君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパーフジのバカリズムエロ番組にゲストで出てるが、こいつ完璧アスペ女だろ
極悪野郎にひたすら盲目的に貢ぐ、やさぐれソープ嬢な人生だな >>645
っぽいどころか、パーフェクトバカだろw
かんぴょう女にこういうタマは珍しくねえんだろうな
隣のダッペ芋県もな ID:w5cnq51V
ヌキまくって言われましてもね ズリネタに対して本人の性格とか気にする時点でガチ恋勢なんだろうな 彼女の演技力を考慮するとどんなAVがベストなんだろうな ダスッの無自覚な誘惑シリーズ出てほしいな
おっとり天然な人妻役合ってると思うけど。 京本かえで時代のファンだけど
みおには何故かハマらない
わかる?
顔とキャラがワイの中で別人扱い 京本かえでをver.1.0
瞳ゆらをver.2.0
君島みおをver.3.0とするなら、
自分がソープで入ってた時は、
2.2から2.6くらいだったかな。
キャラも、いまのSNSとかでの落ち着いた感じに近づいてったように思う。 などと意味不明な供述をしており
いまだ犯人の動機は不明 いまを愛してくれよ。みおで新しい人生あゆんでんだから、過去にこだわる男はモテないぞ。 そもそも中の本人じゃないんだから
全てが設定で演技 初めて見た瞬間から虜です。こんな顔立ちの美人が日本にいたなんて、しかも絵に描いたようなナイスバディ。奇跡です。 声が残念と言いつつも、ここに来てるってことは、作品みながら、しっかり抜いてんやろ?抜くだけ抜いて文句垂れるw ミュートにすればいいだけ
それか好みの声の女優がいるならみおの音声をミュートにして
裏でその女優の動画再生するといいかもね
セリフの内容は合わないけど >>771
うだつのあがらないオッサンは、AV女優叩いてストレス発散?www みおちゃん新作でもやっぱりエロいオッパイしてるわ。美人で可愛いし嫁にしたいなあ みおちゃん新作でもやっぱりエロいオッパイしてるわ。美人で可愛いし嫁にしたいなあ >>759自分もそうでしたが、昔の裏作品とバカリズムの番組見たら、新しく観るのははもういいやになってしまった。 え?
パブリックビューイングでみんなで観たいだろ! >>779
売れない企画女優(京本かえで)が
ここまで頑張ってきたんだよ?
スゴくない? 超絶美人だよ。日本で1番ショートカットが似合う美女。おまけにカラダも素晴らしい。 これから暑くなるこの季節、みおさんと汗だくになって交わりたい 顔と体が嘘なのはAVだから別に構わないけど
声と演技が嘘じゃ全然抜けないから喋らないでほしい
今後は全て猿轡で拘束系のAVにしてほしい あのおっぱいには何を詰め込んでるんだ?
硬くないよねおっぱい ジョッカーによって改造されたみおさん
みおさんを護るのは倉●プロの皆さんだ! ほんと何詰めたらあんなにポニョポニョになるんだよ?
みよ乳 みおの顔や乳房や身体を作った整形外科医は、明日キララより腕前が良い。 パック価格の所だと量産型になる。
通は目は目が得意な医者の所に行き、鼻は鼻が得意な医者と選ぶ。 パーツ別の組み合わせとしても、よくできている。コラボがうまく行った見本やね。 どこで改造したか公開した方がいいよ
後世のためにも 京本かえで時代は知らないので何とも言えないが、
その時代もそれなりに良かったんだろうな
勿論、現在はもっといいが 髪型はマジ最高なので、脚フェチのワイはむしろCカップぐらいなら平常心ではおられなかったであろう ショートカットが日本一似合う女性がみおだ。2番目は阿部詩ちゃんだ。 口ポカンと開いてる時とか出来損ないのダッチワイフw
だがそれがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています