君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京本かえで末期の頃の清純な感じの若奥さん的な黒髪は魅力的だったけどな。 男顔にみえる画像をちょっと黒くしたら
イケメンな名倉に見えた >>360はどうしようもないハゲ
これは揺るぎない みおさんと結婚したらしじみ習慣だけで結構な金額使いそうだな。 整形だろうが顔も身体も100点
売れてそうなのにAV女優のランキング上位じゃないのは何故なんだ >>376
世間一般には受け悪いのかなと思って
おばさん感があるからかな しかし全てにおいて綺麗
現状、美容整形界の最高傑作の一つやね 強いて言うなら表情が乏しいくらいだな
ダッチワイフ感が出てていいけど ミオさんは毎日「しじみ習慣」飲んで体調管理しているようです。
しじみチャンスを試してみたらハマってしまったとか(笑)
性格の良さが伺いしれますね。 >>384
体調万全となったみおさんと汗だくになって交わりたい みおさんは20cm異常のカチンコチンのペニスにしか興味なし。 >>389
他の人のスレにも名前だけ変えて同じこと書くな こんなにショートカットの似合う女はシルビアクリステル以来だ。 元って骨格な
お直しできるのも限度ってものがあるからな そりゃ撮影自体、業界みんなやってなかったからね。
ベスト盤ばっか出てて、ようやく新作が出始めたところ 浜辺みなみもコロナの横浜りゅうせいとキスしまくってたもんな どうでもいいよ。美波なんてしょんべん臭い女は。おれたちにはみおがいる。 >>409
女優と男優をそれぞれ単体で撮影し、その画像を編集と合成で。物凄く面倒そう(笑)。 某サイトで京本時代の無修正あがってたけど
やっぱりホクロあったね
手術でとったんだろうか いっとき、水前寺清子みたいになってて驚いたわ
今は持ち直したけど 天井特化のVR出してくれないかな
綺麗な顔を真近で見続けたい 某声優もせめて見える部分のホクロ消しておけばAV女優時代のは別人と言い張れたのに 君島みおで抜けない理由が分かった
京本かえでだったからだ
京本かえででは抜けなかった 瞳ゆら時代、サイボーグになる前の腐りかけの頃が一番エロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています