舞島あかり part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452 以前の投稿でディズニーいってたのあったよ。 今、フォローしても承認されないのかな? 最近された方いますか? >>454 鍵のうちは永久にされないと思うよ。。。 鍵の時自分もそうだったから。 @引退しましたがついた時点でもう投稿するつもりはないんだと思う。 だから見れなくてもと思うしかないかと。 何か動きがあれば教えるよ。 引退で思い出したんだけど。 オールプロ大阪の広告には顔が出てるし、Twitterには手紙の送付先が事務所の場所になってるんだけど… 事務所にはまだ籍があるのか何なのか。。。 >>456 最後のツイートはいつなんですか? 彼女が幸せそうでいてくれればそれでいい、何か動きがありましたら教えてください。 最後は4月17日のVRがお気に入り4000オーバーに体してのよろこびコメントだよ。 何か動きあれば教えますよ。 あかりちゃんの無修正(もどき)も見れらるようになったし 石原さとみみたいで可愛い >>460 無修正もどき?? そんなの出てんの… 石原さとみにてるかな? 三上と高橋しょうことRIONのは見たけど舞島のも出てるのか 探すのが楽しみやな 最近、NHKの上原アナウンサーに似てる気がしてきた。 なんでわかんねーんだよ、ほんと自称ファン(笑)って情弱だな >>466 本当にあるの? あるなら教えてよ情弱に。 >>471 どこ探すんだよ? ダークwebとかか?? >>474 合成ってそれアイコラみたいなものじゃないの? kissjavはウイルス仕込んでるから見たくないねん モザイク補完は蕎麦とかラーメンに胡椒かけて食べるようなもん そんなんありえへん 生まれてくるお腹の子の肌色が違ってたら洒落にならんやろ >>482 ラーメンに胡椒ふつうじゃない?? ラーメンに山椒ならマズいけど。 >>486 異国人も赤ちゃんもなにを根拠に言ってるの?? >>480 SODサンプル静止画記録データ流出藻無しだ >>481 中出しさせた二番手AV男優が韓国人と云うオチ >>489 Y郡山でI社契約OL優里は年内出産予定 >>490 なるほど詳しいね! 年内出産は本人から聞いたの? あと、契約OLって平日に毎日働けてるんだね。 昼仕事に戻ってちゃんと働けてて本当よかったよ! 教えてくれてありがとう。 ここに書き込まれてることは本当のこともあれば嘘のこともある。 ネットというのはそういうものだもんな。 >>495 やっぱりそうだよな。 見れるうちに画像とかスクショしてしまった。 これで、舞島ちゃんとしての活動は完全に終わりってことなんだろうね。 契約も7月末までだったのかも。 いままでありがとう舞島ちゃん! さようなら。 ほかの事務所移籍や改名した人はTwitterそのままで名前変えるだけとかにしてないのかな? 自分は可能性は低い気がするんだよね。 それはもちろん復帰してくれたら嬉しいんだけども。 >>495 年末で引退してからはリリース告知メインみたくなったけど消え去るとやっぱ寂しいや。 舞島あかりの生きた証明と言うか彼女の居場所がもう消失して無くなり改めて引退してたのやっと実感できた。 そもそもアイポケの5本で(デビュー作がリリースされる3月に最後の5本目撮ってたから周囲にバレない短期間のうちに)消える筈でいたのにな。 ほぼ3年間あかりんとしてよく頑張った。ありがとうお幸せに! 旦那さんと子供さんと共にいつまでもどこまでも元気でな!! It’s time to say goodbye! 知人さんか同級生さんのどなたか優里さんの赤ちゃん誕生の折にはお知らせ頂ければ有難いです。 彼女に幸多い未来が末永く拓ける事を関東の地よりずっとずっと未来永劫にお祈り申し上げています。 身ばれしてるのか? でも逮捕実名報道とかされない限り本物だという確証ってあんまりないよな プライベートは詮索しないでいいよ! 引退後はそっとしといてあげようや 当分のオナニーのおかずは残してくれたんだから キスがエロくて、ベロちゅう始まるとすぐいく。。。 おな、1日四回は当たり前や 本人もプライベートは詮索されたくない思ってるんじゃないかな。 引退してしまった以上、本来は知れないことなんだもんね。 とにかく、体に気をつけて平穏無事に生きてってほしいよね。もし本当に妊娠してるなら余計に。 みばれしてたからTwitterをシャットアウトしてたのか? >>507 単純にフォローワー増えるのが嫌だったとかでは? で、鍵にしたらしたで反響あったから嫌になってやめたとかなのかな >>510 俺もそう思う。 あかりんみたいな魅力的な女優さんもおらんし、余人を持って代え難い人やった。 とにかく本人が幸せになってくれることを願うばかりだね。 イケメンファン「好きな女優の引退より良い事なんてあるか」 >>511 お前は毎回幸せ幸せ幸せって気持ち悪いよ Twitterの画像もどんどん消えてるな。 そのうち完全に削除されるんだろね。 悲しいわ。 >>512 体酷使する訳だし引退してくれて良かったとも思うのは当然だけど、新しい作品も見てみたかったから複雑ではあるよな。 >>516 君も毎回面白いね なんか書き込まれると必ず間髪入れずに突っ込んでくるでしょ あかりん耐久オナニー 7回成功。 目が開けてられないくらいしんどい。 >>521 目が開けられないほど!? 倒れるだろ。無理は止めておけ。 うむ。。 黒歴史抹消中てわけか。 焦んなくても2023年末にAV出演作は自らの意思でショップから抹殺できる権利できるんだけどな。。 まー産む子の未来が可愛いから早目に消すんだろうなぁ仕方無し。。 胎教頑張ってな! 15時間寝た。 そして3回した。 あかり今日も気持ち良かったよ 一番ヌケる作品教えてください 最近はラブザーメンばかり見てます あと嫁の姉 人によって気持ち悪さの指標は違うからな。 7回→15時間睡眠→3回?? 死ぬぞ!やめとけ! 今ロボットのを見てます モザイクが邪魔やなあ 破壊版でみたいわ >>529 ロボットだけに破壊か面白い(笑) モザイクあるからこそ夢があっていいじゃないか。それになかったら逮捕されるけど?? 淫語を操る俺だけの〜 でしょう。 最初はギャグかと思ったけどなかなか良かった作品。 >>525 ラブザーメンの髪型がイマイチ まあヌケるけどね 出勤前にあかりんで抜いた どっぷり風俗に落ちないかな 妊娠してるんだからそんなとこ行くわけないでしょう。 >>540 知り合いの人がしてると言ってるのだし してるのでは?? >>543 君も妄想かもしれないじゃないか? ここに書かれてることはなにが真実かはわからないけど。 >>543 中学んときのゆうりの友エムちゃんツイいこな >>545 つうかそんなのどうやって分析したんだ? 怖すぎる。 >>545 あと、その子のツイをみる方法わからないから証明にならない気が。 そもそも分析する以前の問題だと思う。辿る手掛かり何一つ無い我々にどうやってTwitterを調べれるんだ? 要は親しい若しくは近しい人でしか知り得ない情報なんだと。行けるものなら確かめられるよと伝えたいんだろうな。 真実は一つなんだけど妄想野郎と言って申し訳ない。流せれる範疇の情報有ればまた教えて欲しいです。 そうそう。ツイッターみれる保証ないし 話がうそすぎてウケる 笑 信じる信じないは読み手の判断に追うしかないなぁ。確信犯や愉快犯がいるのも5ちゃんの常なんだし。 俺は風俗関連を否定してくれた子に敬意しその子が知らせてくれてるであろう事は信じてる。 善くない同級生(偽同級生?)が貼った過去垢から偶然見つけた女子のTwitterは鍵付きだった。 その可能性あるから報われない努力はやらない方が利口だよな。 本名に戻ったあかりんがその女子と今も付き合いあるかは不透明だしね。 親しくしていて今も行ける権利ある人物のみ知れる情報は我々の手の届かない事。 だから知り合いの方がここに呟いてくれるのをサプライズに気長に待つよ。 余談だけど昨日のグランキューブ会場であかりん似のいる女性連れと擦れ違って幸せな気持ちが倍増した。 優里さんが元気に暮らしていけるのを祈るのみ! 長文スマン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる