青木玲さんについて語ろう Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
We do the justice!! ,,,,,,..;;.,,,, ,-'";;;;;;::`ヾ
r' `-, l;;r'"`'"``;;;l
! i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノ `l .・・ i / `.、
.!,!./ _,.. _,..l' ` .'~`/ ( |
/`、 ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
/ l `ー-'ヽ. l。 i -' `- ..ソ ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
/ l \l' y l。 / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i .l。 / | \-' , ,,\
/ `l `l / l l。 .l ヽ i .ヽ ちょ、神輿(みこし)やないねんから
:==;i i/、 ∧. l。 i`, `i ,, /; `、
:三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i ちょっとー
.L____`、-' ヽ ノ ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.-'" l `、..__..,' `'`'`' .\/ ヾヽ / l
l::::r'" ,. /. \ ヽ /
l::::l ,..--'"~ヽ、 ./ヽ /\__,,...-,"
`:::l 「ヾヽll `、 / ll,ー /:::::∧::::::::::::/
:::l l`ll''''ll `..、/ lll/ l::::::r'/:::::::::::::l
`::l `ll ll :lll:: /:::::l l::::::::::::::/
/:::l ll :ll :lll l::::::::l':::::::::::::::l
l::::::L_,-'ll'`、 `============'i l:::::::i:::::::::::::::/
l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
;::::::::::::/ミ /' `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
ヽ::::::::i__/ \ `,;:::l:::::::::::::l
`ー' ヽ `ー'ソ::::::::::l" 女子100メートル平泳ぎ決勝
青木玲はメダルまで0秒04差の4位だった。
前半は31秒19の3位でターン。
しかし、ラスト10メートルで逆転された。
指先の差でメダルを逃して「そこが1番悔しかったです。複雑な気持ち」。
前回大会は決勝を逃して号泣しただけに「欲を言えば、メダルがほしかったが、2年前からすれば、成長している」と口にした。 >>313
We do the justice!! なにがやりたいんだコラ!
スレ伸ばしてコラァ!
なにがやりたいのかはっきり言ってやれコラ! >>316
We do the justice!! >>322
We do the justice!! ダイナソーjrのアローンとかU2のステアリングアットザサンとかよく使われてたねw >>328
We do the justice!! 日焼け後はいらんかったけどインストラクター衣装よかった
竹原さんやっちゃっていいっすかこいつ >>330
We do the justice!! >>332
We do the justice!! この人まだ現役なんだ
凄いな
デビューから一旦引退、復活からの母乳に現在まで
ずーと見てきた人いる? >>334
We do the justice!! あなたのイキ方に嘘、偽りがあった場合、後にノーマネーとなります。よろしいですね。 >>338
We do the justice!! >>340
We do the justice!! FanzaでセールスしてたからベロチュウのVR購入してしまったが後悔してない。
しかし痩せてる人はより老けやすいものだがこの人はまだまだ魅力的で素晴らしい >>342
We do the justice!! >>343
We do the justice!! 温泉の義母物よかった
願わくばちゃんとロケしてほしかった >>346
We do the justice!! >>348
We do the justice!! >>343
それ具体的にはどのハード使うの?
参考までおせ〜て >>350
We do the justice!! We do the justice!!
【和訳】
私はこれから汁男優に応募します。 >>350
自分はPSVRとoculus goだが、他のVR見れるハードなら大抵はみれると思う >>355
We do the justice!! >>356
We do the justice!!
【和訳】
私はこれから汁男優に応募します。 >>28
亀レスだけど、こんなキチゲーのためによく脱ぐよな。
因果な仕事だぜぇ。 >>359
We do the justice!! >>360
We do the justice!!
【和訳】
私はこれから汁男優に応募します。 >>364
おるんやないか?
母乳出てた時期あるし >>363
We do the justice!! >>364
We do the justice!! We do the justice!!
【和訳】
私はこれから汁男優に応募します。 >>365
We do the justice!! >>371
【和訳】
私はこれから汁男優に応募します。 >>373
【和訳】
私はこれから汁男優に応募します。 なんて事だ、マネ虎の次はガチンコかよ。
一体いつになったら玲さんの話ができるんだと
誰もが思った、とその時、とんでもない事態が!! そうか!We do the 〜ってガチンコのオープニングか、くだらねーw マネ虎、ガチンコは確かに玲さんのデビュー時期と重なるな お医者さんごっこきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 玲さん大変!俺の段ボールハウスが台風でグチャグチャ! >>383
【和訳】
私はこれから汁男優に応募します。 玲さん!リストにありましたよ
小遣いにもならないかもですけど
もしあれでしたらご連絡を!
現金払いでも対応してくれるそうですよ! We do the justice!!
【和訳】
私はこれから汁男優に応募します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています