SOD引退作はパケに15作品収録とか480分とか書いてあってほとんど総集編だとわかるし
撮りおろしもちゃんと150分ほどあるんだから十分だろ。
総集編に異常な敵意を示すやつたまにいるけど何なんだあれ?
150分だけなら100点だったけど総集編がついてたから1点みたいな感じのやつ。
総集編=水増し、悪、みたいな思い込みがあって無条件でキレちゃう感じかな?
なぜ総集編をボーナスと捉えることができないのか不思議だわ。
嫌なら見るながこれほど当てはまる話は無いだろマジで。
総集編が嫌いなら飛ばして150分だけ見りゃ良いのに、そのシークする指先運動10カロリーが惜しいのか?
つーか総集編の後にあるユーザー向けメッセージやエンドロール後のオマケカーセックスを見てないだろこいつら。
撮りおろしのカラミがショボいとか、オマケのドタバタ劇は蛇足気味とか批評するなら理解できるし
そういう作品評価は星1だろうが星5だろうが思う評価をつければいいけど、
テメーが見てないだけなのに「最後のコメントがない」「監督が言わせてない」とか難癖つけたり
「一般人に戻れっこない」とか「AVで稼いで夜の生活が好きな輩」とかAV女優の人格批判まで始めるのは何なんだよ。
でもって何よりゾッとするのが「33人中、31人が参考になった」と、その人格攻撃に賛同するDMMユーザーの多さ。
何でそんなに引退女優をこき下ろすのか理解できんわ。置いて行かれたとか裏切られたみたいな心理か?
俺なんかさんざんネタにさせてもらった女優には感謝しかねえわ。