美魔女の女王 佐々木あき Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 佐々木嬢なら、BD化しても元がとれる作品多いだろうね。 
 HD動画に満足してない層が結構いるから。 
 ただ、単体モノに限るだろうね。共演モノやベストではダメでしょ。  ブルーレイが出てなくてDVDしか出てない作品は 
 FANZAのHD動画買うとDVDよりきれいな画像で見れるの?  少し年齢を重ねても美しいまま 
 矢田亜希子みたいな感じだなっぺ  複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳 
 これってこの女優さんですか?  尼でブルーレイが何本か出てるがDMMはなぜないんや? 
 今後尼のラインナップが増えたりDMMで出ることはあるんか?  >>780 
 規制?でリンク貼れないから 
 【裏風俗】全国裏風俗紀行 in 都内某所 有名女優さんと遊べて撮影OKな裏風俗を発見! 佐々木あき 
 で検索  アリスは 
 あき作品を 
 やや高めだが 
 オンデマンドでブルレイ化してる  >>785 
 アリスだと高画質で見たいと思うほどの作品がないね、残念 

尼ブルーレイをもっと増やしてほしいな 
 一応言っておくと、DVDとは比較にならないほどの高画質 
 今まで気付かなかった部分まで見えてしまう(@@;  VR 今までノーマーク女優が 
 すごくエロ美人に見えるだっぺ 
 あきっぺなら3分もたんかもしれんだっぺ  アリスは辰巳ゆいなんかを尼でも売ってるみたいね 
 辰巳も人気あるが、あきさんはそれ以上に人気だから順番なのかな? 
 スッチーものとかパンストものとか、BD高画質で見たいね  >>788 
 >DVDとは比較にならないほどの高画質 

HD動画よりもブルーレイのが高画質だよな 
 美肌だからブルーレイばえするのに数作品しかないのは 
 HD動画のが安くて手っ取り早いからなのか  だ・か・ら、元の画像がHDならBDに焼いても、元以上にはなら無いからな  だ・か・ら、BDにするのは 
 キス 
 顔アップ 
 ガチ中出し 
 の多い作品を優先的に  こいつら、NGTのトカゲなんぞと付き合ってると友達無くすぞ  実は 
 佐々木あきのクレジットが無い作品に意外と名作が多い  数千万は掛かってそうだが深田えいみなら元取れるだろ  尼ブルーレイで新作来た 
 この調子で続々と出してほしいな  あぼんぼぼんぼんぼんぼぼんぼぼん♪ 
 あぼんぼぼんぼんぼんぼーん♪(FITSのCM風)  >>819 
 これ知っているっペ! 
 泣いている相手にあきっぺが 
 罵声を浴びさせるっぺ!  引きこもりの自宅でやるのはあきさんの素の部分が出ててよかったね。特に3人目のやつ  >>827 
 259LUXU-899  
 橋本楓 35歳  
 キャビンアテンダント ラグジュTV 887 259LUXU-899 

二子玉川ライズのツタヤの階段だった 

オープニングは楽天本社前から  20代の頃はどんな感じだったんだろうか? 
 勿論、今のままでも十分過ぎるほどに綺麗なんだが…っぺ  みんな 早いうちに 色々見とかないと 3年経ったら FANZAとかから取り扱い終了になっちゃうかもしれないから注意ね  >>836 
 まぁ 「だっぺ」は このスレでの 「ンゴ」みたいなもんだから 
 許してやってあげて  因みに茨城はイバラキで 最期は濁点入んないよ 
 昔 茨城出身の人に イバラギじゃないっぺよ!イバラキだっぺ!!と怒られたことがあるので 覚えてる  あきっぺ引退後は 
 同じ顔良しスタイル良しあなる良し 
 森沢かなっぺで抜いてるだっぺ 
 妖艶エロであきっぺを上回る 
 あいだ飛鳥も惜しい人材だっぺ  まず単体を一通りブルレイにして 
 次は別名義モノってのがファンの声か 

あきファンは購買力あるのが引退イベントでわかったからなあ  小島みなみ流失したっぺ 
 佐々木あきも流失ありそうだっぺな  反業界のおまいはだっぺ使うなっぺ 
 なあおらっぺのあきっぺ  でも流失したら 
 どんな手段を使ってでも見るだろ?っぺ  そりゃー、あきんちょのマンマンは絶対に見たいだろっぺ!  粗い画面の流出より、鮮明なブルーレイを望むのが普通のファンだろ。  >>861 
 イケメンが熟女を部屋に連れ込んでSEXに持ち込む様子を盗撮したDVD。123〜強引にそのまま中出ししちゃいました〜  心斎橋ハードコアに「ようこ」名義で出てる 
 あと素人系は 「あき」が多いよね  キモ七さんへ 

足を長く見せる為に 
 ハイヒールをオススメします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています