君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミュートにすればいいだけ
それか好みの声の女優がいるならみおの音声をミュートにして
裏でその女優の動画再生するといいかもね
セリフの内容は合わないけど >>771
うだつのあがらないオッサンは、AV女優叩いてストレス発散?www みおちゃん新作でもやっぱりエロいオッパイしてるわ。美人で可愛いし嫁にしたいなあ みおちゃん新作でもやっぱりエロいオッパイしてるわ。美人で可愛いし嫁にしたいなあ >>759自分もそうでしたが、昔の裏作品とバカリズムの番組見たら、新しく観るのははもういいやになってしまった。 え?
パブリックビューイングでみんなで観たいだろ! >>779
売れない企画女優(京本かえで)が
ここまで頑張ってきたんだよ?
スゴくない? 超絶美人だよ。日本で1番ショートカットが似合う美女。おまけにカラダも素晴らしい。 これから暑くなるこの季節、みおさんと汗だくになって交わりたい 顔と体が嘘なのはAVだから別に構わないけど
声と演技が嘘じゃ全然抜けないから喋らないでほしい
今後は全て猿轡で拘束系のAVにしてほしい あのおっぱいには何を詰め込んでるんだ?
硬くないよねおっぱい ジョッカーによって改造されたみおさん
みおさんを護るのは倉●プロの皆さんだ! ほんと何詰めたらあんなにポニョポニョになるんだよ?
みよ乳 みおの顔や乳房や身体を作った整形外科医は、明日キララより腕前が良い。 パック価格の所だと量産型になる。
通は目は目が得意な医者の所に行き、鼻は鼻が得意な医者と選ぶ。 パーツ別の組み合わせとしても、よくできている。コラボがうまく行った見本やね。 どこで改造したか公開した方がいいよ
後世のためにも 京本かえで時代は知らないので何とも言えないが、
その時代もそれなりに良かったんだろうな
勿論、現在はもっといいが 髪型はマジ最高なので、脚フェチのワイはむしろCカップぐらいなら平常心ではおられなかったであろう ショートカットが日本一似合う女性がみおだ。2番目は阿部詩ちゃんだ。 口ポカンと開いてる時とか出来損ないのダッチワイフw
だがそれがいい このスレには、ソープ時代のこと書くと即レスで叩きに来る人がいるね あたかも入ったことがあるかのように吹聴するやつもなw 俺はサブマリンで入った
超高級の何店もでナンバーワンだったんだから、そら入ったやつは多かろう 吉原トップの粋蓮でずっとNo.1だったからそりゃ人気あった
遊んだ奴は何百人もいると思うがね >>844
個室の中では自由恋愛という名目で黙認されてるらしい
ソープって不思議だよな 改造人間になってから仕込んだプログラムがバグだらけ >>845
ずっとってほどでもないぞ
人気ないのは本人も言ってた いやいや
出稼ぎ先の中洲で遊んだ俺が来ましたよっと >>851
ソース無き自慢は無力
5chの基本
(ここはBBSPINKだが)
すべてハッタリと受け取って良いと言っても過言ではないかと >>855
やってた
高級店行けば同レベルの嬢はいる 君島みお風のショートヘア青のワイシャツにスカートの人がいた 君島みおってやっぱ吉瀬美智子の髪型イメージしてんのな? 吉原時代に3本外出してホテルで動画ハメ撮りさせてもらったのが最高の宝物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています