架乃ゆらpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子いいな
甘々でイチャイチャなHできる作品でおススメってある? ただの地味女だと思ってたけど少し魅力がわかってきた気がする 「僕が先に好きだったのに」の片思いの男がブラマヨ小杉に似てて集中できない >>346
お前、知り合いなの?
見ず知らずの他人にあいさつされて、返事する女のほうが少ないと思うが この子目の前の飲み物をスタッフ呼んで取らせたりして凄い感じ悪かった >>371
イベントとか握手会の話じゃね?
>>372
AKBの握手会に行ったことあるけど、同じようにしてたよ?(´・ω・`)
芸能界のタレントって、自分で勝手に動けないんじゃないかな?(・_・; >>372
おっとり優しそうなイメージを見る側は勝手に持っちゃうんだけど、この子はサバサバしているし、
けっこうガンガン喋るし、見た目がロリなだけで中身は大人びた子だからそう感じるのかも。
丁寧な感じの人ではないよ。 >>378
ホントかよ? 一作目は肌荒れが酷くて萎えたわ〜
スマホや小さいモニターで見てる奴はそれに気付かずに済んだのか? >>372
昨日先輩方の焼肉をせっせと焼いていたし。傲慢ではない。
ただ直感的に上下関係には厳しそうな気はする。 >>383
見栄の張り合いをする女優たちの世界にぶち込まれて戸惑ってる感じが伝わってくる。
普通の人がキチガイの世界に入ったら、キチガイになるか辞めるか病むかの三択。
最近見るからに情緒が荒れてるし、ここをどう乗り切るかがポイントだな。
これをうまいこと乗り切ったら本当に凄い女優になれると思う。 >>387
それは全然違うと思う。
が、このひとにはこのひとの魅力がある。
うーん、ただ、実はあまりこのひとエッチが好きでないと思う。
運動のひとつみたいになってる。 このご時世に韓国に行ってみたいとかK-POPが好きとか言ってる時点で少しあやしい。 >>396
知らないけど、バカではないように見えるし、バカじゃないんだったら
普通は今のご時世で韓国の「か」の字も言わないはず。
仮に好きだったとしても言わない。こっち系で賢ければ。
さらに言うと、こっち系で賢い子は普通はAVなんかに出ない。 あと、お母さんの話はちょいちょい出るけど、お父さんの話を聞いた記憶がない。 そうねぇ。リスクに用心深い彼女にしては失敗発現だよなぁ。 >>400
あの用心深さは飼い猫の用心深さじゃない。拾ってきた野良猫の見せる用心深さ。
ふだんゴロゴロしてても物音がするとピクっと反応する感じ。 >>402
ホントそれ。一昨日もTwitterで知的障害差別につながりかねないリプがついたツイを速攻削除していた。
決して無駄遣い自慢に見られかねない服装、言動もしないし。 >>403
そして言うほど昭和アイドルに詳しいわけでもない。
「今日はおニャン子だから予習してきました」
この時点でそれほど興味ないのがわかる。
この子については、喋ったことよりも、喋らないこと(話題にしないこと)の方が気になる。
最近ちょっと怖いなって思いながら見てる。 それだけに韓国好きと言われると無警戒でビックリするな。
韓国、中国に関してはソフトでは全く儲からなくても我々が知らない裏の儲けがあるのかもしれないけどね。 >>405
今はVに出ても全く儲からんよ。
里美ゆりあが何で儲けていたか税金問題からすぐわかる。
Vは「カタログ」なんだよ。
商品に付加価値を付けるには、何かタグ(属性、キャラクター)を付けるのが普通。
中国語勉強してますってV女優は多いよね。ツイッターにも書いたり。 まあ、今は誰も手をつけたくない市場は逆にぽっかりとブルーオーシャンになってるのかも。
あの界隈は脱北者に素朴な憧れを抱いてるらしいし、嫌いな分だけチョッパリやパンチョッパリの女に
興味があるらしいから、昭和の女みたいな素朴設定がいいのかもしれない。 全裸監督でも業界の裏・表が描かれてたけど今でもこの世界は怖いしわかりずらい。
たった資本金900万円の会社が日本のほぼ全てのAV女優&コンテンツを支配してるわけだし。
怖い怖いw もし政府が本気になったら、いついかなる時でも完全に潰される業界だからな。
今はなし崩し的に許容されてるだけだけど。 今日こんなこと書いたのはいったい誰か?って本気で特定にかかりそうだから怖いw AVは不正流通しかない韓国や中国で色々イベントやって結局この資本金900万円の会社にどういう還元あるのかわからないのよね。
もしくはやらざるをえない裏のルールがあるのか? 外国人富裕層が〇〇した上がりでしょ。
〇井みひなとか、韓国人相手に仕事してる動画流されてたじゃん。 >>407
恵比寿マスカッツ構成員でもこのザマっことだよな>里美ゆりあ >韓国人相手に仕事してる動画流されて
あれは別に流されてるわけでもない単に有料動画 でももう、あそこまで行くと個人売春と変わらなくなってくるだろ。
今はすっかりキチガイになった香西咲も、中国人の相手させられそうになって嫌になったとか書いてた。
この子はどうにもも〇交少女臭いんだよな。
個人で〇交してると色々危険な目に遭うから野良猫の用心深さが身につくのもわかるけど。 それ系だとfc2とかのハメ撮りと同人AVもあれどういう相手と仕事してるんだという
そういうの含めて個人売春じゃなく売春でもいいよー、別にビデ倫通してながせば
全うな仕事になるという担保があるわけでもなし
事務所によってはそういうのやらんというとこもあるようだね 今日はイベント後にこのスレをエゴサしてガチギレすると思う。 >>419
個人援○ーはやっていないだろ。
だから韓国行きたいとかやめてね。
実際そういうことしてる同業者がいる以上、勘ぐっちゃうし。 デビュー前は普通にしてたと思うよ。
こう見えて年もいってると思うし。
目尻に年齢感がそこそこきてるでしょ。 >>420
ま、その他の可能性としては事務所が在〇系で、インタビューではそういう国のワードを入れなさいと命令されてるか。
いずれにしろブラックな香りはつきまといますな。 >>418
fc2の存在も一般人にはわかりづらいよね。
合法非合法で言えば非合法だよな。 「世界の誰それ」よりヒモ?ためにツイで毒づきながらもデリやってる凰がむしろまともに見えてきたw 韓国ネタひとつでやたら盛り上がってるな
ニュース見ない高校生くらいだとわりと普通じゃないか
甲子園球児のプロフィールとかでK-POP好きとか書いてる奴多かったし >>425
野球選手も在〇ばっかりじゃん。
覚せい剤で捕まったもと高校野球の伝説のスター選手とか。 10代20代の女子に韓国がめちゃくちゃ人気なの今に始まったことじゃないだろ だから、用心深い彼女にしては変だなって思ってるだけの話。
別に韓国が好きなバカ女はいっぱいいるし、この子が好きだって別におかしいと思わない。
でも、このご時世でそれを言うのは不思議だなと思ってるということ。 若い世代のほとんどの人は韓国好きって言うだけで騒ぎ立てるネトウヨがいっぱいいるなんて想像もしてないんだろう >>429
違う違う。ソフト売上が0の韓国や中国でなんで女優がプロモしなきゃならんのかってこと。
つーか不正コピーについてあれだけ色んな女優がツイしてるのに肝心の女優が不正コピーしか存在しないような国が好きです、とかおかしいだろ? >>431
は?韓国でプロモしてんの?
いちいち不正コピーしか存在しない国だから好きって言ったらだめとか考えてないから ・この人は馬鹿ではなさそう
・自分のメイン市場が中年層であることもわかっていそう
・中年層はネトウヨでなくとも普通の人でも嫌韓感情が強いのが今の日本
馬鹿ではないはずなのに、なんで韓国が好きとか不利なことをいうのだろう。不思議だね。
ということ。そっちの血が入ってるとかそういう事情があるなら理解できるが。 日本人の若い女の子の韓国好きは一般的だから好きって言ったくらいで韓国の血が入ってるのではないかとか思わないから大丈夫 いやいや、ユラも韓国でよくある名前だし、なんでも素直にみたらダメですよ。 >>425
ID:8d3OyKg2
妄想レスにいちいち反応せず全部スルーしとけよ
余計めんどくさくなるだろ ちゃんと抜ける作品を作ってイベントとかドタキャンしなければ韓国好きとかどうでもいい >>435
ぎゃくにいうと日本人でゆらって名前は架乃ゆらしか知られていないってことはってことか… まあ、そう考えると色々見えてくる。
某総合演出の会社名は、金正恩のオヤジの金正日の通称をもじったものだろ。
笑軍様って。ようするに、あのヒトもアレなんだよ。
だとすると、加入直後からえこひいきされていた理由も見えてくるだろ? 光浦にローターの使い方を教えてたゆら殿に凄みを感じた
俺はああいうの嫌いじゃないw >>399
母子家庭なんだろ
察しろよ
AV出てるやつなんて児童養護施設出身とかそんなんばっかだろ 坂道みるに数字で負けてる時点でヤバい。
努力不足。客層がわかっていない。 この子の場合、イベント小僧とかは太客にならんからマスカッツで盛り上がってる場合じゃないw >>441
みなし子で親も親戚もわからないから誰にも迷惑かけず独り無様な姿を晒してくれるのか…(TдT) AVやるにあたり、捨てなければならないものが少ないということさ
すなわち、安定した生活と将来 偶然知り合った財閥3世に恋をしてしまうユラ。
しかし彼には婚約者が。 財閥令嬢のユラ。
彼女には親が決めたブサメン婚約者が。
抵抗虚しく強姦ぶっかけされてしまうユラ。
失意の彼女は経営学を学ぶ貧困イケメンきのこ頭に出会う。
最終回はアメリカで成功したきのこ頭イケメンが結婚式場からユラを救い出す。 上級国民のユラ。一流女子大に裏口入学する。
目をつけた男を次々逆レイプするユラ。ついには財閥3世をレイブしる。
大統領の口利きで暴虐の限りを尽くすがついには政権が転覆し、ユラは母、元大統領とともに逮捕されてしまう。
監獄で繰り返しレイブされたユラは誰のものともわからない子供を宿してしまう。
実話を元に作成された超大作「暴虐のロウソク」近日公開。 中だし百連発みたいなのに出て妊娠、男優らは知らん存ぜぬ、
ひとりで生むことを決意、パパ・ドント・プリーチ… やっぱ潜在的に嫌われてると何かをきっかけに噴出するな。
市川リーダーとかも当たり障り無いのにえらい嫌われてるし。 だんだんツイートの日本語がおかしくなって来てる。
不安定化してるな。 >>449-450
まともな家庭出身だったとしてもほとんど皆バレて家庭崩壊
お前らがAV観れるのも見ず知らずの一家がバカな娘のせいで崩壊してくれてるお陰なんだぞ
感謝しろよ >>457
可哀想すぎて興奮する(*´Д`)/lァ/lァ みなし子AV嬢とかうりになるのかな。みなし子デビュー!みたいな。聞いたこと無い 穂花は不幸な生い立ちが有名だが、他にもいるだろうな
ただ、AVやるのは身の上だけじゃない
頭がゆるい女が安直に出演するケースがほとんどらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています