杏樹紗奈 くるみひな Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
基本的に、普通の人生を送っていた人が千春によってグチャグチャにされる傾向だね。
バルバル三浦は元からだいぶ堕ちたところに位置してるから、千春が何かしようともダメージがなさそう。 バルバル三浦は吉本新喜劇で活躍してる元相方に言われてるし
NSC出て吉本と契約できなくて太田プロの養成所入りしてもダメだろうな。27歳職歴なしのフリーター
宮内紀佳(吉本新喜劇)
? @norika_____m
5月13日
返信先: @nokeia18281426さん、@barubarumiuraさん
高校卒業してすぐNSC入ったから大人の世界が分からないんだよ!! >>378
・ネタ作りやりたくないから相方にしたのにネタ作りさせられる
・家から遠い場所(新宿)でネタ合わせ(作り)させられる
・意欲の低さに叱責される
・芸歴あるくせに芸歴ゼロとか嘘を言う
これは(千春的には)満貫ですわ。 バルバルは最初から芸人志望の女狙いだろ
あのヘアスタイルからしてチンポみたいだし ちはるの静けさがww
バルバル晒しの準備かい?
ただじゃ〜漏らさないちはるやん、 まあ芸人はクズで世渡り上手多いから千春は良いカモだったなwwwwwww
あちこち女ヤリ捨てて借金こさえて逃げてケロッとしてるやつ多いからなぁ >>390
にゃんたんはカモられるどころか、足引っ張っただけのような… >>389
犬が死んだことを発信するためだけにTwitter復活させたんかな。 一つ言えることはもう一生ペットを飼うなよ!ということだ >>366
千春が芸人を目指しているのは自明ですね。
問題はお金が続くか否かですが、芸人候補の千春に貢ぐ男が出てくるのでは?
死んだ犬をちゃんと葬式し、お骨も引き取っていることから、千春は優しい女です。
嫁にするのは様子を見るとして、今の彼女と同棲したい男は沢山いるでしょう? >>400
お前が貢いで入籍してやれよ。
他に振るなよ馬鹿か。 男だった!
20代前半かなー?青少年て感じの男だったよ。 バルバルは両刀使いなんだろ
または、ココ見て仕方なく女を相方にするのを一時的に諦めたのか このスレの影響で若い女食い物にするの一旦辞めてイメージ向上図ったんじゃない?
発表と同時にツイ垢鍵解除が笑えるよ。 バルバル、ツイ垢鍵解舒かw
>>412 が書いたことが真実だな
クズ中のクズだな、バルバル >>407
千春にとって、バルバルはただの練習台でしょう。
千春は面食いだから。
この次の相方を期待しましょう、 >>378
やすこの写真も全削除したね。消したい過去なのかな。 ところで、ちゃーたろーおじさんはなんでいなくなったの?死んじゃったの? バルバルはこれからもオチられるだろうね
戸籍泥棒に因果応報かもしれないがコイツも計算尽くのクズ バルバル三浦はw
クズの中のクズだろうな!
ただ!ちはるやんもすげーからな!
まだまだ一波乱あるんじゃね。 千春が晒す前に
前の相方が元AV女優と
養成所仲間に晒したバルバル バルバルの相方が元AV女優だって養成所内でも即効で広まったんだろうけど
なんならそれをオイシイと思えるぐらいでなきゃ
芸人としてはダメなんだよな、守りに入ってるようでわね
バルバルのAV経歴をネタにってのは芸人なら至極真っ当な発想
売れる売れないは別としてね
そこまで自分を捨てきって身を削ってでも売れたいってのがナンボの芸人の性
千春にはその心意気も覚悟も無かっただけの話
ここの住人はそれを分かり切ってた話だが
同期の芸人目指す奴等からすればここに来た以上覚悟持ってやってると思う訳で
それ以上の武器もないクセに有吉に近づきたいだけの行動理念や動機がある意味
狂気も入り混じってるから凄いっちゃー凄いんだけど
34万高くついたなw
もう千春には恥も外聞もないんだし頑張って卒業してみたらいいのに 元AV女優の肩書き無ければただのおばちゃんだもんな(´・ω・`) 芸人って「バカじゃなれず利口じゃなれず中後半端じゃなおなれず」の世界だから えっコンビ解消って
コンビになったの結構最近じゃなかったか 一度コンビ復活したとツイートがあったのは何だったのか・・・ 1度目はネタ考えろ!ヤル気あんの?と小うるさく言われて「じゃ解散します」
2度目はAVネタ、風俗ネタでいじられて嫌になって解散 バルバルはコンビ解消の回数の多さをネタにしてたよな
そもそもネタ合わせを一回や二回しただけでコンビと呼べるのか? ツイッター、芸人の痕跡消されてるな。
まぢで養成所辞めたんか。 一度は漫才見てみたかったな
「おい、整形鼻ぺちゃ不潔売春婦」とかイジられて、いきなりクソ漏らすとか 養成所辞めた理由をバルバルのせいにして
34万請求しないかな
ゆうちゃんの時、勝手に引っ越しして
別れと同時に金請求したみたいにw >>435
ゆうちゃんの時の理屈だと34万プラス引っ越し費用の合計80万くらい請求かな? それでやっと追い払ったと思ったらいつのまにか自分の妻になってたというね
もうホラーだわ ちはるをもてあそんだバルバル三浦にw
スレ民が、、、 @W_C_Ya_su_ko
くっだらねー!!!!!! @W_C_Ya_su_ko
なんでもいいけど結婚しよ
別になにもナメてなかったけど
見てきた世界が違いすぎて
結局は世の中くだらなすぎた
結婚してから人生を考えよう!!
自分の幸せを考えよう!!
世の中くっだらねえー!!!!
芸人さんがいちばんまともだ
お嫁さんになるねん きゃは 振出しに戻るww
何がトツギーノだw
今度はマセキ行けww >>444
>別になにもナメてなかったけど
これボケだよね? 10年早かったら結婚相手はかなりの好条件でよりどりみどりだっただろうが
今さらって・・・
もうゴミみたいな男しか相手にしてくれないだろ 歳はしゃあないとして、せめてきちんと金かけてメンテしていれば
まだ何とかなったかもしれんが、三十路のおばちゃんが今さら結婚か…
金で見た目を少しでも何とかして、結婚後にそのカネを回収しかないな
でも今からだと結構な額必要だよな
身体も締めないとあかんし時間も二年くらいかかりそうw ちょっと前に結婚しない宣言してなかったか?
千春の過去を受け入れてくれてと考えると相当ハードル高いな
若いときだったらそのマイナスを差し引いても結婚相手はいくらでもいただろうが
三十路の劣化おばさんじゃ正直かなり厳しいよな >>448
10年前でも ヒモ男しか寄ってこなかったのに
今も金さえあればヒモ男くらいなら寄ってくるだろうに 要は専業主婦になってゴロゴロ楽に生きたいだけでしょ? 始まりましたね、ちはるループループループループループ >>453
ブレてるよ、諦めたといいつつ結婚するいいだしたり、
ブレブレ無限ループももんがですよ。 もう千春と結婚する奴なんて
悟った人レベルだけどな 結婚相手が借金全部返してくれて、その後の家賃や生活費も全部出してくれると思ってる
なによりそれだけの価値が自分にはあると思ってる
きゃは >>457
主婦ったって、料理しない、掃除洗濯しない、たまにやれば家電を壊す。
こいつがやりたいのは主婦ではなくニート。 >>467
外見は完全に劣化して見る影もないのに、自分ではまだAV時代にチヤホヤされていたときとそんなに変わらないと思ってそうだよなw ちゃーたろー、これは言っとく!
やすこさんの大ファンです、芸人辞めないで下さい。
NO ももんが、NO LIFEです!応援してます!
せやけど、辞めるんやったら、うだうだ言うとらんで、レンタルオフィスでネギ切りカマして中華の移動販売せえや! 辞める前にバルバルを見返してやるくらいの気概が無いと、
この先何やっても上手く行かないぞ。
要するに負けグセがついたまま芸人辞めるなってことだ。
バルバル以外の同期芸人や講師を一発笑かしてやって気持ちよく次のステップに行こうぜ!
シモネタだって何だって構わないじゃない!
どうせそいつ等とは二度と会わないんだから。
一発伝説創って辞めてやれや! 千春が「クソがっ!!」って言ってたら
一躍ブレイクしてたし
最後のオチで「脱糞だ」って変顔したら
しむけんを超えてただろうに >>477
男の人生をブレイクさせるのは得意なのに、自分は一向にブレイクしない千春。 AD時代は金もらってたのに今では34万払って速攻芸人辞める千春 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています