【スーパーモデル級!175cm】泉ゆり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
過去に在籍してた店のスレで話題になった感じ。今はもうどこにいるのかわからない >>195
Dream Room Production
無修正の作品を撮ってカリビアンやHEYZOとかに配信している素敵な会社です s1専属から無臭いったのおる?
maxingは多いようだが 175?
ヒール履いたら俺と変わらないじゃん。
でも、69はサイズあうかも(^^) >>203
同じ事務所でみゆうちゃんが慕っている先輩だもんね >>204
という事はいあんちゃんも?
>>205
実際お相手するとマジでいっぱい出ちゃいますけどね
生中出し出来たから繰り返し通っちゃいました うらやまし どこにおったん?
でかいのはこちらは好みなんで
好みは人によるだろう?
ぽっちゃりとか小さいのとか >>207
ソープ板のスレに書いてあるから探しな。 twitter更新ない
引退したからかな?
S1あたりそのあたり
公表すべき twitter放置しといてよく平気だな?
どこの事務所だろう? 体が柔らかいから早く阿川陽志と絡んでお願いします。 ていうか吉原はそれをうたい文句に嬢を売り出すし
本当にいたかどうかわからんだろう >>218
今いないよ。
過去に吉原にいたというだけの話 デビュー作みたけど苦痛そうな表情する女優だな。
レイプ物の方がよさそう >>224 動画で最後にバイバーイってそのまんま消えちゃうかも知れんのになww
数ヵ月後に起死回生のHEYZOデビューを待ってるんだが無理そうか?w >>224
こんなに可愛いのに頭弱いせいで騙されてマンコぐちゃぐちゃにされるなんて (´;ω;`)ブワッ ひなたまりんが今期 破竹の勢いのようだし他はダメでしょ ひなたまりんと深田えいみは韓国の同じ美容外科だったな >>233 沢山居るよwww 俺の家に来たら全員教えてやるwww S1とMAXINGは無臭養成所だと思ってた時期があったなw ゆりちゃんもHEYZOデビューはよw 吉原の格安NS店で一度遊んだけどルックス高級店クラスのサービス地雷だった
遅い時間だったとはいえ疲れきった表情で愛想0のマグロ
AV見ても苦しそうに喘ぐのは仕様なんだな
他でも書かれてるが嫌がる相手に無理矢理なシチュに興奮する性癖ならおすすめかも
まあ後のS1女優に16KでNN出来たと思えばラッキーだったかな オレはそれもチャームポイントだと思ってたけどな
カワイイじゃん おれは斜視の手術を子供の頃したけどけっこう大変だった。
今は技術が進んでるだろうから知らんけど。 整形の前にガチャ目直した方が良さそう
目を見てると、こっちが不安になってくる この子のぴくぴく度合がかなりよいな
演技であんなことできるか? >>245
去年の今頃なら20Kでお釣貰って生中出来たよ
接客は最底辺でも上位ランカーになるくらいの人気があった
今後ソープ復帰してもまずはS着高級店からとかになるんだろうな >>247
エスワンクラスの容姿なのに格安NS店に居たのはそういう事だよ
人気はあったけど予約困難ではなかったし 俺は一発だけ、地雷接客でリピする気が起きなかった
吉原の頃より痩せたな、今のルックスで格安ならもう一度入ってもいいが高級ならパス 吉原のプリティーガールにいたんだっぺ
身長170cm以上の女とやりたいと思わない >>253
ここだけでなく店スレにまで出庭って牽制かよ
何がやばいか説明してみな 過去に勤めてた店でもさ気分が良いもんじゃないでしょ。 6月末で更新止まっているってことは4作目
はありか? 1・2作両方見たら壮絶なマグロだったからもう引退でいいよ 泉ゆりって名前 検索かけてもほかの人でてくるから微妙な名前だよね 残念だが、s1の暑中見舞いのなかにないな
もう、終わり >>266
気持ちいい(*´ч`*)DRPの新作期待出来るね 不完全燃焼。なんでこんな中途半端なデビューしたんだろ。
金のためとは言え割り切り方が、あんまりすぎる S1去った数ヵ月後にHEYZOからたった2作の単品作品出して
そこで結合部全開のエロい本気アヘ顔SEXを見せまくって即引退してくれればLEGENDになるだろう >>270
このルックスならそこそこ人気あったんと違うの? >>269>>270
吉原時代の過去スレ見れば納得出来ると思う
>>272>>273
塩だけど格安NSだからそれなりに人気はあった >>278 3作目でやるS1のあのシリーズは本当にクソだから見る価値ないよ
薄暗い部屋でドッタンバッタンとアングル最低の勝手なSEX見せられるだけだから。金と時間の無駄。 ソープですらまともに働けなかったのだから
AVがダメでも仕方がない まだ起死回生のDRP作品デビューという最後の一手があるよ
でもたぶんこのまま逃亡するんだろうけどな。もうわかるわ 3作目はだめだった
もともとこのシリーズはだめだな 眉間にシワが寄るから般若顔に見える
笑顔でいればいいのにね 3作目は60fpsリマスター版↓だと結構、乳ゆれる(サイズ26.1MB)
https://i.imgur.com/pZDAL8g.gif
このシーン、
FANZAのは乳首が左右に移動するだけだったぞゴラぁ 三作目は今年一番のゴミだと思った。買わなくても良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています