青木玲さんについて語ろう Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失敗したらAVに来てくださいのやつか?タイだかのアイドルになりたいみたいなやつの時もメロメロになってた気がするなw 丸メガネのやたらカタカナ言葉使ってインテリぶりたがるが馬鹿丸出しの超不愉快なジジイいたよな 玲さんの母乳モノは抜けるけど羽月さんはなんか若干引いた 私は羽月社長の母乳をうまいとは思わないので・・・青木社長がいいです 私はちんこ出すし、胸挟むよ
私はちんこは出すけど、胸は挟みません 昔の作品みたいんだがfanzaプレミアムだと結構なかったりするな 乳首弄られてクスッと笑うの好き
ガチで感じるタイプの乳首 >>252
俺ちんこより乳首感じるから弄ると女がどういう感覚か分かって好きなんよw
クリとかまんことか気持ちよさ分かんないからあんま興奮しない >>253
我々の感覚からすると、付き合いもしたくないという気持ちになっちゃうんですよね この時間は非常に無意味だなって思いました。
あのぉ、>>253が悪いわけじゃないと思うんですよ。
少し生意気言いますけど…ふざけんなバカ野郎って言いますわ。 >>253
一回理解してほしいんだけど、
オタクって自分の感情が優先なの。
だからあなたとは組みたくない。 ID変えてまでマネーの虎のネタ書いてるキチガイは入院したほうがいいレベルだろ 我々の感覚からすると、付き合いもしたくないという気持ちになっちゃうんですよね 最近の母乳女優はなぜか馬ヅラのブスばっか
玲さんクラスはもう現れないんだろうな ょぃιょ…ょぃιょ…ょぃιょ…ょぃιょ…
ょぃιょ…ょぃιょ…ょぃιょ…ょぃιょ… 今回のDMMのセールでラインアップに青木玲のが無くて残念 普通は子供産むとブクブク太るもんだが、この人は激やせしていく。
デビュー当時はファンだったが今は見ていて痛々しい。 はい、僕ちょっとあの、車を乗ってまして、今、環七、東京の環状七号線走ってるんですけど、ちょっととんこつ系でおいしいラーメン屋行きたいんですけど >>273
電話サービスの回か
あれはセンスなかった
数年後にグーグルが出て終わり >>273
これ見たとき安田社長ってやっぱり見た目通り正確悪いなって思ったw 僕さ、思うんだけど、何のためにここに出てくるかよく解かんないんだけど、
自分が儲けるために出てくるんじゃないんですかね?それが幸せじゃないんだ なんて事だ、マネ虎の次はガチンコかよ。
一体いつになったら玲さんの話ができるんだと
誰もが思った、とその時、とんでもない事態が!! ,,,,,,..;;.,,,, ,-'";;;;;;::`ヾ
r' `-, l;;r'"`'"``;;;l
! i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノ `l .・・ i / `.、
.!,!./ _,.. _,..l' ` .'~`/ ( |
/`、 ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
/ l `ー-'ヽ. l。 i -' `- ..ソ ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
/ l \l' y l。 / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i .l。 / | \-' , ,,\
/ `l `l / l l。 .l ヽ i .ヽ ちょ、神輿(みこし)やないねんから
:==;i i/、 ∧. l。 i`, `i ,, /; `、
:三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i ちょっとー
.L____`、-' ヽ ノ ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.-'" l `、..__..,' `'`'`' .\/ ヾヽ / l
l::::r'" ,. /. \ ヽ /
l::::l ,..--'"~ヽ、 ./ヽ /\__,,...-,"
`:::l 「ヾヽll `、 / ll,ー /:::::∧::::::::::::/
:::l l`ll''''ll `..、/ lll/ l::::::r'/:::::::::::::l
`::l `ll ll :lll:: /:::::l l::::::::::::::/
/:::l ll :ll :lll l::::::::l':::::::::::::::l
l::::::L_,-'ll'`、 `============'i l:::::::i:::::::::::::::/
l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
;::::::::::::/ミ /' `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
ヽ::::::::i__/ \ `,;:::l:::::::::::::l
`ー' ヽ `ー'ソ::::::::::l" FanzaのVRで森沢かなと出てるのがかなり良かった。青木玲も以前のママフェチVRの時より綺麗で若く見えるし、森沢って女優もノーマークだったんだが良かったわ >>300
We do the justice!! ,,,,,,..;;.,,,, ,-'";;;;;;::`ヾ
r' `-, l;;r'"`'"``;;;l
! i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノ `l .・・ i / `.、
.!,!./ _,.. _,..l' ` .'~`/ ( |
/`、 ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
/ l `ー-'ヽ. l。 i -' `- ..ソ ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
/ l \l' y l。 / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i .l。 / | \-' , ,,\
/ `l `l / l l。 .l ヽ i .ヽ ちょ、神輿(みこし)やないねんから
:==;i i/、 ∧. l。 i`, `i ,, /; `、
:三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i ちょっとー
.L____`、-' ヽ ノ ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.-'" l `、..__..,' `'`'`' .\/ ヾヽ / l
l::::r'" ,. /. \ ヽ /
l::::l ,..--'"~ヽ、 ./ヽ /\__,,...-,"
`:::l 「ヾヽll `、 / ll,ー /:::::∧::::::::::::/
:::l l`ll''''ll `..、/ lll/ l::::::r'/:::::::::::::l
`::l `ll ll :lll:: /:::::l l::::::::::::::/
/:::l ll :ll :lll l::::::::l':::::::::::::::l
l::::::L_,-'ll'`、 `============'i l:::::::i:::::::::::::::/
l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
;::::::::::::/ミ /' `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
ヽ::::::::i__/ \ `,;:::l:::::::::::::l
`ー' ヽ `ー'ソ::::::::::l" 女子100メートル平泳ぎ決勝
青木玲はメダルまで0秒04差の4位だった。
前半は31秒19の3位でターン。
しかし、ラスト10メートルで逆転された。
指先の差でメダルを逃して「そこが1番悔しかったです。複雑な気持ち」。
前回大会は決勝を逃して号泣しただけに「欲を言えば、メダルがほしかったが、2年前からすれば、成長している」と口にした。 >>313
We do the justice!! なにがやりたいんだコラ!
スレ伸ばしてコラァ!
なにがやりたいのかはっきり言ってやれコラ! >>316
We do the justice!! >>322
We do the justice!! ダイナソーjrのアローンとかU2のステアリングアットザサンとかよく使われてたねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています