【スーパーモデル級!175cm】泉ゆり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が初めてFANZAで予約ボタンを押した女優第1号になったw
これは非常に稀なことである 前触れ思った以上にかわいかった
今から肝心のところ見る 今見ながらシコってる最中だからお前らには後で報告してやるwじゃまた スマホでこのスレにアクセスできない
dat落ちとメッセージでるしなぜだろう? Chmateのバグ
一回スレ削除して再度読み込めば書き込めるはず >>59
ありがとうございます。直りました。
泉さん最高です
snsか地方でのイベントもお願いしたいですね
個人的には高千穂さんとならびますね まぁそれほどタイプじゃないけど、デリできたら3万払って土下座してやってもいい いや落ち着けよ…
顔あんま可愛くないし、寸胴すぎる 出だしからめちゃ背が高いの分かるな
細すぎだから余計目立つんだろう
だが俺的には実験室の骸骨みたいでダメだった
骨だけみたいな… https://i.imgur.com/Q2b0lLl.jpg
内斜視、般若顔、でも肛門は綺麗だった
CAよもっとマトモな新人を送り出せ 桃谷エリカのガリガリ初デビュー思い出した
今は亡き悪徳事務所に言われたのか
かなり肉付けて爆発的人気誇ったが
今後どうなるか次第だな お尻のボリューム不足は何とかしたほうが良い
とりあえず週5でスクワット開始だ 素人感がすごくよかった
マジックミラー号すら名のある女優ばかりになった今の時代に貴重
あまり続かない予感はするけど今の感じでたくさん見たい >>70
内斜視は治せるだろう
どこ見てるのって気になるから手術してほしいな 痩せすぎて声あるけれど
実際のモデルの裸はこんなもんだろう?
本物のモデルの裸体写真あるかな? お尻が貧相、おばあちゃんの床ずれみたいで座りシミがあって汚い
スタイルの良さを売りにできる体型ではない、不健康そう
アヘ顔が怖い、これではチンコが立たない
次作は買わないだろう、以上です、ありがとうございました! 高千穂さんのときもかなり2ちゃん評判わるかったけれど
実際はよかったしわからんもんだ >>84
高千穂さんは身バレというスパイスのおかげ 何か必死になっているが
FANZAのサンプル動画
の回数にヒントあり もし次スレまで続けられたら
スレタイは泉ゆり【ガリガリ骸骨】でよろしく 俺はこの子応援するから。でもS1では3本程度出して即引退して欲しい。
その方がいい思い出で終わるから。 俺イベントチケットGETしたからレポ待ってくれる?なんか行く気しなくなってきたぞ(ToT)/~~~ fanzaで長身の文句いっているのがおるが
丸みをおびてればいいとは限らんぞ
第一、モデル体形の子って脱げば
大方、痩せすぎ胸なしが多いし ガリガリに厳しいな。
ガリガリガリクソンじゃないぜ。 このスレ、保守してるの約1名しかいないIDで判る
でもそのうち廃墟化するさ ポテンシャルは高い
あと3,4kgくらい肥えてくれ
斜視手術はいいが整形サイボーグ化は絶対反対 いや、もう「泉ゆり、イキます。」出したら即引退して欲しい
汚い男優に汚されてるの見てられない 泉さん評判二手に分かれるな
小生は次回作にも期待したい
次は初体験シリーズかな? >>102
>>87もあんたか?そろそろ答え合わせしてほしい。 p5n702Km
hAU+9kVN
O2jTj8cY
PfNmes9o
飽きずにいつまで保守し続けられるかだな・・・w イベント
定員80名に対して71枚整理券がはけてるみたい めっちゃスタイルいいかと思ったけど、
林ゆなのがいいわ 10センチのヒール履いてるから和田アキ子以上にでかい いいけど写真は考えてほしい
SNSでの加工写真イメージ悪くなる うーーんとりあえず
写真の撮り方に問題ありかな?
実物はいいんだが 検索したら泉ゆりなってババアヒットして
新しい扉が開いちまったw 60fpsリマスターで「たおやかに」揺れるオッパイ↓
https://blog-imgs-101.fc2.com/n/u/k/nukiscene/ssni0514.gif
2作目は肌も綺麗に撮れてたし、
普通に好きになってしまいそう・・ s1の公式twitter
もっとゆりさんのつぶやきとりあげろ
止まっているじゃないか 嵐山…お前もう監督引退しろ
大事な2作目でアイデアも何もない
ただやるだけの作品を2時間半も使いやがって
無汁ホクロ田で1時間もヤるだけとか無能なのか?
ブス真白真緒のデビュー作に負けてるし…
fanzaのS1専属欄から泉ゆり消えてる
次作で引退か?引退は嵐山だけにして! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています