青木玲さんについて語ろう Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZA セール中
S級熟女コンプリートファイル
青木玲6時間 男の人でしたらそれこそ腰のあるピンピンとしたうどんが食べたいでしょうし
(手でシコシコの身振りをする) 栄作もとんじき知らんだろw
オンエアー見て愕然としただろうなw >>187
サイクロプスwwwwwwwwwwwwwwwww >>193
客に怠慢働いたら、ソイツをぶん殴ります! 羽月希が母乳もので赤面女子から復帰するらしい。マドンナやナチュラルハイからも撮影したみたいだからそれらも母乳ものだったら玲さんと同じママさん女優やね。
っていうか 羽月希は結婚のイメージがないからもしそうならビックリだわ。
ちなみに今さらだけど玲さんの旦那って一般人なんかな?
同じマドンナ専属の友田真希の旦那は同業者らしく、母乳人妻女優の本庄優花の方は一般人みたいだが、最近専属復活したのって多分子どもが大きくなって余裕ができたからだろうけど、
すごい気になるわ。
佐々木あき、麻生早苗みたいに離婚からの荒稼ぎパターンかもしれんが。 吉川社長のやたらデカイエメラルドの指輪が抹茶羊羹にしか見えなくてだね… 失敗したらAVに来てくださいのやつか?タイだかのアイドルになりたいみたいなやつの時もメロメロになってた気がするなw 丸メガネのやたらカタカナ言葉使ってインテリぶりたがるが馬鹿丸出しの超不愉快なジジイいたよな 玲さんの母乳モノは抜けるけど羽月さんはなんか若干引いた 私は羽月社長の母乳をうまいとは思わないので・・・青木社長がいいです 私はちんこ出すし、胸挟むよ
私はちんこは出すけど、胸は挟みません 昔の作品みたいんだがfanzaプレミアムだと結構なかったりするな 乳首弄られてクスッと笑うの好き
ガチで感じるタイプの乳首 >>252
俺ちんこより乳首感じるから弄ると女がどういう感覚か分かって好きなんよw
クリとかまんことか気持ちよさ分かんないからあんま興奮しない >>253
我々の感覚からすると、付き合いもしたくないという気持ちになっちゃうんですよね この時間は非常に無意味だなって思いました。
あのぉ、>>253が悪いわけじゃないと思うんですよ。
少し生意気言いますけど…ふざけんなバカ野郎って言いますわ。 >>253
一回理解してほしいんだけど、
オタクって自分の感情が優先なの。
だからあなたとは組みたくない。 ID変えてまでマネーの虎のネタ書いてるキチガイは入院したほうがいいレベルだろ 我々の感覚からすると、付き合いもしたくないという気持ちになっちゃうんですよね 最近の母乳女優はなぜか馬ヅラのブスばっか
玲さんクラスはもう現れないんだろうな ょぃιょ…ょぃιょ…ょぃιょ…ょぃιょ…
ょぃιょ…ょぃιょ…ょぃιょ…ょぃιょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています