君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これがオリジナル京本かえで、もう20年くらい前か。2008年くらいまではこんな感じ。素朴で可愛らしい田舎のお姉ちゃんみたい。そのままでも十分可愛かったけどね。
カミカゼとかで裏ビデオデビューして、東京熱の頃はまだこんな感じ、若干顔をいじり始めた感じか。
2011年頃には清楚な人妻みたいな感じで整形は大成功。
2014年頃から瞳ゆら時代で体がかなりくたびれてきた感じでおっぱいも萎んでエロい感じ。
2017年頃完全サイボーグ化されておっぱいも張りがでて君島みおとなった。 ずいぶんお直し上手くいったな
たかしょーとかみてると、大抵良さがなくなるのに この時の毛なしは気まぐれかな?
君島になってから毛が生えてるのを見たことがない
剛毛の女優とのレズ作品はちょっと笑った キララより大成功した改造だと思う。ほんまに可愛い。 >>592
普通に軽度入ってたな
バカリズムも困ってた 男に2億騙し取られたとか誰が信じるんだよって
流石に盛りすぎだし京本時代は完全に闇に葬られてたな まぁ嘘か本当かなんてどうでもいいだろ
マネキンみたいな顔じゃなくてよく笑ってたな 君みよは2億も稼いだのか?
事実ならAV以外にも何かやってるな
AV嬢としての設定だろうな 23だったか泡嬢時代に騙されたとか言うてたよ
テレビじゃ28でAVデビューってなってた https://i.imgur.com/vQwWwz5.jpg
嘘くさいエピソードばっかりだった
あとどう見ても軽度入ってた AV見てる人より、AVに出てアヘアヘしてる人の方がお金持ち。2億なら立派な富裕層じゃん。 2億ってのが事実なら税金関連の事情はどうなってるんだろう ギャラって6割以上は事務所が取るし、高額になれば半分は税金で取られる
それで2億も残るってあり得ないだろ
AV制作費自体100万もあるわけないだろ 高級ソープで売れっ子なら1日30万くらい稼ぐでしょ。5年もやれば二億は稼ぐでしょ。 人相的には頭は良くないかもしれないけど、性格はとても良さそうな感じだよね。優しくて良い人のオーラを感じる。 >>599
1回目のデビューって2004年じゃないの GANTZの奥浩也がスペリオールで連載してる作品のヒロイン
パピ子は君島みおをモデルに描いてると思う キス嫌がるとこまでは良いけど(序盤の序盤)
そのあと挿入されたらいつも通りに嘘くさて甲高い喘ぎ声
強く気高いシリーズは駄作ばかりだなぁ あの甲高い声が好きな奴もいるんだろうが
自分はあんまり好きではないな
甲高いと演技臭さが増す気がする 昔の女はよそ行きの声は1オクターブあげるのがエチケットだから 演技できない女優は演技させない方が良い
君島みおも、松下紗栄子も
拘束して猿轡しとくのがベター 拘束かつ猿轡だなんて、そんなマニアックすぎる嗜好に
共感者が出るとは思えない そこまでマニアックでもない
君が想像したものがマニアックなだけさ
つまりそういう趣向が潜んでいる 君島はたしかに下手だが演技が上手いAV女優といえば誰? >>620
極端だけど言わんとすることはわかる
いわゆるストーリーの中の余計な演技部分をもっと減らしたほうがいいとは思う
セックスのシーンまで下手なイメージの流れで抜きにくくなるし 演技下手なら下手なりの作り方があるはずだよな
脚本と監督が悪い もこみちが演技どうやっても無理だから
最終的にロボット設定の主人公やらされたみたいな感じか みおはただ出てるだけで良いんだよ
それをエロく撮ってやれば良いんだよ....
それすら出来ないバカはもう撮らなくて良いんだよ >>625
佐山って佐山愛?
演技は知らんが今現役のAV女優の中じゃ一番好きだわ 佐山愛っていつからいるんだよ?
顔いじってるよな?
デブり過ぎだわ 違う名前出たらとりあえずdisろうとする奴いるよね みおも永井マリアも喘ぎ声聞いたら爆笑で抜くどころじゃない(><) >>624
近●相姦トライアングルで、本庄優花はナチュラルな芝居がうまいと思った >>632
君島みおのスレで他の女優が顔いじってるよなとか言うって・・・ 君島みおって結構体鍛えてそうだね
筋トレしてんのかな? 体鍛えるときに苦痛緩和するために脳内麻薬でるから
体鍛えすぎると脳内麻薬ですぎてバカになる そうかそれで脳まで筋肉になるんだな!
ガッテンガッテン! かえでさんはバカっぽいところがチャームポイントなのに。 こないだ、たまたま「逆ソープ天国」を観た
パイナップルのこだわりに笑てたら、台湾パイナップルのニュースが
みおちゃんも台湾パイナップルを買ってくれるかな? 汗だくで張り込みってやつで
立った状態で片足上げられて後ろから突かれてるシーンがあるが
あのシーンの鼠径部丸出し具合と腹筋周りの引き締まり具合とパイパンの綺麗さと汗のテカテカ具合が
総合的に見て美しすぎると思うんだが
テカテカだからこそ陰影が際立ってより立体的に見える この女は黒人解禁したから論外
外人男に股開く女は日本の恥、汚らわしい 有沢実紗を見ると整形の末路を見てしまった観がある
その後は叶の姉ちゃんとかスタローンの母ちゃんになる 生みおさん春分の日は関西のエロビデオ屋でイベントらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています