杏樹紗奈 くるみひな Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千春は愛犬の遺骨を大切に保管する優しい女です。介護される老人はすぐに惚れて
しまうのでは? 子供のいない老人の場合、彼女に遺産を残そうと考える人も
いるでしょうね。 千春はお金持ちになるでしょう。 ちはる!後妻業だよw
70過ぎのじじいに、股開いて興奮させて、
行かせて、逝かせて、財産相続だよ!
30ならじじいには天使だよ。 >>635
バカになんてしてないぞ
底辺の生態を興味深く観察してるだけだ まぁ、昔と比べて本気で罵倒したりするようなのがいて殺伐としてきてはいるなぁ。
ちはるとちはるにすり寄ってくるおかしなヤツを観察して楽しむスレなんだがなw 同じ太田プロのマシンガンズでさえ清掃の仕事に付かないと食っていけないってのが衝撃だった。
マシンガンズなんて一時は朝だか午前中のワイドショーで毎日レギュラー出演までしていたのにな。
たとえ売れたとしても当分は介護の仕事辞められないんじゃないかな? 風俗でこいつとエッチした奴がこいつの口が臭かって多数書込みあったもんだから画面からでも臭いが漂ってきて不快なんだよね 千春の虚言癖が酷くなっていると思うが
そもそも昔からの発言すら嘘ばかりだったのではと思う >>648
千春は異常なまでの自己陶酔の末
自分が悲劇のヒロインだったりサクセスストーリーの主人公であるかのような
感覚で生きてるんだよ中二病が末期のまま進行しているんだろうな
よく初体験が
変質者に雨の降る中、地元の河川敷で親友と共にレイプされたとか
恐怖を和らげるためずっと親友と手を握り耐えていたとか
たまに地元に帰るとその変質者がまだ平然と町を歩いていたとか
ツイで安っぽいストーリーを定期的に捜索して放り込んで来る
こんなの真に受けて相手にしてるのは千春と関係持ちたいキモオタだけだがなw 風俗でこんなゴミにあたったら、顔面にオシッコかけるぐらいしか使い道がない。 >>647
前客のザー汁飲んだあとタバコ吸って次だからなw臭いにきまってる >>651
最近はザーメンも飲んでいないし、煙草も止めたのではないかな?
ごく最近彼女に会った人がいたら、上記が正しいか報告してください。 >>652
だから自分でコンタクト取れって言ってるだろ >>648
子供時代の金持ち設定とか持ち出したりするんだけど、どうみても価値観が底辺のソレだからなぁ。 @W_C_Ya_su_ko
最近は活字に触れていないので
なにかゆっくり小説を読みたいです
オススメあれば教えてください DM受付てないみたいだからどうやって連絡を取れば良いものか・・・ 「最近は」とかこういう細かいところで見栄張りたがるバカのくせにバカにもなりきれないところが誰からも可愛がられない所以んだろうなあ スマホ見たら便所のやすこさんが画像をアップしましたみたいなメッセージが出ていたから見に行ったんだけど
何もアップされていない。
即消したのかな?
何がアップされていたんだろう・・・ ちゃーたろー!これはいっとく!
千春には活字とか頭使うお笑いは無理やで。
何をされても無反応なノーリアクション芸人やすこ、これしかないで! kkjて脳梗塞とかにでもなったんじゃないの
リアルでアラカンなら十分あり得る話 紗倉まなの本とか勧めたらいいんじゃない?点と地ほど差があるぞって。 >>667
還暦EDお爺ちゃん語りかけジジイは糖尿病悪化して毎日透析治療中だからな >>669
透析は3回/週です。
沢山の遺産を千春に残しそうですか? >>668
真に受けない方が良い
買ってもどうせ読まない、読んだ気になってるだけ
直ぐにブックオフ行きになるだけ
これまで千春は購入した本のタイトルや表紙をアップすることはあっても
読んだ本の内容に触れた事は一度たりともない
文学少女=賢い
みたいなイメージを持ってるから
そう装いたいだけ 図書館で読むか借りればええやん、金無いんだし冷房効いてるし。 >>672
人格障害か何かの本で、自分に当てはまる部分にマーカー引いて
やっぱあたしはそういう障害持ちだみたいなこと書いたことあったぞ。 >>673
金が無くても時間は沢山あるんだから図書館で読み放題だよなw だからこいつのいうことを真に受けんなっつうの
みんな真面目だなあ 尊敬するウーマン村本が大麻の合法化を訴えてるけど賛同して使うとかないよな? >>680
千春は、出費が必要なものには絶対に金出すから。
まぁ、BOOKOFFかもしれないが。 >>678
小説を読もうと思い立ったのは真実
活字に触れていないという理由はこじつけ
多分気になる男が小説読んでるという情報を目にしたとか。
金無いのに本を買ったのも真実
何時間も悩んだのは虚構 悩むだけの知性も感性もないだろw
知恵遅れは漢字ドリルでもやってろw こいつもウーマン村本も左翼だけど、左翼って大麻好きな奴多いんだな バルバル以外には相手にされず、ピンと言うよりぼっちだな。
やる気ない風俗ババアとは組みたくないよな。 >>685
今時のサヨクって社会共主義思想とは関係なく単に捻くれ者が逆張りしてるだけだからな 村本は左翼思想なんてないだろ
単に反体制気取りで目立とうとしてるだけ 村本はあへあへ逆張りおじさん
千春はあへあへオバサン 下手すりゃ、バルバルに催眠術かけられてるな!
晒しの兆候が、、、ない
やられ損するはずないのに、、、 あちらに行けば何となく居場所があるような心地がして、そう気にさわる言葉も吐かれない
ただ耳障りの良い言葉を吐いてる連中の内心は知れたものじゃなく、生活費稼いでくる・やらせる・咥える・AVネタやるという条件付きの居場所であり心地良さ
こちらに行けば働けだ、苦労しろだ容赦ない言葉を浴びせられて外国人労働者にまでぞんざいに扱われ
あっちへフラフラ、こっちへフラフラ定まらないことの結果、そして困窮すればまたすぐ身体売ってすがってくるのがわかってるから足元見られっぱなし 耳障りってのは聞いてて不快という意味だから
耳障りが良いという表現は間違いなのな 多分本人としては何をやってもダメな自分でも芸人なら何とかなるかもしれないとか言う訳わかんない自信というか、芸人やることがセーフティネットみたいなつもりでいたんだろう
それがあっさりご破算になって今度こそ生涯マンコワーカーか昼職ならもはや介護か清掃くらいしかやれることはないと、万策尽きた様を表すのがツイ再開しては辞めを繰り返す現状なんじゃないか 何が目的で消したり復活させたりしているんでしょうか? >>668
千春の後釜が紗倉まなだからな
千春も真面目に取り組んでさえいれば今ごろは紗倉まなになれたかもしれなかったのにな とりあえず丸坊主にでもして欲しいな
ツイートは全く面白くないから、ビジュアルで笑わせろ こいつの本名書き込み削除依頼バカの正体はガチ恋ストーカーED糖尿病お爺ちゃん語りかけジジイだよ! 今はまだお母さんが生きてるから最後の逃げ込み場所になってるけど
これでお母さんが死んだらどうなるんだろ? >>703
自分で考えてみればいいんじゃないのかな。 語りかけじじいはカタワの障害者
だから千春の働いてる風俗にも行けずネットで説教するだけの理屈っぽいお爺ちゃん ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 >>706
何回か会ったと言ってなかったっけ?
にゃんたんは覚えていないようだったけどw >>699
言い換えると、千春がまっとうに仕事をしてさえいれば紗倉まなと同様、いやデビューを考えるとそれ以上に事務所からプッシュされただろう
千春は自分を捨てたくせに紗倉まなはゴリ押ししているとか言ってたが、ただ単に千春が自分から人生最大のチャンスをドブにぶん投げただけなんだよな
そもそも、嫌そうな顔で仕事をして、あからさまに手を抜いているような奴なんかプッシュのしようもないからな 育成失敗じゃなくて選定失敗だろ
死んだ種に幾ら水をかけたところで発芽する筈もない 入学式で出会ったバルバルにコンビ組もうと優しくされ
15期で行った初めての打ち上げの飲み代を奢って貰い好きになったけど
いざ付き合おうと思ったら彼女がいて更にはネタも人任せで
あまつさえ千春の嫌がる過去をネタにしたいと言って来て幻滅し
千春は手に入れる筈だった彼氏と相方とを同時に失って
芸人編終了でいいんだよな?
男探しに学校行くなよw 男探しで34万払ってあっさり撤退してんだから金に苦労してるようで苦労してないよね
AV時代に染み付いた金銭感覚の狂いは一生残る後遺症だな みんな期待の晒しが始まらないのは
よほどの弱みを握られてんのかな >>715
有吉のお嫁さんになるために入ったのに、何、目先の男釣れずに辞めてんだよって感じですね。 いつ見てもこのスレが一番勢いあって草生える
もう何年前のAV女優だよw にゃんたん、バルバルまた空き家になったでぇ
ももんがばぁ〜ん再結成や! 泣いて撮影にならなかったと言ってもしっかり撮り終えてくるAV
遅刻・当欠、客の前で泣こうときっちり発射させて何だかんだ続く風俗・売春
バックレ、バックレ、30過ぎてもひたすらバックレで務まらない昼職
週休2日で満員電車に揺られて死んだ目してんのアホらしいってシャブ中なんだから
一度腐ったリンゴを喰らったなら皿までで覚悟を決めて生涯いち娼婦でやってこう!今週も出ようよ ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。 バルバル解散かw
こりゃぁ千春にウンが回って来たなww てかバルバルにしろやすこにしろネタ見せで前に出てネタしたことあるのかな? バルバルはセンスないしにゃんたんを利用して
有名になるしかないと思う。
av女優を隠したいならまずは隠してやればいい。
どうせバレるんだから。
バレてからネタにすればいい。
キンタローフェイスにガニ股歩行でももんがももんが叫びながら舞台をうろつけばタピオカどころじゃないインパクトももんが、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています