杏樹紗奈 くるみひな Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@W_C_Ya_su_ko
勘違いが勘違いを生んで
偏見が偏見を生んで
それがデカくなっていって
言いたいことも言えない世の中で
あぁ!あなたは
こういう人間なんですね!
それで終わり!出落ち!
世の中!偏見が多すぎる!
全部!想像の話やろ!
人間がつくるもの!コワすぎ!
現実、どこにあんねや、笑
事務所にTwitterやめろ言われた
元相方も言われた
だから、1回下げた
アンチが糞投げてくんねん
けど誰がどこでなにをしてて
どこでどんなひとが先輩たちが
どんな劇場に立っていて
どんな舞台があるのか
どこに行けばいいのか
それ、わからんやろ
家おったって、わからんねん
命綱やねんけどな @W_C_Ya_su_ko
SNSでも個人で生き残らなければ
やっていかれへん時代で
やっとの思いで
辿り着いた場所は、たいそう地獄だ
先輩しか頼りにならんぞ
自分はここにおってもいいのか
わからん、プロってなんだ?
無理やわ、下げますわ
若いときにNSCいきたかった
一度腐ったりんごはさらに腐るよ
1年間ここで訪問ヘルパーやる
金貯めて引っ越す
金は返せるかわからない
本当は荷物を全部捨てて
今すぐ、家を捨てたいけどな
親の面倒も見れない
田舎に返した
いろいろと2択を間違えた
向こうに住めば良かったなぁ
家賃、変わらねえのに
犬死んだら、住んでる意味ないわ
ほんまキツいw
薬飲んで一生寝てたいわ
ばるばるとM-1いきたかった
生活!まわさな!生きてかれへん ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する 寝たきりの爺ちゃん家で財布やら通帳盗まなきゃいいがなw このメンヘラ相手にAV女優弄りはしたいけどSNSはやめてほしいとかずいぶん虫のいい話だな
だいたい千春は誰にもコントロールできない、千春自身でさえ、そして売春客とのセクロスの中身から基盤円盤情報まで話しちまう
SNSをやめた方がいいのは確かだろうがそれはコイツの抱えている問題の表面を一瞬取り繕うだけで何の解決にもなってない
まず昼が務まらない、千春にしては続いてるなと思っても突然辞めて飽きもせずにまたチンチンしゃぶりにいってSNSで愚痴ってる
じゃあ昼が務まればSNSをやめられるかといえばそんなこともなかったwどこで何をしてようとSNSは千春の唯一の親友で居場所
要するにイカレた頭をどうにかしないかぎりSNSをやめようと、風俗をあがろうと何も変わらないし始まらない 資産家の独居老人(意識不明)のところで結婚届にハンコ押させて
遺産をゲット 俺は前から何度も言ってるが介護職のアスペ童貞なら千春でも結婚できるぞ!
介護職やりながら結婚相手を見つけるんだ千春! >>568
まさかねーと笑い飛ばせないのが怖いところ >犬死んだら、住んでる意味ないわ
死んだのは捨てた後でしょw ついに老人殺害編が始まるのか…最終章かな?
殺すか逃げるかの二択しかないじゃん
6年前ののヒモ男編からしか知らないけど時系列はどんな感じ? >>578
狭い部屋(レンタルルーム)に居るってだけで、物は溢れんばかりに置かれてたけどなw 滝沢にしろ、ヒロシにしろ、レギュラーにしろ生きる力があるわな、生き様が面白いし格好いい
プライドだの、癇癪だの、卑屈だので逃げ出しちゃオマンコ頼みで男とママに依存してるようでは・・ 千春のお客になり、我が家に来て特別ヘルプをして貰いたいなあ! 素性がバレただけ
偏見とか想像じゃない
すべて千春が歩んできた人生
諦めてマンこワークに戻れ
そこが唯一の居場所
疑問なのが
マンこワークに戻るのに躊躇してること
変なプライド持つな
どんなに背伸びしても
安い肉便器としてしか見られてない 霜降り明星みたいにお笑いと真剣に向き合ってる人達と比べちゃいけないけど
熱意や努力がツイッターからは感じ取れない
あっ芸人なろって思いつきでなれるほど業界甘くないのでは... >>560
>もっといろんなひとと飲みにいって
>いろんなことを話して
>いろんな世界を知らなければ
いっつも上っ面ばっかマネしようとして恰好ばっか追いかけてライブを見ていったい何を学んでるんだろうね
ネタなんてワイドショーでとか、流行りものが、若いカップルがとかありふれたものを題材にしてるのがほとんどでしょ
ありふれたものをどれだけ面白くしてみせるか、それともネタになる特別なシチュエーションや話でもあると思ってるのかね
それこそ千春ならツイッターあるあるとか、バイトあるあるでおもしろ話の一つや二つ作れないようでは何をやっても
仮に熱意を持って一生懸命になっても全然頓珍漢なことをしてそうだよね、住んでるとこが・・とかw飲む街が・・とか 書き込み削除依頼バカの正体はストーカーガチ恋EDお爺ちゃん語りかけジジイだよ! まあ介護なら千春の身の丈に合ったというか、結婚相手探しにもうってつけだと思うけどね
少なくとも芸人志望なんかよりはずっとまともだわ。続くとはとても思えんけど ちはるも30か... 月日が経つのも早いもんだな。
中身は中学生で止まってるけど。
そういや、お便りもロクデも宮村も相変わらず無職なのか? 大抵の場合はクズは死ぬまでクズ、まともな人間は一生関わることのない階層
顕微鏡でゾウリムシやらアオミドロやらの観察をしている気分だわ どんなに利発そうなふりや気の強そうなふりをTwitterでしても実際に会ったら小汚い服装の小さいおばさんがごにょごにょもにゃもにゃしてるんでしょ? 次は介護士編か〜
親も大事に出来ない奴が、老人の扱い雑そうだな。
M-1行きたかったとか、特に努力もしてないのにどの口がいってんだか。 芸人編の功績はウォッチャーが
バルバルをフォローしてフォロワー数が増えた
くらいだったかw 書き込み削除依頼バカの正体はストーカーガチ恋EDお爺ちゃん語りかけジジイだよ! 介護職で唯一、千春が希望を見出せるとしたら
ウンコ耐性があるから下の世話が苦にならないことかなw 何気に介護の資格は去年の秋ぐらいに取ってるからな。
たしかに、下の耐性があるのはでかいなw M1出たかったって…
ネタもほとんどつくらず、何もしないに等しいくらいだったのに
何を寝言を言っているのかとw
出たい言うなら、今から死ぬ気で毎日ネタつくって養成所やツベで公開して
揉まれ叩かれで方向性を模索すればいいだろ
局地的な変な注目度だけが強味なんだから、公開れば必ず反応はある
この点だけが他の奴に無くにゃんたんだけの持つ武器なんだぞ 青酸カリで10名以上を殺害し、死刑判決を受けている千佐子容疑者は成績優秀で
大変な美女でした。彼女が言ったことは「寂しい老人に惚れられるのは簡単。
料理、洗濯・掃除、セックスをちゃんとすれば良い」。この言葉に従えば、
千春さんは近い将来、お金持ちになる可能性が大きいです。千佐子容疑者も
千春に劣らないほどの美女でした:
https://aada.at.webry.info/201501/article_70.html 別にいいんじゃない
34万円払う代わりにM1も狙えた元芸人のアタシという盛りまくり経歴を手に入れた
本人としてはいい買い物だったんじゃないの そもそも、この人が千葉商科大を中退したなんてソース
信用できるんだろうか・・・
千葉商大OB一同を代表して 稀に、稀に、OGも居るけど
>>608
優秀高OGで金融機関に推薦してもらえるほどの才媛だったらしい >>608
これまで金を巻き上げることに成功したのはサイモンとかいう狂信者ただ一人
この死刑囚とは格が違いすぎる アミエビが実は海老ではないという衝撃の事実(´・ω・`) >>610
除籍じゃないからw
在籍証明書出るみたいw ↑,ごめん、除籍だ、ウイキに出てた。
芸能、杏樹紗奈で 誰か東京以外の介護の会社で寮付きの職場探してやれよ。
程よい田舎あたりで。
札幌か福岡辺りがちょうどいいんじゃないか? 大学中退と除籍じゃ大違い、前者は学歴になるが後者はならないからただの中卒
だけど芸人なら中卒の方がインパクトあって有利だぞw 30歳の女性に対して、誰も処女であることを期待していないし、男性経験数が一桁で
あることも期待していないし、仮に3-4桁の男性経験がある女性でも、魅力があり、
ちゃんとした会話/生活ができそうな女性なら、女房にしても良いかな?と
思うのが自然だと思いますが、、皆様のご意見は? >>624
無修正AVで公開中田氏された女とか、金もらって多数の男に股開いてきた女と結婚とか無理
それも、三十路で劣化激しいおばさんとかだったら絶対にあり得ない >>623
大学中退とか除籍とかの差を厳しく言いたいあなたは、最低の成績で
偏差値の低い大学を卒業されたのでしょうね? >>625
石原さとみちゃんのように綺麗な女に戻れば、OKなのですね?
お金をかければ、千春さんも素敵な女に戻れると思いますが、 >>627
体型もやらなあかんし、金も時間もかかるで
体重だけ落とせば済むのは20代半ばまでだからな… https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/23/news077.html
千春も時折発狂してるから今でも自分の中では意地、プライドがあるんだろうけど
それが風俗客に原付の修理してもらおうとしてたとか、デリで円盤したのに少ないとか、
売春客が気に障ること言ったとかだからね・・全く誰一人の共感も呼ばないw
意地だ、プライドだ言ったって結局おまえいっつも生まれ持ってたオマンコ頼みじゃん?
千春のプライドって工場派遣は嫌だとか、ユーバーは嫌とか、ネパール人風情にこき使われるのはとか意地でなくただの甘えで
立ち行かなくなれば二束三文のありがたいお客様におねだりしていって突っ込まれちゃフンフンやってるご都合で全然芯がないんだよな >>626
コイツ、ホンシャンじゃんw
相変らず日本語がヘン 一晩で百万、二百万稼ぐ娼婦がプライドを口にするならまだしも
だらだら無職したあげく金に追われて懲りずにしぶしぶ体売りにいくただのダメ人間だからなあ
そのこれ以上ないみっともなさを自覚できないだからもう病院へ行くしかないだろう >>626
嘘をついてはいけませんという子供でも知ってるルールを厳しいというあなたはきっと彼女と同じように底辺層に生きているのでしょうね?笑 100人いたら100人が芸人なんて絶対無理!と思ってるのになんでまだしがみつこうとしてんだろ?
時間と金の浪費にしかならんのに この娘もそりゃアレなところもあるだろうけど
ここでバカにしてる君らもだいぶアレだと思う 千春は愛犬の遺骨を大切に保管する優しい女です。介護される老人はすぐに惚れて
しまうのでは? 子供のいない老人の場合、彼女に遺産を残そうと考える人も
いるでしょうね。 千春はお金持ちになるでしょう。 ちはる!後妻業だよw
70過ぎのじじいに、股開いて興奮させて、
行かせて、逝かせて、財産相続だよ!
30ならじじいには天使だよ。 >>635
バカになんてしてないぞ
底辺の生態を興味深く観察してるだけだ まぁ、昔と比べて本気で罵倒したりするようなのがいて殺伐としてきてはいるなぁ。
ちはるとちはるにすり寄ってくるおかしなヤツを観察して楽しむスレなんだがなw 同じ太田プロのマシンガンズでさえ清掃の仕事に付かないと食っていけないってのが衝撃だった。
マシンガンズなんて一時は朝だか午前中のワイドショーで毎日レギュラー出演までしていたのにな。
たとえ売れたとしても当分は介護の仕事辞められないんじゃないかな? 風俗でこいつとエッチした奴がこいつの口が臭かって多数書込みあったもんだから画面からでも臭いが漂ってきて不快なんだよね 千春の虚言癖が酷くなっていると思うが
そもそも昔からの発言すら嘘ばかりだったのではと思う >>648
千春は異常なまでの自己陶酔の末
自分が悲劇のヒロインだったりサクセスストーリーの主人公であるかのような
感覚で生きてるんだよ中二病が末期のまま進行しているんだろうな
よく初体験が
変質者に雨の降る中、地元の河川敷で親友と共にレイプされたとか
恐怖を和らげるためずっと親友と手を握り耐えていたとか
たまに地元に帰るとその変質者がまだ平然と町を歩いていたとか
ツイで安っぽいストーリーを定期的に捜索して放り込んで来る
こんなの真に受けて相手にしてるのは千春と関係持ちたいキモオタだけだがなw 風俗でこんなゴミにあたったら、顔面にオシッコかけるぐらいしか使い道がない。 >>647
前客のザー汁飲んだあとタバコ吸って次だからなw臭いにきまってる >>651
最近はザーメンも飲んでいないし、煙草も止めたのではないかな?
ごく最近彼女に会った人がいたら、上記が正しいか報告してください。 >>652
だから自分でコンタクト取れって言ってるだろ >>648
子供時代の金持ち設定とか持ち出したりするんだけど、どうみても価値観が底辺のソレだからなぁ。 @W_C_Ya_su_ko
最近は活字に触れていないので
なにかゆっくり小説を読みたいです
オススメあれば教えてください DM受付てないみたいだからどうやって連絡を取れば良いものか・・・ 「最近は」とかこういう細かいところで見栄張りたがるバカのくせにバカにもなりきれないところが誰からも可愛がられない所以んだろうなあ スマホ見たら便所のやすこさんが画像をアップしましたみたいなメッセージが出ていたから見に行ったんだけど
何もアップされていない。
即消したのかな?
何がアップされていたんだろう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています