に撮ってただなんて。
あかりん最後に頑張り過ぎちゃってたのかな。
あと、オンナざかりが最後の作品になりそうですかね? マンコと肛門を全世界に永遠に晒されながら今後は生きていかなければならない
でもその対価としてそれなりの金額が貰える
オナニーしてるくせにポエムみたいな奴がいるね >>110
本人も作品見続けてねって言ってるんだから、外野がどうこう言うことではないかと。 妄想の一人語りはブログでやって欲しいよね
新譜の情報だけで十分だよ >>114
作品の感想とかもあっていいでしょ。
新譜の情報だけで良いんだったら、それこそメーカーのサイトとか見とけばいいじゃん。
前はもっと自由に語り合ってたのに、どうしてこうなった。 >>115
だから自分のブログでやりなよ
それか個別にスレ立てなよ
あなたの感想コーナーじゃないんだから もう引退してるんだから何か新たな作品が出たら紹介してくれればいい
病的なファンの妄想が入り乱れた感想は気持ち悪い >>115
全然いいよ。むしろ、これからもお願いします。 YouTubeに流れてからの逆に正規が売れるパターンすごいですね。
売れるのは何よりだから良かった! 疲れからの撮影の順番とか中々凄い分析能力の博士がいると聞いてやって来ました 分析してる人は普段なんの仕事してるのか気になるレベルだよね。
でも分析してもらうことで、次がほんとに最後かもしれないとわかるから良いことのような。 オ・ン・ナ♀ざかり
FANZA限定のパンツと生写付きのほうが割引いいのな
大した金額の差じゃないけど いつも配信で買ってるけど、始めてパンティ付き買っちゃった。 俺も最後の作品かと思ったら、配信じゃなくてこちらを買っちゃったよ。
本当に最後の作品になるのかな。
すごい素敵な女優さんだったから悲しいな。 まあ、HD画質で見たいから結局配信も買うんだけどね笑 何の根拠もないけど、やっぱりこれが最後の作品なんだろうね。
出来れば最後はかわいい系の作品も見たかったけど、仕方がないのかな。
卒業企画作品みたいの残ってれば良かったのにね。 サンプル見たけど、そんなぶっ壊されてる感ないね。
最後かな。
これが最後なんだったらMGSのやつを一つでも残しといて後から配信にしたら良かったのにな。レンタル彼女とか最後の別れがちょっと引退するっぽくなくはないし。 本当だね。
サンプル見るとそんなにハードという感じじゃないね。
あかりんはやっぱり可愛いのが残ってる作品の方が似合う気がするから良かったわ。
でも、これが最後かと思うと悲しい気もするし、体も大変だったのかもしれないし。
よく頑張ったね!今までありがとう!って伝えたいな。 あれっ?♀ざかりサンプル出だしの2秒目あたり、あかりんの左腕の青アザだけど。。
前に何かの作品で見たの思い出した。
さかりは以前に撮って、何らかの理由でお蔵入りしたのを今になってリリースしたんじゃないかな??
髪の毛長いから去年12月、引退前に切ったあとの撮影とは思えないなぁ・・・どうなんだろう?
やっぱりラストVRがあかりんの心境的には最後の卒業メモリアル作品ぽいね。 >>133
もうマンコを世間に晒して金を貰うのは止めよう
裏で売春した方が稼げると思っているよ >>133
そうかもしれないね。
2作どちらも出るけど、VRの思い入れが強いんだろうね。
どちらにしろ、もう新作は見れないんだよな。 撮影日は去年の8月7日だね
「今日はこいつにヌカれたい」と同じ日 >>136
また何でわかるのかすごい(笑)
でも、それをなんでここまで引っ張ったのか謎だよね。
8月には引退の覚悟決めてたからなのかな。
これで、この作品が最後なのは間違いなさそうだね。 引退する前にアナルもやって欲しかったな
それと屈辱も 太過ぎず、細過ぎず絶妙な体型
どの作品のずらしハメも最高 メーカー都合で9ヶ月待ちなんてあるんだね。
いずれにしろ、新作見れることに感謝だね。
情報ありがとう! twiceサナの動画と同時再生でおなってます。
雰囲気似てるよね 所詮はオナニーのオカズ
ファンタジーな語りは気持ち悪いわ いいねが復活しててよかった
あかりんステラが好きなんだね >>151
いいねが復活?
ステラ?
なんのことか教えてもらえるとうれしいです! 皆さんはラグジュTVのはめ撮り見てどこが一番良いと感じましたか?私は最後の正常位でキスしてるシーンがめちゃくちゃエロいと感じました。あかりは本気で感じてましたね。 俺もオナニーはあかりでしか最近はしない
特にデカイ尻が堪らないね >>155
あかりんのTwitter?
投稿消えちゃってるのか今は出てこないよ? >>155
やっと意味がわかりました。
ありがとうございます! >>158
ディズニーのキャラクターだよね?
あかりんのTwitterのトップ画に出てるでしょ。
あの子達かと。 >>160
またよくわかんない話が。
チョコミントってなに?笑 >>161
あっ、そういうこと。
って関係ないやん(笑) 昼仕事頑張ってるそうだし、体調のこととかで卒業らしいからそんなのはないでしょう。 昼間の仕事を頑張っているって何処からの情報?
Twitter? 昼職ついたって3月に大学卒業して4月から新卒で働いてるってことですか? NTRの新作みたんだけど照明の関係なのか何なのか、黄色い線みたいなものが見えるんだけどあれは何なんだろうか。
締め付けたりしてたからできちゃってるのかな?
いずれにせよ、今回の作品も凄い良かったっすわ。
これが実質最終作だと思うと残念ではあるけど、おつかれさまでしたと言いたいね。 俺はお尻よりも美乳が良いと思う。
今回のは凄いセクシーだったね。
VRが可愛さ満載だった分、今回のは色気が凄かったな。そして黒髪も似合ってて。
演技も相変わらず上手すぎてビックリするし。
今回ので新撮というか最後の姿の分は終わりなんだよな…
素晴らしい女優さんだっただけに残念ではあるけど、いいもの見せ続けてくれたあかりんに感謝だね。
一つだけ気になったのだけど、今回の作品ってぶ男という割には旦那さん役のがイケメンだった気がするのは俺だけ?(笑) 久しぶりにみたら腹が3段腹になってるやん
昔は細くてスタイルがよかったのにいつのまにこんなだらしない体になったんだ? 黒髪のあかりんもいいね
若奥さんって感じで色っぽい >>179
KTRでそんなところある??
角度とかお腹曲げれば多少はそうなっても仕方なくないかな?
あと、一時期体調悪いのもあってからの撮影再会だったようだから、それも考慮してあげた方が。
でもトータルでいけば最初の頃から比べるとダイエットした本人の努力でスタイルは凄く良くて本人頑張ったと思うんだけどな。
見え方は人それぞれだから仕方ないのかな。 オールプロモーションの一覧からも消えてしまったな。
ついに本当に会えなくなってしまう日が来てしまうんだな。
31日で最後の作品になってしまうのかと思うとむなしいな。
アイポケから最後に卒業作品が出る可能性とか期待したけどないかな… ふと思ったけど、NTRの発売してるけど本人からの告知がないね…
事務所辞めちゃったから告知の必要もなくなったのかな? >>187
実に真っ当なご意見
ただ、そこまでする必要はない 最後のVRのやつ、目イジってない?左右で微妙に大きさが違う少し腫れぼったいあの目が好きだったのに >>189
してるしてないで意見分かれたけどね。
してたとしても、本人が美の追求としてやってることだと思うし…
俺はより一層美人になったと思うから。
個人の好みではあるから何とも言えないよね。 俺は整形しても綺麗になるなら構わない
化粧と同じやん チートするか、しないか。与えられたもので勝負するか否か。あかりんはチートしなくても良かったのに。 >>192
確かに元から美人さんだったもんね。
ただ、本人の努力でMGSとか最後にたくさん出れたというのも事実な訳で。
鼻とか口とかじゃなくて些細なところではあるし、プチくらいは俺はやって良かったことなんじゃないかなと肯定してあげたいなと思ったよ。
これに関しては個人の好みだから正解はないから難しいところではあるよね。 >>194
もうしてるんですか!
ありがとうございます! 引っ張りすぎ
早く無修正出せよ
1000回抜いてやるから 先行公開ではあるけど、本当に最後の作品リリースされちゃいましたね。。。
いい女優さんだったのにとは思いますが、本当におつかれさまでした。と言いたいですね。 >>197
君、毎回気持ち悪い
どうせオナニーするんだろ?
マンコ売りをなに神格化してんだよ >>198
別に俺は神格化してないよ。
ただ、彼女が身も心も削って作ってくれた作品だから感謝して見たいなとは思う。
人それぞれ考え方は違うから別に良いけど、
敬意ははらうべきだと俺は思うけどね。 >>200
そりゃーあれだけの容姿にデカイ尻
多分千回は抜いている
そう意味ではありがたいけどね >>201
そんなにお尻大きいっけ??
俺は綺麗な胸の方が好きだけどな。
年齢を重ねるとお尻が好きになるらしいけど、何歳頃からなんだろ(笑) オンナさかり見たけど最後の姿をみてただけに自分の主観だけども…
ラストVR→NTR→オンナさかりという感じな気がした。
本人的にも最後に一番綺麗な姿で作品残したかったんだろうなって気がして、オンナさかりも綺麗ではあると思うけども。 >>203
チンコ出しながらそのセリフを言うあなたが凄いわ
風俗で風俗嬢に説教するタイプだな 説教などしないわ!笑
それに批判なんてしてないぞ?
最後の撮影中の時が今まで史上最高に綺麗だったってことなんだけど?? >>205
ちなみに風俗などいかないし、女性に説教などしたことないからね。 髪長い頃が1番良かった
髪切って普通の長さになってしまったのが残念だった >>207
長い頃っていつの頃?
アイポケの時とか? >>206
おじさん何歳?独身?もしかして禿げてない? >>209
40代
既婚
フサフサ
で、それ聞いてどうすんの? 40になってAV女優ネットストーキングしてんじゃねぇよ気持ち悪ぃwwww >>210
毎日あかりでチンポしごきながらポエムしてるのか? >>218
サナって日本人なんだね。
似てるような気もするし違う気もする。 今ちんこ出してあかりちゃんで抜いている
出勤前の時間がないのに >>220
あかりで抜いてひと頑張り!
いいじゃないか! >>222
昼間も営業車を土手に止めてあかりちゃんで抜いている
毎日四回は抜いてるよ >>223
たしかに通報される可能性あるよな。
そして、毎日そんなにしてたら体おかしくなるからもう少し抑えては?? >>225
通報されるような場所ではもちろんしないですよ‼??
趣味がオナニーだから毎日でも問題ないです
そこそこの年齢だけど毎日のオナニーと週三回の嫁ックス位しか楽しみないので >>227
いつまでやれるかわからないのですから普通ですよ >>228
たしかにたたなくなって後悔しても遅いしな >>229
精神年齢は中2で止まってますから毎日オナニーしますよ
気持ちいいですから
あかりちゃんでは四桁抜いてます クソ馴れ合い始まってて吐いた、まだクソキモポエムの方がマシだわ。禿げた皮脂まみれのブスが集まってオナニーの話してんのくっせぇわ >>231
何でもいいんじゃねぇの。
人それぞれ考え方は違うわけだし。 >>231
お前だってチンポをだらしなく出してオナニーしてんだろ? 最後の作品発売でも本人からの告知はなしだったな。本当にこれで活動は終わりってことになりそうだな。
いい女優さんだっただけに残念だけど、第2の人生頑張っていってくれることを願うばかりだね。 マンコ売りの第二の人生は無修正か再デビューしかないだろ そこそこ売れてた女優さんが無修正出て逮捕されたし、無修正でるのなんてリスクありすぎて有り得ないでしょう。 >>237
西川ゆいさんが無修正が原因で逮捕されたんだよ。 だれか選挙でて刑法改正してくれ
いまシングルイシューでも当選するし そもそもコンビニにあそこほぼみえてるエロ本置くくせに無修正はだめってさあ そんなの選挙通らないし、通った後に数が正義なのにそんな法案なんか通せるかよ。
マジレス。 確か学会研究で、ポルノと性犯罪の関連って否定されてただろ?
無修正解禁でなんの問題もないでしょ
早よ解禁してくれ! >>245
御託を並べても現行法では犯罪。
無修正に拘りすぎてて気持ち悪いわ。 流出したら可哀想だけど、多分、綺麗なアソコだろうな。 全く思わないな
どっちでもいいかな
今のままでも充分抜けるし 綺麗な顔 完璧なスタイル そしてグロマン
これこそ最高のご馳走だとなぜ解らんのか
美マンなんか飾りですよ
偉い人にはそれが解らんのですよ そう思うのは自由
性格がいい子がマンコを世界中に晒したりしないと思うけどな! まんこ晒すのと性格の良し悪しが別だとわかるまでもうちょっと成長が必要だな 何か理由があってやってる訳だろうし、
さらすさらす騒いでるのは粘着しすぎだろう。 >>258
なにがどうえらいのかよくわかんないのだけど?? ネットでは一丁前のことを言うクセに毎日のオナニーは欠かせない あかりちゃんなんて俺達のオナニーのオカズのためにマンコを全世界に晒してんだぞ
有り難くオナレや YouTubeの素人ってどれ?
見つからないんでどなたか教えて下さい >>263
MGS動画の軽自動車のやつじゃないのかな? >>266
ん!?まさかまた新作!?
最後のVRと同じ部屋のような?? 情報ありがとう!
KMPで調べたら出てきたよ!
6月14日発売みたい。
VRというか、NTRと同じみたいだけど…
全部同じ日に撮影したっぽいね。
最後に凄い頑張ってたんだね。。。
頑張ってくれたことに本当感謝したい。 >>266
エロそうでいいね
やっぱ舞島あかりは痴女が似合う 最後にこれだけ撮り貯めしたのは何でだったんだろうかね。
引退が急遽だったからなのかな。
とにもかくにも、最後の最後に物凄い頑張りみせてくれたところは賞賛したいね。 ほぼ無いだろうけど最後に引退作としてどこかから作品でたらいいのにね。
理想ならアイポケだけど。。。
ないかな… >>274
確かに最後の最後でMGSが予想以上ののバク売れだっからないか。。。
とはいえ、プレステージから卒業作品が急に出ても??になるもんね…
やっぱ今回のが最後か。 sccopさんのはエロだけど内容的にはの感じだから、本人がVRがラストみたいに書いてたのが納得という気がする。
Twitter最後の黒チョーカー衣装?私服?がまだ判明してないけど、次のヤンキー3が最後の作品なんだろうね。 ラグジュTVのハメ取り、カメラ遠回しのアングルで正常位でキスする瞬間にあかりが思いっきり舌を出してるのがわかる…… ちょっとした瞬間のエロさが最高です。 また頑張ったね、とか最高の瞬間を最後に残したね、とかポエムか? 募集ちゃんのあかりちゃんはラグジュ出たくて間違えたテイだったから最後にラグジュにあかりちゃん本当に登場で作品出れば良かったんだけどな。 ここ最近で一番抜けるの教えて欲しいわ
引退するって聞いてからチェック怠ってたけどめちゃくちゃ出てて把握できん >>281
間違えたって、それ本人か関係者が言っていたの? 元ヤンの新作、FANZA素人であかりパート先行配信してるね 先行マジか。。。
もう予約購入しちゃったのに。
でも、待ちきれないから購入するわ笑
ありがとう!
そして、意外と長い作品だったね! FANZA素人を見てたらnanairoで配信限定だった作品もあったから合わせて買っちゃった。
あれもないい作品だったから思わず。 >>288
設定というかセリフであったんだよ。
ラグジュ出るつもりが間違えて募集ちゃん出ちゃったってくだりが。 元ヤンの新作見たらNTRとまた違っててSキャラ全開だったわ。
もし同じ日に撮ってるとしたら設定も真逆だし、よく切り替えられるなと。 いけよ〜いっちゃえよ〜の
シーンがエロすぎた。。。
つうか今回の作品いろいろと今までになく
攻めまくりの作品だったな。
これで最後なのが本当残念だな。 あかりちゃんのAVはエッチすぎてすぐに発射してしまうのが欠点 髪ボブの清水さん、地味メイクお似合いやわ
ほんま元セクシー嬢て誰も思わへんな
ぼちぼち気張りや! >>299
地味メイク見てみたい。
お知り合いでいいね。 ショートもキュートで可愛いんだろうな
ヨキだねぇ
てか3マジか?? よく考えたら本当のお知り合いさんかわからんけど。
地元ででも会ったのかな? 地味でも別の人生ささやかに生きてくれてるなら良かったわ。
教えてくれてありがとう。 元AV女優にとらわれず本人として過ごせてるって、何よりの朗報だよ。
このまま幸せになってほしいね。 >>306
本人としてって何か仕事出来てるってことなのかな?
いずれにせよ朗報で良かったよ。
そうだね幸せになってほしいわ。 マンコ売りがどうなろうとどうでもいいよ
お前らだって所詮はオナニーのネタなだけだろ? >>303
実家はやはり戻りにくいらしく居てない
近場の関西エリアの可能性は薄いけど無くはないかな 身バレにつながるようなことは可哀想だから止めてあげてほしいけど、ボブを見たという人は場所的なことじゃなくて何の機会でみたいのか気にはなるところだよね。 そういうのはやめようぜ
俺達はあかりんでオナニー出来ればいいんだよ >>314
切実にインスタか本垢ツイッターで繋がりたい >>317
つながったところでどうするのよ。
そんなの無理だろうし。
彼女の人生これからもあるし、そっとしておいてあげようよ。
俺らはたまに教えてくれる人の情報でしか消息しれないけどそれでも十分だと思うしか。 >>318
そんなネガティブなこと言わんでもいいんじゃない?
意外と、幸せにしてあげられる人もいるかもしれないよ >>319
だから邪魔をするようなことはやめようぜって言ってるんだろ >>319
なるほど、
こうやつがいるから犯罪がおきるんだね\(^o^)/ >>319
その考え怖いわ。
彼女自身で幸せはつかむだろうから、ファンだったならそっとしてあげようよ。
もう別の人生を生きてるんだから。 あかりちゃんみたいにAVで本気で感じてるような姿を見てしまうと、どうしても忘れられなくてお会いしてみたくなる気持ちはよくわかる。
逆にAV女優さんでもあまり本気のエロさを感じさせられない女優さんは可愛くてもお会いしたい気持ちは前者に比べてあまりない。
あかりちゃんが好きずきて壊れちゃいそうな人は、素のエロさを感じさせない、もしくは明らかに企画と思わせる作品を見ると少しは落ち着くはずだよ。
人間というのは、内なるものを見てそれが良いと感じるとさらに深追いしてみたくなる生き物なんだよ。 >>323
94年組のSパイセン知ってる?と後輩マネに聞いてみた
AVやってはったんでしよ、即答だった(笑
バスケするんも割かしうまかったって・・・スポ音痴ぽいそうなのに意外!
舞島あかり、確かに奥が深いな >>324
スポーツ音痴っぽく見えないけどな。
バスケ出来るのも納得。というか、本気でやってたから身長高くてモデルスタイルになったんじゃないのかな。
またしても身近な人登場の方が驚きだけど。 >>323
内なるものを見て深追いしたくなるというのは納得だね。ただ、深追いしたあと後悔する事も多い気はする。
魅力ある女優さんがとも思うが、今のところまだ舞島あかりを越える女優さんは見つけられてないや。 >>324
17年5月学校通ってはるね何故なん?94年やったら社会人1年生ちゃう??
あそうなんや大学5年あるんや…汗 >>328
何を言ってるのかよくわかんないや。
17年5月に学校通ってたなんてわかるの??
ファンタジーの世界なんだから設定とか色々あるんだと思うよ。それは仕方ないこと。
本人のためだし。 あの容姿ならキャバクラで働けばマンコと肛門を永遠に世界中に晒さなくても充分稼げただろうに >>331
酒が飲めないとか飲めなくなったとかいろいろ理由があるんじゃないのかね。 いずれにせよ出演してくれたからこそ作品も見れた訳で。
なので大変な思いをして作品作ってくれたことは感謝したいなと。 まあ、オナニー出来るから有難い
大変な思いなんて金貰ってんだからあるわけねーじゃん 金もらってそれで全てクリアなら辞めてないと思うぞ。
大変な思いしてるのは間違いなさそう。 >>324
女子にも広まってるってこと?男子ならわかるけど >>337
ここ見てる同級生の大半は女性だろうから有るんじゃないかな。
男子入室厳禁な女子専用のAVコーナーできてる時代だし綺麗系のお姉さん女優ものがよく借りられるって女店員が言ってた。
あかりんのMGSもの、女子人気高いそうだよ。 >>330
ツイッターで久しぶりに学校来たって呟いてるよ。もし大学院生だったら今春から新社会人。
就職する転機に引退したのかもなぁ。 >>338
女子専用コーナーなんてある時代なんだ。
そして、女店員に聞いちゃってるのが凄い(笑) >>339
なるほど。
大学院よりも忙しくて留年してた可能性の方がありそうだよな。
それなら今年に新社会人を理由にも有り得るよね。 あれだけランキング上位にいるのに社会人は無理だと思うけど
社内に一人位は見たことある奴いるだろ 何か君に似た人を動画で見たことあるような
みたいなことになって辞めるのが今から解るよ 何か君に似た人を動画で見たことあるといえばそれはセクハラパワハラになる
それに化粧をちょっと変えれば以外に分からんもんだよ
そんなにメジャーなAV嬢でもないし どこで何してても平穏無事にすごしてることを願うわ。 ドラマとかではよくあるけど、君に似た動画を見たことあるなんて実際は言えない気がしない。
だって、自分でAV見てますって自白してるようなもんだし。そもそもセクハラになっちゃうからね。 ビデオに出てたからといっても普通に生活出来そうだよな。
現役で普通にOLと平行してる女優も今はいる時代だからな。
本人が理解ある会社に入って平穏に働けてることを願うばかりだよな。 >>331
大学生時代のファミレスバイト友(後輩の女の子)の過去ツイートに出てるね。
地元名士のお嬢さん、ご両親共にお堅い職業だから水商売バイトの選択肢は有り得なかったんだろうな。 >>349
そんなのどうやって調べたのよ。
ホント怖いわ。
今を平穏に暮らせるように静かにしてあげてよ。。。 >>351
復帰してくれたら嬉しいけどね。。。
7月はリリースなさそうだね。
元ヤンで終了か残念だ。 自分の好きな人の人生のストーリーを知りたいのは当たり前のこと
それを悪用するのが悪いだけで、知りたがるのは悪いことではない >>357
知りたがってもいいから
ここには書き込むな たまに地元の方?からのやんわり消息はありがたいけど、Twitter追跡からの過去丸裸はやりすぎだと思う。 ポルノに出るのもTwitterをやるのも自己責任だろ >>361
こんなん↓↓↓でよろしいやろか?
清水ネタは過去・現在・未来、全て断る。
舞島ネタでまったりがヨキ。
あと善意ある奈良市民と良心の同級生の書き込みは歓迎。 >>364
そうかもね。ありがとう。
ただ、清水さんなのかと奈良市民なのかは本当かわからんからそれを書くのも良くない気が。 引退してるのにTwitterフォロワー増えてるな。 3.8万人にフォローされてんのかとびっくりしたのにまだ増えてるんだね。
最後にMGS出たのは嬉しい誤算だったのかそれとも普通に誤算だったのか。
本人は何を思っているのか聞いてみたいところではあるよね。無理だけど。 >>374
結婚は誤報だろう。
地元の人情報なら本当だろうけど。 >>376
おめでとう!
美人で床上手なお嫁さんで本当に羨ましい! >>380
あれだけ美人の相手がこんなところに書き込みしないから(笑) もう引退した一般人なのだし、結婚して幸せつかむならそれは喜んであげるのがいいと思う。 >>374
既報済み、前スレ嫁←重要!
お腹の赤ちゃん、父親知ってる(笑) >>384
前スレにそんなの出てた??
妊娠してるなら何か月くらいなの?
そして、なんで父親まで? >>374
同級生が否定しーへんの不思議く思っとたんやけど納得やわ
ん?したら去年12月に作品撮っとた頃にはベビィちゃんお腹ん中に誕生してるって事やのん??
髪短こうにしたんもそうやったんや
令和元年生まれになるんねデキ婚おめでとっ!
隣りの彼がパパ?ママデビューお幸せにねっっ(ハート) 子供は産まれてないし、ご懐妊でもないと思うぞ。結婚はわかんないけど。 妊娠線や授乳線ものオファーがDMで来てそうだな
七夕の短冊にあかりん似の娘でありますようにと書いたわ
娘なら20年後に母娘もので復帰待ってます! あらっ!聚楽関係者(笑)。
優里の芸名時代(あかりちゃん)の画像流用して出勤するんねその子、元クラスメイトやで。
で、それがどないしはりましたんえ!(笑)(笑)。 舞島フォトをネコババがバレて夜逃げか!
みゆはどこのパーツも似てませんと断言しとく
あの程度の顔で成りすましできるんだったら俺が知ってる子の方がそっくりだ >>400
声も違ったらしいからね。
元クラスメートが似せて一儲けしようとしてたってことなのかね…
むしろ、その似てる子がどこにいるのか知りたいや(笑) >>403
そうなのか。
どんだけ似てるか見てみたいわ。 >>402
ここで噂の男子バスケット部マネージャー
アイポケでデビューした頃に妹が心配してメールしたら後日会いに来てくれた優しい子 >>405
レス番間違ってるのか?
あと誰の妹が心配して誰に会いに来てくれたのかいろいろ抜けてるからわからん文章だわ。 >>189
アップの画像を見たときに目頭に手術痕がないから整形じゃないと思うよ。おそらくアイプチとか使ってるんじゃないかな。手術をすればあんなに自然な目元にはならないよ。 作品によってメイクは違ってたりするからねキャラ作りもあったりはするだろうけど
自分で仕上げてたのかメイクさんがいるのかでも違うし
顔のホクロを消してるのやそのまんまのもあるし >>408
鼻のほくろね。消えたり消えなかったりだったね確かに。
自前メイクもすごい上手そうだよね。 ラストVR泣けた
うちが居てんくなっても悲しまんといてな、うちはいつでもそばに居るよ
最高の別れ言葉だ(涙) >>413
ほんとだね。
最近は他の人にいいねしてるだけだったけど
鍵アカになって何か投稿してくれたらとも思うけど期待は出来ないかな。。。 プレステのキカタンシリーズ良いな
・SSSシリーズの初回
・軽トラテントのやつ
・車上暮らし設定のやつ
この辺は買ったけど他にも良作ありますか? キカタンでも単体作品でも良いんですが
ワキ舐めされてる作品ありますか?
ワキフェチなのでそのシーンがある作品欲しいです >>418
そういうのはNGだったのか見たことない気がするよ。
最後の最後なのにプレステージのはどれも良作すぎたんだよね。バズったのがもう少し早かったらと思うよね。。。 >>419
SSS級シリーズがランキング上位にきてたので
この子を知って三作品ですが購入しました
プレステ以外ではレズのも買いました
自分は単体作品はあんまり好きじゃないんですよね
(演技臭が出すぎるため)
キカタンのもフィクションなんだけど
素人モノぽさがあって好きなんですが
それでも デート→ホテルでセックス みたいな単調さで三作品でストップしてしまいました 途中で投稿してしまったので続き
プレステの企画ものは大体
デート系→ラブホ の定番の流れで飽きるんだけど
舞島あかりは女優自体の質がかなり良かったので
もう少し手を広げてみたいなって思ったんですよね
それで他に良さそうなのあればと思い書き込みました 普通のが飽きたならVRがいんじゃね?
デリヘルのバニーのやつマジでエロいよ S女役が多かったせいか全身舐められるM気質的な作品はほぼ無いのでそもそも体を舐められるシーン自体が希少。
そんな中で人妻役のと面接受ける役の二作品は珍しく責め立てられる役だったので腋嗅ぎや腋舐められてるシーン在った気がします。
連休で今自宅じゃないので確認できないのが残念です。
演技感無くて地が出てて個人的に興味深く印象強いのは。
本人も自分出せて楽しかったと言うハメ撮り「プライベートセックス」。
YDKあかりんの素顔が知れてほっこりとする「凄テク」
DVレイプされる感覚が恐怖でガチ大泣きした「お前が悪いんや!」。
以上の三作です。 おまえが悪いんやはなんかホントに可哀想に鳴っちゃって俺は見れなかったですね。。。
あれは評価が分かれる気が。 >>424
確かに。
女性ファンの皆さんも敬遠スルーで観てないのではと思います。
プレステ巣立つので業界の恐ろしさや試練をあかりんに知らしめる為の作品ですがもっと別の演出が有っただけにレイプものにした意味が不明です。
せっかくの卒業作品なのに残念でした。 すいません。
425はアイポケ巣立つのでの誤りです。 それなんですよね。
アイポケ卒業作品としてちゃんとしたの出してくれたら良かったのにと思いますよね。 卒業作品無いの不思議だよね。
新人の頃は可愛い系キャラ推しが多数のアイポケ女優陣にあって
S路線の売り出しは異色。縛りものにシフトするんじゃないかと心配だった。
そこそこ名前が知れてる女優だったのに総集編円盤リリースが
何故か(卒業時も引退時も)総集編円盤リリース無いのも不思議。 アイポケ宣伝担当さんがやっぱりSものは売れないと判断したのかな?
MGS路線にキャラ変更してたら早くにブレイクしたと思う。惜しかったなぁ。
Sキャラがいけなくは無いけどそれだけなのをあかりんも気に掛けてた。
だから卒業後に前髪をAKB風に作った・・・マネに反対されたそうなツイートが
あったけど結果的にはMGSシリーズにマッチしたし。 あの獣姦(言ってそこまでハードじゃないけど)は時期早過ぎた作品。
殺されると思って素泣きしたとあかりんが撮影後にツイートしてたしホントに可哀そう。
リリース時に購入したけど暫くは観るの躊躇った。 地が出てるヤツはどろ酔いのが最強だと思う。
意識が飛んでる状態だのに頭の中に撮影されてる気持ち残ってるの開放的?
或は解放的??に晒した素顔と言うか等身大のノリが知れて楽しかったし面白かった。
・・・途中で男優の股間で爆睡しちゃってるし(汗)。 酩酊状態なあかりんに接して倫理感が働いてしまい監督や男優が
心配したのかイジルことヤラかさなかったけど逆にしてたらなぁ。
可愛い関西女の面白キャラが覚醒してたかも!
長文になってしまったスマン。 アイポケのプライベートハメ撮りは評価低いな
梁井一だからだろう ハメ撮りならMGSの化粧品メーカー事務リンがキュートすぎてたまらない >>436
ゴルゴのときだけ異状なメス汁分泌、アソコがチ●コもっと欲しいとグジュグジュ泣いとるw
孕ませ主はゴルゴだな! >>438
たぶんもう承認されることはないと思う。
俺も以前鍵アカになったとき申請してもダメだったから。
解除されたときに別アカ作ってフォローしといて良かったよ。
何か投稿されたら教えるよ。 平成6年会おもてなし☆
優里とみんないつぶり?な登美ケ丘
再会に凛泣きすぎてるしっ、友情復活つつっ♪ね!
セクシー女優やったからって関係あらへん友達や
舞島あかり、、、クールが売りやろ
こんなんでいいんか可愛すぎる(笑)
今度はUSJで会おな☆ あなたも平成6年会の人なの?
最近会ったってことなのかな??
様子教えてくれてありがとう。
本人元気そうで何よりだよ。 平成6年会?
それにこのTwitterの内容があるの? >>446
俺もその絶望味わったから気持ちはわかる。
でも、もう更新されることは無いと思うんだよね。
たぶん他の投稿にいいねしてるのが見れるだけかな。
何かあれば教えるよ。 >>440
サンキューです!良い絆をこれからもずっと築かれて下さい共に歩まれますように。
それにしてもリンリンと繋がりがあるなんて・・・めっちゃっ嬉しい!!
ディズニーランド行ってるの読み返してます。
舞島さんが童心に戻った飾らない笑顔が眩しいですね。
いつかUSJでも素敵な思い出作られて下さい! >>450
横から失礼するんですが、リンリンなんて呼び方はどこから?
Twitterか何かで昔のあだ名なんでしたっけ? >>452
以前の投稿でディズニーいってたのあったよ。 今、フォローしても承認されないのかな?
最近された方いますか? >>454
鍵のうちは永久にされないと思うよ。。。
鍵の時自分もそうだったから。 @引退しましたがついた時点でもう投稿するつもりはないんだと思う。
だから見れなくてもと思うしかないかと。
何か動きがあれば教えるよ。 引退で思い出したんだけど。
オールプロ大阪の広告には顔が出てるし、Twitterには手紙の送付先が事務所の場所になってるんだけど…
事務所にはまだ籍があるのか何なのか。。。 >>456
最後のツイートはいつなんですか?
彼女が幸せそうでいてくれればそれでいい、何か動きがありましたら教えてください。 最後は4月17日のVRがお気に入り4000オーバーに体してのよろこびコメントだよ。
何か動きあれば教えますよ。 あかりちゃんの無修正(もどき)も見れらるようになったし
石原さとみみたいで可愛い >>460
無修正もどき??
そんなの出てんの…
石原さとみにてるかな? 三上と高橋しょうことRIONのは見たけど舞島のも出てるのか
探すのが楽しみやな 最近、NHKの上原アナウンサーに似てる気がしてきた。 なんでわかんねーんだよ、ほんと自称ファン(笑)って情弱だな >>466
本当にあるの?
あるなら教えてよ情弱に。 >>471
どこ探すんだよ?
ダークwebとかか?? >>474
合成ってそれアイコラみたいなものじゃないの? kissjavはウイルス仕込んでるから見たくないねん モザイク補完は蕎麦とかラーメンに胡椒かけて食べるようなもん そんなんありえへん
生まれてくるお腹の子の肌色が違ってたら洒落にならんやろ >>482
ラーメンに胡椒ふつうじゃない??
ラーメンに山椒ならマズいけど。 >>486
異国人も赤ちゃんもなにを根拠に言ってるの?? >>480
SODサンプル静止画記録データ流出藻無しだ
>>481
中出しさせた二番手AV男優が韓国人と云うオチ
>>489
Y郡山でI社契約OL優里は年内出産予定 >>490
なるほど詳しいね!
年内出産は本人から聞いたの?
あと、契約OLって平日に毎日働けてるんだね。
昼仕事に戻ってちゃんと働けてて本当よかったよ!
教えてくれてありがとう。 ここに書き込まれてることは本当のこともあれば嘘のこともある。
ネットというのはそういうものだもんな。 >>495
やっぱりそうだよな。
見れるうちに画像とかスクショしてしまった。
これで、舞島ちゃんとしての活動は完全に終わりってことなんだろうね。
契約も7月末までだったのかも。
いままでありがとう舞島ちゃん!
さようなら。 ほかの事務所移籍や改名した人はTwitterそのままで名前変えるだけとかにしてないのかな?
自分は可能性は低い気がするんだよね。
それはもちろん復帰してくれたら嬉しいんだけども。 >>495
年末で引退してからはリリース告知メインみたくなったけど消え去るとやっぱ寂しいや。
舞島あかりの生きた証明と言うか彼女の居場所がもう消失して無くなり改めて引退してたのやっと実感できた。
そもそもアイポケの5本で(デビュー作がリリースされる3月に最後の5本目撮ってたから周囲にバレない短期間のうちに)消える筈でいたのにな。
ほぼ3年間あかりんとしてよく頑張った。ありがとうお幸せに!
旦那さんと子供さんと共にいつまでもどこまでも元気でな!!
It’s time to say goodbye!
知人さんか同級生さんのどなたか優里さんの赤ちゃん誕生の折にはお知らせ頂ければ有難いです。
彼女に幸多い未来が末永く拓ける事を関東の地よりずっとずっと未来永劫にお祈り申し上げています。 身ばれしてるのか?
でも逮捕実名報道とかされない限り本物だという確証ってあんまりないよな プライベートは詮索しないでいいよ!
引退後はそっとしといてあげようや
当分のオナニーのおかずは残してくれたんだから キスがエロくて、ベロちゅう始まるとすぐいく。。。
おな、1日四回は当たり前や 本人もプライベートは詮索されたくない思ってるんじゃないかな。
引退してしまった以上、本来は知れないことなんだもんね。
とにかく、体に気をつけて平穏無事に生きてってほしいよね。もし本当に妊娠してるなら余計に。 みばれしてたからTwitterをシャットアウトしてたのか? >>507
単純にフォローワー増えるのが嫌だったとかでは?
で、鍵にしたらしたで反響あったから嫌になってやめたとかなのかな >>510
俺もそう思う。
あかりんみたいな魅力的な女優さんもおらんし、余人を持って代え難い人やった。
とにかく本人が幸せになってくれることを願うばかりだね。 イケメンファン「好きな女優の引退より良い事なんてあるか」 >>511
お前は毎回幸せ幸せ幸せって気持ち悪いよ Twitterの画像もどんどん消えてるな。
そのうち完全に削除されるんだろね。
悲しいわ。 >>512
体酷使する訳だし引退してくれて良かったとも思うのは当然だけど、新しい作品も見てみたかったから複雑ではあるよな。 >>516
君も毎回面白いね
なんか書き込まれると必ず間髪入れずに突っ込んでくるでしょ あかりん耐久オナニー
7回成功。
目が開けてられないくらいしんどい。 >>521
目が開けられないほど!?
倒れるだろ。無理は止めておけ。 うむ。。
黒歴史抹消中てわけか。
焦んなくても2023年末にAV出演作は自らの意思でショップから抹殺できる権利できるんだけどな。。
まー産む子の未来が可愛いから早目に消すんだろうなぁ仕方無し。。
胎教頑張ってな! 15時間寝た。
そして3回した。
あかり今日も気持ち良かったよ 一番ヌケる作品教えてください
最近はラブザーメンばかり見てます
あと嫁の姉 人によって気持ち悪さの指標は違うからな。
7回→15時間睡眠→3回??
死ぬぞ!やめとけ! 今ロボットのを見てます
モザイクが邪魔やなあ
破壊版でみたいわ >>529
ロボットだけに破壊か面白い(笑)
モザイクあるからこそ夢があっていいじゃないか。それになかったら逮捕されるけど?? 淫語を操る俺だけの〜
でしょう。
最初はギャグかと思ったけどなかなか良かった作品。 >>525
ラブザーメンの髪型がイマイチ
まあヌケるけどね 出勤前にあかりんで抜いた
どっぷり風俗に落ちないかな 妊娠してるんだからそんなとこ行くわけないでしょう。 >>540
知り合いの人がしてると言ってるのだし
してるのでは?? >>543
君も妄想かもしれないじゃないか?
ここに書かれてることはなにが真実かはわからないけど。 >>543
中学んときのゆうりの友エムちゃんツイいこな >>545
つうかそんなのどうやって分析したんだ?
怖すぎる。 >>545
あと、その子のツイをみる方法わからないから証明にならない気が。 そもそも分析する以前の問題だと思う。辿る手掛かり何一つ無い我々にどうやってTwitterを調べれるんだ?
要は親しい若しくは近しい人でしか知り得ない情報なんだと。行けるものなら確かめられるよと伝えたいんだろうな。
真実は一つなんだけど妄想野郎と言って申し訳ない。流せれる範疇の情報有ればまた教えて欲しいです。 そうそう。ツイッターみれる保証ないし
話がうそすぎてウケる 笑 信じる信じないは読み手の判断に追うしかないなぁ。確信犯や愉快犯がいるのも5ちゃんの常なんだし。
俺は風俗関連を否定してくれた子に敬意しその子が知らせてくれてるであろう事は信じてる。
善くない同級生(偽同級生?)が貼った過去垢から偶然見つけた女子のTwitterは鍵付きだった。
その可能性あるから報われない努力はやらない方が利口だよな。
本名に戻ったあかりんがその女子と今も付き合いあるかは不透明だしね。
親しくしていて今も行ける権利ある人物のみ知れる情報は我々の手の届かない事。
だから知り合いの方がここに呟いてくれるのをサプライズに気長に待つよ。
余談だけど昨日のグランキューブ会場であかりん似のいる女性連れと擦れ違って幸せな気持ちが倍増した。
優里さんが元気に暮らしていけるのを祈るのみ!
長文スマン。 たしかにここに書かれてることは全部本当かどうかはわからないけど、真実を知ってる方の書き込みをしてもらえたら嬉しいよね。
元気に前向きに暮らしてくれてることを願うのみだね。
そんなに似てる人がいるものなんだね。
それはびっくりするかも。 >>552
願うのみちゃうやん
真実の書き込み要求しとるやん >>553
一応、。で区切ったつもりだから要求はしてないつもりだったんだけど。
そうとらえられてしまうならすまない。 >>552
あかりんが新たな道を進む事への我々の想いは同級生の良心の方は理解されてると思う。
だから元気そうで何より的な近況を寄せて下さるんじゃないかな。そのお気持ち本当に嬉しいよね。
髪型イメチェンする参考にしたのがAKBの子だったから案外あの会場にいる可能性無くはないかも?
小西さん繋がりでもあるし。 >>556
髪型の参考がAKBなんてそんなの初耳なんだけど、そんなのどこかに書いてあったっけ?
あと、小西さんとは?? 本当だscoopさんで整体のやつ新作だ…
まだストックあってビックリ!! >>559
若菜奈央も出てるってことは相当昔に撮影したものなのかな??
なんでストックされてたのか謎だね。
でも新作見れて嬉しい。 >>558
AKBの小嶋陽菜さん風に作って下さい。そう頼んで前髪をアレンジしたってTwitterwで語っていたよ。
事務所はアイポケ卒業直後なんでまだイケイケ女イメージ推し。凄テクパケの髪型のままで進む方向性だった。
けど結局あかりんの意思が通りその年の秋から小嶋さん風のスタイルに変えた。その甲斐あってMGS動画の役に綺麗にハマった。
意外にAKBの事を知ってそうな優里さん!
エイトの関西メンバー大西桃香さんのとあかりんの縫いぐるみが繋がってる。ちなみに大西さんのだから小西さんと呼ぶそう。
彼女は奈良県代表。あと2代目総監督の横山由依さんも奈良出身。郷土愛深くて離れなさそうだね。 >>561
だからAKBなのか!
ありがとう!
ぬいぐるみがつながってる??
大西さんだから小西さん??
そこいらの情報こそ初見のような。 新作見てみたんだけど、アングルが遠い。。。
もうこれで新作は終わりなんだろうけど… >>561
どうでもいいと思うけど、大西さんのところのくだりがよくわからないや。
あと、横山由依さんは京都出身だよ?? >>565
いや、この子じゃなくて…
この子と結びつけてる理由がよくわかんなくて。 ゆうり〜!飲みきてたんか
アイツのお店やからって舞島あかりサイン色紙おくな〜
おもろいけどな身ばれやん(笑) >>568
身バレしないような容姿になってるのでしょうね(笑)
ところで、ゆうりさんで間違いなくなってるんですかね?
みんな、ゆうりさんって書きまくってるけど… >>569
あんまり、ゆうりさんって書くと身バレにつながるから書かない方が良い気が。 お前が一番書きまくっとるやないか
稚拙な恥ずかしい自演までしてなんなん? >>571
たしかに3回も書いてたわ。
すんません。 オンナざかりって2017年秋撮影だったんだな
お蔵入りの理由がわからんけど 母校、バスケも野球もN県で最弱すぎる件
舞島ここは一肌脱いで、バキュームフェラな
後輩男ども喝入れに抜いたれや まだ抜ける。
エロすぎてすぐしこるから、なかなか見終わらない。 >>582
確かに見過ぎるとね。。。
新作もイマイチだったしな。
寄りの新作残ってないかな… JKでAペッタンコが今Dてヘンw詐欺乳でしょ
天然もんならピル服用の副作用やな
ピル辞めてすぐ着床て丸わかりw 久々に見たらラストVRのお気に入り7500まできてた。あかりん見たら喜ぶだろうね >>591
前スレで言ってた子かもだから触れないで欲しい。バストネタ前回も我々はスルーしてるからね。
>>592
10000クリアしたら記念にお祝いしようかな。あかりんが訪れてること期待しつつ! いや、貼ろうとしたらマルチポストですか?ってエラー出て貼れなかったから画像の説明するけど
際どいホットパンツで食い込んだ股間に大股開きながらビール飲んでる画像
前にあったっけ? どろ酔いの作品画像だねやっぱり。
つうか、こんなのプライベートだったらヤバすぎでしょ。
見れば作品だとわかると思うんだけど… >>613
なにが丸見えなの?
何にも見えてない気が 舞島病にかかってしまいました。
舞島あかりが好きすぎて胸が苦しくなる病気らしいです。。 >>616
病気扱いはよくない(笑)
それは何か本当の病気なのでは? たまたま流した数時間もののまとめ動画であかりちゃんがバックファイヤフェラしてた
俺もしてほしい ラグジュで100回抜いてる。ハメ撮り好きなのかな俺は。 早漏の私はハメ撮りのように延々と挿入したままの人がうらやましいです >>619
俺は、募集ちゃんと事務リンが好き
アイポケ時代だとゴージャスオナニーサポート >>626
本当だな。
キャッシュも消えてしまって残念。 引退後はそんなもんだろ
契約が8月末までだったんだろ
このスレもそろそろ終わりにしよう >>628
Twitter消えかけた7月末で契約終了だったのかもよ。でも謎なのが大阪事務所のトップに画像がまだ使われてるけどあれはOKなのかね?
このスレは新作でたときのために残した方がいいのでは?
若菜奈央とかまだ謎にオムニバスで新作でてるから、可能性は0ではないだろうし。 そもそもAllpromotionとの最初の契約はハックツ美少女Revolution撮りする前で2015年9月から一年更新だよ。
大阪事務所でハックツだからその絡みの義理で本人承諾貰って使ってんだと思う。
新作はkmpオムニで忘れた頃リリース来そうな気がするな〜。
同級生の皆さんからの生存確認(あかりんorゆりお)書き込みよろしく! >>630
内情詳しすぎる。誰??
あと、ゆりおってこれまた誰?? >>630
生きてるに決まってるから生存確認など不要
引退したんだからそっとしとけ もう一般人だから、そっとしてあげた方がいいか。ごもっともだわな。 生存確認ってストーカーの一歩手前だな
オナニーするには充分な作品はあるんだからほっといてやんなよ 引退女優のスレなんて、板に山ほどあるし、見たくない奴は見なきゃいいだけ
需要がなくなりゃ自然消滅するから、議論するだけ無駄 こんなスレッドがあるとは
気持ちは解りますが申し訳ありませんが私の嫁で変なことはしないで下さい。 >>637
母子ともに経過良好で何より
当然、夫なら出産予定日知ってるよな
言うてみ! >>640
個人情報を聞くべからず!
嫁って本当かどうかもわからんけど。 「ゆりお」
清水が第一志望してた大学に合格した親友が時々そう呼んでた
清水も合格してればAVデビューする黒歴史なかっただろうに >>642
そこ落ちたことで私学行っちゃったから相当苦労したみたいだもんね。
第一志望合格したら何になりたかったんだろうか。それだけは気になる。 キスシーンだけでいってまう。
まぢあかり大好きや。
なかなか一本見終わらん >>646
物好きやな。
俺はだんだん見飽きてきた。。。 >>647
見飽きてきたけども他の女優さんも最近はあまりいい人がいなくて。。。
みんながおすすめの女優さんいる? ふう〜。
今日は三回で打ち止め。
あかりのオナシーンではてた。 >>650
その人も引退してなかったっけ?
あと、見てみたらやっぱり舞島ちゃんにはかなわないと思ってしまう… 俺も昨日は台風で会社が休みだったのであかりちゃん見てずっとチンコ弄っていた
ドボドボでたよ
俺の精子で妊娠させたいな 車上暮らしでお風呂ないのに清潔なTバックはいてるのはおかしいだろ >>655
MGSで出たのは基本的に設定はおかしかったよね(笑)
なのに売れまくったのは本人の魅力なんでしょうね。返す返すももっと早く売れてれば… 舞島あかりちゃんを元に、TWICEのサナでdeepfake作ったら絶対うまくいくだろうな 舞島ちゃんだった子が何であんなに演技力というか憑依したように演技出来たのか気になる。
あの才能を埋もれさせるのはもったいない。
女優出身の人とかもいるし演技本格的にやれば良かったと思う。 >>660
ワークショップかじった程度やったのにね。
一作品毎に感性を磨いて女優の華を大輪にまで咲かせたあかりちゃん。
サヨナラ会の席上でアイデアポケットさんから演技力褒められ思わず嬉し泣き。
頑張り認めてもらってサイコーやね。 >>662
あなた誰!?
でも詳しく教えてくれてありがとう!
演技のワークショップかじるだけであんなに出来るなんて才能があったんだろうね。
サヨナラ会というのはアイポケ卒業時なのか女優卒業時なのか気になります。
あと何で卒業作品という形で作品残らなかったのかも。
知ってたら教えてください。 あかりで8回達成!
ちん子カブレテ痛すぎ。
5回目からいった感覚だけで精子全く出ず みんな振袖キレイすぎっ4年前の成人式ユウリンきてたんだ
いつのまに苗字変わっとるしすっかりハピネス人妻やん
前カレと寄りもどせて夜我慢できてたんか心配(笑)
やけど新しい命宿しとるしまーいっか☆ >>673
おまえ。結婚してねえし
前カレとより戻したとか赤ちゃんいるとか
あんま嘘ばっかり言うなよ?
最低なクソ野郎やな >>673
年齢すらあってないやん。
嘘ばっかりやな。 1995年1月25日生まれだから2015年1月12日新成人。
本人写る晴れ着シャメ残ってる。 >>677
だからなに?
その他の嘘ばっかり
何元カレと復縁と妊娠って
嘘の塊。 >>678
例のデタラメちゃんだと思う。
相手にするな、放置するのが得策。
>>679->>680
友達カオルンさんの過去ツイート見つけて読めば良い。
彼女たちに迷惑かけると気の毒なんで詳しく教えられない、スマン。 >>681
君は信じられそうだけど
カオルンさんという人は見つけられないわ。
過去のことは探らないであげた方がいいと思う >>682
前スレで善行と悪行の同級生が論評し揉めた時に、良側に賛同された方でしょうか?
前回同様、サンキューです。
人生確かに、知らずにいる方が幸せな事がある。
我々は舞島あかりと彼女が遺した映像を追いかけていれば、それだけで十分ですよね。
それで良いと思う! >>683
確かそうだったと記憶しています。
知らない幸せは自分もそう思います。
舞島あかりという人を作ってくれた人に感謝して、その人の人生に迷惑かからないようにしたいですもんね。
それに過去を知ったところで何にもなりませんし。 危うく命日になるらしかった昨年末引退のAV女優Aてこの子ですか?
災難でしたね・・・アッキーだったら大きな記事になってたかも 女性が要求した頸部絞めを数回するうちに窒息状態になり裸のまま緊急搬送
彼女がAVで好きなプレイだったそうです
年齢が同じなのであかりさんかなと?? 調べても出てこないけど
どこに出てるのかな
最後の作品あたりは首締めは確かに
やってなかったけど、まさかそうなのかね。
これが引退理由なのかな? 好きで首締めされてたから加減くらいわかる気がするのとあとはイニシャルならMにするような。
だから別の人なのかなと?
それで引退決めたのなら可哀想すぎる気がするし。 先月の地元紙ローカル版な
実名載っかっとるし昨年末引退のAV女優でバレバレやなっプレイほどほどにしぃーや てかパートナー全然心配しとらん。。
同室にいた男性の話によると行為中に頸部圧迫を女性が要求。「自分は過度に強く絞めつけていない。
AVでしていたプレイを彼女が強くと望んで数回軽くやっただけ。あのくらいで意識失くすとは思わなかった。」 しょーもな!
失神しとんぞなのに保身か!119番したんもホテル従業員て情けないわ
どないしたんゆうりぃそんな男と別れちまいな だからそのソースを貼ってほしいな
直接読みたいから >>695
いつもの嘘つきご苦労さん
君も飽きないね〜 あかりんの本名を知って何するんだ?
一般人に戻った女の性癖なんかどうでもいい 地元ローカルのゴシップ記事か何かに犯罪したわけでもないのに実名なんか出るわけないし、書いてること滅茶苦茶じゃね?? >>699
あったねthx!!
bn販売あったんで取り寄せた
台風19号影響で届くの遅れるけど楽しみだ 死にかけた娘がいると他スレ話題で聞いて来た、ある一家のゆうり姐さんはここのスレ主でOK?
気絶する一歩手前で女器はギシギシ締まりヌルヌル分泌潮が湧きこ世のものでない悦楽を女芯は味わう、男棒はジンジン引き攣る興奮快楽受け昇根。
男女とも聖天絵画の境地に、ただ素人さんがやると酸素欠乏の過程で起きる低酸素症の状態だから今回のように大変危険だ。
女器に障害残るケースあるんで、あかりさん大丈夫かね? 数作鑑賞したけど言う程では、アイデアポケットだと緊縛調教SMは創らんし首絞めまだまだガキの領域、趣味で終わるのが無難。
顔は端正Sオンナでも心は超ドM嬢を観てて解るから清純路線が似合ってたんと違う?
製作者のサイドの売り方選定ミスだね、極上の美肌と演技表現で魅せ男を惹きつける魔女子力トップレベルだけに勿体無かったね。
指揮官が方向性見誤ると部下が育たず組織が機能しない典型、惜しいな。 ゆうりさんは人に踏み込まない溝つくる人格と拝察、男を愛さないだろうけど身心焦がす恋知ればもっと綺麗なイイ女になれるから若い今の内に心開いて欲しい。
それとマスコミは記事にしたもん勝ちな世界、元AV嬢なら面白可笑しく書くよ、今後軽挙を慎み幸せに人生送るべき。
悪い男に捉まらぬように、名士のお嬢さんのようだけに気を付けられたし。 本当だ。。。
消せることなんて出来るんだな。
そういう契約だったのかな?? 本人が申請すれば消せる
前は引退後5年で消えるってはなしだったけど今は直後でも消せる
詳しくは知らんけど
ちなみに買ったものはストリーミングでもちゃんと見れる ただ、オールプロ大阪の写真はまだ残ってるな。よくわからん。 >>718
そのうちストリーミングでもみれなくなることないかね? ま、俺は全部落としてあるけどな
ストリーミングはいつ見れなくなるかわからんし信用できん >>720
無い
あるなら同額相当の補償が必要になる 舞島あかり抹殺か
父親の圧力に屈する業者
どんだけお偉いさんなんだ! 単純に引退1年で消えるように設定したのか売れなくなったら消えてく設定のどちらかなのでは?
いずれにせよ、本人が生きていかなきゃいけないのだから消えてくのは良いことなのでは? 合成じゃなくて解析
解像度の低い防犯カメラの映像を補正して詳細を判明させる技術と同じ >>733
モザイクは不可逆という結論だったのに、技術の進歩はすごいね
そのうち無臭と区別がつかないレベルまで行くのかな モザイクが写ってるわけで、その下は写ってないのかと思ってた。
解析なんて出来るんだな。
とはいえしたところで何ともだけど。 わりと凄いよ
場面によってはマジでそのまんま見えたりする 美容師みたらお腹回りが結構ダルダルだったのね
顔がかわいいだけにちょっと笑えるようなお腹のたるみだわ
スタイルの良さも自慢だったのに体型も崩れて来て限界だったんだろうねえ >>739
なんで新聞から実年齢がわかるのか良くわからんし、それが事実なのかもわからなくない? 月額動画でお気に入りにしてたんだけど作品消されてるの最近気付いた。引退したお気に入りの女優は買っとかなきゃだめだなあ。アダルトショップ覗いてみるか 動画購入していた作品は消えてないよ
でも販売ページへのリンクは死んでるね >>750
あっという間だな。
最後の最後で大ヒットしてしまったからな。
本人的にどうだったんだろうか。
アイポケからプレステージ移籍出来てたら
もう少し長く活躍出来てたような気が >>739
新聞の銘柄すら答えられない
やっぱ嘘だったね
新聞で世間に公表された情報なら言えない理由ないもんね >>752
見知らぬ君に言わないだけ
探せもしない奴の口の聞き方じゃないからな 今日は、凄テク見てあかりんのり素顔に癒されてた
なんだかんだ寂しい、だったっけ?引退前最後の作品撮ったあとツイートした言葉
作品見てても最近そんな心境、もう新しい彼女に出会えないのが何か切ない
名もなきデカ尻淫乱娘、本当にそうなってしまったなぁ
いつでもそばにいるよとラストVRで囁いてサヨナラいってたけど、やっぱり新作出ないのが寂しい
あかりん、辛いよ! 媚薬マ〇コに塗られてムラムラして男犯すやつエロかった fanzaの作品どんどん消えてるけどアイポケも二つだけ残ってるね。
作品買ってない人は今のうちに買って後悔しないように。 過去の単体作品が急に上位にきてるからみんな急いで買ってるな あかりんビラビラ意外と綺麗でイイ
AVで膣にあれだけ咥え挿れた本数のわりに遊んどらんw
解析出回る元凶は絶つだろうな単体AV全て販停か? 思ったよりビラビラ小さいのね
しわが少なくてプルプルしててキレイ
もう少し肉厚だったらもっとエロかったけど
でもめっちゃ美マン
少し皮が剥けてクリが出てるとこはエロい あかりがいなくなってから、いいギャル女優がいないわ
AIKAとかベテランすぎるし >>767
それは俺も同感。
AIKAだとギャルすぎるし。
あかりちゃんはかわいいとギャルのベストミックスで最高だったのに。 >>765
解析でそんなにくっきり見えるのか?
見えるとしたらモザイクの意味なくない?
それに隠してるのにそこまでして無理矢理見るのは可哀想な気が。 >>770
どうやって見るかも知らんし
見たいとも思わんよ。
本人はそこまで想定してでてないだろうから。 >>769
元々のモザイクの状態とソフト性能による
破壊版でも無修正と変わらないくらい鮮明なのもあるし、昔の薄消しより見えないのもある 横からすいません。
この男優さんのモノが好きで解析でお世話になっています。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=high249/
お相手の女優さんは舞島あかりちゃんですよね? >>777
イエーーーース!!!
あかりん、やっぱり可愛いなぁ。 女優に関してはそのとおりです
>解析でお世話になっています
解析とは? >>777
教えてくれてありがとう
これは初見やったわ
もはやアイドル女優とかわらん美しさやな
とくにバックから挿入シーンは最高やわ >>777
今まではtwiceのサナに似てて好きやったけどサナより可愛いやん!
理由を越えてくた あかりちゃん可愛い
新地のキャバ行けば化粧だけそっくりな子は沢山いるけどな 舞島の破壊版出してくれよ
マイナーな女優のもいっぱいあるのになんで舞島のだけないんだよ モザイク補完しても見えるのはチンコばっかりなんだよな TMとかKissに大手サイトに流れてこないとあるとは言えないだろ
まだないというのが正解 オンナ♀ざかりで共演した男優の過去Twitterであかりん発見
彼に仕事ぶり認めてもらい褒められてる
プラベフォト入りで仕事仲間に紹介されるだなんて珍しいな >>796
アイポケが簡単に手放したのがよくわからないけど、そのまま残ってたらもっと活躍しただろうにとも思う >>799
そうだよな。
MGSで最後に売れまくってしまったのが。
そのままプレステージ移籍とかあれば良かったのにね。 アイポケで1本限定とか結構あるから
最後に卒業作品出せれば良かったのに
それすら無かったから残念だわな。 >>805
そんなんで出すわけないじゃん。
そもそもほんとにその名前か知らないけど。 優里と舞島あかりが同一人物であるソース提示せよ
本人垢と優里がリツイートした仲間ツイも添えてな
ガセだからできんよな同級生さん(笑 なんなん!ヲタ得なだけやんか。
教えませんからご自分で見つけなさいな!!
あんたらヲタにあかりcが愛想を尽かす訳よー分かったわ。 売り言葉に買い言葉で何が真実なのかわからんわ。
Twitterやってるかも本当かわからんし。 >>812
なんか見たことあるような
ないような。
何の作品だろうか。 レンタル彼女もあったのか
最近知ったからいろいろ出てくるなあ お蔵入り勿体ない・・若菜奈央はリリース
プレステージ系列〜 奴隷志願 初拘束プレイ×中出し 舞島あかり
ワープエンタテインメント〜 人妻奴隷調教クラブ 舞島あかり >>821
なんでお蔵入りなのとタイトルまでわかるの??
それと撮影してるものをお蔵入りってよっぽどなのかな? fanzaでの発売してる動画のアイポケ作品が残り1作品になってるな。
もしかしたら今のも時限式でどんどん消えていくのかも。 >>821
撮影してたとしても、舞島あかりには合わない作品の気がする。
アイポケの最後の作品とかみててつらかったもの。だからお蔵ならそれでいいのかも。
話題変わるけど。
唯一共演した、麻里りかが引退するんだね。
有名女優がどんどん引退していくから業界
として成り立たなくなってきてるのかもな。 MGSみたいな売り方してればもっと活躍してただろうにな。
方向性が定まってれば良かったのにな。 >>831
気がつくの遅すぎだよ
契約が切れたのかもしくは時限式に全部消えていくのかも
買ってない作品は早く買った方がいいよ これから、早速鑑賞して見よっと(嬉
黒チョーカー衣装の作品、やっと来たね!
ツイッターに投稿してたのはこれで全部かな??
まだ蔵出し残ってる作品あればいいなぁ。 やっぱりまだ合ったんだ
教えてくれてありがとう!
そして、なんか物凄く良さそうな作品だね
でも何でいま発売なんだろうか…
引退してもう1年近くなるのに
本人に利益入るんだろうか?? ものすんごい素晴らしい作品だった。
相変わらず自然すぎる演技に
テクニックも集大成として惜しみなく
披露されてて。
これが一番最後に撮影した作品だろうから
もう世に出ることはないのだろうけど、
改めて凄い女優さんだったなと。 ものすんごい素晴らしい作品だった。
相変わらず自然すぎる演技に
テクニックも集大成として惜しみなく
披露されてて。
これが一番最後に撮影した作品だろうから
もう世に出ることはないのだろうけど、
改めて凄い女優さんだったなと。 新作マジか!!うれしすぎる!
やっぱチョーカーのやつあったな
今から見る! 蔵出しは嬉しいけどアイポケ作品消えてるのは悲しい
夏の半額セールで欲しいのは大体ダウンロードはしてるんだけどね >>841
復活ではないと思うんだけど
なんでこの時期まで置いてあったのか
謎すぎるんだよな
何か意図があるのか季節的なことなのか
本当謎だよな 今までのMGS作品に比べると顔や肌に疲れが出てる感じある >>846
だって最後に鬼のように撮影してたからでしょう。
自分はそんなの感じない相変わらずのキレイさだったと思ったけどな。 ボツ作品を関係者が発売というのは音楽でもよくあることじゃん 募集ちゃんがMGS動画のお気に入り登録数で歴代2位になってる。まさに伝説の美女 >>849
今回のも上位に入りそうな気がするんだけどな。どこまで伸びるか楽しみ
とか思う一方で本人はどこかで一般人になってるのだろうから売れるのも複雑な心境なのかな。 綺麗な舞島ちゃんを堪能できる素晴らしい作品
抜くだけじゃなくて、純粋に映像作品としても楽しめる。 これが舞島ちゃんの最後の作品か
楽しそうに撮影してるやん 最後に変な設定の作品じゃなくて良かったよな
本人もそれなりに楽しく撮影してそうな作品だったし。
この作品くらいが一番綺麗な時だったのかもな。 久しぶりにこっちのスレに来たけど黒のチョーカーがまさかの最後の作品かー。サンプル見ただけでめちゃくちゃエロい。俺的に引退作品ぽくないところが好感もてる。 本当に凄い。やっぱり最終作というだけあってかなりエロさが伝わる。彼女の演技力もあってこれが最後とは思えないほどの雰囲気出せてるとこがまた凄い 頬骨が気になる
年取ってくると頬骨がでてくるんじゃないか また昨日、誘惑美容室見ちゃった
おっぱい差し出すところが最高 >>861
芸能人は痩せを頑張りすぎると頬骨出てくるからそれなんじゃないかな?
まだ全然若いし綺麗なまんまだと自分は思うけどね 最終作とわかってて撮影した作品なのかね?
アイポケの最後の作品みたいな感じじゃなくて良かったよね。
もう戻ってこないのかもと思うと本当残念。
舞島ちゃんを越える女優さんが出てくればいいのにね。そもそも業界が縮小傾向っぽいから期待はできないけど。 私立パコパコ女子大学
MGS動画2019年売上ランキング2位
さすがあかり! GENKINGのインスタ写真が
舞島ちゃんに似ててビックリした
というくらいしかネタがない。 >>880
噂になった子はもう辞めてる。
似てたから聞かれまくって病んで辞め
ちゃったそうで。かわいそうに。 >>883
本人がその通りですって認めたのかね?
それは聞かないような。 あれは本人。
嘘言ってなんの得になんねん
飛田新地 舞島あかりで検索してみ ずっと ずっと そばにいて
大好きなきみを 見つめてたい
Snowflakes きみの暖もりは
冬の贈り物 ほら 雪だよ >>893
また妄想?
某一家ってなんか普通の家じゃない
みたいじゃないかw >>893
もし本当に周辺の状況見れる人なら
いま何やってるのか書いてある? 前から誰かに似てると思ってたけど
やっと分かった
元TBSアナウンサーの枡田絵理奈だな >>897
似てなくない??
NHKの上原アナウンサーは似てるきがする
あとは新井恵理那かな? >>899
確かにそうだね
振り返ればあっという間だったけども
いま何してるんだろうかね元気でいてくれ
ればいいけど いやいや、似てるのはTWICEのサナちゃんだと言うとるだろ 幸せに暮らしてればいいけどね
あかりん見た目によらず繊細なところがあるから少し心配 >>898
会津湾にもいてなくない?
>>902
懐かしいあかりんが幸せな生き方を辿ってると信じて我々も自分らしく元気に頑張るぞ
普通人あかりんに戻って一周年おめ!!
あかりん、そして同級生もヲタもアンチも、皆さん善きお年を! 梨夏cとの裸心、お二人の女心とまっさらな涙は何度観ても飽きません☆
映像もキレー///引退ホントに惜しまれます↓↓
あかりcさりげなくMGSへ戻ってくれないのでしょうか?
叶うならゆうきkとの美女美男共演を一度でも観てみたいんです♪ 恋人気分に乗せる胸キュンなイチャラブトークがヤバいくらいハマリ役なマッチョ男優です。
MGSの他にGIRL'S CHやSILK LABO に出演してます。
個人的に真咲監督の作品で観てみたいですね。 >>907
男優までわかるとは凄いですね
ありがとうございます 舞島あかりと高坂沙りと沢口愛華のトリプルパンチでおかずにシコシコしたら、開始五秒でいった >>907
女性向けAVで知られてる男優だと分かりました、あの本気にさせる話術は素晴らしい!
新年早々いい作品を見させてもらい、ありがとうございます。 ゆうきさんが若いわりには性豪。終盤にロールスロイスで必ず仕留める暴れん坊。
逝き強い水川すみれが1分程で連続果てするとは。。
しかもタフ!霧島さくらを散々逝かせた射了後すぐ、クタクタに横たわる彼女をシャワールームに誘い込む余裕。
「まだビンビン」と覆い被る本番二回戦を始める凄さ。さくらの悲鳴「ヒイィィ」で尺了が残念過ぎ。。
歴戦の女優をヘナヘナに堕とした後、カメラ目線のドヤ顔は「獲物狩ったぞ!」と勇ましい王者の風格!
あかりんにも彼と是非絡んで欲しかったです! >>912
ゆうきは元タレントで二重の整形してるけど 37か38歳の年相応でしょ >>912
単体作品??
探すんだがみつからない
水川と霧島のタイトル教えて!- 霧島さくらも辞めちゃうのね
人気女優さん達がどんどん辞めていくから
業界自体が縮小傾向なのかもしれないよな >>907
真咲の作品に出てるの見たことあるけど女優の名前が出てこない
女優は引退してる 霧島さくら、自らの乳首舐めを男優に指示されイヤイヤ舌先を触れた
くすぐったいけど気持ちいいと、乳を絞り上げて吸い上げ離すとピンっ浮き尖った
g乳震わし感じてるの分かり萌えた ラグジュTV828 松川早苗 28歳 ホテル勤務
他の爆乳女優でも滅多にないだけに興奮します
さくら全作品でもこれが最初で最後
女が自分の乳首をしゃぶるなんてないですよね 一流体育大学併設 競泳アスリートばかりを狙う整体治療院 11
おっぱいマッサージは乳首をかする程度の整体
刺激を求めてたようで、治療の最後の辺りに軽くツンツンとされたとたんに乳首がいきりたつ
さくら史上、最大の高さに尖り起き上がった貴重な作品 あかりんと霧島に共通する点は女優力が高い事。
エロく魅せる工夫が半端ないから安心して鑑賞していられる!
>>912
MGSの百戦錬磨のナンパ師かな?
霧島のは30、水川は52、ちなみに男優が違うけどあかりんは90
面白いからこのシリーズほとんど見てる けど霧島の本編収録分のセックス終わったあと、
バスルームに連れ込んでるのは意外だったな
シャワー浴びせごっこだけで終わる訳がない(笑)男優がGカップのエロ女体に惚れ込んで、まだビンビンだし
撮影終わってフリータイム、完璧に霧島ヤラれてるな(笑)
縄物や黒人物、NGだったんだな
あかりん同様に見てみたかった あかりんがハード系にシフトする前に引退は正解だ。
ゆうきは酷いな、撮影終わってんのにハメるんかい!
一回戦の射精でゴム取ったまま生ハメなんて獣じゃん。
プレステは素人が売りだから無節操な男優がゴロゴロいてる。
人気AV嬢が続々引退してくの、よーく解るわw >>928
さすがにゴムしてからしてるのでは?
引退に関しては規制とかいろいろあって
大変になってるからとか他にもいろいろ
あるんじゃないかな? 舞洲あかりと香坂紗梨
マンコニいれくらべだしくらべしてみたい ソープの二輪車でも交互のマンコ出し入れは拒否される時代だからなあ
よっぽど信用がないと無理 久々に舞島あかりで3回抜いた。
どうしても1分持たんスーパー早漏になた >>933
それはヤバいね
としか言いようがない…
よく3回もして疲れないものですね >>935
願望?
あんなに白いのに黒くするには何か
塗らないとだから難工事でしょうな >>935
復帰大歓迎だけど・・・似てるが別人だよ
>>936
何故か共演の子のフォトがあかりんに使われてる >>937
似てる子ってなんという方の作品なんですか? どれだけ似てるか見てみたいから作品名教えてください。
よろしくお願いします。 ガングロギャル事故解決
>>936
ほんまそれな
美肌気張っとるのに黒なんかせんわな
すまなんだ、お騒がせしてもうた
>>937
顔写真雰囲気や目尻似てんよな
あかりん不足祟って見間違えとる
明日、眼科行って診てもらうわ どんだけ似てるか見てみたいから
何の作品か教えてくれません? 怒らないでほしいが東京熱の韓国人設定の娘がちょっと似てない? 設定っていうか本当に韓国人みたいだな。久しぶりに見てちょっと思っただけなんで許して下さい それだよな。
この前の似てる黒ギャルのもわからんままだし。 >>956
りさ?・・あかりんとRISAを取り違えてる
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%c9%f1%c5%e7%a4%a2%a4%ab%a4%ea
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/RISA >>957
これは切り取る前の元の作品にも
リサが出てたからでしょうね。
もしかして黒ギャルで似てるって
出てたのはリサのことなのかな?
だとしたら全然違いすぎる。。。 七海ティナが少しだけ雰囲気似てるような。
体のフォルムとか全体はあかりちゃんのが
全然素晴らしいとは思うけど。 気付けばレス1000近くになってるな
次スレもう必要無くね? もう次は要らないよ
また、変なやつが沸いてきてそっとしといてやろうとか気持ち悪いレスが沢山来そう 引退したAV嬢のスレッドは禁止だろ。
建てたらアク禁止になるだけ。 AV女優なんかする気なかったんやけど・・お小遣い欲しさ出ちゃった。
ttp://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/archives/cat_130642.html AVデビュー前に撮った着エロか
あかりん大学受験失敗してたらしいけど第一志望に受かってたらリケジョになってたのかな 着エロから目をつけてた奴にはこんなうれしい転身ないだろうな そうだろうねえ
ぱっ咲いて、ぱっと散った潔さも好きだわ
あの言葉使いが一番だったけどなあ >>973
たしかに潔さがあったよね。
最後に売れたのにぱっと辞めたし。
でもそれが本人のためだろうから。
言葉づかい?
関西弁使ったり使わなかったりのこと?
自分はあの顔にあの声が好きだったわ そうそう、それな
うちはいつも傍におるで、悲しまんといてな
凄く助けられた言葉だし、-本人自身も救って支えてて欲しい
久しぶりにあかりんの作品見てみようかな! 桜の時季が今年も来る、MGSで満開だったな〜。
ホント、アッという間に去っていった。
将来もしお金に困ったら、1作だけでもいいから姿見せて欲しい。
絶対10枚買うよ俺! あかりもかわいいけど望月あられというかわいいAV嬢を最近しった
おれはアイドル顔が好きなんだなあといまさら実感 桜の季節過ぎたら
遠くの町に行くのかい?
桜のように舞い散って
しまうのならばやるせない 清楚な葵が整体師の施術に屈して仰け反りヒーヒーよがり声あげ豪快にイカされてたな
NG多いあかりんが残念だったわ >>982
自分で決めたNGを守ってたのは逆に
すごいと思うけどね。
どんどん過激になる業界な訳だし。 アイポケの最後ら辺でレイプのあったよな。
卒業前に業界の醜さ教えるやつ。
あかりん大泣きしてたのが可哀想だった。
ツイに怖かったて投稿してたし。
早く引退したの良かった思うよ。 >>985
あれがアイポケ最後の作品だよな
アイポケから1本限定で卒業作品出してくれれば良かったのにと思うわ >>987
アイポケ・舞島あかり作品 ※長いタイトルは割愛
❶現役女子大生こっそりAVデビュー!(2016年3月1日発売)
❷見つめ合って感じ合う情熱セックス(4月1日)
❸新任女教師の淫らなお誘い(5月1日)
❹ハメ撮りが趣味の現役美人女子大生あかり(6月1日)
❺魂の顔面シャワー!! (7月1日)
❻とってもキレイなお姉さんの優しい優しい淫語(8月1日)
❼現役女子大生、イキ過ぎて遂におかしくなっちゃう!(9月1日) すまん、番号が文字化けしたorz
>>987
G究極のフェラチオマニアックス(10月1日)
H飲酒解禁!どろ酔いセックス(11月1日)
➉パンスト極痴女秘書の華麗なるマラ遊び(12月1日)
J関西仕込みの淫語が炸裂!(2017年1月1日)
Kくっさいザーメンお顔とお口にブチまけてーや!(2月1日)
Lみんなお前が悪いんや!観念せぇ!(3月1日)
Mデカ尻が際立つ究極の尻コスマニアックス(4月1日)※初の真咲南朋監督による作品
L作目だね
確かにこんなにも作品あるのに卒業メモリアル作アイポケから出していいよな
ただ最初のとおりアイポケで引退してたら引退作あったかもしれないな コロナで暇やし寄ってみたん
まだココあったんや
真咲監督・・リカちゃんとデートの思い出すわホンマ素だったもん
あれ撮る前に引退決めててん
けどなAV女優人生に悔い全然なしやで
みんな元気でなありがとーーー!! まだあるよー
色々な作品ありがとなー
毎日抜いてるよー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 321日 23時間 30分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。