【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★10 【YouTuber】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
たぶんお前よりは頭が切れる、
学力とかそういうのはわからんが回転早いぞ。 みかこは一度だけなら
アルゼンチンバックブリーカーをかけても許してくれそう ドキュメント形式の緊急救命のヤツなんかアホらしくて笑っちまったわ 何か最近SODとピーターズばっかやな
Moodyz系は干されたん? ムーディーズ系は、数字至上主義だから旬の時に使いまくって、ポイ捨てが基本スタンスだからね
SODは面白い作品とろうぜという気概があるからあべちゃんのように芸達者な女優さんは重宝されるらしい ピーターズは、所属事務所の系列メーカーだから、なくならない 一回でいい、あおいれなや川上奈々美みたいにストリップに出てくれ >>58
言い方が悪かった
ストリップをはじめとするエンターテイメントが似合わない気がする
サブカル的なのが似合う >>60
そうかな、確かにサブカル系だとは思うが、ユーチューバーだしAV女優をやってる以上人に見られたい、注目されたい人なわけだし
まぁ、本人に聞かなきゃわからんし、本人以上に事務所の意向の方が大きいだろうけど 単に脱げばいいというものでもないからなストリップは ストリップがもうサブカル領域やん、ピンク映画同様
単にエロの人がエロサブカルやっても
サブカルと言われないってだけで ここにいる人たちは7月の舞台行く?
小屋の小ささの割にチケットが高くて二の足踏んでる サブカルはどの時代も若者の文化だからな
昭和の話を持ってくるなよ >>69
演技素人の舞台に5000円は出せないかなー
6500円なんてもっと
せめて3500円ぐらいだったら行くのに >>65
この手の興行は小さい小屋の方がいいだろ、マジでかぶり付きだぞ
ドームで豆粒サイズで見ても全然面白くないよ。 この舞台ってAV女優がいっぱい出るらしいけど、内容はどんなの?
脱いだりはしないんでしょ? 舞台はさておき、あべみかこの映画はみてみたいな
とりあえず予告編がとても良かった >>74
予告編どこにある?
ようつべ検索で出なかったけど >>80
サンクス 確かにみたくなる予告編だわ
ところでなんで限定公開なんじゃろか?
どおりでみつからんわけだ 限定とか書いてあるの?光音座2でもやってる見たいよ
大蔵の系列で流せるのこの2つくらいじゃないかな
他でやってるかは知らない >>89
昨日の見ててびっくりした
そっくりだったね 織田梨沙はAカップじゃないことに絶望した。
あべちゃんもAカップじゃない疑惑がでてて失望してる みかこは貧乳というよりも美乳だと思う。
あれだけで十分ぬけるよ。 あれは上野オークラに対して失礼だわ
社長のあの暴言のおかげで
あべちゃん次のオファーないかもな YouTube続けてたんだなw
登録者5万超えてるしw あべみかこって めちゃいいのな
作品初めてみてびびったわ
AV歴結構長いが、この女優一番だわ
何とも言えぬ雰囲気がある
上原亜衣一番と思ってたけど、それ以上の逸材 上原亜衣観てたのにあべみかこ知らかったのか
共演のごっくんものよかったで 俺的近年のちっぱいレギュラーだと
朝倉ことみ 秋吉花音 川上奈々美
唯井まひろ 八尋麻衣 谷田部和沙
舞園かりん 琴沖華凛 柿谷ひかる
綾瀬ことり…こんな感じかな
これだけいりゃ一人ぐらい合うやついるだろ 谷田部和沙って知らんなぁと調べたら、全然貧乳じゃないじゃん >>117
小峠って何人ものAV女優と浮名を流しているが、ANRIの件で吹っ切れたのかな あべみかこ最高!
あべみかこの前後にあべみかこはいない
あべみかこみたいな女優ほかにいるなら知りたいのだが
まぁいないだろうけど 予備校かアズファーか、マトモなごっくんものに出てくれ〜頼むよ 忘れてたけどデビューしたころの
中山エリスも大好きだったなぁ すみません
ツイッターで「あべみかこ」検索したらユーザーに気になるのあって
まず https://twitter.com/k9eSjes2CfJ80ME は
スタッフの人みたいだけどCDデビューするの?
それと https://twitter.com/abemikako_club
って公式なのですか?詐欺アカウントかなにかなの?
公式ならば登録したいけど、詐欺だったらどうしようかと悩んでます
ご存じの方いましたら教えてください >>126
CDのは、社長垢が勝手に言ってるだけで本人はその気なさそうw
ファンクラブは謎だけど、エゴサーチしてるあべちゃんが【公式】となってるアカウントをスルーしてるってことは公式なんだろうから、
なんか条件満たすと入れたりするのかもな 最終日に映画観てきたけどなかなか良かったわ。ソフト化して欲しいな。 >>108
もう結構前に引退しちゃったけど、土屋あさみが好きだったな。
ロリ貧乳で演技は棒だけど。 レンズの収差でしょ、ただあべみの場合は背が小さいから割合として顔は大きく見える、とくにデコのあたりとか ジャニーズじゃあるまいし、今時ファンクラブなんか入るやついるのかな、特典でもあるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています