青木玲さんについて語ろう Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初のころはスープも美味かったけど段々味が下水道化していったよな
下水をすすってるような味だった
潰れるよあれじゃ うどんの国から来たおじさんのときだべ謙虚ライオンは
あのシコシコ云いながら手をシコシコさせてんのがワロタけど >>139
コネリー「僕ぁねぇ、あのぉ、手を見る事にしてるんですよ
その人がぁ、何をやって来たかわかるんですわぁ
でー、見たんですけどぉ、センズリしかやってない手ですわ
僕はぁ、この手で捏ねたうどんは食べたくないですわぁ
と言うわけで、ノーマネーです、すいません。」 たしかに手をシコシコは今思うとめちゃめちゃおもろいなw でも池沼うどんってその後自力で開店して今も順調らしいよね >>143
池沼うどん「お前が謙虚になれよ!!!!」 池沼うどん
「おまえら全員1円も出してもいないくせにこんだけ集団で叩いていじめやがって全員ぶっ殺す!
何様だ貴様らは!!」 「この後、虎が猫になる!その一部始終を見よ!」ってナレーションは
虎たちが次々廃業するここ20年ぐらいのことを指してたんだなw もう、玲の話題じゃないね、ここ。
20年くらい前の話題で止まっている。
いつになれば
玲さん関連の書き込みに戻るの? >>148
違う話をしているって認識できない
病気持ちが飽きるまで >>149
ほっといて傍観していたけど
それでも辛くなったよ。
マネーの虎とラーメンだもの。
続いている流れが、 >>151
>>152
↑
山梨辺りに住んでる自閉症 >>153
いまの捨て台詞みたいな言い方って、最低じゃないですか! >>150
↓この後の書き込み見ればわかるけど、そいつ本気で自分の書き込みがウケてるとか思い込んでるでしょ
典型的なパーソナリティ障害だから
飽きるまで待つしかない >>161
にしても新潟あたりは定期的に大きな揺れが来るな >>162
新潟だけじゃなくて仙台、岩手青森、釧路あたりは定期的にデカく揺れるよね FANZA セール中
S級熟女コンプリートファイル
青木玲6時間 男の人でしたらそれこそ腰のあるピンピンとしたうどんが食べたいでしょうし
(手でシコシコの身振りをする) 栄作もとんじき知らんだろw
オンエアー見て愕然としただろうなw >>187
サイクロプスwwwwwwwwwwwwwwwww >>193
客に怠慢働いたら、ソイツをぶん殴ります! 羽月希が母乳もので赤面女子から復帰するらしい。マドンナやナチュラルハイからも撮影したみたいだからそれらも母乳ものだったら玲さんと同じママさん女優やね。
っていうか 羽月希は結婚のイメージがないからもしそうならビックリだわ。
ちなみに今さらだけど玲さんの旦那って一般人なんかな?
同じマドンナ専属の友田真希の旦那は同業者らしく、母乳人妻女優の本庄優花の方は一般人みたいだが、最近専属復活したのって多分子どもが大きくなって余裕ができたからだろうけど、
すごい気になるわ。
佐々木あき、麻生早苗みたいに離婚からの荒稼ぎパターンかもしれんが。 吉川社長のやたらデカイエメラルドの指輪が抹茶羊羹にしか見えなくてだね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています