架乃ゆらpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地元の友達はもちろん親や親戚中とっくにバレてんだろうけどどうすんだろうね?
今は公開売春で金稼げてもそんなの数年だし
AV出てる女に多い軽い知的障害なのかな? 自らソープランドに出向いて説教するオジサンを思い出した。 小6で太宰治とはなかなか文学少女か
俺は未だ太宰読んだ覚えがないな どんどん綺麗になってるし、作品も良いものが多い
非常によろし AV女優を壁紙にしてるやつって頭のネジが飛んでそう・・・ ブス具合が良いんだよ、ちょっとブスが入っているのが最高 >>215
おまえ、世の中美男美女しか結婚出来ないと思ってんのか? 待ち受けずっと白石麻衣だけど
心が揺らぐレベルでエロ可愛いな 制作側がここを見てたら
真面目にお願いなんだけど
相手を「おにいちゃん」と呼ばせるの
やめて下さい
架乃ゆらは好きだけど近親相姦とか
全然興味ないどころか嫌悪感ある
(世の中の大半の人はそう)なので
それが分かってる物は買えないです
よろしくねー 近親相姦好きをターゲットにしてんだろう…
私なんてドラマ仕立ては好まないほどだしね! そういえば筆下ろしモノってまだやってないですよね
めちゃくちゃ興味あるんですが こういう娘のファンはガチ恋勢が多いと思うからそっち方面の作品作ってほしいな え‥俺はお兄ちゃんって呼ばれたいんだけど‥
勝手に総意にしないで‥ セックス女優ってだけで好きになれる奴の気が知れんが
一番気になるのが誰とでもベロチューすることかな
デリやソープすらキス禁止するのにこいつらときたらwww 新作のノンスタ井上みたいな男優って誰?ww
男優の演技が面白すぎて全然勃たないんだけど セクロスは皆やってることだぞ
・・・オマエ、やってないのか!! >>224
妹がいると萎えるんだよなそのセリフ
まあおれはスイッチ切り替えて興奮するようにしてるけど 8月に出る新作のサンプル見た
これはカワイイ!
なかなか作品に恵まれなかったが、久しぶりに当たりの予感 >>241
姉妹がいない俺らにとっては永遠の無いものねだりってことで
ウチの場合いとこ含め男系ばかり繁殖しやがってむさくるしくってな… 久しぶりに観たら少しアカ抜けてきたね
デビューの頃は田舎臭い感じだったけどね ブスだから天狗なのか。天狗だからブスなのか?
自分でかのらーは草。 特に興味なかったんだが先週職場の同僚に似てることに気づいた
一気にヌケる子に昇格だ笑
目つきとか体型は本人か?と思うほどソックリだ!
オフィスでのプレイモノ無いかなぁ >>250
卑屈な女よりフツーでも自信ある女のほうがいいでしょ。
頭も悪くないし、顔も人並みプラスアルファくらいだし、自己否定する理由がない。
むしろオタクな自分を楽しんでる感じの人。 8月に出るやつ、企画はおもしろそうだが男優がいまいちすぎ… エスワンの集まりで1人だけブスで目立ってたって言ってた
そりゃあんなのが居たら目立つでしょって。
関係者だから詳しくは言えない そのエスワンの集まりの時にいた同伴者が教えてくれた
なんの時かは聞いてないけど、なかなかひどい言い方するな...とは思った 女には、地味可愛いという美的感覚は理解できないだろうな 俺は好きだな応援するよ
AV自体はお尻がもう少しきれいだったら…と思う 恵比寿マスカッツのフリーライブで見たときはなかなか良い感じだった
三上のアイドルぶりにはかなわないが おかしいなと思ったらスルーしとけよ
いちいち構い過ぎ この娘ぐらいがちょうど良いよ
いかにもプロって感じも全然しないし あえぎ声出しすぎ
本人はV用サービスなんだろうけど
あんな啼かれたら、実際はうるさくて醒める マスカッツはリーダー以外は皆大してV売れしてない子達ばっかだからお察し。
1人でも売れてる女優はわざわざそんなところに入らない >>268
なんだ、チミは?
なんだ、ばかやろう(笑)
スリッパで頭ひっぱたくぞ >>271
みひろが圧倒的に売れていたこと忘れてやるな AV女優は売れたことが、名が広まったことがジレンマとなってふさぎこむ子もいる
そのぐらい恥とゆう感覚を持っていずれフェードアウトする子のほうが人としてまだまともだと言える
なので人にセックスを見せる職業なのにそれでもマスカッツみたいな集団で活動しようとする子は
いずれどこにも居場所がなくなりそう・・・ >>273
承認欲求のかたまりだからどんな手段も選ばないんだよ >>277
エゴサで「実物地味だった」って言った奴が特定されるwww 黒木華に見える時がある。
あとカリカリ梅(お弁当に入ってるやつ)
みたいなツンと立った乳首がとても良いですね。 ゆらは幼児体型じゃないし。
昭和なんとかをツベでみたけどマジしっかりしてるな。 地味っていうか普通なんだよね。
今は女性総合職は院卒当たり前だけどそのレベルの新入社員といっても納得できる普通さがいい。
三上やらたかしょうの見てくれだったらAVではOKでもリアルだったらどん引きでしょ? この子は作品に恵まれてない
プレステージに移籍して、お菓子、筆おろし等に出て欲しい 七沢みあとWキャストでパイパン妹、お願いしますm(__)m >>288
これは同期最強タッグ!さらにVRでの共演作もぜひ!
見た目は対照的な2人だからこそ3Pで両方に見つめられながら交互にキスと手コキされたい S1 x MOODYZコラボ クラスのアイドル&密かに惚れてた幼馴染の両方に好き好きアタックされる最高の青春性活
これだな >>291
タイトルネーミングセンスあるね
これブルーレイで出してくれたら8000円でも買う >>291
ああ…幼馴染もいいなぁ ´∀`)
幼馴染の近所のお兄ちゃんとかなら、最高www 今日配信開始の作品、サンプルだと主人公の心の声が聞こえるんだけど、本編でも入ってるのかな? >>288
俺は「彼女が不在の3日間、彼女の後輩の現役J○達とハメまくった記録」的な作品が見たい 基本的にはロリなんだから
感じてる演技とか喘ぎ声は控えめがいい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています