舞島あかり part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
そりゃーあれだけの容姿にデカイ尻
多分千回は抜いている
そう意味ではありがたいけどね >>201
そんなにお尻大きいっけ??
俺は綺麗な胸の方が好きだけどな。
年齢を重ねるとお尻が好きになるらしいけど、何歳頃からなんだろ(笑) オンナさかり見たけど最後の姿をみてただけに自分の主観だけども…
ラストVR→NTR→オンナさかりという感じな気がした。
本人的にも最後に一番綺麗な姿で作品残したかったんだろうなって気がして、オンナさかりも綺麗ではあると思うけども。 >>203
チンコ出しながらそのセリフを言うあなたが凄いわ
風俗で風俗嬢に説教するタイプだな 説教などしないわ!笑
それに批判なんてしてないぞ?
最後の撮影中の時が今まで史上最高に綺麗だったってことなんだけど?? >>205
ちなみに風俗などいかないし、女性に説教などしたことないからね。 髪長い頃が1番良かった
髪切って普通の長さになってしまったのが残念だった >>207
長い頃っていつの頃?
アイポケの時とか? >>206
おじさん何歳?独身?もしかして禿げてない? >>209
40代
既婚
フサフサ
で、それ聞いてどうすんの? 40になってAV女優ネットストーキングしてんじゃねぇよ気持ち悪ぃwwww >>210
毎日あかりでチンポしごきながらポエムしてるのか? >>218
サナって日本人なんだね。
似てるような気もするし違う気もする。 今ちんこ出してあかりちゃんで抜いている
出勤前の時間がないのに >>220
あかりで抜いてひと頑張り!
いいじゃないか! >>222
昼間も営業車を土手に止めてあかりちゃんで抜いている
毎日四回は抜いてるよ >>223
たしかに通報される可能性あるよな。
そして、毎日そんなにしてたら体おかしくなるからもう少し抑えては?? >>225
通報されるような場所ではもちろんしないですよ‼??
趣味がオナニーだから毎日でも問題ないです
そこそこの年齢だけど毎日のオナニーと週三回の嫁ックス位しか楽しみないので >>227
いつまでやれるかわからないのですから普通ですよ >>228
たしかにたたなくなって後悔しても遅いしな >>229
精神年齢は中2で止まってますから毎日オナニーしますよ
気持ちいいですから
あかりちゃんでは四桁抜いてます クソ馴れ合い始まってて吐いた、まだクソキモポエムの方がマシだわ。禿げた皮脂まみれのブスが集まってオナニーの話してんのくっせぇわ >>231
何でもいいんじゃねぇの。
人それぞれ考え方は違うわけだし。 >>231
お前だってチンポをだらしなく出してオナニーしてんだろ? 最後の作品発売でも本人からの告知はなしだったな。本当にこれで活動は終わりってことになりそうだな。
いい女優さんだっただけに残念だけど、第2の人生頑張っていってくれることを願うばかりだね。 マンコ売りの第二の人生は無修正か再デビューしかないだろ そこそこ売れてた女優さんが無修正出て逮捕されたし、無修正でるのなんてリスクありすぎて有り得ないでしょう。 >>237
西川ゆいさんが無修正が原因で逮捕されたんだよ。 だれか選挙でて刑法改正してくれ
いまシングルイシューでも当選するし そもそもコンビニにあそこほぼみえてるエロ本置くくせに無修正はだめってさあ そんなの選挙通らないし、通った後に数が正義なのにそんな法案なんか通せるかよ。
マジレス。 確か学会研究で、ポルノと性犯罪の関連って否定されてただろ?
無修正解禁でなんの問題もないでしょ
早よ解禁してくれ! >>245
御託を並べても現行法では犯罪。
無修正に拘りすぎてて気持ち悪いわ。 流出したら可哀想だけど、多分、綺麗なアソコだろうな。 全く思わないな
どっちでもいいかな
今のままでも充分抜けるし 綺麗な顔 完璧なスタイル そしてグロマン
これこそ最高のご馳走だとなぜ解らんのか
美マンなんか飾りですよ
偉い人にはそれが解らんのですよ そう思うのは自由
性格がいい子がマンコを世界中に晒したりしないと思うけどな! まんこ晒すのと性格の良し悪しが別だとわかるまでもうちょっと成長が必要だな 何か理由があってやってる訳だろうし、
さらすさらす騒いでるのは粘着しすぎだろう。 >>258
なにがどうえらいのかよくわかんないのだけど?? ネットでは一丁前のことを言うクセに毎日のオナニーは欠かせない あかりちゃんなんて俺達のオナニーのオカズのためにマンコを全世界に晒してんだぞ
有り難くオナレや YouTubeの素人ってどれ?
見つからないんでどなたか教えて下さい >>263
MGS動画の軽自動車のやつじゃないのかな? >>266
ん!?まさかまた新作!?
最後のVRと同じ部屋のような?? 情報ありがとう!
KMPで調べたら出てきたよ!
6月14日発売みたい。
VRというか、NTRと同じみたいだけど…
全部同じ日に撮影したっぽいね。
最後に凄い頑張ってたんだね。。。
頑張ってくれたことに本当感謝したい。 >>266
エロそうでいいね
やっぱ舞島あかりは痴女が似合う 最後にこれだけ撮り貯めしたのは何でだったんだろうかね。
引退が急遽だったからなのかな。
とにもかくにも、最後の最後に物凄い頑張りみせてくれたところは賞賛したいね。 ほぼ無いだろうけど最後に引退作としてどこかから作品でたらいいのにね。
理想ならアイポケだけど。。。
ないかな… >>274
確かに最後の最後でMGSが予想以上ののバク売れだっからないか。。。
とはいえ、プレステージから卒業作品が急に出ても??になるもんね…
やっぱ今回のが最後か。 sccopさんのはエロだけど内容的にはの感じだから、本人がVRがラストみたいに書いてたのが納得という気がする。
Twitter最後の黒チョーカー衣装?私服?がまだ判明してないけど、次のヤンキー3が最後の作品なんだろうね。 ラグジュTVのハメ取り、カメラ遠回しのアングルで正常位でキスする瞬間にあかりが思いっきり舌を出してるのがわかる…… ちょっとした瞬間のエロさが最高です。 また頑張ったね、とか最高の瞬間を最後に残したね、とかポエムか? 募集ちゃんのあかりちゃんはラグジュ出たくて間違えたテイだったから最後にラグジュにあかりちゃん本当に登場で作品出れば良かったんだけどな。 ここ最近で一番抜けるの教えて欲しいわ
引退するって聞いてからチェック怠ってたけどめちゃくちゃ出てて把握できん >>281
間違えたって、それ本人か関係者が言っていたの? 元ヤンの新作、FANZA素人であかりパート先行配信してるね 先行マジか。。。
もう予約購入しちゃったのに。
でも、待ちきれないから購入するわ笑
ありがとう!
そして、意外と長い作品だったね! FANZA素人を見てたらnanairoで配信限定だった作品もあったから合わせて買っちゃった。
あれもないい作品だったから思わず。 >>288
設定というかセリフであったんだよ。
ラグジュ出るつもりが間違えて募集ちゃん出ちゃったってくだりが。 元ヤンの新作見たらNTRとまた違っててSキャラ全開だったわ。
もし同じ日に撮ってるとしたら設定も真逆だし、よく切り替えられるなと。 いけよ〜いっちゃえよ〜の
シーンがエロすぎた。。。
つうか今回の作品いろいろと今までになく
攻めまくりの作品だったな。
これで最後なのが本当残念だな。 あかりちゃんのAVはエッチすぎてすぐに発射してしまうのが欠点 髪ボブの清水さん、地味メイクお似合いやわ
ほんま元セクシー嬢て誰も思わへんな
ぼちぼち気張りや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています