杏樹紗奈 くるみひな Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千春は何故みなさんに好かれているのでしょうか?
まだ彼女を抱いたことが無いので、チャンスがあれば抱きたいなあ!
昔は大変可愛かったが、、今は、並+α の女性のようです。
それでも皆さんに好かれている理由を教えて! いまたぶん金欠だからチャンスだと思うよ、ツイの旧垢が生きててDM受け付けてるから。晒しに注意で
せっかちはダメ、ひたすら歯の浮くような台詞でおだてて機嫌を損ねずにいけばピュッピュッ潮噴くよ
能無し、芸なし、職歴なしなのに楽することしか考えてなくて、そのくせ言うことだけは一丁前で
寄ってくる人間に悉く食い物にされてきても未だ楽することだけを夢見るおバカちゃんw
こんな怠惰なクズはどこまでも食い物にされたらいいと思わせるのが千春の人徳のスゴイとこw
これまで食い物にしてきた奴等も、眺めて笑い者にしてた奴等も誰一人良心が痛まないんだから >>134
ご教授、ありがとう!
チャンス到来を待ちます。 アベンジャーズのマンティスに似てる
目が全部黒目のところが ツイッター無くなったらにゃんたんのももんががみれないじゃないか。
皮肉にも下半身のももんがは今だに無修正で見放題だが。
はいっももんがももんが! 太田プロで0からやり直すつもりで 謙虚な気持ちでしたコメントに えらそうにケチつけやがって
ネタも書けない素人のくせに 相方気取りで 他の同期や先輩にまで偉そうにマウント取るのは止めろ おや、バル君か同期生の人?
便所の千春さんは養成所で嫌われちゃった? コメントにケチつけるはこのスレの平常運転だし、つまんねえネタの案とか売り出し方の提案とかは相方気取りと取られても仕方ない 可愛げはない、健気さなんて1_もない、でもそんな生易しいものじゃない何かを持ってる
無臭行きおめでとうと言ったマネージャーがいたけど、千春にはそう言わせてしまう何かがある
デリで必死こいてやっと入った養成所で初っ端から27のラーメン屋バイトに食い物にされてて( 艸`*)ププッ
って思ってしまう、メンヘラなんて変わらないといえど某鈴木●●さんは見ててもそんな感じ一切ないのに >>146はバルバルか?
相方気取りってことは、千春は再結成のつもりでも、バルバルはそうじゃないのか。
偉そうにしてる件kwsk >>152
千春がバルバルにツイで芸歴詐称って言った件じゃないの?
そら、小学校低学年レベルのネタしか書けん素人にそんなこと言われたら腹立つわなw 最近は過去のテンプレ貼ってないんだね。だからバルには戸籍強奪とか犯罪行為は耳に入ってないのかな? バルバルはそれまで千春の存在をAV含め全然知らなかった体をしてたけど
養成所の初日、会って数時間で組んでんだから養成所始まる前から千春の存在は知ってたでしょ
あの養成所が始まる1ヶ月ぐらい前?いきなりバルバルのことをこのスレに書き込みしたのは誰だったんだろう?
バルバルなんて知る人ぞ知る人ぞ知る人ぞ知る・・ぐらいこれまで誰も知らなかったでしょ >>146は千春に対しての批判だな
バルバルがここで書いてたとしたらそれはそれで芸人としてはオモロない奴やな
芸歴0年だと呟いたバルバルに千春がツッコミ入れてたし
ネタも書けない実力も才能もないくせに一丁前に芸人気取りで
上から目線で他人の批評を繰り返す、あまつさえ現役のプロにさえも
これはいつものチョットかじっただけで一流になった気になってしまう
千春のまんま特徴 思考能力が無いんだから最初から芸人なんて無理
普通の会社勤めもできない風俗ぐらいしかできることが無いんだよ
病気だから 普通の人なら「初心に帰って頑張るって意味だろうな」ということくらい読み取れるんだが
頭が残念な千春は言葉の裏側とかまったく読み取れないので、書かれたまんま受け取ってしまうんだよ
バルバルが怒る気持ちもわかるが許したげて!もう芸人編終わったらつまらんからさ >>163
千春は、稼げない男ばかりに惚れて、結局、これまで平和に暮らせなかった。
バルバルも、同じく、稼げない男なのでしょう?
またまた苦労するのは可哀そうだなあ! >>166
稼げる男に寄生しようという魂胆がそもそも不純で身の程知らず
それが許されるのはそれなりのルックスと性格があって犯罪歴のない女 >>168
寄生するならメンテというか容姿に金かければいいのに
劣化するまま何もせず30までってのもだらしない性格を表してる ウサギと亀、アリとキリギリスを体現してるよな。
圧倒的ダントツスタートから、抜かされまくって最下位争いだもん。 いつまでも夢を見る女、多いよね!
40過ぎてバンギャやアイドルwしてるやつ 講師のせいで、今までツイッターで自身を晒して損をしていた事、鳩が豆鉄砲を食らったように衝撃受けたのかな〜。
まっ最近は、昔みたいに詳細を呟かなくなったからつまんなかったけど。
誰かゆうちゃん編もう一度あげてくれw 千春の夢は芸人でも海外でも料理人でもなく働かず浪費にふけることよね
それがまず叶わぬ夢だと理解できずにチンコを咥えつづける憐れな三十路
バルバルから金を引っ張れなくなるのが先か、千春が今の窮屈さに発狂するのが先か 真剣に芸人をやりたいと思ってる人間が千春と組んだり深く関わると思うか?
もう27で、経験からある程度自分の実力もわかってて半ば悲観的なところで
ここから一発逆転するにはAV女優だ!ってなもんでしょ
そういう意味では千春と親和性あるし、ポチやにゃもと同じ、千春にお似合いなんだよ 一瞬だけどジャグラーがとか言ってた時期なかった?パチプロ編が始まって地獄の底に落ちると期待したのに。 >>176
どう考えても、バルバルが本気で千春にハマるわけも貢ぐ訳もなかろう!笑 馬鹿がバルバルに突撃しなきゃ
まだ千春はツイ垢消さなかったと思うよ・・・ >>176
バルバルに金毟られる甲斐性は無いだろw 恐らくないだろうな
なのでせいぜい2、3ヶ月の命、千春がバリバリ働くことはないだろうし
もっともサイモンの例もあるから人は見た目だけではわからないが 別にバリバリなんて働く必要はない、ただ週5日バイトへ行くだけ
誰よりも芸人舐めてんのも、人生舐めてんのも、チンポ舐めてんのもおまえや!モモンガ!モモンガ!
千春はAVや風俗をネタにすると話題に事欠かないな、こりゃあワンチャンあるかもしれんでw いつもTwitterアカウントが完全消滅になる前(止めてから1ヶ月)には復活してるから、ゆっくり待て。
自己主張する場が無くなって耐えられるのがそのぐらいのようだし。 バルバルはフォロワーに拡散してたんだな
はると
? @Haruto_R34_31
5月8日
返信先: @barubarumiuraさん
元AV女優から芸人ってその相方さん凄いですね。相方は相方として見てるバルも凄い。
はると
? @Haruto_R34_31
5月8日
返信先: @barubarumiuraさん
本人が嫌がらない程度にいじるのが芸として1番ですね >>190
DMが来て千春スレ誘導されて覗いてみたら自分の好感度が上がってたって書いてたわ。 >>190
相方いじりくらいしか芸のネタがない時点で終わってんなこいつも
しかも嫌がらない程度にいじるつもりがまさかのAVいじり一切拒絶というね https://twitter.com/ohtapro_oec/status/1125724031020294144?s=20
こんな、講師が目の前で腕組んでて、その後ろで同期が見てる中で、
千春がネタ見せなんてできるわけないわ。
頑張っても、一回やればもうフェードアウトだろ。 >>196
結局コンビは解消したんだっけ?
ピンでネタ見せしたのかな、気になる >>196
コンビ解消していたなら、どーせ千春はこの日ズル休みだろーなw
ピンでぐうの音も出ないくらいに滑り倒していたら面白いがw 所詮はごっこ遊びだから皆浮ついた始めの頃だけ仲間気分を味わえるけど、月日が経ちガチモードになると居場所を失いフェードアウト
建築も美容も調理も芸人もみんなそう バカの一つ覚えの言葉通りウンコ画像貼り付けてるバカはコピペバカか? コピペカス死ね言ってる奴が一番、スレの勢いに加担してるよな。 体を売っても、昼ができなくてもいいんだよっていうのを求めてんだから行き着く先は毎度ポチバル系なるわな
風俗行きたくなきゃ休んでいいよ、AV弄りが嫌じゃないならしてやってもいいよってどこへ行こうと足元見られ
世間様には顔向けできず、客の前では異常に卑屈になり、もう千春にはここしかないんや!
まだ売れる物が残ってるなら惜しまずマンコでもウンコでも何でも売って覚悟見せたれや! うんこ画像の奴って、これが面白いと思ってるのかな? TVで下半身スクリーンで隠してフェラして耐えられるか?みたいなやつあるけど
あの番組に出手ばいいのに 一時の感情や事情に支配されすぎて捨てるべきものを捨てずにAVガァーっていつまでもやってるかと思えば
捨てない方がいい物をポイポイ捨てたり後ろ足で砂をかけて金なし芸なし頼れる人脈なし
ただいいように利用されるだけの30歳、まだまだ食い物されてるうちが華やでってかw 千春ネタ見せ
はい ももんがももんが!! ありがとうございました〜
講師「ねえ、これ何が面白いの? 千春が初めて書いたネタをネタ見せでやってほしいなー
お笑いなのに笑っている人を真顔にさせるくらいのすごいネタだからなw ももんがばぁ〜んの30歳と27歳のコンビはネタ見せは棄権
ネタは書けない、人付き合いもできないから先輩にも裏方にも可愛がられない
周りと対等じゃないことを認めて平身低頭マンコは千春が唯一売りにできるものなんだから出し惜しみダメ クソはしたんじゃなくて肛門ユルいから漏れただけ度胸でもなんでもない。 ももんがももんがー
小学生が休み時間にふざけてるレベル >>204
mixiからみてる。
はったすをディズニーのロッカーに入れてたのを日記に書いたのかな。
動物愛護コミュで話題になってた。
ちはちゃんも可愛かったのに。。残念。 昌エリーってもう引退してなんか事業やってたんじゃね?と思った時期もありました
なんか虎の穴に入店決定とか出てるけどまだこんなことやってたのか・・・
結局抜け出せないんだなぁ 晶なwwwwwww
しかし32なのにあんま見た目かわらんね
まあ自撮りを信用しすぎるのもアレだが 事業やってるのは碧しのでエリーはアーティストじゃなかったか?
その道で食ってけるなら今更マンコワークになんか戻らんわなあ。しのが事業は順調と言いつつ裏に出続けてるのも結局それでは食ってけないからだろう アーティストに転身したAV女優といえば、結城リナは食えてるのかな?
何かホリエモンプロデュースのローカル番組にレギュラー出演してるみたいだけど
この人は秋元康といい、ホリエモンといい、何かコネでもあるんだろうか 料金が要相談って怖いなぁ
でも何人か客とってるみたいだから
看板として名前だけ貸してるんじゃないみたいだ 講師「じゃぁ次、便所のやすこ ネタやって!」
千春「ハイ、お願いします!一発ギャグやります。」
千春「いきなり しり見せッ!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています