架乃ゆらpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段の人付き合いなんてホントどうでもいいわ。
作品に惚れてるんでな。 なんで連続して似たようなドラマもの出すかね。
デビューしてもう2年も経つのだから、そろそろ筆おろしモノ頼むわ。
あ、ちなみに今更ですが写真集買いました。(1stのほう) チンピラでAVの追っかけやってんの?
何かの罰ゲーム? デビュー作より売れてる作品ないじゃん。
これじゃあギャラは下がる一方。
固定ファンは反社だけ。 ツイキャス宣言きたけどマスカッツの話ばかりになるとのことなのでパス。
マスカッツを踏み台にして名前を売ってVの利益出してほしいのじゃないかね、
事務所は。
マスカッツのために自分の時間を使ったら本末転倒だと思う。 3Pとか輪姦好きだから
夢乃あいかの家族の性処理するやつとかプレステの女子マネみたないな
JK役でレイプじゃない輪姦物出してほしい 裏の力を使える人がファンにいるとか怖いからファン辞めるわ >>788
辞めはしないけどイベントに893繋がりの人が来るってわかってればハードル上がるわな。 >>791
よくねーよ。
反社振りかざす奴に架乃がファボってるのはシャレにならん。
だから格安撮影会ですら枠が埋まらないのよ。 イベント新規集客効果
チンピラ▲30%
りらっく○▲10%
サイク○○▲5% 次回作は11/20か。
順調に作品リリースしてるね。
多すぎず少なすぎず。 なんかよくわからんけど、りりいべって何ヶ月やってんの?
ていうかAVの宣伝しろよ。
キャスなら作品の感想言うとか。 皮肉で言ってるんだよ。
コンビニ店員っぽい普通の女の子が何故、イベント張れるかというとAVに出てるからで。
これを逆に思い違いをしてはいけない。
根本になるAVの売り上げが安心出来る状態にするツールがイベント。
今日のキャスでなんか自分でAVの宣伝した?
これはマズい状態。 逆に関心したのは、iPadが不調→アプリ再起動→失敗→即座にiPhone併用したところ。この間1−2分?
しっかりしてる。アドリブに強い。この優等生(風)とエロのギャップが最大の武器。
そりゃ華やかさでは他の専属にボロ負けだけど、架乃しか出来ない作品がありそう。
だからこそVでアピールしてほしい。 >>802
器用なんだけど本質が無いのよ。
ファンを大事にしてるかっていうと、そういう感覚は無さそうなんだよね。
自分が都合のいいときにファンと絡みたいっていう感じ。
こじさんとか、そういうダメさが無いんだよなあ。
そのへんが売れない理由なんじゃないかな。 >>804
そうねぇ。
こじみなさんは、天性の人に好かれる才能がある。
AV辞めても成功しそう。
もえさんは一生懸命どうしたらいいか考えて、ソコソコの落としどころに持って行く。
天才と秀才だね。
ゆらさんはおそらく周りの大人を籠絡する才能がある。役に立つ人間をうまく見抜いて活用すればなんとかイケそう。 >>805
ゆらさん、ファンに好かれてないもの。
周りのおっさんたちには好かれてるんだろうけど、マスカッツというプロジェクトそのものが
泥船だし、AV自体も泥船だからどうにもなってないもの。
ニチアサ実況とかやっても誰も嬉しくないのは、数字見ればわかるでしょう。
自分がファンの相手をする仕事なのに、ファンに相手してもらえる仕事だと勘違いしてる。 >>807
ファンに好かれてないというより変なマスカッツファンを事務所がコントロール出来てないね。
せっかく福岡遠征しても古参の追っかけがゾロゾロ来たり。
都内イベントやれば反社も来たり。
追っかけはツイキャスの時ぐらいは大人しくしとけばいいのに新規のコメントをあっという間に流してしまうし。
天使とかはそのあたり上手に捌いてる。 >>810
あーやっぱりそうか。
まだ生き残ってたのか、あのワンパターン喘ぎ女優。 みんなにAV買って欲しいとか言ってるけど、AVは無茶苦茶な衰退産業なんだぞ。
損益分岐点は1000枚と言われている。イベントで2枚買え、3枚買えでなんとか損益分岐を超える。
しかし、それらは中古屋に売られてしまうので、イベントに興味のない人は中古屋で買ってしまう。
昔はマスカッツに所属することで知名度が上がってAVの売上が上がったが、いまはそうではない。
年齢別人気セクシー女優ランキングを見ると、現役でマスカッツに所属してる人なんてほとんど出てこない。
イベントをやってこなかった(今度やるとか言ってるが)松下紗栄子が最強だったりする。
ボブスも猫と遊んでばかりいないで少しは需要喚起しろ。 >>817
VRはいけるんじゃね?
配信ONLYだし。
ゆらのVRもリアルな肌や黒子、突けば突くほど充血してくる目とかヤバいわ。
顔を多分整形していない、ゆらのアドバンテージはある。
問題はハードの普及だが時間の問題だろ。 アダルトVRの市場規模が、だいたいアダルト映像市場の1/10くらいだろ。
で、普及するのは若い人だけでしょう。市場の主力である中高年はあまり興味ない。
架乃が昭和キャラで狙ってるのは層の厚い中高年市場なんだろうけど、
中高年はロリなんか興味ないんだよ。中高年は松下紗栄子、佐々木あき、君島みお。
こんなところに興味を持ってる。(不思議と星奈あいが中高年に人気あるのはなぜ?)
FANZAの年齢別ランキングとか検索ワードを見ると、中高年がおどろくほど
ロリ系に興味ないのがわかるよ。 >>819
そーねー
写真集とか見ると決してロリではないのだが周りがね、、 >>819
俺中年だけど松下、佐々木、君島に全く興味ないんだが… FANZAの年齢別人気検索ワードを見て驚いたのは、
「ロリ」というワードが登場するのは18-24歳の枠の最下位(20位)のみ。
逆に35歳以上の全ての年代でトップ検索ワードは「熟女」。
(25-34歳の枠ですら、熟女は3位、18-24歳の枠でも10位)
つまり、時代は巨乳熟女をもとめていて、小賢しいオタクロリなんか
全く求めてないということ。
専属をやめて特殊な性癖の特殊な人たち向けのキカタンになったほうがいい。
あと、マスカッツに所属してることは(若い人を狙わない限り)全くなんの
役にも立たないから早く辞めたほうがいい。
若い人を狙うなら、桃乃木やキララみたいにゴリゴリに作りこんでいくしかない。
茶髪にして10回くらいメス入れればなんとかなるだろ。
桃乃木なんて改造前の別名時代はドブスだったんだからメスの力で蘇ることもある。 >>819
>>823
こうしてみると、俺の精神年齢はぜんぜん変わらんらしい。
26以上と付き合ったことないし。
君島みたいな、男を知り尽くしているのは興味ない。
ロリまでいかなくていいが、女はやっぱ、若いパワーだよ。 要するに精神年齢が成長しない変な人ばっかりがイベントに集まるのか。
反社と精神年齢が低い人で固められたファン層。
怖い怖い。 おばさん向けによく宣伝してる髪を盛るやつとかつければいいんじゃない? 架乃ゆらみたいなタイプは
中高年には自分の娘みたいに
高齢じじいには自分の孫みたいに見えるんだろう >>835
夜に売春して昼に寝るのは職業上しょうがないだろ。 Love昭和って再生回数9000回以下なんだな。
一般的に1再生あたり0.1〜0.2円と言われてるから、あの番組での収入って900円とか1800くらいなんだ。
絶望的にビジネスになってないな。 >>841
一人数千円で30人くらいだっけ?
売り上げ20万以下の細か〜いビジネスだな。
スタジオ代、スタッフ代、衣装もろもろでカッスカスなビジネスだな。 もうAV出演ってリスク高い割に見返り少なすぎて馬鹿しかやってない。
数本出りゃ友人はもちろん親兄弟にバレて裏社会でしか生きられなくなるし、
キモい男とやるわけだから変な病気も移されるのに、
昔と違って大した金も貰えない。
AV事務所に騙されたのを後悔するしかない。 その代わりにマスカッツとかで昔よりも有名人「気分」が味わえるよ。
あくまで気分なんだけど。
芸能人「みたいな」体験ができる。
20代後半以降の人生は、まあ、反社と結婚するとか、うさん臭いビジネスやるとか、
いずれにしろ半グレと縁の切れない人生が続く。熟女女優として40まで頑張るという
選択肢もあるけど、生活が荒れるのでそこそこ死んじゃったりする。 そらまあ、芸能人様はやなこと言われてナンボのお仕事ですわな。
嫌ならエゴサしなければいいだけの話。
引退すりゃあ誰も何も言わなくなるよ。
スレ自体も消滅するだろうし。 >>844
しかしまあ、あれほど分かりやすい本人カキコも他にない。
やっぱバカなんだなって良くわかる。 まぁ風に落ちそうになったら俺が拾って大学まで通わせる、かもしれない。 >>848
あなたがボブス専でああいうのが好きでも、性格悪いしめんどくさいから
風で時間内だけもてあそんだほうが特だと思うよ。 抜ける作品ありゃ充分かな
ずいぶんAV女優のこと熱心に考えてるんだなぁ >>844
「女優(笑)」などと呼ばれてチヤホヤされてるけど
実際は「金やるから人前で売春しろ」と言われて従ってしまう奇特な人種だからなあ
高確率でホストみたいなのにむしり取られてすっからかんになるのも分かる気がする 女優はたくさんいるのに、こいつのスレだけこんな感じなのが草 Love昭和 公開収録まだ残席あります!だってw
もう当日なんですけどw 松田聖子好きだって言ってたじゃん
♪
髪を切った私に
違うブスみたいと〜
略
リアップ!リアップ!リアップ!
♪ あんまりブスブス言うと鼻を整形してオワコンになってしまうw
しかし坂道は「ゆら先輩鼻の穴が丸い」とか言うなw >>852
最近には珍しく特徴ある単体女優だからな @巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ @やなことばっかり!うるさい!
A台風怖い、構ってください
B韓国大好き、韓国行きたいです 公録また20名の枠すら埋まらなかったらしいけど死ぬほど集客力無いのな。 ベスト3タイトル
@やなことばっかり書いてくるうるさい5ちゃんねらー>>100人に犯されて
A反社の彼氏と半グレボコボコ同棲生活
B災害怖くて日本なんか住みたくないからK国に行ったらレイプされた私 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています