青木玲さんについて語ろう Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
太鼓の昔、葵みのり、及川奈央の時代から裏流出はあったぞ。 この人ホンマ美人やな、若い頃はさぞかしモテたやろな 結構VR出してくれてるのが嬉しい。コンスタントに新作出てるよな 一時期トップクラスだった女優さんがここまで現役続けるの異例だよね
その割に知名度低いけど SMはやってないよね?
Sっ気のあるお姉さん役は結構あるけど 結婚で引退する女優さんが多いのに
辞めなかったよね!
(本物の母乳プレイ)
ここまで頑張ってくれるとは
思ってもいなかった >>772
逆に私生活大丈夫なんだろうか?って思ってしまう。 >>773
想像の範囲だけど…
VIDEOに出続ける事を
最初から了承している旦那さんなのかも?
または(既に?)
シングルマザー?
お金目的だけで
撮影を継続してるとは思えないから
たぶん?
辞めていないのは本人の意思
真相は解らないけど 今回の保育士ものみたいなメイク合うと思うんだよなー 数年前、胸がすごく大きかった時期があるようだが、あれはいったい何だったんだ?? モザイク破壊版「公開痴漢裁判所 青木玲」「青木玲が30人の精子を一気に抜く!」
でましたね。 玲さん、ガチイキしてビックンビックンする所がクッソエロすぎる 子供の授業参観とか行ってるんだろうな!ゾクゾク 新作きませんね。
そのかわりモザイク破壊版で
言いなり妻 青木玲がでたよ。 >>781の発売日が2月19日だから撮影はきっと年明け前で
それ以降新作が出てないとすると、去年いっぱいで引退した可能性もあるのか
この人ってSNSとかはやってないの? 母乳AV多く出していた頃から経過すると、
そろそろ大人の事情が分かる年になってるんじゃね。 引退してほしくないけど
大半の事は全てやったでしょ?
聖水とか黄金とかのマイナーを除いて
他に「やっていない」ジャンルが無い まあ鶏ガラ化しちゃってたからな
惰性で見てた感も否めないし 毎月、リリースを楽しみにしてたんだけどな
まあお疲れさん 元からペッタン髪だったけど、地肌の露出が増えたね〜 この人公称は1984年7月11日生まれの36歳らしいけど、実際のところは何歳なんだろう? ブラックデートだっけ
初期の作品で「私アナルNGなんですけどー」って
監督だか男優にマジギレしてるのあったね このひとにはほんとに世話になった
幸せになってほしい >>823
とりあえず現時点で確かなのは、2月19日に発売された>>781が最新作で
先月と今月は単体の作品が出ていない、ってことだけ だから教室からインスタライブやんなっての。
ダサい星条旗の服また着てるよー。 すいません、誤爆しました。
反省として玲さんで抜くのを1週間謹慎します…うぅ。 さすがに消えたってことはないよね
無事引退ってならなにより >>817
最近は設定年齢より上に見えるけど
初期の頃の作品はそれほど違和感はないよね
3〜4歳って所かなぁ? やっぱ玲さんには母子相姦が一番抜ける
バーチャルリアリティー買ったけど、あれはパソでは乳首さえ殆ど見えずクソだった
バーチャルリアリティーじゃなく普通のAV盤でも出してほしい >>828
玲さん!!
また来てくれたんですね!! 事務所からとか、
引退のinfoがない限り
いつまでも新作出るのを待ってるぞい! 実は事務所から去年いっぱいで契約解除されてたりして… というかチョイチョイ休止もあったから
半年以上たたないとわからなくないですかね? 有名な女優さんでも
○○○引退作品
撮らなかった人もいるね 復帰の予定を持たずに
しばらくAVの仕事休みますってアナウンスするだけでも
だいぶ違うんだけどなあ 5月29日の撮影会、予約受付開始したら速攻で埋めろよ!わかったな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています