杏樹紗奈 くるみひな Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッド削除依頼バカの正体はストーカーEDお爺ちゃん語りかけジジイだよ! あいだ さくら Sakura Aida
@sakuraaida0418
おはようございます‼︎ お元気ですか?
私は体調が絶不調で、どうやら急性胃腸炎になったみたいです。
汚い話で申し訳ありませんが、夜中に突然の下痢と吐き気に悩まされて吐きはしなかったものの水便が続いてます。
@W_C_Ya_su_ko
大丈夫ー!?お大事にね ていうか、料理中にわざわざ写メ撮るなんてめんどくさくないか?
スマホは汚いから料理中に触るのも衛生的に良いとは言えんし、クソみたいな投稿する為にわざわざ写メするのもどうかと... 芸人ならちょっと面白いような投稿すればいいのに
有名人のプライベートは面白いかもしれないが、ただの素人のプライベートなんてつまらないだろ
いいね、付けてるやつは本気で良いと思ってるのか 具なしチャーハン、千春は面白いと思ってツイートしたんだろ お前ら文句ばっか言ってっけど
にゃんたんがキンタローの顔真似で裸にエプロンで中華鍋もって、ももんがももんが言ったら爆笑すんだろ チャーハンの具はネギとチャーシュウでいい
オイスターソースを少し入れるのがコツだ
塩コショウで味を調整して醤油は香付け程度 @W_C_Ya_su_ko
やっべ!!!
iPhone燃えるゴミにだしちまった
前のやつはホームレスにあげて
後から後悔したんだったなぁ 携帯捨てたにしても、事実をそのまま述べるよりも芸人ならもう少し面白おかしくネタにしないのかね 千葉商科大の卒業生だったら
ここ読んで泣いてるだろうね・・・ チャーハン多分だけど卵は入ってるよ。炒めすぎてパリパリなってるけど。 あいださくら、公称28でガキ四人のシングル、子種は何人だろww >>24
捨てたiPhoneは壊れたやつで、今はもうアンドロイド使ってるはず
ちょくちょく出てくるホームレスとの偽エピソードは何を言いたいのかな? >>10
漏らしたクソを便器に塗り広げて、撮ってTwitterに上げるキチガイだぞ。
普通に焼き飯作ってるの上げるなんて、どんなに綺麗か。 その場しのぎで日銭を稼いでなんとか乗り切るって暮らしを根底から叩き直さないと
一生金に追われて、売り物になるかぎりはずっと身体を売る暮らしから抜け出せんで
何もしてなくても毎日腹が減るやろ?だから毎日働かなきゃあかんねん
それとも、そっち側で一生身体を売って日銭でやっていきまっか? >>32
千春が唯一下に見れるのがホームレスなのかも。
千春も似たようなものだから、むしろ同族嫌悪かな? 計画性がないのだから、水戸に
キレイ計画というデリが有るから、
そこで働いて計画性を磨け! 具なしチャーハンもしかして卵も入ってないの?
単なるご飯の油炒め?凄いなw だから玉子は入ってるって。握るとこの近くよく見たら黄色いのがあるから。 ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
∧,,∧ ショボーン
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´ )つ サッサ
c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ チャーハン一つでここまであーだこーだ言われるって、辻ちゃんかな? ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 @W_C_Ya_su_ko
便所のやすこさんがカンニング竹山をリツイートしました
まさかカンニング竹山さんと
同じ歯並びか・・・死にたい!!
#ねぇなんで歯がないの
#治療費ください 記憶障害、統合失調というわりには通院も投薬もしてないんだよね。でも本当にその気があってファッションメンヘラじゃないのが厄介。 医者も薬も完全否定だったくせに今更精神病を売りにとかみっともない
いまも在籍残して売春客と頻繁にやり取りしてるくせに何が元風俗嬢
詐称しないでちゃんと現役NN応相談娼婦って書けよ 趣味が中華料理と言うならもっと趣味の料理をツイしろよw 強制入院の手続きの大変さも知らずにどっかで聞き齧った強制入院キャラを売りにしてたこともあったな >>53
「元風俗嬢」と自称するのは正しいと思います。
「元」が何日前か、何か月前かは定義がないですから。 20代のうちに一生分の金稼いでしまう手もあったのに勿体ないな
10年くらいで億単位の貯金できただろうな 全裸は去年千春があがるって言ったら即在籍を消してくれたの
その後みっともなく出戻っていって今の在籍なんだけどね
自称だからこその詐称なの、わかるかなあ 1)風俗勤務後で小金があるため金が日々減っていくのを知らないかのようにのんびりして働かない
2)徐々に減りゆく金が気になりだしバイトを探し始めるも働かない、まれに働きだすも即バックレ
3)金が厳しくなり月払いの仕事では間に合わなそうになるも働かない、この頃の唯一の労働はママへの無心
4)金が決定的に足りないことが千春の頭でも理解できる段階になり来るべき風俗出勤に怯えて家にこもり働かない
5)観念して肉便器、二束三文の客に将来に備えてLINE交換を迫る千春唯一の先を見越した(短絡的)行動で天職ぶりを発揮
以上、やすこちゃんの人生をかけたループ芸です。モモンガ!モモンガ! チハル、鶯谷に、東京エンブレスガールという
高級デリヘル有るから隠れて働けw >>58
くるみひな時代のルックスは別格だったようだから、美容に気を遣いながら、
ある程度真摯にAVやってたらトップクラスひた走ってたかもな。
スーパーマグロのくせに偉そうな態度で臭いって話なので。 バルバル自身が千春の元AVをネタにしようと
してたけど逃げられたって言ってるな
これから晒しが始まりそうw 真剣に何かをやろうと思うならツイとかで情報流すの止めた方が良いよ 前にやすこは記憶障害があるから出来事を忘れないように備忘録がわりのTwitterって言ってたから全部リセットしたいんだろ。芸人編も最終章じゃないかな。 バルバルはやすこをネタにして売り出そうと考えてるからそう簡単に離さないだろう
こういう奴は口うるさく調教して自分の奴隷にしようとするが相手が逃げ出そうとすると
途端に優しい言葉をかけて付きまとう 元AV女優というのはにゃんたんの唯一の強みだから
それを使うなとなったらコンビの意味無いわな
しかし、元AV女優というキャラを押し出さないなら
どうやってやっていくつもりなんだろう
死ぬ気でネタ考えたりなんてしないだろうし… 7日にネタ見せあったみたいだけどやったのかな?
画像では便バルの姿が見当たらないけど >>58
将来を考えてAVで最大限稼いでいれば引退後も営業やイベントなんかで今ごろ悠悠自適だったろうに
一線級の女優が皆性産業を卒業しているのに、あれだけ嫌だ嫌だと言って業界を去った千春がいまだに性産業から抜け出せないのは皮肉だな 脳に障害があるんだからしょうがないよ
今がよけりゃ将来はなんとかなるぐらいの考えしかないんだから 自分一人では飯ひとつ満足に食えないのが一番でかいわな、そして依存心の塊で頭が弱くて尻が軽い
メルカリやればAVオタに食われ、風俗行けば簡単に客に食い物にされ、養成所行ってもハナから狙いうちで
腹空かした池の鯉みたいなもので石でもゴミでもチンコでもパクパク食いつきやがるから何処へ行こうが千春は永遠の食い物 >>82
手軽で安いチェーンの牛丼屋のように
どんな男でも手が出せる。 >>83
一時のチカラ飯並みに急速劣化してるからなぁ('A`) 先々自分では抱えきれなくなるような事をほいほいやっては負い目・引け目を背負って
その結果、打ち解けるのはヒモ・ホスト・スカウト・マネージャー・ヲタ・客
そうして気を許した同じ世界の住人や理解がありそうな顔した奴に食い物にされ続けw
千春のことだから早くも養成所でバルバルぐらいしか友達いないんでしょ
もうほっといたって千春の方からすがっていってAVネタやって養成所でも白い目で見られ
最後は得意の恨み節を吐きながら養成所を追われるように逃げ去る >>77
千春としては単に有吉や村本に近付くための手段と考えて入っただけだから、
養成所でどうやっていくもキャラも何も考えてないよ。
今からそれを築く気持ちもセンスもないし。
結局男に手を出し、消え去っていくことでしょう。 働きたくないなら割り切ってその辺のキモい独り身年金ジジイでもたぶらかして寄生していけばいいのに
それはプライドが許さないらしいんだなあ。何のプライドか本人以外にはよく分からんが またツイが消えとる・・・
誰か新垢教えてください。 千春が心配すべきはただ一点働けないことだけ、まだ1ヶ月も経ってないのにこの先5年、10年とどうすんだ?
アホの千春でも卒業、在籍まで辿り着けたところで全く食べてなんかいけないことはわかってるだろうに
元AV女優を売りにしたとこで取り上げるのはネットメディアか大衆紙の風俗コーナー程度
芸人活動ではまだ食べていけないので上野全裸の女神でデリヘル嬢として働く異色の二足のわらじ芸人!
杏樹紗奈(現便所のやすこ)さんにヌイてもらってやすこさんを応援しよう!ってやってくか?w ちゃーたろー!
芸人辞めないでください!やすこのセンス溢れるお笑いに毎日元気貰ってました。やすこが見れなくなると生きがいを失います。
だからモモンガ1回でも見せろや、ボケェ! 現役風俗嬢漫画家という成功例がある
その線なら少しは注目されんだろ。指名も増えて一石二鳥。性病で出勤停止になってもそれを飯の種に出来るしな つーか最初から芸人なんて無理だってみんな言ってたじゃんw 身体を売るしか能がないからいつも足元ぐらぐらで不安でしかたなくて
男にすがれば風俗送り、マネにすがれば本番風俗要員・無修正、相方にすがればAVネタと足元見られっぱなし
誰よりも懲りないのは千春、誰よりも千春を知らないのも千春、誰よりも千春を信じないのも千春
シャブ中が治らないと何も始まらないのにホント懲りないね 麺は鼻ですするもんやろ?
そんな食レポあるかいな! AVをネタにしたくないと言っているが、もし間違って有名になったりでもしたら過去が世間に大々的に暴かれると思うんだが
そっちの方は別にいいのか。相方からしたら、なら最初から芸人なんてやるなよって思うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています