【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★10 【YouTuber】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
買え。それがあべみかこへの感謝の気持ちだ モザイク破壊ってあれ流出じゃなくてソフト解析して外したように見せてるってこと? >>495
今流行りのディープフェイクっちゅーやつ モザ破壊は正確には低画質の物を
超高画質化する技術を使っています
モザイク部分を画質の低い部分として
AIを使用して超高画質化する
AIには局部モデルを学習させておく
そのようなものなので流出ではない qualiaかエオリアかアイオリアかなんだか知らないけど
AIKAとのユニット頑張れみかこw >>496-497
【流出】とかあるから信じちゃったよ、ありがとうございます AIKAとのユニットだとロック系になんのかな?あるいはラップ?
二人で歌っている姿が全くイメージ浮かばんけど
どんなふうに仕上がってくるのか楽しみ
まぁ、観には行けないから、知る由もなしだがw AIKAとのユニットだとロック系になんのかな?あるいはラップ?
二人で歌っている姿が全くイメージ浮かばんけど
どんなふうに仕上がってくるのか楽しみ
まぁ、観には行けないから、知る由もなしだがw あべみかこの活動は右斜め上に想像出来ないことをするからワクワクしてしまうわ あべみかこイベ大杉〜
AV女優も楽じゃねぇな
事務所働かせすぎだろ
使い捨てのクセに
そして川崎へ向かうオレである WANZのザーメン道場偽汁ばっかの糞作品だな(丿 ̄ο ̄)丿 今日リリイベで買った作品、作ったひとがあべちゃんの魅力をまるで分かってないな みかこ肥えすぎて
もはや渚みつきの方が貧乳じゃねーかよw
ちっぱい界での横綱も風前の灯火 いや、あの腹は幼児体型みたいでいいけどね
二重アゴは見てられない 作品は時差があるから分からんが
ツイッター見てると最近はちょっと痩せたっぽい?
流石に二重顎は事務所が説教するレベルだろ。 だらしない身体になりやがって。
AV売女としての自覚はあるのだろうか。 みかこはもう歳だし身体も崩れていく一方だな
ちょっとキャラは違うが冬愛ことねに期待している 年齢確認の為に原付き取ったのはAVに出るときに成人してますという証明のためかな?今27歳か・・・ >>533
免許証持ってない?
生年月日記載されてんじゃんw
年確するなら先ずそこを見るってw パチ動画にAIKAと出演してるけど顔の大きさめっちゃ目につくな 貧乳界でも渚みつきが頭角を現してきて
あべみかこはもう過去の人になりつつあるな あのつぶやきは偽巨乳の母乳ものAVに出演OKという意思表示ととっていいよね 宣伝告知用になりさがった
あべみかこチャンネル
前はおもろかったのに >>556
動くあべみかこが見れるだけで嬉しいんだけどな あべみかこのスタッフなん?
https://twitter.com/k9eSjes2CfJ80ME
こいつのツイートみるたびにいやな気持になる
あべみかこに対する上から目線のものいいが鼻につく
なにものこいつ?スタッフでも許せん >>564
スタッフだろうな
応援垢なのに他の同じ事務所のひとを宣伝してるし イベントに来た奴だけがファンってことだからな、お前ら!
SNSでチマチマやってんじゃねぇぞwww!!!!!!!!
あべみかこ🍜🐭
@archeabeco
訪ねるならイベントこい。教えてやる。
けたみん
@ketamin68
あべみかこに「色気とは何か」って訪ねてみたい あべみかこがどう思っても、そいつがファンだと言えば、そうなる
いや、違うだろ金落とすのがファンだろとなれば
水卜ちゃんみたいに課金ファンクラブ始まるだろうね >>574
さっきあべちゃんのマンコをおかずにして
オナニーした モザ破壊出回ってるなw
毛が無い分、AIも想像し易そうw もう少し痩せないと需要を満たせないなぁ
フツーの女優になったな あのケツのイボみたいなのが無さそうなんだが消したのか? >>584
あるだろ!汚マエが間違ってるんだよバーカ!謝罪しろー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています