美魔女の女王 佐々木あき Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
7 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ おらのあきっぺ前作いいっぺ
バッキーの強制子宮破壊にも出て欲しかったっぺ ── じゃあ、引退を決意した理由を教えてください
佐々木 子供の成長ですね。年齢が高くなるにつれて、いろんな知識も得るし、視界に入ってくるものも増えてくるし、端末も持つようになるし。
── 子供たちのための蓄えができたら引退するって言ってましたよね。貯まったんでしょうか?
佐々木 あ、貯まりました。
家太郎 いくらくらい貯まったんですか?
佐々木 言えないですよー(笑)。でも税金もすごく払ってますからね。 >>13
ども。
夫が居るというのは、設定なのか思ってた。
いくらAV嬢で貯蓄したとは言え、いずれ働くとかして収入を得ないと立ち行かないだろ。
どうするんだろ。 >>15
夫が居るかどうかは知らんが、妊娠線があるから子どもが居るのは確かということらしいよ
AVの設定なんか本気にする人居ないだろうけどね AV女優の素顔(すっぴん、普段の生活)を知ると抜けなくなるよな お気にのソープ嬢なら
こんなにたくさん出たよ
うれしい・・・って喜ぶだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ あきさんの動画も 蒼井そらみたいに消される日が来るんかなぁ
3年たったら消して貰う権利が出来るんだっけ? スレもこのまま落ちそうな勢い だっぺ しか書いてないし >>19-20
本来すっぴんは、素顔でベッピンという意味 わー次スレあったんだ、ちょっと嬉しい
尼限定?で数作品AVのブルーレイ版があるの知ってた?
2000ちょいだからひとつ買ってみたが、高画質で感動・興奮したわ おれは母子モノが好きなので、一番見てるのは本中「すぐ妊娠させちゃう〜」だね
きっと真性だし、あきさんこれ系が好みなのか生き生きと演じていてエッロい
他の意見も聞きたいよ 好みは人それぞれだからな、万人が納得する最高なんかないだろ
ただ、デビュー作は最高ではないにしろ衝撃を受けたのは確か だっぺだっぺだっぺえええええええええええええええええええええええええええええ フェラものがいい、このクラスの女優でしっかり偽ザーじゃなく口内で受けるのが偉い 近所のコメリの店員さんが、そっくりだ。しかも40代。本人なのか? だっぺだっぺ あきっぺ! こういうんだ。 こっち見たら、あきっぺだっぺ こんな美人な店員いるわけないやろ
俺だけのあきっぺ >>59
そのコメリは一体どこなんだ?
全国にあるからキリが無いけども。 水谷あおい似の人なら、近所の店で店長してる 離婚歴あり 子持ち 〃∩
⊂⌒( ・ω・) ふーん だから?
`ヽ_っ⌒/⌒c >>64
それもいいなぁ(・_・;
まぁ、こんなこと言い出したらキリがないけど…
ウチの職場のマダムに、久保今日子をショートカットにして、もう少し笑顔が柔らかくなった様な雰囲気の人妻がいる…
けっこうガチで一度お願いしたいマダムw 白い巨搭 唐沢・江口も良かったが
田宮時代の島田陽子めっちゃきれいだっぺ
なあ白い巨乳のおらっぺのあきっぺ おれだけのあきっぺのために皆がこんなに書き込んでくれて嬉しいっぺ kissJAVにあった あきさんの予告編流出
消されてるな 白い巨乳 唐沢時代
深津エリ 西田ナオミ 木村タエ 今でいう3大美魔女
合わせても島田陽子1人に遠く及ばんだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 心技体 一番極めるのが難しいのが 心 だっぺ
あの財前五郎でさいも なあおらっぺのあきっぺ >>88
主浩です。
信也さん俺を差し置いて何言ってんすか? >>90
つまんねーツッコミ入れんなよ
嫁のことまで知るかボケ! ならば、あきっぺが
ドアのところ半分だけ外、半分は内にあらば
そなたはどうするのじゃ?
インドアでもアウトドアでもないのじゃ DMMレビュー見るたびに思うけど、AVマニアって妙に引退女優に攻撃的な奴が多いな。
SOD引退作はパケに15作品収録とか480分とか書いてあってほとんど総集編だとわかるし
撮りおろしもちゃんと150分ほどあるんだから十分だろ。
総集編に異常な敵意を示すやつたまにいるけど何なんだあれ?
150分だけなら100点だったけど総集編がついてたから1点みたいな感じのやつ。
総集編=水増し、悪、みたいな思い込みがあって無条件でキレちゃう感じかな?
なぜ総集編をボーナスと捉えることができないのか不思議だわ。
嫌なら見るながこれほど当てはまる話は無いだろマジで。
総集編が嫌いなら飛ばして150分だけ見りゃ良いのに、そのシークする指先運動10カロリーが惜しいのか?
つーか総集編の後にあるユーザー向けメッセージやエンドロール後のオマケカーセックスを見てないだろこいつら。
撮りおろしのカラミがショボいとか、オマケのドタバタ劇は蛇足気味とか批評するなら理解できるし
そういう作品評価は星1だろうが星5だろうが思う評価をつければいいけど、
テメーが見てないだけなのに「最後のコメントがない」「監督が言わせてない」とか難癖つけたり
「一般人に戻れっこない」とか「AVで稼いで夜の生活が好きな輩」とかAV女優の人格批判まで始めるのは何なんだよ。
でもって何よりゾッとするのが「33人中、31人が参考になった」と、その人格攻撃に賛同するDMMユーザーの多さ。
何でそんなに引退女優をこき下ろすのか理解できんわ。置いて行かれたとか裏切られたみたいな心理か?
俺なんかさんざんネタにさせてもらった女優には感謝しかねえわ。 それこそ、嫌ならレビュー見なきゃええやん(´・ω・`)
それより、そのレビューに参考になったとかってのは、どこで評価付ければいいんだ? >>101
長すぎて誰も読まないの、分かっていてかくっていう 最近知った
ぶっちゃけ自分と同年代(ハタチ前後)じゃない女優さん見るのも好きになるのも初めて はだかの主婦の高画質版見たけど
冒頭の顔アップで結構産毛濃いのな
その辺の男より濃いぞ >>102
誹謗中傷に関して嫌なら見なきゃいいとか言うのはさすがにガイジだろw 中高生 友達の母親に童貞捨てたいランク堂々1位だっぺ 結局無臭はどうなったの、あの中途半端な予告編しかないの うむ 鼻毛は完璧処理なのに
産毛については毛点だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 今は頭のおかしいのがいっぱい居て
暇だからレビューを書くやつもいる
必死になるとアカウントもタダで取って自演票を入れる 佐々木あきを最近知ったモノです。
ちんしゃぶ大好き女って作品は良いですか? 良い意味で出演作は金太郎飴のような均一のクオリティ ____
うぅぅぅ… | | |
,-ー-、 | | _ |
彡 _, ,_ミ |_|_|.)三)_|
( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐ あきっぺ・・ 短期間にあれだけの作品数
今は時間を持て余した引退老人みたいだっぺか?
なあおらっぺのあきっぺ 絡んだ男優多すぎて
顔と名前覚えてないおらっぺのあきっぺ たぶん変な病気をもらってしまって、身体がおかしくなっての引退じゃ無いの?
いろんな病原体もらったよね だっぺ、あきさんが激ピストンで逝きまくってるのと潮吹きまくってベッドビショビショにしてるオススメ教えて あきさん引退したから、とりあえず 吉田楓見て我慢してる 300以上の作品すべてみたやつ誰もおらんだろっぺ
まだ2年は楽しめるだっぺ >>130
他にこれと言って いないのよ
松下紗栄子は 乳輪さえ小さければ最高なんだが(´・ω・`)
みんな どうしてんのかな?
昔の見返してるのかな >>131
キムタクのような
金太郎飴みたいな演技だから
どれを勝手も大差ないだろ 改めて調べると物凄い作品数で目が回るだっぺ
すべてのプライベートを犠牲にした恐るべし精神力
なあおらっぺのあきっぺ コメントレベルが低すぎると
おっさんはおろか小学生にもバカにされるだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 女子ワールドカップだっぺ
いつぞやきもななとロシア大会実況してたのが懐かしいだっぺ
結果より相手チームの美人選手のがみたいだっぺ この人より美人は存在しないからな
俺だけのあきっぺ >>101
すごくわかる気するけどな。昔ながらの男優とかならまだしもw
確かにカメラとか下手な奴いるわ。
ただ総集編だけでなく、
同業者かディス専門のサクラやろ?ってコメント、確かに見かける。
業界的にああいう批判非難ばかりしてる奴がいたりすると、両方の首
絞めることにならんのかな。
買う時、レビュー見ると事前に気が滅入ることすごくある。
見ないようにしてる。 球場のビールの売り子やれば
一樽飲むだっぺ なあおらっぺのあきっぺ 三浦歩美がポスト佐々木あきと言われてるようですが、だっぺ的には有りですか?(・_・;
自分としては有りな気もしますが(^^; ぶっちゃけ教えたくないだっぺが
北川礼子のが三浦さんよりあきっぺポストだっぺ ペロッ) 違う! このだっぺとこのだっぺは、別のだっぺだだっぺ どれか本物か見分けることができて一人前
俺だけのあきっぺ この人の柔肌大好き
細身なのにむっちり感あって良い ぺっぺっぺ 鳩ぺっぺ
豆が欲しいかそらクリペロペロだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ あきっぺは子育て失敗してないだろうか
心配だっぺ
ママが汚いオトコどもとプロレスしてるっぺ 今日知ってサンプル見まくってるんだが
良いの多すぎで困る
オススメのベスト、コンプリートもの3、4つ教えてください
1作品のオススメも知りたいです
とりあえず即レンタルできた2つをレンタルしました
丸ごと!佐々木あき8時間〜今年最も輝く美熟女あきちゃん10本番SPECIAL〜(2枚組)
佐々木あきベスト4時間 生はおばさんだからサンプルの方がいい
俺だけのあきっぺ 数少ないイメビのブルーレイ作品買って業界に貢献するだっぺ
高画質でブラジリアンワックス無毛地帯の観察するだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ まずイメビのタイトルを教えろだっぺ
役立たずのだっぺ野郎だっぺ この人の場合イメージでもいいんだよ
俺だけのあきっぺ >>167
お前イメビしらないなんてファンじゃないだっぺ デビュー作のパケ写を撮影しているシーンが一番好き、緊張しながら微笑んでる初々しい感じが特に ベスト版のレンタル ある意味カタログ変わりになるだっぺ
だがおらっぺのお勧めはあくまで永久保存版になるやつだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 本中とオールプロモーションのツイートであきさん 出てたな なんで女がアイフォーンで撮ると左右反転してるだっぺ あきっぺが乳首をレロレロ、チュパチュパされまくってる作品を
教えてくれだっぺ だっぺさんあんま作品観てねーのかよ、んだよがっかりだぜ >>186
だっぺもかなりの年だからな
先行き考えると引退した女優より、新規のお気に入り探すのに忙しいんだろ 夜の帝王のおらっぺにふさわしいおらっぺのあきっぺ
ぽまいらも365作品毎日見て抜くがよいだっぺ 妊娠線はあるから子供を妊娠した実績はあるぞ
生死は問わないが.... >>204
2ch情報だけど、人間じゃないらしい 女と言うのも設定なんだってさ これ内緒だzo ゆいっぺ あやっぺと同じだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 俺も聞きたいっぺ
全作品一通り見たはずなんだっぺが
いかんせん出演作が多いだっぺから
思い出せないっぺ >>212
全作品見る暇人いるはずないだっぺ
いや今話題の中高年ひきこもりのおまいなら可能だっぺな
なあおらっぺのあきっぺ これまでじっくり見ることがなかったが
イメージ通りのマンコだな AVプロデューサーに会ってるけど復活あるのか気になる 風俗ものってある?
ローションばっかのでもいい
教えてください 30過ぎてあの乳首の色は綺麗過ぎだっぺ
なぁ皆っぺ このスレの山って>>195らへんで、後は残骸 もう盛り上がることは無いスレ あきって良く見ると頭悪そうな顔してるよね
じゃべりも頭が悪そうだし 誰のお陰で飯食えてんだって
AV監督と口喧嘩するほど気の強い女性だっぺ そりゃあこれだけ売れれば鼻も高くなって性格もひん曲がりますよ
美人だから許すけど お前らキモヲタがチンポ立てながら吠えても説得力ないで あの天真爛漫な性格はチャイナガールみたいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>247
取り合えず今のところは、水戸かなさん、一色桃子さん、永く続けてくれるなら三浦歩美さんへ >>248
おまえ前に似てる似てる言ってた視力の弱い人じゃね? 松下紗栄子のおっぱいがもう少し小さく、乳輪も小さければ互換性がある 篠田ゆう デビュー時は田舎っぺだったが
山の手の女に洗練したっぺ
おそらくあきっぺと同じスタイリスト付いてるだっぺ とにかくたくさん作品出したんで ゆっくり見ればあと3年かかるね 雰囲気の似てる女優さんは、あきさんが出演したものと同じシリーズに出てるからそれを丁寧に追っていけば自分に合った人を見つけられるでしょ >>261
徹夜なのか?
寝言は寝てから言えよ。
早起きしてるんだったら
顔を洗って目を覚ますんだよ。 >>247
同じ人妻レーベルデビューの工藤まなみだな 井上和香 RAIZAP美ボディ復活だっぺ
その昔ソープの待合室雑誌のグラビア破って持ち帰り抜いた
若き日の思い出 だがどの嬢を指名してたかまったく思いだせん
なあおらっぺのあきっぺ >>267
本汁と偽汁、両方ある。
ムーディーズ、エムズ、アリスJapan、本中には本汁作品はある、他は全て偽汁 >>267
1つの目安として、DVDの値段が高いものは本物中出し。それ以外は偽物。 こんな美人が反社会的な入れ墨なんてするわけがない
俺だけのあきっぺ あきっぺマニアは細かいとこ良く見とるだっぺ
まったく知らんおらっぺはあきっぺマニア失格だっぺな 熟女というより女は、タトゥーあとじゃなくてもどこかしら傷あとあるからな、転んだり擦りむいたりしたあと、手術あと、ペットに引っかかれたあと、1センチぐらいなら 結構昔のやつだと思うけど、酔いつぶれて寝てる旦那の横で旦那の同僚に寝取られるのを探してるんだけど
似たようなのが多すぎて見つけられない 忘れた頃にしれーっと流出するからおとなしく待ってるだっぺ きれいなあなる作品見れば
無修必要ないだっぺ なあおらっぺのあきっぺの俺だけ 参院選のニュースで自民党の稲田朋美の演説中の見たけど、あきさん 年取るとあんな感じになるんかなぁって >>293
稲田先生は弁護士やで 綺麗やな・・(#^.^#) 今日もスレは和気藹々であった(完)
長らくの御愛顧ありがとうございました。
佐々木あきスレ 満を持して終了でございます。 >>302
ごめん書き方悪かった
この画像のあきさんと 稲田朋美似てると思うって事なのよ
眼鏡かけてて、似てる雰囲気の画像探して持ってきたのよ >>306
あきさんが 年齢重ねると あんな感じになるのかなぁってだけだよ >>307
自分だけで思っていれば良くない?
他人からの共感必要?w 稲田大臣はたれ目で神波多一花に似てると
去年おらっぺが言ったの忘れたっぺか?
なあおらっぺのあきっぺの俺だけ ごめん
おれが外側からばっかり吸ってたからそうなったっぺ イラマ作品、最強で最高だ!
>>298>>312
juliaに似てないか? 肌が白くてしっとりしている
うっすらと汗ばんで輝いている
脂肪がちょうどよくむっちりしている 佐々木みたいなオバサンは忘れて三浦恵理子さんに鞍替えするだっぺ デカケツが魅力的だった
sod人妻シリーズで最も売れた人になる? 既に引退しているからなw
変なだっぺ野郎は居ついてるけど 引退してても、整形顔でも、意に介することはない!
なぁ、おらっぺのあきっぺ(^^; 凄テクかなんかで鼻整形じゃないアピールしてたけど
頭おかしい整形依存症がアバターになるだけで
自然かと言われてればうーんだな >>206
これはどの作品?
若く見えるから初期? 夏だ 生ビールだ 浴衣だ 花火大会だっぺ
こんな涼しい夏はちんぽも萎えるだっぺ
あきっぺも浴衣作品だけは無いだっぺな? いまの5chの中の人なんて皆同じだろ
コピペ脳のネタばかりで既視感ありあり 最近 AIで補正するモザイク破解ってのの動画出回ってるのな
まぁ コラの一種だろうけど三上悠亜とかの見ると あきさん のも見てみたいって思う
好きな動画で出来るのがいいよね
グラボとか良くないと時間食うらしいからパソコン買い換えるかな
1本丸々だと グラボのいい奴とかでも20時間とか掛かるらしい >>338
うむ おらっぺの記憶は新作順なので
最後にあったっぺな スクール水着と
ブルマもあった娘あきっぺもたまらんだっぺ マジレスするとあきさんのAIモザイク解除画像はとっくに出回ってるだっぺ(階段に座ってる奴とか・・・) デビュー作はもう廃盤?SOD通販では買えないのか、検索しても出てこないけど。 なんJ語みたいなもんだよ
みんなが語尾にだっぺを付けるだっぺ 教職に就いて
あきっぺの家に家庭訪問に行きたいっぺ ちんぽに内視鏡仕込んで
大腸がんの発見するだっぺ
なあおらっぺのあきっぺの俺だけ 流出はないにしても、最近流行りのAIを使ったモザイク消しもないのな AIはとっくにあるんだなー周回遅れには見つけられないんだろうけどw 探しても見つからないよ
海外の招待制サイトの数枚だし
出回ったのが去年のプレステのハッキング騒動直後だし
周回遅れ過ぎる ふふん 俺は情強 画像も持ってるぜ !
って ドヤるなよ だっぺwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ID:LeZa36AI
こやつは昔からAVスレに常駐しとる
季節の変わり目にだれかれかまわず噛みつき発作を起こす
季節性双極性障害の御仁だっぺ やっと夏らしい暑さになり
本来の精神状態になるだっぺ 基本おら達変態AVマニアと同じなので
ここは人格者のおらっぺに免じて許してやるがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺの俺だけ >>371
おら達と同じって
お前なんかと一緒にするなっぺ あそこなんて汚いだけ綺麗な顔だけでいい
俺だけのあきっぺ >>375
もうママに成ったんだから、ほっといてやれよ >>374
顔もマ○コも最高な、おらっぺのあきっぺの俺だけwww
>>375
智子Pと飲み歩いてるw >>378
下の方のサイトロゴ が笑う
でもどっかで その名前のサイトあったぞ確か JAだかなんだかの オマエらの心の中のあきっぺも俺だけのものだぞ勘違いするなっぺ 精力弱く独占欲は強い
だから誰とは言わんが女にもてないだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ インタビューでダルそうな目をしてるのがいいね
こんな仕事嫌だったんだろうなぁ 母親がAV女優とか
子供のためになったのか
グレそうだけどな 子供のために身を削ったあきさんを尊敬する!
そして、これからもオカズはあなただけです(^^) アナル物とイメビ作品の究極の2つ
ファンなら必須だっぺ そんなもんには興味ない
顔だけでいい
俺だけのあきっぺ 顔だけなら篠田ゆう・川上ゆうでも同じ顔だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 変態プレイをNG出してても、ちょっと説得されると"嫌"とは言えない、おらっぺのあきっぺw あきっぺの股間から出るだっぺをおらの顔にぶっかけてほしいっぺ 芸能界で女優やっても高島礼子ポジションには成れたな
演技力さえあれば
おらだけのあきっぺ 食ってく事より誰のペニスを挿入してるのかが大問題だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>417
AVで稼いだ金を全て浪費してたと思うのか?若いAV女優達と一緒にするな。
子供が高校卒業するぐらいまでの貯えはあるだろ。 >>423
両方困り顔が魅力的な女優やんwww
責められて快楽墜ちしてるとこの方がいいw 話題のモザイク破壊が出たっぺな
AIが想像して創った産物とはいえ
あきっぺのあきっぺが見れたっぺ モザイク透視技術じゃないのか、てことはもっとグロマンの可能性もあるってことか あれはAIがモザイクの向こう側を想像してくれたもので薄モザ作品とかは結構な再現度になるらしい まぁ小さい画面で目を薄めて見たらほぼノーモザイクだからな、第一チ○コと一緒でマ○コもどれも似たようなものでしょ アナルブリージング やってるだっぺか?
顔よりきれいなあなる女優 あきっぺとあやっぺしかおらんだっぺ 最近この人にはまりました
潮吹き、激ピストン、ぶっかけのジャンルでみなさんのオススメを教えてください 整形はわからんが
ブラジリアンワックス・アナルブリージング
美意識高いのは間違いないだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ モザ破壊 これだな kiss に落ちてる
HND-292---配偶者には絶対に見せないコスプレ中出しW不倫。 >>452
どうなんだろう?モザ消しやすい素材を選んでるのかも 自分もモザ破壊のアプリ自体は持ってるんだけど、いかんせんPCの性能が駄目なので、パソ買い換えたら イロイロやってみたいと思ってる >>454
今ならどこで手に入る?なんかDMMなんかは消されてるよね >>455
Twitterでjavskyさんところ行けば書いてあると思うよ 止めろ!おれのあきっぺのあまんこを軽々しく見るんじゃないっぺ まったく飽きないんだがなぁ…。
唯一無二な存在だったと実感してる。
引退してから、喪失感が強くなるばかりだよ…。 そんなこと言ってもあそこはこんなことになってるでつお(AA略 >>456
Javskyで検索してねーなと思ったらJavskiだったのね
見つかりました、ありがとう >>460
いや、このあきっぺとか言ってる奴に飽きたと言ってるだけ 圏央道開通だっぺ
茨城から狭山まで一直線だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ モザイク破壊みたんだけど
肝心の破壊部分以外で
乳首を執拗に弄られるあきっぺで抜いてしまったぺ モザイク破壊の見たけど、これホントに中出ししてんの?モザイク破壊の精度を無臭と比較してるようなサイトはないかね、どれだけ正しく修正してんだろ 破壊は破壊であると
見抜けない人でないと
抜くのは難しい
____
/へへ \
//⌒⌒\ \
/ / ヽ ヽ
||ヽ /⌒ | |
レY-・/ -・- ヽ |
| / V) |
|(_つ ・ 丿ノ
|<三三>) / /
ヽ ゙゙ /レソ
\从ww/ |
/) ̄ ∧
/レヽ / |\
|| | |⌒ || お子さんの中学受験で
高校受験で
大学受験で
今後まだまだ金が必要になって復活の期待があるっぺ 余計なお世話な性格のやつは女に持てんだっぺ
なあ俺だけのあきっぺとおらっぺのあきっぺ >>484
高校卒業までか、大学に入るまでの貯蓄は出来たから引退したんだろ 節約して子供を引き取るために目標金額を貯めたなら、浪費しないだろ。
金目当てに近寄ってくるクズ男や、あきさんに詐欺行為をして騙し取ろうとするクズには気をつけてほしいわ うむ 491と俺だけのあきっぺとおらっぺ以外は
何の価値も無いクズ人間なのがわかるだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 本人に会ったら細身で背の低い女性
子持ちに見えないぐらい若々しくて綺麗だったな ちんちくりんでもいいよあの顔なら
俺だけのあきっぺ 500 綺麗なのに いろいろやってくれる素敵な女性! >>481
流出してる女優のモザ破壊比べたらやっぱり実物とは違うみたい
AI補完のファンタジーとしてみればいいよ >>505
そりゃそうだろうね、じゃやっぱ目細めて見るのでいいやw 阿字ヶ浦のビーチで汗だく
砂まみれで灼熱地獄ピストンだっぺ >>511
あきさん、量が少ないって言いたいの(;´д`)? >>515
それってサンプル用画像で実際の作中にそのシーンってあったっけ? アナルファックは仕方なくやってます、みたいな事インタビューで言ってなかったか おれ的にはSODの温泉とたかせ由菜とのW痴女ものがヘビロテなんだけど、
みんなのお気に入りは? 初期のが好きだな
佐々木あきと旦那の帰宅まで不倫中出し同棲生活。
とか 本中の「すぐ妊娠させちゃう〜」かな
種付け息子に母親がSEX指南、かなりぶっとんだ内容だがそこが良〜い
尼限定品でブルーレイ高画質で見れるよ 波多野結衣との共演
まだ見てないがもしかすっと
結衣っぺで発射かもだっぺ
すまんおらっぺのあきっぺ アナルセックスはしてるのに浣腸はしてないんだな、ついでに浣腸もしておけよ シネマジックに出ればおまいらの望みはかなうだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 俺の望みは
あきっぺが幸せな余生を送る
ただそれだけだっぺ >>540
脅迫スイートルームと、共演作で麻里梨夏と取っ組み合いになって叩かれてた あきっぺも
まりっぺの奇形乳首を噛み千切って応戦するだっぺ? 数年後シネマジック1作品だけでよいので
今までにないすべてをさらけ出して欲しいだっぺ
ただし70キロオーバーなら見たくないだっぺ 美しい肛門から放たれる屁を鼻で直吸いしたい
俺のあきっぺ 割烹着来て若女将として小料理屋切り盛りして欲しいっぺ
毎晩、通い詰めるだっぺ ババぁはババぁでも
抱きたいババぁだっぺ
なぁおらだけのあきっぺ 篠田あゆみさんとのご近所の奥様レズが良かったっぺw
あきっぺはタチよりネコが映えるだっぺw
なぁ?おらっぺのあきっぺwww 井上綾子スレでババア連呼してたやつ
綾子希美あき真由美
このレベルは数年表れんだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 石田ゆり子みたいに歳を重ねるほど味のある雰囲気になる人もいるしな、ババアは侮れないぞ >>568
勝ち負けの次元は関係ない
だからおまいは未熟者だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>450
kissとは?検索したけどわからない。 っぺ をNGワードにしてるからレス番が飛びまくるよ 美しいだけでなく色気がすごいね
体のケアとか意気込みとかプロ意識も高かった
そして何より、フェラとか腰使いとかのテクがすごい!
こんな女優はもう出てこないだろうな
一生お世話になりマス >>581
だね
JULIAや松下紗栄子たちは代えがいずれ出てくる気がするが
佐々木あきみたいなのはもう出てこない気がする
もっと早く知っていれば会いたかった 誘惑女教師〜美脚&うるんだ瞳編〜 がモザ破壊されて出回ってるっぺ >>590
破壊じゃなくて破解な 壊すんじゃなくて解くってことらしい モザイクマニアは普通にソープで
観察するがよいだっぺ なあおらっぺのあきっぺ >>599
だから 少しは前見ればわかるだろう
kissJAVって書いてあるだろうが 洋物サイトならあきっぺと
比べもんならん位綺麗なまんP見れるだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 出張より箱ヘルだっぺ
理由はコスパ 20年前の池袋最高
なあおらっぺのあきっぺ はかい見てきたけど物によってはクッキリでワロタwwwごちそうさまでしたwww そのうちコピーで発売されるだろ、Rioや三上や宇都宮しおん、希志や小川あさ美も売られてるし ケツにセルライト堪り過ぎだっぺ
なぁおらだけのあきっぺ 辛らつなマジレスすると本人はそんなこと微塵にも思ってないよ 池袋ラブホ出張デリ嬢殺人事件
おらっぺのあきっぺでないのを祈るだっぺ 昔の女優みたいあなるが黒かったらここにはおらん
なあおらっぺのあきっぺ 昔の女優みたい鼻毛ぼーぼーならここにはおらん
なあおらっぺのあきっぺ 昔の女優みたい黒目が小さかったらここにはおらん
なあおらっぺのあきっぺ >>639
商品コメントに「佐々木あきと篠田ゆうがそれぞれ出演した過去の傑作濃密ドラマ2作品を完全収録!!」とあるので、2 in 1みたいな編集盤では?
2年前ぐらいに発売された「美人妻 狂気と欲求の狭間」かと。 篠田ゆうの田舎もんがあきっぺ共演で
山の手美人妻になるだっぺな ワイルドライフ メスライオンが
オスのバッファローのチンポにかぶりつく残酷さに
おらっぺのあきっぺを彷彿したっぺ JAVPLAYER
search 佐々木あき
絶対妊娠!ガン反り生チ○ポで孕ませ中出しSEX
配偶者には絶対に見せないコスプレ中出しW不倫
誘惑女教師〜美脚&うるんだ瞳編
https://javplayer.com 海外だからどうにもならんのかも知れんけど
違法サイトでAV業界が悲鳴あげてんのにわざわざ貼るかなー どうせAVなんて正規ルートで金使っても反社会側の肥やしになるだけだっぺ ID:Ivw4gMh1
このひねくれだっぺは
おらっぺとは別人だっぺ
おらっぺはあくまで業界の為しか書き込まんだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ モデル事務所も反社との係わりを断たないといけない時期に来てるんじゃないのか
AV制作会社とか飲食店とか風俗とかちゃんと調べているのか?
仕事がなくなるか....
それよりもモデル事務所が自体が無くなるか..... 最後にシネマジックで
AVメーカー全制覇して欲しいだっぺな 久しぶりに凄テク見返したけど、出演者があのフェラによく耐えてるなと思う
原人曰く一番うまいって言うし >>682
チビケンは佐倉絆と言ってたことあるから、相性や印象によっても違うんじゃね?(´・ω・` うまいへたなんてどうでもいいやろ
俺だけのあきっぺ 原人が得意のバックビストン頭踏んづけやってたら
メスライオンにちんぽ食われたオスバッファローになってるだっぺ
死ぬ間際のバッファローの目が語っていたが
もももぅ そこだけはやめてくれやもももぅ だっぺ 非AV嬢でフル勃起後1分持たないだろうというフェラする女性もいる
ちょっとコツ教えたら上手くなりすぎた 動画じゃなくて高画質の写真が欲しいんだけど、アナログの写真集じゃなくてデジタルで高画質の写真が手に入る所はないかな
Amazonの電子書籍は低画質すぎるんでパスです あんまり高画質だとあきっぺのきっしょい毛穴と無駄に濃い産毛を見ることになるぞ ブルーレイオンデマンドだっぺ
毛穴にアナルの興奮おヴぉえると怖い時代だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ まさか例のアプリのロゴが入ったノーハンドフェラチオのことじゃないでしょw この人言動が可愛らしいな
女の子らしい
最近ハマりましたw そうか?
精神年齢が若いだけだろ
つまりボンク*.... あきっぺのまんP並みの
台風19号 おらっぺの地元ヤバイだっぺ >>711
松下紗栄子が居なくなっても特に何も思わないだろうが
佐々木あきが居なくなったのは残念に感じる >>702
pgd903ならそうだった
ただ作品的にチンコがよく見えるだけで萎えた 近所の川の偵察だっぺ
遊歩道は水没 中州のポッポやに一羽の鳥
そのたくましさにあきっぺなかだし作品
最後の精子を感じるだっぺ >>717
dmmのオリジナルと見比べたらモ無しレベルと言えばそうだが無修とはいえない
あきさんのが拝めただけでも嬉しいが 全部気持ちええだっぺ
特にあなる処女作品だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ あきっぺの子供が学校でイジメられないか心配だっぺ
そして
教師があきっぺの存在に気付き色めき立たないか心配だっぺ 栃木茨城 おらっぺの田んぼ壊滅
それどこじゃないだっぺ なあおまいらのあきっぺ 子供の担任教師に犯されたシングルマザー 凌辱の家庭訪問 母親がAV女優だったことがクラスの不良たちに知られた僕は脅されて自宅に招き入れてしまい・・・ 淫虐の輪姦学習 野外で立ちバックやってたら人が来て、逃げろーーてなったヤツ好き イメビの4を見たっぺ
完璧健康体すぎるので
どこか病的なエロさが欲しいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ すいません
リビングに緑色のソファーがあってキッチン移動するシーンの作品ってわかりますか? 母子レイプモノで泣きながら
私の中に出してください!
って懇願するヤツが好きだった
タイトル何だったか、、、 >>748
違いました。
すいませんありがとうございました。
あきらめます 君島みお、松下紗栄子も好きだけど佐々木あきには敵わないなー
復帰してほしい 見ると好きになりすぎて辛くなる予感がするから敢えてあまり見ない。
割と真面目な生活なため気付くのが引退少し前だった悲劇 >>755
どうせ叶わぬ思いだっぺ
割り切って抜きまくれっぺ
それがあきっぺへの最大の奉仕であり慰労だっぺ 香澄はるかと一緒に復活して共演してくれたら狂喜乱舞するわ マンコにはたくさん中出しさせたくせに口で飲むほうはないのが残念
ヒビノで飲む設定のがあったがあれは見え見えの疑似
そこが残念 >>755
一度しかない人生
残り少ない人生を古い殻を破り捨て
あきっぺと共に燃え尽きるがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 佐々木嬢なら、BD化しても元がとれる作品多いだろうね。
HD動画に満足してない層が結構いるから。
ただ、単体モノに限るだろうね。共演モノやベストではダメでしょ。 ブルーレイが出てなくてDVDしか出てない作品は
FANZAのHD動画買うとDVDよりきれいな画像で見れるの? 少し年齢を重ねても美しいまま
矢田亜希子みたいな感じだなっぺ 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳
これってこの女優さんですか? 尼でブルーレイが何本か出てるがDMMはなぜないんや?
今後尼のラインナップが増えたりDMMで出ることはあるんか? >>780
規制?でリンク貼れないから
【裏風俗】全国裏風俗紀行 in 都内某所 有名女優さんと遊べて撮影OKな裏風俗を発見! 佐々木あき
で検索 アリスは
あき作品を
やや高めだが
オンデマンドでブルレイ化してる >>785
アリスだと高画質で見たいと思うほどの作品がないね、残念
尼ブルーレイをもっと増やしてほしいな
一応言っておくと、DVDとは比較にならないほどの高画質
今まで気付かなかった部分まで見えてしまう(@@; VR 今までノーマーク女優が
すごくエロ美人に見えるだっぺ
あきっぺなら3分もたんかもしれんだっぺ アリスは辰巳ゆいなんかを尼でも売ってるみたいね
辰巳も人気あるが、あきさんはそれ以上に人気だから順番なのかな?
スッチーものとかパンストものとか、BD高画質で見たいね >>788
>DVDとは比較にならないほどの高画質
HD動画よりもブルーレイのが高画質だよな
美肌だからブルーレイばえするのに数作品しかないのは
HD動画のが安くて手っ取り早いからなのか だ・か・ら、元の画像がHDならBDに焼いても、元以上にはなら無いからな だ・か・ら、BDにするのは
キス
顔アップ
ガチ中出し
の多い作品を優先的に こいつら、NGTのトカゲなんぞと付き合ってると友達無くすぞ 実は
佐々木あきのクレジットが無い作品に意外と名作が多い 数千万は掛かってそうだが深田えいみなら元取れるだろ 尼ブルーレイで新作来た
この調子で続々と出してほしいな あぼんぼぼんぼんぼんぼぼんぼぼん♪
あぼんぼぼんぼんぼんぼーん♪(FITSのCM風) >>819
これ知っているっペ!
泣いている相手にあきっぺが
罵声を浴びさせるっぺ! 引きこもりの自宅でやるのはあきさんの素の部分が出ててよかったね。特に3人目のやつ >>827
259LUXU-899
橋本楓 35歳
キャビンアテンダント ラグジュTV 887 259LUXU-899
二子玉川ライズのツタヤの階段だった
オープニングは楽天本社前から 20代の頃はどんな感じだったんだろうか?
勿論、今のままでも十分過ぎるほどに綺麗なんだが…っぺ みんな 早いうちに 色々見とかないと 3年経ったら FANZAとかから取り扱い終了になっちゃうかもしれないから注意ね >>836
まぁ 「だっぺ」は このスレでの 「ンゴ」みたいなもんだから
許してやってあげて 因みに茨城はイバラキで 最期は濁点入んないよ
昔 茨城出身の人に イバラギじゃないっぺよ!イバラキだっぺ!!と怒られたことがあるので 覚えてる あきっぺ引退後は
同じ顔良しスタイル良しあなる良し
森沢かなっぺで抜いてるだっぺ
妖艶エロであきっぺを上回る
あいだ飛鳥も惜しい人材だっぺ まず単体を一通りブルレイにして
次は別名義モノってのがファンの声か
あきファンは購買力あるのが引退イベントでわかったからなあ 小島みなみ流失したっぺ
佐々木あきも流失ありそうだっぺな 反業界のおまいはだっぺ使うなっぺ
なあおらっぺのあきっぺ でも流失したら
どんな手段を使ってでも見るだろ?っぺ そりゃー、あきんちょのマンマンは絶対に見たいだろっぺ! 粗い画面の流出より、鮮明なブルーレイを望むのが普通のファンだろ。 >>861
イケメンが熟女を部屋に連れ込んでSEXに持ち込む様子を盗撮したDVD。123〜強引にそのまま中出ししちゃいました〜 心斎橋ハードコアに「ようこ」名義で出てる
あと素人系は 「あき」が多いよね キモ七さんへ
足を長く見せる為に
ハイヒールをオススメします つか、ブルーレイが少ないのはなぜなんや?
他の人気女優にもいえるが、佐々木あきなんてファン層が高そうで金あるし、>>844
利益出そうなのになぜDVDと動画ばかり?
HDよりブルーレイのが高画質だってことが、ファンにも知られてない?>>788 鼻穴とあなるの美しさは
FHD画質で十分伝わるだっぺ >>875
うーーん、もうちょっと年齢が上ならいいんだけど
それか松下さんのおっぱいがCカップくらいで乳輪が小さければベスト >>876
そうなんだよな
松下さん 乳輪がなぁ あきさん位の胸が いいよな 無修正にも出てくれてたら個人的歴代ベストの女優だったのに 桜樹玲奈もちびけんかよ
さっさと引退させろよあのちび 最強のイラマチオ女優だと思う。
オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_ってならないのが凄い。 ゲロとか要らないから。 オレの「あき」って呼んでいいよな
これからは「オレのあき」って呼ばせてやるぞ マドンナ作品が新たにブルーレイ化されてる
この調子でどんどんブルーレイ化してってほしい
他社にも期待 本中のBD見たら(アマゾンのやつ)
某動画サイトのHD動画より高画質だったんだが他ののBDもHDより全然きれいなの? なんでFHDとBDの比較じゃなくHDとBDの比較なの?
小学三年生レベルの算数ができないんだね 動画業者が焦ってるようだがw
そんなことより三年終了にしないように
手をうってくれよ 永遠に消えることはないっぺ
ワイだけのあきだろっぺ 永遠に消えることはないっぺ
なあおらっぺのあきだろっぺ 永遠に咲き続ける花はないだっぺ
だがおらっぺの心の中で永遠に咲き乱れる
なあおらっぺのあきっぺ 永遠に咲き続ける花はないだっぺみゃ!
だがおらっぺの心の中で永遠に咲き乱れるみゃ!
なあおらっぺのあきっぺみゃ! オレのあきっぺだからなっぺぇ、消えることなんか無いよっぺぇ! レジェンドだし、幅広い世代&時代に受けそうな美貌だから、
ロングセラーではあり続けるだろうね。 いつの時代でもウケるっぺ!
俺だけのあきっぺだろっぺぇ! オレのあきが何をしているか教えたら50万出すのか?
WANTEDだなこれは ワイのあきっぺが何をしているか教えたら5円出すのかっぺぇぇ?
WANTEDだっぺぇな!これは 探さなくていいっべぇぇぇ
俺だけのあきっぺだろっぺ! 詐欺されたとかでっち上げて、被害届けだせば警察が捜してくれるよ ゛゛
【衝撃】最新グラボ「GTX1650super」のコスパ、ヤバすぎる 2万円で最新ゲームがサクサク遊べる性能 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575182716/ JULIAが黒髪になっておらっぺのあきっぺに
変身したっぺ なあおらっぺのあきっぺ 波多野ゆいっぺとの互角の共演作品
永久保存版だっぺ アリスのサイトで注文できるオンデマンドBDは品質どうなの?
アリス以外でオンデマンドBDやってる会社はあるの? オレっぺのあきをべっべ扱いに
されるのは不愉快だよなっぺぇ! 脱ぎ無しでもいいから直で会ってみたいと思わせる人だった 自信満々でスベってんじゃねーっぺ
なぁオラだけのあきっぺ 自信満々でスベってんじゃねーっぺ
なぁワイだけのあきっぺだろっぺぇ! 頭がまともでAVに出るとかあり得ないだろ
弱くないと出来ない仕事もあるんだよ
販売差し止め要求出したら、出演料も返金かな?
金だけもらって、データも残さないって.... Sキャラ役だとキリッとしてるけど、ドMキャラの時は知恵遅れに見えるのがねえ… お前らも流出を期待してるっぺ
正直に言ってみろっぺ
あきっぺのあきっぺが見たいって >>938
アリスBDは高画質動画より鮮明だが、尼BDより高い。 しょーもないレスばっかだな、このスレで終わりにしようぜ 最近Pink板に臭いフェチが現れとるな(´・ω・` 最高の女優だったよ
俺は終わっても続けても良いと思う 最高の女優だったっぺぇ!
ワイは終わっても続けても良いと思うっぺぇ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 6時間 24分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。