杏樹紗奈 くるみひな Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルバル以外には相手にされず、ピンと言うよりぼっちだな。
やる気ない風俗ババアとは組みたくないよな。 >>685
今時のサヨクって社会共主義思想とは関係なく単に捻くれ者が逆張りしてるだけだからな 村本は左翼思想なんてないだろ
単に反体制気取りで目立とうとしてるだけ 村本はあへあへ逆張りおじさん
千春はあへあへオバサン 下手すりゃ、バルバルに催眠術かけられてるな!
晒しの兆候が、、、ない
やられ損するはずないのに、、、 あちらに行けば何となく居場所があるような心地がして、そう気にさわる言葉も吐かれない
ただ耳障りの良い言葉を吐いてる連中の内心は知れたものじゃなく、生活費稼いでくる・やらせる・咥える・AVネタやるという条件付きの居場所であり心地良さ
こちらに行けば働けだ、苦労しろだ容赦ない言葉を浴びせられて外国人労働者にまでぞんざいに扱われ
あっちへフラフラ、こっちへフラフラ定まらないことの結果、そして困窮すればまたすぐ身体売ってすがってくるのがわかってるから足元見られっぱなし 耳障りってのは聞いてて不快という意味だから
耳障りが良いという表現は間違いなのな 多分本人としては何をやってもダメな自分でも芸人なら何とかなるかもしれないとか言う訳わかんない自信というか、芸人やることがセーフティネットみたいなつもりでいたんだろう
それがあっさりご破算になって今度こそ生涯マンコワーカーか昼職ならもはや介護か清掃くらいしかやれることはないと、万策尽きた様を表すのがツイ再開しては辞めを繰り返す現状なんじゃないか 何が目的で消したり復活させたりしているんでしょうか? >>668
千春の後釜が紗倉まなだからな
千春も真面目に取り組んでさえいれば今ごろは紗倉まなになれたかもしれなかったのにな とりあえず丸坊主にでもして欲しいな
ツイートは全く面白くないから、ビジュアルで笑わせろ こいつの本名書き込み削除依頼バカの正体はガチ恋ストーカーED糖尿病お爺ちゃん語りかけジジイだよ! 今はまだお母さんが生きてるから最後の逃げ込み場所になってるけど
これでお母さんが死んだらどうなるんだろ? >>703
自分で考えてみればいいんじゃないのかな。 語りかけじじいはカタワの障害者
だから千春の働いてる風俗にも行けずネットで説教するだけの理屈っぽいお爺ちゃん ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 >>706
何回か会ったと言ってなかったっけ?
にゃんたんは覚えていないようだったけどw >>699
言い換えると、千春がまっとうに仕事をしてさえいれば紗倉まなと同様、いやデビューを考えるとそれ以上に事務所からプッシュされただろう
千春は自分を捨てたくせに紗倉まなはゴリ押ししているとか言ってたが、ただ単に千春が自分から人生最大のチャンスをドブにぶん投げただけなんだよな
そもそも、嫌そうな顔で仕事をして、あからさまに手を抜いているような奴なんかプッシュのしようもないからな 育成失敗じゃなくて選定失敗だろ
死んだ種に幾ら水をかけたところで発芽する筈もない 入学式で出会ったバルバルにコンビ組もうと優しくされ
15期で行った初めての打ち上げの飲み代を奢って貰い好きになったけど
いざ付き合おうと思ったら彼女がいて更にはネタも人任せで
あまつさえ千春の嫌がる過去をネタにしたいと言って来て幻滅し
千春は手に入れる筈だった彼氏と相方とを同時に失って
芸人編終了でいいんだよな?
男探しに学校行くなよw 男探しで34万払ってあっさり撤退してんだから金に苦労してるようで苦労してないよね
AV時代に染み付いた金銭感覚の狂いは一生残る後遺症だな みんな期待の晒しが始まらないのは
よほどの弱みを握られてんのかな >>715
有吉のお嫁さんになるために入ったのに、何、目先の男釣れずに辞めてんだよって感じですね。 いつ見てもこのスレが一番勢いあって草生える
もう何年前のAV女優だよw にゃんたん、バルバルまた空き家になったでぇ
ももんがばぁ〜ん再結成や! 泣いて撮影にならなかったと言ってもしっかり撮り終えてくるAV
遅刻・当欠、客の前で泣こうときっちり発射させて何だかんだ続く風俗・売春
バックレ、バックレ、30過ぎてもひたすらバックレで務まらない昼職
週休2日で満員電車に揺られて死んだ目してんのアホらしいってシャブ中なんだから
一度腐ったリンゴを喰らったなら皿までで覚悟を決めて生涯いち娼婦でやってこう!今週も出ようよ ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。 バルバル解散かw
こりゃぁ千春にウンが回って来たなww てかバルバルにしろやすこにしろネタ見せで前に出てネタしたことあるのかな? バルバルはセンスないしにゃんたんを利用して
有名になるしかないと思う。
av女優を隠したいならまずは隠してやればいい。
どうせバレるんだから。
バレてからネタにすればいい。
キンタローフェイスにガニ股歩行でももんがももんが叫びながら舞台をうろつけばタピオカどころじゃないインパクトももんが、 バルバル食い逃げバルバル食い逃げ!
はい!病気持ち バルバルは売れなくても女食えればいいと思ってるんだろうから現状維持でいいんだろ
食える女を目ざとく見つける眼力だけは大したもの チョンキンの出稼ぎインド人さえコイツは公衆便所やって一瞬で見抜いて生ハメしてましたがな
バルバルには千春、モテモテの千春にはバルバルかぶなっしーしかおらんのや
好きな方に籍入れてもらって舞台かFC2で無臭堕ちのポンコツAV女優として社会貢献がんばりや 畠中恵著のとっても不幸な幸運って
自分にとって付けたようなタイトルだとか言わんばかりで
それを意識して購入したんだろうけど
千春って誰がどう見ても不幸だよなw ふとバルバルのツイ見に行ったら
プロ奢ラレヤーをリツイートしててウケルwww
バルバルと千春って気が合うし超お似合いじゃんwww >>748
全然不幸じゃない。全て因果応報の一言で片付けられることばかりだろ
不幸とは信号を守って歩道を歩いていたのに車が突っ込んで来て轢かれるようなことを指す。赤信号を無視して幹線道路に駆け込んで車道の真ん中に寝っ転がって轢かれるのは不幸とは言わない ちはてぃんYouTubeやったらいいやん
おれもチャンネル登録くらいならしたらんこともないぞ 言っとくけど千春にとって単体デビューは唯一の自慢、風俗でNo1になったのは唯一の誇り
4000円程度の安宿でインド人との濃厚セックスまでおまけ付いてきたのは超ラッキー
単体、風俗No1の自慢回顧もチョンキンにずっと居たいほどだった居心地の良さも何度も聞いてるだろ?
にゃんたんは良かったの!おまえらがあまりにも笑うから千春まで不安になりだしてしまってるだけ
ずーっと千春の思うとおりにしていていいんだよ、自分に正直に幸せだと思うことだけしていればいい 確かに下手な芸人やってるよりYotuberの方が稼げるし認知度もある
先が知れないのなんて売れない芸人もYotuberも変わらないし
ふんふん言ってるだけでいいFC2ならネタを作れなくてもいいし
相方に名乗りを上げてくれている有り難いお客さんもいるし、アリだと思います ナンバー1の話は何度か語ってた、たしか渋谷と横浜のデリでだったかな
三十年生きてきて努力と成果が結びついた千春の唯一と言ってもいい成功体験なんだろう
でも世間様はそんな成功を認めてくれず、千春もその後は何をやってもすぐ逃げっぱなしで ナンバー1つっても場末の風俗で元単体AV女優の名前があったから1月だけだろ、どうせ
AVデビュー時がこいつの絶頂期
tehuみたいなもんで後は堕ちていくだけ AVのときの知名度でNO1か
それでも凄いけど、結局AVのときの事務所のおかげだな… ルックスもスタイルもあの程度なのに大手事務所に大々的に売り出してもらえたなんて宝くじに当たったような幸運
巨額の宝くじに当選しながら何年も経たずに自己破産するバカがいるだろ?まさにアレだよ >>758
地方のデリヘル巡りで借金返済した成功談もお忘れずにw
>>759
ナンバー1だったのは、ちはるが10代の時の渋谷のヘルスだったかデリヘルだったかの時の話。
まぁ、ちはるの全盛期だわな。 18(AVデビュー時)をピークに、見事に右肩下がりだもんな。
見事に転がること転がることw まあどんな最低クラスの店にも(その店の)ナンバー1とか順位はあるからねw ちはるを庇う気はないけど、今のちはるじゃなく10代のちはるのころの話だからな。
SODで単体扱いしてもらえたわけだから、まぁ、それなりの商品価値はあったわけだろ。周防には負けたけどw AV真面目にやって徐々に人気が出だしてから中国人富豪に買われて引退するのがベストだったな あれだけ恵まれた待遇なのに、あからさまに嫌々で手抜きして仕事していたの謎
かといってすぐに辞めるわけでもなく、ダラダラと無修正まで続けたのはもっと謎
だったら、待遇の良いときに演技でもいいから頑張ったふりでもしてやっていたら
無修正落ちもハード路線もやらずに済んでずっと楽に稼げていたはず。いったい何がしたかったのかほんと謎 大金を使ってAVデビューさせた 大金を使ってマスカットに出させた
事務所が大金を注ぎ込んで売り出したのにせっかくのチャンスを棒にふり、自分に価値があると勘違いするオバさん
何一つ続いた事がなかった 風俗でもAV出演でも番組制作でも料理人でも信じられないほどの軽さってことだけは一貫してる
上がっただ、風俗戻りたくないだ言っておきながら働きもせずに、新たな夢(笑)のために即出戻り
首席で卒業するだ、絶対失いたくないだ言って即バックレ、男に惚れれば即風俗に、サラ金
AV出まくってたマスカッツのメンバー達は曲折あっても、壁にぶつかりながらも
AV引き上げて出産したり、芸能界に挑んだり、一般人に戻ったり、AV続けてガッポリ貯め込んでるのに
相も変わらず金が尽きれば腰掛け気分で身体を売りに行くだけの人生という円光時代からの進歩のなさ
これで本人は舐めてなんかないだの、忠告されればキレまくりなんだから誰の手にも負えない 一発やりたい人・ビデオに出したい人・店に出したい人・ヒモになりたい人・ネタにしたい人以外に
今のままの千春でいいんだよって言ってくれた人がおったか?そういうことや、鵜呑みにしてよく仕込まれたことw そろそろバイトの口も無くなってくる年頃
水商売でない接客なんかはもう面接にもたどり着けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています