杏樹紗奈 くるみひな Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歳はしゃあないとして、せめてきちんと金かけてメンテしていれば
まだ何とかなったかもしれんが、三十路のおばちゃんが今さら結婚か…
金で見た目を少しでも何とかして、結婚後にそのカネを回収しかないな
でも今からだと結構な額必要だよな
身体も締めないとあかんし時間も二年くらいかかりそうw ちょっと前に結婚しない宣言してなかったか?
千春の過去を受け入れてくれてと考えると相当ハードル高いな
若いときだったらそのマイナスを差し引いても結婚相手はいくらでもいただろうが
三十路の劣化おばさんじゃ正直かなり厳しいよな >>448
10年前でも ヒモ男しか寄ってこなかったのに
今も金さえあればヒモ男くらいなら寄ってくるだろうに 要は専業主婦になってゴロゴロ楽に生きたいだけでしょ? 始まりましたね、ちはるループループループループループ >>453
ブレてるよ、諦めたといいつつ結婚するいいだしたり、
ブレブレ無限ループももんがですよ。 もう千春と結婚する奴なんて
悟った人レベルだけどな 結婚相手が借金全部返してくれて、その後の家賃や生活費も全部出してくれると思ってる
なによりそれだけの価値が自分にはあると思ってる
きゃは >>457
主婦ったって、料理しない、掃除洗濯しない、たまにやれば家電を壊す。
こいつがやりたいのは主婦ではなくニート。 >>467
外見は完全に劣化して見る影もないのに、自分ではまだAV時代にチヤホヤされていたときとそんなに変わらないと思ってそうだよなw ちゃーたろー、これは言っとく!
やすこさんの大ファンです、芸人辞めないで下さい。
NO ももんが、NO LIFEです!応援してます!
せやけど、辞めるんやったら、うだうだ言うとらんで、レンタルオフィスでネギ切りカマして中華の移動販売せえや! 辞める前にバルバルを見返してやるくらいの気概が無いと、
この先何やっても上手く行かないぞ。
要するに負けグセがついたまま芸人辞めるなってことだ。
バルバル以外の同期芸人や講師を一発笑かしてやって気持ちよく次のステップに行こうぜ!
シモネタだって何だって構わないじゃない!
どうせそいつ等とは二度と会わないんだから。
一発伝説創って辞めてやれや! 千春が「クソがっ!!」って言ってたら
一躍ブレイクしてたし
最後のオチで「脱糞だ」って変顔したら
しむけんを超えてただろうに >>477
男の人生をブレイクさせるのは得意なのに、自分は一向にブレイクしない千春。 AD時代は金もらってたのに今では34万払って速攻芸人辞める千春 舐めてんだよ実際
芸人志しといて才能もない話術も無い根性も無い努力もしない
唯一、他と差別化図れるとしたらAV関連しか武器になりそうなものがないのに
そこを弄られるのが嫌とか芸人にあるまじき不要なプライドだろ
自分はそこに頼らなくても他を圧倒できるとか思ってんのか?
それこそ舐めてるよなw
仮に有吉と絡んでも
絶対そこをイジってくるよwそんなの芸人として当然じゃんか 34万円を村本のライブに充てた方がよっぽど有意義だっただろ。
毎回行って出待ちしてればワンチャンあるかもしれないし。 田舎のスナックで働いて、独身で金は持ってる5〜60代の客捕まえるしかないって。
その辺なら、何もしなくていいって言ってくれる男もいなくもないだろ。 >>476
くるみひなデビュー時以降負けっぱなしですから、負けグセ抜けないのは当然。 大富豪の90歳ぐらいのボケ老人を騙して籍入れてしまえばおk 茨城のデリだろ、農家の嫁になれるぜ!
喰うに困らないし、金はないが、土地がある。
野糞も!し放題、良い肥やしだ。 確かに千春は実家に帰りたがらないし、千春の人生にまだ万に一つのチャンスがあるとしたら結婚だけだろ
良い話なんてないからそれなりで我慢して、雨露しのげて三職食えて携帯が止まることがない程度で耐えて
そうして衣食住が足りている間にきちんと医者へかかってイカれた頭を少しでも何とかしてもらうしかないわな
欲を言えば治療の進捗を見ながら芸の一つ二つも身につけて、そう遠くない時期に必ず訪れる離婚に備えて
それができなきゃパチ屋の便所で娼婦か、もう第六トーアって歳でもないから三ノ輪の雑居ビルの屋上行きだ ただ穴を提供してきただけで色恋も全くダメだから芸人以上に厳しい道のりだな
千春の出会いなんて風俗客・従業員、SNSで寄ってくる奴ぐらいで制作会社すらだし
堅い結婚相談所は絶望的、軽い婚活パーティーではタダ乗りされて歳食うだけ
そして離婚前に何とか一人で食っていける千春になっていないといけないという
これだけのハードルを越えられて、学習能力のある人間ならこんな事態にはなっていないなw 決定的な問題として男を見る目が全くないということだね この10年千春のクズさ加減に文句を垂れずにいくらか続いた相手ってハメ管含めたヒモだけだから
ヒロシでさえ千春のイカレぶりには結局ついていけず、千春が今の千春である限り末長い安住の場所なんてないわな 自分がまだ結婚できるって思ってるのがお笑いだよなw 結局、自分の行きたい場所ではなく居場所になりそうな場所へすぐすがっていっちゃうから
これはお母ちゃんも相当悪いんだろうが、もう人のせいにしてられる歳でもないし
さんざん食い物にされ、肉便器にされ、ネタにまでされそうになっても学習できないなら医者しかなかろう なんだよ、オリジナルギャグじゃなかったのかい
風俗でウブな客騙せばいいじゃん
あくまでアブノーマルな店の客層じゃいないだろうけど >>484
その年まで独身なら例外なくドケチ男だからなおの事こんな女は選ばんよ
生活保護とか年金とか他人の金で生きてる人間ならワンチャンあるかもだが 日本から「子どもの孤立」をなくしたい! 子どもと寄り添う優しい大人の育成プログラムを全国に展開します!|クラウドファンディング|A-port 朝日新聞社 https://a-port.asahi.com/projects/PIECES_2019 @AsahiAportさんから #ニュースX
これをリツイートって、次は何をやろうとしてんだ? 10年前の容姿なら小金持ちくらい捕まえられたかもしれんが
メンテ無しで劣化しまくった現状だとヒモとかkkjみたいな底辺くらいか
無駄な学校や無駄な引っ越しに使った費用をメンテに使っておけば
高望みしなければ相手見つかったかもしれんのにな(´・ω・`) 結果からしたらドブに捨てたも同然だけど、金出した時はその道で生きるつもり満々だったのだから仕方ない。振り返ってみれば無駄金だったという支出は誰しも身に覚えがあるはず。ここまで極端なのは少ないが >>501
たまにそういうのにヒントあるからね
子どもと関わるのだけはやめて欲しい 結婚とか、もちろん性産業とは完全に足を洗って言ってるんだよな?
現役の売女の分際で結婚とか言ってるとしたら完全に頭おかしい こいつがいう結婚したいなんてただの口癖なんだから真に受けてマジレス書き込むほどバカらしいことはない >>507
それもあると思う。
夢かなわず(何時もの事だけど)結婚願望に逃げてるだけ。
ビジュアル面だけの劣化を指摘してる人多いけど、今まで付き合った男たちは皆な去って行った。
それが答えや。 「結婚したい」ならスルーできるけど、「そろそろ結婚でもしよっかな、してやってもいいかな」口調なのがゾワゾワくる 単に働きたくない家でゴロゴロしたいというだけで結婚したいって言ってるだけだよ
相手は金持ちで何してもうるさいこと言わなければ誰だっていいんだろう @W_C_Ya_su_ko
AV無理ならぬ、AD無理
っていうアダルトビデオないかな〜
結局はSoftBankでiPhone XRにした したって言ってるけどどこから金が沸いて出てるんだ?こいつだけは。 ノリカズさんはマンコ買ったのか
norikazu
? @norikaz03795312
21時間21時間前
返信先: @W_C_Ya_su_koさん
好きな相手とのセックスは毎日しても飽きないものだし、
二人が一つになっているという感覚も最高です。
二人で力を合わせれば、毎日ご飯を食べれるという
基本要件だけは忘れずに、男を選んでね!
そして、浮気したくなったら、ご連絡ください。お礼もします。 >>511
全裸の女神の系列に移ったと予想
Twitter止めてる間に何かやってたんかもな >>479
自分で自分を誉めてあげたい
自演 バレバレだよw
ワッチョイの記号が一致 もうここでも興味持つ人少なくなって、風俗の店も特定されなくなっちゃったな。つまらなくなった でもiPhone買う金と借金返済と家賃水道光熱費払う金はあるのは謎
XR安いとはいえ、この前買ったばっかりのアンドロイドを買取とか裏技でもあるんかな
犬の火葬代は母親だろう 店がバレるたびにホスラブでばらされて緑のおりものとか書かれたらさすがに警戒するんじゃない? でもにゃんたんは自由でいいよな。
大抵の人は夢を諦め、時間に追われ、夢なんか忘れて日々を過ごしてるのに
にゃんたんはいくつになっても夢を追い続け、
股間のももんがで自由に羽ばたいてんだよな。
羨ましいよ。 千春「太田プロは山田邦子より便所のやすこを選んだだけのこと…」 >>527
面白くないからツイッターに嘘を書き込み
関わった人たち晒し者にして鬱憤を晴らしている悲しい人
鬱憤を晴らし >>525
ほんとだよな
凡人は日々の糧を稼ぐため必死こいて働かなくてはいけないし、ごっこ遊びにうつつを抜かしている暇なんかある筈もない。
毎日毎日面白おかしく遊び暮らせる身分は羨ましい限りだ >>529
金無ければ脱げばいいって考えだから強いよな。
普通の仕事バイトなんて安すぎて(良い男がいない限り)継続できるわけない。 スレッド削除依頼バカの正体はストーカーEDお爺ちゃん語りかけジジイだよ! バルバルは新しい相方出来て誕生日プレゼント貰ったり順調そうだけど
21日もネタ見せあったみたいだけど
便所の千春さんは養成所にはもう行ってない感じかな? にゃんたんと切れたバルは気持ち悪いだけだからどうでも良いな 芸人なんて絶対無理とこのスレで散々言われて結局その通りになっただけ
むしろそんな無謀な事を何でやろうとしたのか謎
誰かに騙されたのかな? >>539
たかの友梨になるには不要だから高校を辞めるという自己評価だぞw もはやここがツイッターのバックアップだね。
千春は感謝すべき 不潔感があるから、とりあえず髪をベリーショートにしたほうがいい
思い切って、過去の犯罪を償う意味で出家するために、丸坊主にするのもアリ
バイトは、病院とか駅のゴミ掃除とか便所掃除がオススメ 不潔感があるから、とりあえず髪をベリーショートにしたほうがいい
思い切って、過去の犯罪を償う意味で出家するために、丸坊主にするのもアリ
バイトは、病院とか駅のゴミ掃除とか便所掃除がオススメ >>539
芸人なら勉強も努力も必要ない、天性のセンスがある自分ならいけるはず
というクズにありがちな勘違い にゃんたんには芸人頑張って欲しいよ。
ジワるのキンタローとか今になって効いてきたよ。
思いだすだけで吹いちゃうよ。
時代がにゃんたんに追いついてないだけで続けたら絶対結果でるよ。
あのネタも良かったけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています