舞島あかり part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウソだからさらせねーんだろw
うだうだウルセーんだよ
あと関西人は日本人じゃねーからw
在日関西人は消えろ >>71
ん?どこででてるんですか?
情報はありがとうございます! >>71
これマジ?
ソースが見つからないんだけど 関係者or誤報?
本当に発売なら凄い嬉しいんだけど、どうなんだろ。 そういえばkwest監督のインスタにまだ作品で見てない衣装の写真があるんだよな ワープのはメール会員に早めにカタログ届いてる
俺も見たけどまじだよ みんな情報ありがとう!
60分でも単体の新作だしてくれるだけありがたいよね!
この先も卒業作品みたいな感じで単体でるのかどうなのか気になるけど、ワープさんのをまずは楽しみにします! いつ撮ったんだろう
舞島あかりとクレジットあるのかな?? あんまり関係ないけど、若菜奈央もその作品が一番最後の作品だった気が。
もしかして、あかりん最後の作品になるのかな? >>83
滅茶苦茶に穢されて人格崩壊、雌顔さらしまくってるなぁ
奈央は耐え強くて堕ちない子だし、珍しく逝っても演技ぽかった
それが敵わずに初めて何度も連続ガチ逝きで果ててた、彼女の当時のAV引退作だのに
ただ引退宣言から半年くらいして事務所に戻って来た・・・嬉しかったな!
一応はAV以外で夢を叶える為、モデルのお仕事するらしかったけど結局名前ノンクレジットのオムニバスに出てる
パケ凄い生々しい
雌のマジ逝きを女の本能のまま、台本無しにノンストップ収録でリアリティを追及する作品
あかりんも間違いなく下品にブッ壊されたな! >>88
ん?
若菜奈央また戻ってきてるの??
今は韓国いるらしいけどね。 夜の巷を徘徊する激レア素人がYouTubeにあがってるね。他のは数万回再生なのに、あかりんのは120万回超えてる。
AV見ない人からしても美人なんだな。 >>89
渡韓する前に一時期のAV復帰だったね
オンナざかりは刺青男と既に2作品で共演して、どっちも悶絶してる
最初のなんか白目になってるし
今回のは逝かせまくる作品、よがり狂って男の虜となって支配されてそう >>91
韓国行く前に撮影してたのか。
つうか名前ないのによく見つけてたね。 若菜奈央は所属先に名前残ってないけど、あかりんはまだ残ってるんだよな。
これはどういうことなのか。
最後の作品出るまでは契約残ってるのかね? 発売日2019/06/01
発情あかりん、AV一番の乱れっぷりって何!墨ヤクザの情婦になり下がった複雑な気分。
♀シリーズ女優皆、大量発汗だね。てか出すぎちゃう。撮影直前に、知らずに発情薬盛られてるよな。 >>1
新スレ乙です!
海外出張していて立ち遅れました(汗)
令和もまったり語らいましょう(嬉)
悪い同級生=中学生あかりんの持ち物隠した親友本人or親友の友人、かも?
相変わらず、裸心の話題になると湧いてきて上から目線の物言いして食ってかかりますね。
善意ある方に自己情報を暴かれると困るようで消息、本当に良かったです。 黒チヨーカーを着た作品はまだ無いようですね。あの写真やっぱり普段着に着替えてるのかな〜??
5月17日発売のKMP「Scoop」と既発のKMP「Last VR」は昨年の12月、同じ日に2作撮りと分りました。
ワープ「オンナざかり」
これも12月撮影に思います…今年に入って撮った春原未来のよりも発売が後回しになったのは謎ですが。
K*WEST監督が引退するあかりんをワープ最後「今日はこいつに」の収録後に卒業(?)プレゼント贈るほど心酔した女優。
自分の野心作でもう一度撮りたいとラブコールしたのかな?
性欲の暴走がコンセプト…首絞めできる男優に喰われて、あかりんの今までにない素の反応や表情が楽しみです。
MGSのイメージでファンになった方にはキツイかもしれません、儚く綺麗な彼女が破壊されます(汗) >>97
scoopとVRが2作撮りって何でわかったんですか?
本当だとしたら、あかりん凄いなって思います。1作でも撮るの大変だろうに、最後の撮影だからと頑張ったんでしょうね。
作品見せてもらえる我々は感謝してもしきれないですよね。
オンナざかりそんなにすごいんですね…
どんな風になってしまうかわかりませんが、これがラストになってしまうのかな。。。 軽自動車の作品見た方、どうでした?感想お願いします! >>100
ストーリー自体は滅茶苦茶だけど(笑)
相変わらずの良作でしたよ! 結構関係者覗いたりしてんだろうな
すこし前誰だか5chみて病んだでしょ >>98
第1作「オンナざかり・神ユキ」のときに。
「心の中で長く練ってきた、自分がやりたいようにする作品を世に出したい。
女優に気を使いつつ、はだかの心にひんむくドキュメント。
獣な激しい交尾でトランス状態になった女優をライブ映像に残したいです。
快楽に没頭して、ひたすら男を求める真のイヤラシイ姿こそカオスです。
女優が本気モードで自らを野心で貪り、狂うエロチシズムが面白いんです。
興奮するんです。」
パケやサンプル動画が解禁された時、それを見ての衝撃は覚悟します(汗) >>99
黒木いくみは12月5日に「Scoop」撮り。
https://twitter.com/Kuroki_ikumi/status/1070625899387641857 「昨日の撮影では人妻に。」2:28-12月6日→19:28-12月6日
写真衣装と、サンプル動画で00:00:05の衣装が一致してます。
あかりんは12月6日に「LastVR」撮り。
https://twitter.com/akari_maijima/status/1070950535421820928「昨日は撮影だったよ!」23:57-12月6日→17:57-12月7日
「LastVR」の撮影部屋は、
https://twitter.com/Bibibieee22/status/1110861038818349057「軽めに盗撮。すげー真剣に台本読んでる時の舞島あかり。」
「Scoop」サンプル動画の撮影部屋と同じですので、6日に2作品撮りをしていると考えてます。
白い置物(サイと象と植木ポット)やインテリア&室内照明スタンドなど全てが一緒。
あかりんの瞳の下の涙袋が「Scoop」は腫れてて疲れが見えますので、VRの5シーン→Scoopの順に撮った思います。
あかりん、よく頑張りました(涙)
本当に感謝ですね! >>106
あんたすごいね笑
涙袋で疲れを読み取るなんて、、
感服するわ >>106
分析がすごすぎますね!
でも、そんな風に撮ってただなんて。
あかりん最後に頑張り過ぎちゃってたのかな。
あと、オンナざかりが最後の作品になりそうですかね? マンコと肛門を全世界に永遠に晒されながら今後は生きていかなければならない
でもその対価としてそれなりの金額が貰える
オナニーしてるくせにポエムみたいな奴がいるね >>110
本人も作品見続けてねって言ってるんだから、外野がどうこう言うことではないかと。 妄想の一人語りはブログでやって欲しいよね
新譜の情報だけで十分だよ >>114
作品の感想とかもあっていいでしょ。
新譜の情報だけで良いんだったら、それこそメーカーのサイトとか見とけばいいじゃん。
前はもっと自由に語り合ってたのに、どうしてこうなった。 >>115
だから自分のブログでやりなよ
それか個別にスレ立てなよ
あなたの感想コーナーじゃないんだから もう引退してるんだから何か新たな作品が出たら紹介してくれればいい
病的なファンの妄想が入り乱れた感想は気持ち悪い >>115
全然いいよ。むしろ、これからもお願いします。 YouTubeに流れてからの逆に正規が売れるパターンすごいですね。
売れるのは何よりだから良かった! 疲れからの撮影の順番とか中々凄い分析能力の博士がいると聞いてやって来ました 分析してる人は普段なんの仕事してるのか気になるレベルだよね。
でも分析してもらうことで、次がほんとに最後かもしれないとわかるから良いことのような。 オ・ン・ナ♀ざかり
FANZA限定のパンツと生写付きのほうが割引いいのな
大した金額の差じゃないけど いつも配信で買ってるけど、始めてパンティ付き買っちゃった。 俺も最後の作品かと思ったら、配信じゃなくてこちらを買っちゃったよ。
本当に最後の作品になるのかな。
すごい素敵な女優さんだったから悲しいな。 まあ、HD画質で見たいから結局配信も買うんだけどね笑 何の根拠もないけど、やっぱりこれが最後の作品なんだろうね。
出来れば最後はかわいい系の作品も見たかったけど、仕方がないのかな。
卒業企画作品みたいの残ってれば良かったのにね。 サンプル見たけど、そんなぶっ壊されてる感ないね。
最後かな。
これが最後なんだったらMGSのやつを一つでも残しといて後から配信にしたら良かったのにな。レンタル彼女とか最後の別れがちょっと引退するっぽくなくはないし。 本当だね。
サンプル見るとそんなにハードという感じじゃないね。
あかりんはやっぱり可愛いのが残ってる作品の方が似合う気がするから良かったわ。
でも、これが最後かと思うと悲しい気もするし、体も大変だったのかもしれないし。
よく頑張ったね!今までありがとう!って伝えたいな。 あれっ?♀ざかりサンプル出だしの2秒目あたり、あかりんの左腕の青アザだけど。。
前に何かの作品で見たの思い出した。
さかりは以前に撮って、何らかの理由でお蔵入りしたのを今になってリリースしたんじゃないかな??
髪の毛長いから去年12月、引退前に切ったあとの撮影とは思えないなぁ・・・どうなんだろう?
やっぱりラストVRがあかりんの心境的には最後の卒業メモリアル作品ぽいね。 >>133
もうマンコを世間に晒して金を貰うのは止めよう
裏で売春した方が稼げると思っているよ >>133
そうかもしれないね。
2作どちらも出るけど、VRの思い入れが強いんだろうね。
どちらにしろ、もう新作は見れないんだよな。 撮影日は去年の8月7日だね
「今日はこいつにヌカれたい」と同じ日 >>136
また何でわかるのかすごい(笑)
でも、それをなんでここまで引っ張ったのか謎だよね。
8月には引退の覚悟決めてたからなのかな。
これで、この作品が最後なのは間違いなさそうだね。 引退する前にアナルもやって欲しかったな
それと屈辱も 太過ぎず、細過ぎず絶妙な体型
どの作品のずらしハメも最高 メーカー都合で9ヶ月待ちなんてあるんだね。
いずれにしろ、新作見れることに感謝だね。
情報ありがとう! twiceサナの動画と同時再生でおなってます。
雰囲気似てるよね 所詮はオナニーのオカズ
ファンタジーな語りは気持ち悪いわ いいねが復活しててよかった
あかりんステラが好きなんだね >>151
いいねが復活?
ステラ?
なんのことか教えてもらえるとうれしいです! 皆さんはラグジュTVのはめ撮り見てどこが一番良いと感じましたか?私は最後の正常位でキスしてるシーンがめちゃくちゃエロいと感じました。あかりは本気で感じてましたね。 俺もオナニーはあかりでしか最近はしない
特にデカイ尻が堪らないね >>155
あかりんのTwitter?
投稿消えちゃってるのか今は出てこないよ? >>155
やっと意味がわかりました。
ありがとうございます! >>158
ディズニーのキャラクターだよね?
あかりんのTwitterのトップ画に出てるでしょ。
あの子達かと。 >>160
またよくわかんない話が。
チョコミントってなに?笑 >>161
あっ、そういうこと。
って関係ないやん(笑) 昼仕事頑張ってるそうだし、体調のこととかで卒業らしいからそんなのはないでしょう。 昼間の仕事を頑張っているって何処からの情報?
Twitter? 昼職ついたって3月に大学卒業して4月から新卒で働いてるってことですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています