架乃ゆらpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ありがとうございます、微妙なページ数ですね
買って良かったですかってこのスレで聞くのも変ですが、やっぱ買おうかな >>323
そりゃかわいいゆらさんを愛でるためですよ >>326
それなら買ってもいいんじゃない?
山口勝己カメラマンだしベテランの写真で愛でればよろしい。 架乃ゆら、昨日マスカッツでもほとんど映ってなかったけれど、
やっぱかわいいんで、ちょと振られただけでもインパクト
残してたわ。
藤原とかルミ子でもそうだけど、
こういうのが大事。 >>329
一人だけ香水ではなく生女の子の匂いがしそう。 新作の感想
最後のチャプターで 主人公が「僕も混ぜてよ」と訴えた後
当然3Pが始まるだろうと期待したのに断られるってw
結局 全編通して同じ男優と同じ部屋で同じH見せられるとか
がっかりしたわ〜
でも ゆらたんは今まで一番可愛く撮れてたかな 高見さんも高田さんも予想がよく当たりますね。本当に競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛しているのでしょう。高見さん・高田さんのコンビで来年もやってもらいたい。 裸を痕が残る撮影はNGだろうな。
縛ったらえらい美しいと思うが。 >>332
最後のからみがよかった
真ん中の携帯の画像と交互になるパートは落ち着かない 写真集買った>>317ですが、大満足ですね
松井玲奈に少し似てるかな、動画と違ってじっくり見れるからゆらちゃんを堪能できるわ その辺のアイドルより可愛いが致命的に音痴なのが残念。 >>339
本人エゴサして傷つくんだから言わないでおいてやってくれw >>341
恵比寿の平均はクリアしてると思うとフォローしてみたりw 会ったことあるけど挨拶もしないよ。このこ。
感じ悪く感じた お前他スレでも似たような事書いてるけど、虚しくないのか 自分のセックス見てる人に挨拶されたら怖い気がするけどな >>343
このキモさは男優の中でも群を抜いているよな。
新人女優がトラウマになるのも無理はない。 世界史図説タペストリーっていう高校世界史の資料集に載ってる
中国の纏足の少女の写真が架乃ゆらにクリソツ
手元にある人見てほしい97ページ この子いいな
甘々でイチャイチャなHできる作品でおススメってある? ただの地味女だと思ってたけど少し魅力がわかってきた気がする 「僕が先に好きだったのに」の片思いの男がブラマヨ小杉に似てて集中できない >>346
お前、知り合いなの?
見ず知らずの他人にあいさつされて、返事する女のほうが少ないと思うが この子目の前の飲み物をスタッフ呼んで取らせたりして凄い感じ悪かった >>371
イベントとか握手会の話じゃね?
>>372
AKBの握手会に行ったことあるけど、同じようにしてたよ?(´・ω・`)
芸能界のタレントって、自分で勝手に動けないんじゃないかな?(・_・; >>372
おっとり優しそうなイメージを見る側は勝手に持っちゃうんだけど、この子はサバサバしているし、
けっこうガンガン喋るし、見た目がロリなだけで中身は大人びた子だからそう感じるのかも。
丁寧な感じの人ではないよ。 >>378
ホントかよ? 一作目は肌荒れが酷くて萎えたわ〜
スマホや小さいモニターで見てる奴はそれに気付かずに済んだのか? >>372
昨日先輩方の焼肉をせっせと焼いていたし。傲慢ではない。
ただ直感的に上下関係には厳しそうな気はする。 >>383
見栄の張り合いをする女優たちの世界にぶち込まれて戸惑ってる感じが伝わってくる。
普通の人がキチガイの世界に入ったら、キチガイになるか辞めるか病むかの三択。
最近見るからに情緒が荒れてるし、ここをどう乗り切るかがポイントだな。
これをうまいこと乗り切ったら本当に凄い女優になれると思う。 >>387
それは全然違うと思う。
が、このひとにはこのひとの魅力がある。
うーん、ただ、実はあまりこのひとエッチが好きでないと思う。
運動のひとつみたいになってる。 このご時世に韓国に行ってみたいとかK-POPが好きとか言ってる時点で少しあやしい。 >>396
知らないけど、バカではないように見えるし、バカじゃないんだったら
普通は今のご時世で韓国の「か」の字も言わないはず。
仮に好きだったとしても言わない。こっち系で賢ければ。
さらに言うと、こっち系で賢い子は普通はAVなんかに出ない。 あと、お母さんの話はちょいちょい出るけど、お父さんの話を聞いた記憶がない。 そうねぇ。リスクに用心深い彼女にしては失敗発現だよなぁ。 >>400
あの用心深さは飼い猫の用心深さじゃない。拾ってきた野良猫の見せる用心深さ。
ふだんゴロゴロしてても物音がするとピクっと反応する感じ。 >>402
ホントそれ。一昨日もTwitterで知的障害差別につながりかねないリプがついたツイを速攻削除していた。
決して無駄遣い自慢に見られかねない服装、言動もしないし。 >>403
そして言うほど昭和アイドルに詳しいわけでもない。
「今日はおニャン子だから予習してきました」
この時点でそれほど興味ないのがわかる。
この子については、喋ったことよりも、喋らないこと(話題にしないこと)の方が気になる。
最近ちょっと怖いなって思いながら見てる。 それだけに韓国好きと言われると無警戒でビックリするな。
韓国、中国に関してはソフトでは全く儲からなくても我々が知らない裏の儲けがあるのかもしれないけどね。 >>405
今はVに出ても全く儲からんよ。
里美ゆりあが何で儲けていたか税金問題からすぐわかる。
Vは「カタログ」なんだよ。
商品に付加価値を付けるには、何かタグ(属性、キャラクター)を付けるのが普通。
中国語勉強してますってV女優は多いよね。ツイッターにも書いたり。 まあ、今は誰も手をつけたくない市場は逆にぽっかりとブルーオーシャンになってるのかも。
あの界隈は脱北者に素朴な憧れを抱いてるらしいし、嫌いな分だけチョッパリやパンチョッパリの女に
興味があるらしいから、昭和の女みたいな素朴設定がいいのかもしれない。 全裸監督でも業界の裏・表が描かれてたけど今でもこの世界は怖いしわかりずらい。
たった資本金900万円の会社が日本のほぼ全てのAV女優&コンテンツを支配してるわけだし。
怖い怖いw もし政府が本気になったら、いついかなる時でも完全に潰される業界だからな。
今はなし崩し的に許容されてるだけだけど。 今日こんなこと書いたのはいったい誰か?って本気で特定にかかりそうだから怖いw AVは不正流通しかない韓国や中国で色々イベントやって結局この資本金900万円の会社にどういう還元あるのかわからないのよね。
もしくはやらざるをえない裏のルールがあるのか? 外国人富裕層が〇〇した上がりでしょ。
〇井みひなとか、韓国人相手に仕事してる動画流されてたじゃん。 >>407
恵比寿マスカッツ構成員でもこのザマっことだよな>里美ゆりあ >韓国人相手に仕事してる動画流されて
あれは別に流されてるわけでもない単に有料動画 でももう、あそこまで行くと個人売春と変わらなくなってくるだろ。
今はすっかりキチガイになった香西咲も、中国人の相手させられそうになって嫌になったとか書いてた。
この子はどうにもも〇交少女臭いんだよな。
個人で〇交してると色々危険な目に遭うから野良猫の用心深さが身につくのもわかるけど。 それ系だとfc2とかのハメ撮りと同人AVもあれどういう相手と仕事してるんだという
そういうの含めて個人売春じゃなく売春でもいいよー、別にビデ倫通してながせば
全うな仕事になるという担保があるわけでもなし
事務所によってはそういうのやらんというとこもあるようだね 今日はイベント後にこのスレをエゴサしてガチギレすると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています