舞島あかり part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
SODサンプル静止画記録データ流出藻無しだ
>>481
中出しさせた二番手AV男優が韓国人と云うオチ
>>489
Y郡山でI社契約OL優里は年内出産予定 >>490
なるほど詳しいね!
年内出産は本人から聞いたの?
あと、契約OLって平日に毎日働けてるんだね。
昼仕事に戻ってちゃんと働けてて本当よかったよ!
教えてくれてありがとう。 ここに書き込まれてることは本当のこともあれば嘘のこともある。
ネットというのはそういうものだもんな。 >>495
やっぱりそうだよな。
見れるうちに画像とかスクショしてしまった。
これで、舞島ちゃんとしての活動は完全に終わりってことなんだろうね。
契約も7月末までだったのかも。
いままでありがとう舞島ちゃん!
さようなら。 ほかの事務所移籍や改名した人はTwitterそのままで名前変えるだけとかにしてないのかな?
自分は可能性は低い気がするんだよね。
それはもちろん復帰してくれたら嬉しいんだけども。 >>495
年末で引退してからはリリース告知メインみたくなったけど消え去るとやっぱ寂しいや。
舞島あかりの生きた証明と言うか彼女の居場所がもう消失して無くなり改めて引退してたのやっと実感できた。
そもそもアイポケの5本で(デビュー作がリリースされる3月に最後の5本目撮ってたから周囲にバレない短期間のうちに)消える筈でいたのにな。
ほぼ3年間あかりんとしてよく頑張った。ありがとうお幸せに!
旦那さんと子供さんと共にいつまでもどこまでも元気でな!!
It’s time to say goodbye!
知人さんか同級生さんのどなたか優里さんの赤ちゃん誕生の折にはお知らせ頂ければ有難いです。
彼女に幸多い未来が末永く拓ける事を関東の地よりずっとずっと未来永劫にお祈り申し上げています。 身ばれしてるのか?
でも逮捕実名報道とかされない限り本物だという確証ってあんまりないよな プライベートは詮索しないでいいよ!
引退後はそっとしといてあげようや
当分のオナニーのおかずは残してくれたんだから キスがエロくて、ベロちゅう始まるとすぐいく。。。
おな、1日四回は当たり前や 本人もプライベートは詮索されたくない思ってるんじゃないかな。
引退してしまった以上、本来は知れないことなんだもんね。
とにかく、体に気をつけて平穏無事に生きてってほしいよね。もし本当に妊娠してるなら余計に。 みばれしてたからTwitterをシャットアウトしてたのか? >>507
単純にフォローワー増えるのが嫌だったとかでは?
で、鍵にしたらしたで反響あったから嫌になってやめたとかなのかな >>510
俺もそう思う。
あかりんみたいな魅力的な女優さんもおらんし、余人を持って代え難い人やった。
とにかく本人が幸せになってくれることを願うばかりだね。 イケメンファン「好きな女優の引退より良い事なんてあるか」 >>511
お前は毎回幸せ幸せ幸せって気持ち悪いよ Twitterの画像もどんどん消えてるな。
そのうち完全に削除されるんだろね。
悲しいわ。 >>512
体酷使する訳だし引退してくれて良かったとも思うのは当然だけど、新しい作品も見てみたかったから複雑ではあるよな。 >>516
君も毎回面白いね
なんか書き込まれると必ず間髪入れずに突っ込んでくるでしょ あかりん耐久オナニー
7回成功。
目が開けてられないくらいしんどい。 >>521
目が開けられないほど!?
倒れるだろ。無理は止めておけ。 うむ。。
黒歴史抹消中てわけか。
焦んなくても2023年末にAV出演作は自らの意思でショップから抹殺できる権利できるんだけどな。。
まー産む子の未来が可愛いから早目に消すんだろうなぁ仕方無し。。
胎教頑張ってな! 15時間寝た。
そして3回した。
あかり今日も気持ち良かったよ 一番ヌケる作品教えてください
最近はラブザーメンばかり見てます
あと嫁の姉 人によって気持ち悪さの指標は違うからな。
7回→15時間睡眠→3回??
死ぬぞ!やめとけ! 今ロボットのを見てます
モザイクが邪魔やなあ
破壊版でみたいわ >>529
ロボットだけに破壊か面白い(笑)
モザイクあるからこそ夢があっていいじゃないか。それになかったら逮捕されるけど?? 淫語を操る俺だけの〜
でしょう。
最初はギャグかと思ったけどなかなか良かった作品。 >>525
ラブザーメンの髪型がイマイチ
まあヌケるけどね 出勤前にあかりんで抜いた
どっぷり風俗に落ちないかな 妊娠してるんだからそんなとこ行くわけないでしょう。 >>540
知り合いの人がしてると言ってるのだし
してるのでは?? >>543
君も妄想かもしれないじゃないか?
ここに書かれてることはなにが真実かはわからないけど。 >>543
中学んときのゆうりの友エムちゃんツイいこな >>545
つうかそんなのどうやって分析したんだ?
怖すぎる。 >>545
あと、その子のツイをみる方法わからないから証明にならない気が。 そもそも分析する以前の問題だと思う。辿る手掛かり何一つ無い我々にどうやってTwitterを調べれるんだ?
要は親しい若しくは近しい人でしか知り得ない情報なんだと。行けるものなら確かめられるよと伝えたいんだろうな。
真実は一つなんだけど妄想野郎と言って申し訳ない。流せれる範疇の情報有ればまた教えて欲しいです。 そうそう。ツイッターみれる保証ないし
話がうそすぎてウケる 笑 信じる信じないは読み手の判断に追うしかないなぁ。確信犯や愉快犯がいるのも5ちゃんの常なんだし。
俺は風俗関連を否定してくれた子に敬意しその子が知らせてくれてるであろう事は信じてる。
善くない同級生(偽同級生?)が貼った過去垢から偶然見つけた女子のTwitterは鍵付きだった。
その可能性あるから報われない努力はやらない方が利口だよな。
本名に戻ったあかりんがその女子と今も付き合いあるかは不透明だしね。
親しくしていて今も行ける権利ある人物のみ知れる情報は我々の手の届かない事。
だから知り合いの方がここに呟いてくれるのをサプライズに気長に待つよ。
余談だけど昨日のグランキューブ会場であかりん似のいる女性連れと擦れ違って幸せな気持ちが倍増した。
優里さんが元気に暮らしていけるのを祈るのみ!
長文スマン。 たしかにここに書かれてることは全部本当かどうかはわからないけど、真実を知ってる方の書き込みをしてもらえたら嬉しいよね。
元気に前向きに暮らしてくれてることを願うのみだね。
そんなに似てる人がいるものなんだね。
それはびっくりするかも。 >>552
願うのみちゃうやん
真実の書き込み要求しとるやん >>553
一応、。で区切ったつもりだから要求はしてないつもりだったんだけど。
そうとらえられてしまうならすまない。 >>552
あかりんが新たな道を進む事への我々の想いは同級生の良心の方は理解されてると思う。
だから元気そうで何より的な近況を寄せて下さるんじゃないかな。そのお気持ち本当に嬉しいよね。
髪型イメチェンする参考にしたのがAKBの子だったから案外あの会場にいる可能性無くはないかも?
小西さん繋がりでもあるし。 >>556
髪型の参考がAKBなんてそんなの初耳なんだけど、そんなのどこかに書いてあったっけ?
あと、小西さんとは?? 本当だscoopさんで整体のやつ新作だ…
まだストックあってビックリ!! >>559
若菜奈央も出てるってことは相当昔に撮影したものなのかな??
なんでストックされてたのか謎だね。
でも新作見れて嬉しい。 >>558
AKBの小嶋陽菜さん風に作って下さい。そう頼んで前髪をアレンジしたってTwitterwで語っていたよ。
事務所はアイポケ卒業直後なんでまだイケイケ女イメージ推し。凄テクパケの髪型のままで進む方向性だった。
けど結局あかりんの意思が通りその年の秋から小嶋さん風のスタイルに変えた。その甲斐あってMGS動画の役に綺麗にハマった。
意外にAKBの事を知ってそうな優里さん!
エイトの関西メンバー大西桃香さんのとあかりんの縫いぐるみが繋がってる。ちなみに大西さんのだから小西さんと呼ぶそう。
彼女は奈良県代表。あと2代目総監督の横山由依さんも奈良出身。郷土愛深くて離れなさそうだね。 >>561
だからAKBなのか!
ありがとう!
ぬいぐるみがつながってる??
大西さんだから小西さん??
そこいらの情報こそ初見のような。 新作見てみたんだけど、アングルが遠い。。。
もうこれで新作は終わりなんだろうけど… >>561
どうでもいいと思うけど、大西さんのところのくだりがよくわからないや。
あと、横山由依さんは京都出身だよ?? >>565
いや、この子じゃなくて…
この子と結びつけてる理由がよくわかんなくて。 ゆうり〜!飲みきてたんか
アイツのお店やからって舞島あかりサイン色紙おくな〜
おもろいけどな身ばれやん(笑) >>568
身バレしないような容姿になってるのでしょうね(笑)
ところで、ゆうりさんで間違いなくなってるんですかね?
みんな、ゆうりさんって書きまくってるけど… >>569
あんまり、ゆうりさんって書くと身バレにつながるから書かない方が良い気が。 お前が一番書きまくっとるやないか
稚拙な恥ずかしい自演までしてなんなん? >>571
たしかに3回も書いてたわ。
すんません。 オンナざかりって2017年秋撮影だったんだな
お蔵入りの理由がわからんけど 母校、バスケも野球もN県で最弱すぎる件
舞島ここは一肌脱いで、バキュームフェラな
後輩男ども喝入れに抜いたれや まだ抜ける。
エロすぎてすぐしこるから、なかなか見終わらない。 >>582
確かに見過ぎるとね。。。
新作もイマイチだったしな。
寄りの新作残ってないかな… JKでAペッタンコが今Dてヘンw詐欺乳でしょ
天然もんならピル服用の副作用やな
ピル辞めてすぐ着床て丸わかりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています