杏樹紗奈 くるみひな Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカの一つ覚えの言葉通りウンコ画像貼り付けてるバカはコピペバカか? コピペカス死ね言ってる奴が一番、スレの勢いに加担してるよな。 体を売っても、昼ができなくてもいいんだよっていうのを求めてんだから行き着く先は毎度ポチバル系なるわな
風俗行きたくなきゃ休んでいいよ、AV弄りが嫌じゃないならしてやってもいいよってどこへ行こうと足元見られ
世間様には顔向けできず、客の前では異常に卑屈になり、もう千春にはここしかないんや!
まだ売れる物が残ってるなら惜しまずマンコでもウンコでも何でも売って覚悟見せたれや! うんこ画像の奴って、これが面白いと思ってるのかな? TVで下半身スクリーンで隠してフェラして耐えられるか?みたいなやつあるけど
あの番組に出手ばいいのに 一時の感情や事情に支配されすぎて捨てるべきものを捨てずにAVガァーっていつまでもやってるかと思えば
捨てない方がいい物をポイポイ捨てたり後ろ足で砂をかけて金なし芸なし頼れる人脈なし
ただいいように利用されるだけの30歳、まだまだ食い物されてるうちが華やでってかw 千春ネタ見せ
はい ももんがももんが!! ありがとうございました〜
講師「ねえ、これ何が面白いの? 千春が初めて書いたネタをネタ見せでやってほしいなー
お笑いなのに笑っている人を真顔にさせるくらいのすごいネタだからなw ももんがばぁ〜んの30歳と27歳のコンビはネタ見せは棄権
ネタは書けない、人付き合いもできないから先輩にも裏方にも可愛がられない
周りと対等じゃないことを認めて平身低頭マンコは千春が唯一売りにできるものなんだから出し惜しみダメ クソはしたんじゃなくて肛門ユルいから漏れただけ度胸でもなんでもない。 ももんがももんがー
小学生が休み時間にふざけてるレベル >>204
mixiからみてる。
はったすをディズニーのロッカーに入れてたのを日記に書いたのかな。
動物愛護コミュで話題になってた。
ちはちゃんも可愛かったのに。。残念。 昌エリーってもう引退してなんか事業やってたんじゃね?と思った時期もありました
なんか虎の穴に入店決定とか出てるけどまだこんなことやってたのか・・・
結局抜け出せないんだなぁ 晶なwwwwwww
しかし32なのにあんま見た目かわらんね
まあ自撮りを信用しすぎるのもアレだが 事業やってるのは碧しのでエリーはアーティストじゃなかったか?
その道で食ってけるなら今更マンコワークになんか戻らんわなあ。しのが事業は順調と言いつつ裏に出続けてるのも結局それでは食ってけないからだろう アーティストに転身したAV女優といえば、結城リナは食えてるのかな?
何かホリエモンプロデュースのローカル番組にレギュラー出演してるみたいだけど
この人は秋元康といい、ホリエモンといい、何かコネでもあるんだろうか 料金が要相談って怖いなぁ
でも何人か客とってるみたいだから
看板として名前だけ貸してるんじゃないみたいだ 講師「じゃぁ次、便所のやすこ ネタやって!」
千春「ハイ、お願いします!一発ギャグやります。」
千春「いきなり しり見せッ!!」 でも大沢佑香は千春と比べればAV女優としては格段に上だよ
別に必死こいて出勤しなくても名前だけで軽く稼げるレベル
Twitterの写真もスキがないし、超絶劣化の小汚い姿をさらしてる千春とは雲泥の差だわw 大沢佑香の東熱は抜きまくったな
精子ぶっかけ寿司喰うやつとはレベルが違ったで まあ大沢佑香とやれるならいくらでも出すというやつかなりいるだろう
北海道や九州からわざわざ上京して予約するやつがいてもおかしくない にゃんたんはメンテをしてこなかったのが致命的だな
メンテに金かけておけばこんなことには… 千春がこのまま消え去ってくれてもかまわないが
何事もなかったかのようにツイッターを再開してディスり始めるのがいつもの千春 >>243
千春とは次元が違うなw
地上波が終わるやいなやこれ以上ない完璧なタイミングを読んで卒業し
マスカッツを踏み台にして
ブランド起ち上げて
整形お化けでも何でも一般女子から支持されてる 千春は口と気位ばっかで働くの大嫌いだから汗かけない奴は可愛がられなし慕われないし
たかの友梨といい不動産といいどうしようもない無想家というか頭の中が幼稚園児並みで
全く下積みできないのに芸人とか、ツイやめて上野辺りでコソコソちんこ咥えてるのが下積みのつもりなんだろうか?w バルバル三浦って女ばっかり相方にしてるのな
一発ヤラないと解散しないとか目的がゲスい
宮内紀佳(吉本新喜劇)
? @norika_____m
この度、同期のバルバル三浦さんとコンビを組みました!!名前は「おかわり」
一発やるか一発売れるかしないと解散してくれないので絶対一発売れてやる?!!
頑張ります!!応援よろしくお願いします
https://twitter.com/norika_____m/status/859016675278045185 >>247
バルバルもゲスい魂胆があって千春とコンビ組んでたんだな・・・ >>247
結局この女はバルバルと一発やって解散したということなんですね? ヤリ目芸人!バルバルか、、、
世に出るつもりはないなw
売れたらw さすが千春
クズ男を引き寄せる力はやっぱりスゲーわwww 彼も初心に返ってと言ってたけど、残念ながら学習者・挑戦者として多浪は地雷なんだよね
物知り顔で初学者相手に優越感に浸ってしまって必死になれないのは人間の性なんだろう
大学入試でも、医師国でも多浪の合格率は異常に低い、新司法なんて回数制限してるし
千春も物知り顔が得意だし地雷同士のお似合いコンビなんだよ 芸人なんかだと社会不適合だけど面白い奴っているけど
千春の場合芸人としてもダメそうだなw 社会不適合イコール面白いわけじゃないからな
ほとんどはただのクズ バルバルはやすこもこれまでの女みたいに利用してやろうと思ってるかも知れないけど今までみたいにはいかないから晒されて戸籍乗っ取られて保証人にされて後悔しても遅いぞ。 ヒモ・客から便所で同僚に生ハメしちゃう婚約中のGSマネまで似た者同士戯れて笑わせてくれたらいいじゃない
多浪っていうのはアレは大事、コレは要らないとか口だけ達者のプロ浪人みたいになっちゃうのが多くてな
そんなにわかってるなら生徒でなく講師側へいったら?ってネギも切れないのにお料理教室こき下ろしちゃう誰かのような もし一発ヤってたら千春は絶対録音してるバル〜
そしてツイ再開に合わせて晒すバル〜 あれ?1回解散したあと再結成したんじゃなかった?
また解散したのか? バルは先に出てた宮内って子とも解散→再結成してるみたいだからよほどしつこいか口が達者か。 売れるためじゃなくて若い女食うために芸人やってる奴もいるのか
人生色々だな つーか本気で芸人やりたいなら相方を女限定じゃなく男とコンビ組めばいい
なんで女ばかりなんだ? 最後は、ちはるが勝つな!
バルバル、晒されて後悔するかな?
それとも性奴隷制に持ち込めるのかなw バルバル三浦でツイッター検索すると悪い話がチラホラ出てくるな
>だいたいバルバル三浦なんて元々障害者ネタで笑い取ってるような芸人なのに
>バルバル三浦のdm晒すぞコラ、絶対許さねえからなゴミ
>https://pbs.twimg.com/media/D0KrZeuUUAAqCee.jpg
>バルバル三浦って昔ファンに手出したんや。困惑 バルバル三浦、ココ見てるな?
Twitterも、インスタも、非公開じゃねー ツイッター復帰したら、芸人編無かったことになってるんだろうな。 そら学校出たての二十歳やそこらの子がこのAV女優のおばさんと組んだら面白いかもってならまだわからなくもないけど
もう27だから、芸人に年齢制限なんてないとはいっても千春に関わってるのなんて時間の無駄なのは明らかなわけで
それでも近づくのはどんな目的であれ千春と似た者で、このままズルズルだらだらとただ籍を置いてるだけのごっこ遊び 昔の人はよく言ったもんで
類は友を呼ぶ
正しく言葉通り 無職暮らしに飽きてきて、いい歳をして無所属の自分に淋しさを覚えると学校・仕事・男へ逃避
お花畑脳でバラ色の未来を思い描いている千春のエクスタシー期
でもすぐに課題・テスト・未熟さと思い知らされて待機所とラブホの往復へ逃げる
※半年後のにゃんたん
「あんなもん大手事務所所属を餌に授業料を巻き上げてるだけじゃねえか!無駄なんだよ!」
「所属できたとこでガキの小遣い程度の賃金で!だいたい売れた奴一人でもいんのかよ?」
クソみたいな奴しか通ってねえじゃねぇか!やる気のある奴はNSCかオーディション行ってんだよ!」 このスレ毎回AV女優板のトップだけど
今はAV女優じゃないんだし 要らないスレッドだと思うんだが
風俗スレッドでやるべきなんじゃ? ちゃーたろー!
今やすこの記憶消してるとこ?次は中華料理目指す設定に戻るのかな笑 >>285
■杏樹紗奈の活動
2018年7月1日
お料理オフ会イベント開催
http://archive.li/UfKEC 9年か、ちょっと早かったね…
画像や動画では元気そうだったように見えたけど
虹の橋で安らかに過ごしてね 浴槽で飼育とかクソミソな飼い主から離れられて穏やかな生活送れてたのに、
また劣悪な環境に戻されて相棒とも離されたことで一気に来ちゃったのかな。 フォロワーから全てをリセットしてるから芸人くん編は終わったみたいだな。 残り僅かな命だったのに、
芸人ごっこ流されて、何回も環境変えさせられて、本当に可哀想。
自分の面倒もみれないんだから
一生ペット飼うなよ。 あんな酷い飼い主でも、親だったんだろうから
、空であんな奴でも見守っててあげてね。
ご冥福をお祈りします。 >>295
入学金34万だかもリセットか
はいももんがももんが ペットって2匹飼っててそのうち1匹が死ぬと残った方も急に元気が無くなって
後を追うように死ぬことが多い
せめてそばにいてもう少し可愛がってあげれば良かったのに・・・と思う 合掌 骨壺だけでもアレなのに遺骨アップするか普通w悲しみに暮れる思考じゃねぇww
てか前に死んだ犬も火葬したみたいだけど
どうせまともに保管してねーだろうな
コタもハチも今度産まれてくるときは
”大事に”可愛がってくれるご主人様の所に行くんだよ 合掌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています