君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
ほんとに早く出そうなときは言わずに、そのまましれっと2回戦やる
それが俺のプライド >>483
女は心の中で、早っ、あーあ、と思っている(笑) そんな時は「あまり早くイクのももったいないからね」などと言って誤魔化す >>488
ホクロを除去して綺麗になった肛門周り見に来て下さいね。 物凄いベテランさんなのに、ベテラン感を出さずいつまでも初々しいしさを保ち続けるプロ中のプロ。 >>492
1年契約毎月300万ギャランティーでお願いします。
保証金12ヶ月分アドバンス満期解約時償却6ヶ月分です。
初回振込3900万円、月末振込でお願いします。滞納一ヶ月で解約解除、保証金は全額没収となります。 じゃあ、ヒモでお願いします
衣食住と30万/月で結構です ロック座見にいったか?
さすがに無臭見てるし良いかw 浅草ロック座に紅白歌合戦の小林幸子出てきたと思ったら君島みおでした 一度は生みお見に行こうかな。
浅草ロック座は露出度少ないからつまらないんだよね。ちゃんとアソコもいっぱい見せてくれるの? 見れる
そして目が合う(これは誰もがそう錯覚するw ロック座は変な取り巻きやファンだらけなのかな?最近のストリップ苦手なのはそういう追っかけが沢山いるからなんだよね。
ポラとかあると永遠に終わらない。 >>511
浅草はずっとポラ無かったと思うよ
ほかの劇場とは違うしそういう雰囲気でもない >>514
生板ショーとかOS劇場の専売特許だろ?
ジャンケンポンって。(笑)
子供の頃、白黒混合玉石生板ショーって看板見たことある。 最近って新作出てる?
コロナになってから自分の好きな女優がとんと新作でなく鳴ったんだが 全部見たわけじゃないけど、いまんとこ猥褻RQとマジ軟派が至高 もうVR出ないのかな?誰かがポンコツとか言うから気を悪くした?天井特化VR、頼むから出してくれ。絶対買う。 いくら仕事でも、本当にブラック珍宝に感じてイカされてるのかなあ。カラダは正直だもんね。濡れたのかな? 辻井ほのかが足を引っ張ってなきゃ良いけど..
でも、どっちも巨乳輪だな 水野朝陽との共演は二、三度あったと思うけど
個人的に期待外れだったからなぁ
水野の復帰でリベンジして欲しい 辻井ほのかは右側陥没か...
引っ張ればちゃんと出るみたいだね
でもお顔がな....
残念 京本かえで時代のファンだが、最近良い子を見つけたと思ったのが辻井ほのかだった。
なんと共演作が有るとは。でも残念ながら2人ともアンドロイド志向だ。 お直しする子ってコンプ拗らせてるから
自分の外見に客観的評価できてないのよね
で、金ができたからって、他人は望んでもないような容姿にしちゃう
君島はその辺わかってる感じがするな >>541
ほんとそう
ってか他に成功例をしらない 辻井ほのか自分でアソコ触って臭い嗅いでるの見て嫌いになったわ
こういうの引くんだよな 瞳ゆら時代が腐りかけで乳もしぼみ垂れ具合が一番エロかった。 抜くのが目的なら整形後で一向に構わんけど
演技が棒でなんでも同じアンアンだから抜きづらい
君島みおも松下紗栄子も勿体ないこった それは却下だな
似てない
それにしてもパケだとすごいウエストとお乳だな たまにどうしても2018年モデルの明るい茶髪の
君島で抜きたいときがある これがオリジナル京本かえで、もう20年くらい前か。2008年くらいまではこんな感じ。素朴で可愛らしい田舎のお姉ちゃんみたい。そのままでも十分可愛かったけどね。
カミカゼとかで裏ビデオデビューして、東京熱の頃はまだこんな感じ、若干顔をいじり始めた感じか。
2011年頃には清楚な人妻みたいな感じで整形は大成功。
2014年頃から瞳ゆら時代で体がかなりくたびれてきた感じでおっぱいも萎んでエロい感じ。
2017年頃完全サイボーグ化されておっぱいも張りがでて君島みおとなった。 ずいぶんお直し上手くいったな
たかしょーとかみてると、大抵良さがなくなるのに この時の毛なしは気まぐれかな?
君島になってから毛が生えてるのを見たことがない
剛毛の女優とのレズ作品はちょっと笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています