君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売れているAV嬢>無名のアイドル予備軍
と言うのは現実だ。何事も集客力が全て。 見下してくるヤツに負けるな
AV女優が震災のことつぶやいたってええんや つぶやくのは自由だけど、AV嬢はエロのことだけで良いんだよ
他のことは何も響かないから
書く事ないから晩飯のこととか要らないから 来店イベントはポロリ以上のこともある、
上手く行ったらやらしてもらえるんやぞ
行かない手はない こんなに美人で、こんなにいいカラダをした女はいないね。最高すぎる。 改造で成功したんだからいいじゃん。キララよりよくできてるよ。こんな美人でナイスバディは日常生活で拝めないだろ どのジャンルにもマニアはいるからなあ。継ぎ目探し感覚で抱くんじゃない? この人はお乳に何入れたの?
シリコンじゃないよね
油? AV女優の改造で成功ランキング作ったらみおは上位に入ると思う そうだろうな、でかすぎるから不自然だけど、硬くはないしな
美女は何しても許されるよな
ギララとかえいみとか大失敗だもんな あーあ、みおさんとプライベートで知り合いになりたいよ。 顔よしカラダよし。こんな女神はめったにいない。
初めてみたときからチンポたった貴重な女。嫁にしたい。 みおさんのおっぱいはアフロダイAみたく中にミサイル仕込んである twitter.com/mio_kimijima/status/1385413557508993027?s=21
君島さん開発おもちゃ スカパーフジのバカリズムエロ番組にゲストで出てるが、こいつ完璧アスペ女だろ
極悪野郎にひたすら盲目的に貢ぐ、やさぐれソープ嬢な人生だな >>645
っぽいどころか、パーフェクトバカだろw
かんぴょう女にこういうタマは珍しくねえんだろうな
隣のダッペ芋県もな ID:w5cnq51V
ヌキまくって言われましてもね ズリネタに対して本人の性格とか気にする時点でガチ恋勢なんだろうな 彼女の演技力を考慮するとどんなAVがベストなんだろうな ダスッの無自覚な誘惑シリーズ出てほしいな
おっとり天然な人妻役合ってると思うけど。 京本かえで時代のファンだけど
みおには何故かハマらない
わかる?
顔とキャラがワイの中で別人扱い 京本かえでをver.1.0
瞳ゆらをver.2.0
君島みおをver.3.0とするなら、
自分がソープで入ってた時は、
2.2から2.6くらいだったかな。
キャラも、いまのSNSとかでの落ち着いた感じに近づいてったように思う。 などと意味不明な供述をしており
いまだ犯人の動機は不明 いまを愛してくれよ。みおで新しい人生あゆんでんだから、過去にこだわる男はモテないぞ。 そもそも中の本人じゃないんだから
全てが設定で演技 初めて見た瞬間から虜です。こんな顔立ちの美人が日本にいたなんて、しかも絵に描いたようなナイスバディ。奇跡です。 声が残念と言いつつも、ここに来てるってことは、作品みながら、しっかり抜いてんやろ?抜くだけ抜いて文句垂れるw ミュートにすればいいだけ
それか好みの声の女優がいるならみおの音声をミュートにして
裏でその女優の動画再生するといいかもね
セリフの内容は合わないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています