舞島あかり part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの容姿ならキャバクラで働けばマンコと肛門を永遠に世界中に晒さなくても充分稼げただろうに >>331
酒が飲めないとか飲めなくなったとかいろいろ理由があるんじゃないのかね。 いずれにせよ出演してくれたからこそ作品も見れた訳で。
なので大変な思いをして作品作ってくれたことは感謝したいなと。 まあ、オナニー出来るから有難い
大変な思いなんて金貰ってんだからあるわけねーじゃん 金もらってそれで全てクリアなら辞めてないと思うぞ。
大変な思いしてるのは間違いなさそう。 >>324
女子にも広まってるってこと?男子ならわかるけど >>337
ここ見てる同級生の大半は女性だろうから有るんじゃないかな。
男子入室厳禁な女子専用のAVコーナーできてる時代だし綺麗系のお姉さん女優ものがよく借りられるって女店員が言ってた。
あかりんのMGSもの、女子人気高いそうだよ。 >>330
ツイッターで久しぶりに学校来たって呟いてるよ。もし大学院生だったら今春から新社会人。
就職する転機に引退したのかもなぁ。 >>338
女子専用コーナーなんてある時代なんだ。
そして、女店員に聞いちゃってるのが凄い(笑) >>339
なるほど。
大学院よりも忙しくて留年してた可能性の方がありそうだよな。
それなら今年に新社会人を理由にも有り得るよね。 あれだけランキング上位にいるのに社会人は無理だと思うけど
社内に一人位は見たことある奴いるだろ 何か君に似た人を動画で見たことあるような
みたいなことになって辞めるのが今から解るよ 何か君に似た人を動画で見たことあるといえばそれはセクハラパワハラになる
それに化粧をちょっと変えれば以外に分からんもんだよ
そんなにメジャーなAV嬢でもないし どこで何してても平穏無事にすごしてることを願うわ。 ドラマとかではよくあるけど、君に似た動画を見たことあるなんて実際は言えない気がしない。
だって、自分でAV見てますって自白してるようなもんだし。そもそもセクハラになっちゃうからね。 ビデオに出てたからといっても普通に生活出来そうだよな。
現役で普通にOLと平行してる女優も今はいる時代だからな。
本人が理解ある会社に入って平穏に働けてることを願うばかりだよな。 >>331
大学生時代のファミレスバイト友(後輩の女の子)の過去ツイートに出てるね。
地元名士のお嬢さん、ご両親共にお堅い職業だから水商売バイトの選択肢は有り得なかったんだろうな。 >>349
そんなのどうやって調べたのよ。
ホント怖いわ。
今を平穏に暮らせるように静かにしてあげてよ。。。 >>351
復帰してくれたら嬉しいけどね。。。
7月はリリースなさそうだね。
元ヤンで終了か残念だ。 自分の好きな人の人生のストーリーを知りたいのは当たり前のこと
それを悪用するのが悪いだけで、知りたがるのは悪いことではない >>357
知りたがってもいいから
ここには書き込むな たまに地元の方?からのやんわり消息はありがたいけど、Twitter追跡からの過去丸裸はやりすぎだと思う。 ポルノに出るのもTwitterをやるのも自己責任だろ >>361
こんなん↓↓↓でよろしいやろか?
清水ネタは過去・現在・未来、全て断る。
舞島ネタでまったりがヨキ。
あと善意ある奈良市民と良心の同級生の書き込みは歓迎。 >>364
そうかもね。ありがとう。
ただ、清水さんなのかと奈良市民なのかは本当かわからんからそれを書くのも良くない気が。 引退してるのにTwitterフォロワー増えてるな。 3.8万人にフォローされてんのかとびっくりしたのにまだ増えてるんだね。
最後にMGS出たのは嬉しい誤算だったのかそれとも普通に誤算だったのか。
本人は何を思っているのか聞いてみたいところではあるよね。無理だけど。 >>374
結婚は誤報だろう。
地元の人情報なら本当だろうけど。 >>376
おめでとう!
美人で床上手なお嫁さんで本当に羨ましい! >>380
あれだけ美人の相手がこんなところに書き込みしないから(笑) もう引退した一般人なのだし、結婚して幸せつかむならそれは喜んであげるのがいいと思う。 >>374
既報済み、前スレ嫁←重要!
お腹の赤ちゃん、父親知ってる(笑) >>384
前スレにそんなの出てた??
妊娠してるなら何か月くらいなの?
そして、なんで父親まで? >>374
同級生が否定しーへんの不思議く思っとたんやけど納得やわ
ん?したら去年12月に作品撮っとた頃にはベビィちゃんお腹ん中に誕生してるって事やのん??
髪短こうにしたんもそうやったんや
令和元年生まれになるんねデキ婚おめでとっ!
隣りの彼がパパ?ママデビューお幸せにねっっ(ハート) 子供は産まれてないし、ご懐妊でもないと思うぞ。結婚はわかんないけど。 妊娠線や授乳線ものオファーがDMで来てそうだな
七夕の短冊にあかりん似の娘でありますようにと書いたわ
娘なら20年後に母娘もので復帰待ってます! あらっ!聚楽関係者(笑)。
優里の芸名時代(あかりちゃん)の画像流用して出勤するんねその子、元クラスメイトやで。
で、それがどないしはりましたんえ!(笑)(笑)。 舞島フォトをネコババがバレて夜逃げか!
みゆはどこのパーツも似てませんと断言しとく
あの程度の顔で成りすましできるんだったら俺が知ってる子の方がそっくりだ >>400
声も違ったらしいからね。
元クラスメートが似せて一儲けしようとしてたってことなのかね…
むしろ、その似てる子がどこにいるのか知りたいや(笑) >>403
そうなのか。
どんだけ似てるか見てみたいわ。 >>402
ここで噂の男子バスケット部マネージャー
アイポケでデビューした頃に妹が心配してメールしたら後日会いに来てくれた優しい子 >>405
レス番間違ってるのか?
あと誰の妹が心配して誰に会いに来てくれたのかいろいろ抜けてるからわからん文章だわ。 >>189
アップの画像を見たときに目頭に手術痕がないから整形じゃないと思うよ。おそらくアイプチとか使ってるんじゃないかな。手術をすればあんなに自然な目元にはならないよ。 作品によってメイクは違ってたりするからねキャラ作りもあったりはするだろうけど
自分で仕上げてたのかメイクさんがいるのかでも違うし
顔のホクロを消してるのやそのまんまのもあるし >>408
鼻のほくろね。消えたり消えなかったりだったね確かに。
自前メイクもすごい上手そうだよね。 ラストVR泣けた
うちが居てんくなっても悲しまんといてな、うちはいつでもそばに居るよ
最高の別れ言葉だ(涙) >>413
ほんとだね。
最近は他の人にいいねしてるだけだったけど
鍵アカになって何か投稿してくれたらとも思うけど期待は出来ないかな。。。 プレステのキカタンシリーズ良いな
・SSSシリーズの初回
・軽トラテントのやつ
・車上暮らし設定のやつ
この辺は買ったけど他にも良作ありますか? キカタンでも単体作品でも良いんですが
ワキ舐めされてる作品ありますか?
ワキフェチなのでそのシーンがある作品欲しいです >>418
そういうのはNGだったのか見たことない気がするよ。
最後の最後なのにプレステージのはどれも良作すぎたんだよね。バズったのがもう少し早かったらと思うよね。。。 >>419
SSS級シリーズがランキング上位にきてたので
この子を知って三作品ですが購入しました
プレステ以外ではレズのも買いました
自分は単体作品はあんまり好きじゃないんですよね
(演技臭が出すぎるため)
キカタンのもフィクションなんだけど
素人モノぽさがあって好きなんですが
それでも デート→ホテルでセックス みたいな単調さで三作品でストップしてしまいました 途中で投稿してしまったので続き
プレステの企画ものは大体
デート系→ラブホ の定番の流れで飽きるんだけど
舞島あかりは女優自体の質がかなり良かったので
もう少し手を広げてみたいなって思ったんですよね
それで他に良さそうなのあればと思い書き込みました 普通のが飽きたならVRがいんじゃね?
デリヘルのバニーのやつマジでエロいよ S女役が多かったせいか全身舐められるM気質的な作品はほぼ無いのでそもそも体を舐められるシーン自体が希少。
そんな中で人妻役のと面接受ける役の二作品は珍しく責め立てられる役だったので腋嗅ぎや腋舐められてるシーン在った気がします。
連休で今自宅じゃないので確認できないのが残念です。
演技感無くて地が出てて個人的に興味深く印象強いのは。
本人も自分出せて楽しかったと言うハメ撮り「プライベートセックス」。
YDKあかりんの素顔が知れてほっこりとする「凄テク」
DVレイプされる感覚が恐怖でガチ大泣きした「お前が悪いんや!」。
以上の三作です。 おまえが悪いんやはなんかホントに可哀想に鳴っちゃって俺は見れなかったですね。。。
あれは評価が分かれる気が。 >>424
確かに。
女性ファンの皆さんも敬遠スルーで観てないのではと思います。
プレステ巣立つので業界の恐ろしさや試練をあかりんに知らしめる為の作品ですがもっと別の演出が有っただけにレイプものにした意味が不明です。
せっかくの卒業作品なのに残念でした。 すいません。
425はアイポケ巣立つのでの誤りです。 それなんですよね。
アイポケ卒業作品としてちゃんとしたの出してくれたら良かったのにと思いますよね。 卒業作品無いの不思議だよね。
新人の頃は可愛い系キャラ推しが多数のアイポケ女優陣にあって
S路線の売り出しは異色。縛りものにシフトするんじゃないかと心配だった。
そこそこ名前が知れてる女優だったのに総集編円盤リリースが
何故か(卒業時も引退時も)総集編円盤リリース無いのも不思議。 アイポケ宣伝担当さんがやっぱりSものは売れないと判断したのかな?
MGS路線にキャラ変更してたら早くにブレイクしたと思う。惜しかったなぁ。
Sキャラがいけなくは無いけどそれだけなのをあかりんも気に掛けてた。
だから卒業後に前髪をAKB風に作った・・・マネに反対されたそうなツイートが
あったけど結果的にはMGSシリーズにマッチしたし。 あの獣姦(言ってそこまでハードじゃないけど)は時期早過ぎた作品。
殺されると思って素泣きしたとあかりんが撮影後にツイートしてたしホントに可哀そう。
リリース時に購入したけど暫くは観るの躊躇った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています