【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★10 【YouTuber】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこがいいんじゃないか
最近のみかこの作品は
奇をてらったりアブノーマルよりに作られてるのが多過ぎなんだよ
正直、みかこの芸風飽きてきてんだよな
一周回って王道AVでいいんだよ ピーターズの時点で駄作確定済み。
久々のムーディーズ作品はすげー楽しみ。 膣にクスコ入れて子宮口映すのやって欲しい。
そして弾みでちょっと膣口を映して欲しい。 昔、セルビデオ時代にモザイクをわざと一瞬だけ入れないで、マンコがバッチリ見える様にしてた監督がいたな 最近のあべちゃん作品がっかりするのばっかりなんだよな
企画が悪いのか、あべちゃんがAVやる気なくしてんのか、どっちかだろ
後者なら来年春とか引退あると思う 久しぶりに凄テクみたら、内容はもちろんいいんだけどモザイクも薄くてマ○コの形とかまるわかりなのね さようなら、あべみかこ
こんちには、あべみかこ
あべみかこの朝
次の企画どれにしようか悩んでいるから、お前ら意見くれ うむ、王道ってのはなんとなくわかる。
普通のでいい。もともとロリで売ってたけれど、顔は老け顔というか大人顔。
年相応に色気も出てきて主婦役もレズ姉もこなせるようになったのはかなり良い。
どの女優もそうだけれども、大卒の年齢で逆に女子高生とか…
普通あり得ないだろwどんな奴ら対象にしてるねんとw
昔は逆に、大人びて見せた作品が多かったかもしれない。 新作の
早漏連続射精01〜あべみかこのヌキテクは本気出すと2時間で何発射させられるか?
見たけどめっちゃぷくぷくしてんじゃん
唯一無二だったド貧乳も見る影もなくだったし
体系維持という基本中の基本、プロ意識の欠如が見られてくるようになったら
もうAV仕事に対してヤル気もないんだろうと思ってしまった
引退も近いんだろうな 星奈あいが愛人商売で一発50万とか
取ってんじゃなかったっけ?
あべちゃんならもっと取れるだろう。 詳しく覚えてないけどそれは援交のほうじゃなかったかな
愛人商売は海越えていったりしてたからもっととってるんじゃないかなぁ
うろ覚えだけど、違ったっけ? そういえば
舞台のアフタートークイベントで
次作(来年2月)への出演に、一人だけ言葉を濁していたなぁ >>455
ごめん、どうしても乳が必要な日もあるから浮気してしまうわ これはやはりあべみかこの虚乳ものが必要だという事だね だったら折衷案を採用して
右胸は従来通りのAAカップ貧乳で
左胸は巨乳好き向けのD〜Gカップのハイブリッドおっぱいにすればいい
こうすればAV界でも唯一無二の絶対神になれる 今ならクルマのエアサスみたいに随時調整できるんじゃないの?
スマホでup/down 今のあべみかこ は、三人目というのをどこかで読んだんだけど、そうなん? 上原亜衣みたいに終わり際にはっちゃけてくれるのを期待しております 最近の見たらちょっとぽっちゃりしてる?
表情が柔らかくてこっちの方が良いよ 相手にしなければいーのにあんなネットのキチガイ 普段はつまんない生活してるかわいそうな奴なのよ それ分かっててあの優しい対応 あべみかの株が上がったわ あんなんで感情的になる奴はダメだ あべみかこ歌手デビューとかいうスタッフらしきアカウントに、あべちゃん反応しないのはなんでなん?
最近3回くらいそう思ったんだが 童顔系ってちょっと太るとおばさんぽくなるよなぁ
竹内真琴も好きだったけど太ってからなんかおばさんぽくなってあんまり抜けなくなった
できるなら痩せてほしいw いっそ貧乳ポチャでっ通せばいいんじゃね?
この子は太っても乳に脂肪は付かないタイプと見た あべみかこ作品と思うのですが、机の上に仰向けで両手両足縛られて輪かんされる、この作品名をご存知ですか?
ttps://uploader.xzy.pw/upload/20190903144847_54554a7142.jpg みかこ…恐ろしい子…
こうなる事を解った上での呟き…
計算高きオンナ…
プロ意識の欠如をツイで指摘される→
ムカついたからリツイートで結果的に晒す→あべみファン激怒→攻撃→垢削除 プロ意識ってなんなんやろね。
よく目にするけど、意味がよく分からんとですよ。 単純に自分の好きなAV女優を演じてくれないからブーたれてただけじゃん
それを正当化するためにプロ意識だのいってるだけ そういうアホが攻撃して反撃くらって逃亡でざまあだな ↑ そのアホこいつだろ
しつこいとこ、まんまあのクソ野郎じゃん 今の時代、すぐ晒されるのにな。てかなんだよプロ意識て。偉そうに。ファンだからなんでもいっていいだろ!とか書いてたな笑笑 自分で色々破壊試してるけど
復活後2015-2016くらいの作品は凄いぞ。
ムー、ワンズ、本中あたりも良いが
特におススメはSODの家庭教師のやつ。 >>491
買え。それがあべみかこへの感謝の気持ちだ モザイク破壊ってあれ流出じゃなくてソフト解析して外したように見せてるってこと? >>495
今流行りのディープフェイクっちゅーやつ モザ破壊は正確には低画質の物を
超高画質化する技術を使っています
モザイク部分を画質の低い部分として
AIを使用して超高画質化する
AIには局部モデルを学習させておく
そのようなものなので流出ではない qualiaかエオリアかアイオリアかなんだか知らないけど
AIKAとのユニット頑張れみかこw >>496-497
【流出】とかあるから信じちゃったよ、ありがとうございます AIKAとのユニットだとロック系になんのかな?あるいはラップ?
二人で歌っている姿が全くイメージ浮かばんけど
どんなふうに仕上がってくるのか楽しみ
まぁ、観には行けないから、知る由もなしだがw AIKAとのユニットだとロック系になんのかな?あるいはラップ?
二人で歌っている姿が全くイメージ浮かばんけど
どんなふうに仕上がってくるのか楽しみ
まぁ、観には行けないから、知る由もなしだがw あべみかこの活動は右斜め上に想像出来ないことをするからワクワクしてしまうわ あべみかこイベ大杉〜
AV女優も楽じゃねぇな
事務所働かせすぎだろ
使い捨てのクセに
そして川崎へ向かうオレである WANZのザーメン道場偽汁ばっかの糞作品だな(丿 ̄ο ̄)丿 今日リリイベで買った作品、作ったひとがあべちゃんの魅力をまるで分かってないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています