【スーパーモデル級!175cm】泉ゆり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:32:24.65ID:KmWfTwoD
どのスレでもよく湧くガイジ連呼厨。アピール登場して喚くだけしか出来ない低能。
そして尻馬に乗ってシャシャっり得意顔をするだけの間抜君。

ガイジ連呼厨と言い訳君はまだ湧いてるかな。
いまもこのスレで塒を巻いてますよ。
0824名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:21:28.96ID:RjCLI+Yz
来年には完全引退気味になってそ
0825名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 03:42:59.79ID:oZJRrLJG
・ここ半年のリリース実績
※10月31日現在・情報解禁無し

10月 : 一般集団-1
09月 : 0
08月 : 一般共演-1 ・ V R 共演-1
07月 : V R 集団-3
06月 : 配専単体-1 ・ V R 単体-1
05月 : 一般単体-1 ・ V R 単体-1
0826名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 03:44:45.19ID:oZJRrLJG
せっかく風俗抜けたのだから
REDで頑張りながら続けて欲しいもんだね
0827名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:14:55.33ID:EvnOZ+kh
ヤケクソになってAV行ったんでしょ?
0828名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 17:58:41.11ID:wcimkw3x
遅刻・ドタキャン魔に報復するっていうテーマでAV出せばおk
0830名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 14:44:16.82ID:NBzMDKZr
※11月4日現在・情報解禁無し

嬢が時たまAVに出演している感じになってしまった
0832名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:50:52.76ID:uRZGwQer
>>831
必死過ぎてなんかの病気なんじゃないかと心配するよ
0833名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 08:32:44.20ID:+dH6f4Ro
>>831
人肉食って死ねまで読んだ。
0834名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 12:17:48.56ID:9kPC7iZ/
AVもでなくなった。撮影会も無くなった。
0835名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:15:15.24ID:Nbv299SU
芸のない絡みと時間にルーズなのは致命的

撮影会も3〜4枠空いてて
埋まった枠も重複で押さえてくれたキモヲタのおかげだしな
0836名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:51:31.37ID:1ZcvKAps
自分以外に興味無いのがあらゆる面で隠せてないよね
本心からの他人への感謝とかほとんど無さそう
0838名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 17:05:36.79ID:CO04PjOI
>>836
そうだと思う。
他者に関心が無いしモノに拘りが無い。だから絡みに芸がない。
で、生活態度はルーズ。
0839名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 17:11:03.16ID:Eu1uZto5
>>838
そうよな
かたぎの仕事とか絶対出来なさそうだわ普通に社会不適合者寄り
0843名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 15:57:12.00ID:pWt0ixv9
ホストとできてるよ
0845名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 08:42:14.52ID:YJ1AtGbg
>>844
ティーパのハメ管理は最近なくなったよ
マネージャーもそんなに暇じゃないし千春で痛い目にあったからな
0849名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:42:07.22ID:oUcSsYwz
>>848
ありがとう。知らん女優さん。
少しググったけど相当ヤバい人だとは理解した。
0850名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 01:03:20.80ID:ZkcneUNL
ティーパワーズなら里美ゆりあと比べればwww
0852名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 15:36:49.59ID:nUwl6Bql
>>849
ヤバいけどリアルに直接関わらなければいいおもちゃ
リアルで関わると個人情報晒されて懲戒免職になったり、警察に売られて塀の向こうへ
0853名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 17:39:20.99ID:F7OwSzAE
里見ゆりあはレジェンド
0854名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 20:11:39.34ID:ch7e0Gfq
>>852
俺が知らないだけで割と有名な女優さんだった様ですね。
切れると何するかわからないのは怖いですね。
0855名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 06:20:49.77ID:5ILRplU8
さすがにもう撮影会もAV新作も出ないだろこれ
0856名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 07:13:47.11ID:dy5hkFaR
否定的な意見でここでバトったのは私なのですが・・・

周囲への配慮が足りないだけで基本的に悪い人間ではないので
正直彼女にAVの仕事が入ってほしいなとは思います。
0857名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 15:05:01.59ID:5ILRplU8
顔見るだけで不快だから、とっと消えて欲しい
0858名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:20:00.51ID:gP0Mh/m1
スレ間違えたごめん
0859名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:51:58.87ID:PfrZf9YH
◆リリース実績・11月15日現在

1)11月リリース V R 集団-1 情報解禁アリ


10月 : 一般単体-1 ・ 一般集団-1
09月 : 0
08月 : 一般共演-1 ・ V R 共演-1
07月 : V R 集団-3
06月 : 配専単体-1 ・ V R 単体-1
05月 : 一般単体-1 ・ V R 単体-1
0860名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:53:48.11ID:PfrZf9YH
なかなか厳しいねぇ
「キャバ嬢がときたまAV女優」の状態が継続中
0861名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:54:16.44ID:8AwkaZTZ
リリースチェックしてるストーカー気質のアンチ荒らしまだいるのか タヒねよカス
0862名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:58:14.96ID:i4I68kNa
>>861
元気だったかい?ASD幼児脳君。心配してたんだよ。
また頑張って縦断爆撃荒らしをしてくれたまえ。
0863名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:36:42.39ID:y8moGHUN
やる気ないのにAVなんかに行くから…
0865名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:07:14.39ID:8LGNZh2B
>>864
ですね。普通に発信したりフォロワーとやりとりするだけでマイナス部分が露呈するという
0866名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:35:27.88ID:JhqoODnU
名前と顔変えてリベンジ
0868停止しました。。。2020/11/18(水) 05:11:06.11ID:lIZKDUcA
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0871名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 07:17:20.88ID:0vAj1+gM
>>869
多分そうじゃない? 知らんけど
本人とツイ交わしたりアマのリスト仕切ってたりウザいよな
0876名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 16:26:17.79ID:e1OT37Oh
きんもー
0883名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:52:55.88ID:D5ozrR5d
大部屋女優?
0885名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:25:03.13ID:bn+OXBNR
キカタンというか企画レベルの知名度…
どうしてこうなったんだろ
0886名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 07:20:54.39ID:lvvALoG4
初期から数値が良くなかったのに途中でいったん消えて改名再登場。
6作品限定でのデビューだったのだから、その間に知名度をつくる努力をもう少ししていれば…。
0888名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 20:37:10.75ID:jAMAozLF
>>886
6作品限定やったの?
0890名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:07:31.09ID:lvvALoG4
>>888
どこで聞いた話かは忘れたのだけど6作限定での契約で
一般の契約みたいに数値が良ければ次も契約みたいな形ではなかったとのこと。
0892名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:42:51.00ID:pOKwtFG9
>>890
泉ゆり名義のやつと合わせても6作品なんてとうに超えてない?
0895名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 14:41:31.09ID:owcJMmgh
>>893
なるほどね。企画単体になるのは、織り込み済みだったんだね
0898名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:35:32.14ID:cZMf8NJi
もうツイートないしAV女優はほぼ休止かな
風俗に戻ったのかね?
0899名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:05:11.76ID:oJvZWv1H
>>898
ツィートする事がないんでしょうね。告知するような作品情報もないし。
風俗はまだのような気が …?レッド頑張っている感じ。
0901名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 01:47:02.20ID:CANiiTuJ
デビューして一年半くらいかな。お疲れ様でした
0904名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 02:46:45.74ID:Ca2xkG8b
>>902
実質引退みたいなもんじゃない?
0905名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:34:46.94ID:7oRZPoOO
.
◆キカタン移行後のリリース実績・11月末現在

※12月度リリース・情報告知無し

11月 : V R 集団-1
10月 : 一般単体-1 ・ 一般集団-1
09月 : ※リリース無し
08月 : 一般共演-1 ・ V R 共演-1
07月 : V R 集団-4
06月 : 配専単体-1 ・ V R 単体-1
05月 : 一般単体-1 ・ V R 単体-1
04月 : 一般単体-1
03月 : 一般単体-1
0907名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:06:24.11ID:1ndTpFjk
人を不愉快にするのが荒らしの生きがいだからな
本当に迷惑
0910名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 07:11:13.57ID:qIGK7Wt4
面接周りとかちゃんとしているのかな?
ティーパはMgが少なくてなかなかフットワーク良くとはいかないみたいだけど
椎葉は営業行かせて!的な働き掛けをMgにしているのかな?
0913名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 20:41:53.23ID:inRgMWsO
高身長は短命ってよく言われてたけど例に漏れず、終わっちゃいましたね
0915名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 03:04:42.75ID:TFFsaeoK
やめたん?
0917名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 05:36:25.46ID:SyBO/WDv
いよいよとなれば元S1女優の看板掲げて風俗に戻れば沢山稼げるしょう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況