君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瞳ゆらの頃のおっぱいにハリが無くなり、くたびれた感満載ボディの方がエロくて好き。 で、いつみおちゃんは無臭に帰ってくるのよ?
無臭がホームのはずだぜ
表で散々楽しんだんだからそろそろお家に帰ってきなさい 演技下手すぎて抜けない
ルックスは好みなんだけどなあ 初めてここ読んでビックリした…
ただのソープ出身じゃなかったのか。
君島として出たときから過去の作品については知る人ぞ知るという感じだったの? この子本当に馬鹿だからできればまともな男見つけて家庭に入った方が幸せだろうけど、馬鹿だから無理だろうな。このままズルズル業界に残って、加齢に伴って顔のお直しにも無理が生じて、どうしようもなくなる姿が今から想像できて少しつらい。 お仕事感というかやってる最中も余裕があるのがなあ
もっとめちゃくちゃのされてるの見たい >>101
それが事実なら、ダンナになった男が羨ましい >>98
今さら改名されても、ただややこしくなるだけ 何度見てもいいカラダだよなあ。みおとやりたいなあ。男優裏山。 >>60
ワイも京本かえでが好きや!
みお時代は良くも悪くも普通。 浅草ロック座出てますよ
ショーを見て少し感動したけど
結局はAV女優なんだよなぁ 新平民を見つけないと日常の不安に打ち勝てないのが日本人マインドだということです 今の名前でも何作かガチ中出ししてるよ(半外半中)
昔は東熱出てたし中出しの抵抗ないのかも ストリップ劇場でもアソコ出したら逮捕されるんやで? 最近のストリップはモザイクプロジェクションマッピングとかすごいことになっているらしいな
びっくりぽんや プロジェクションマッピングで下の画像を覆い隠すことは不可能だが、ベーカム時代にはフラッシュパラダイスというAVがあったな 胸無し毛ありってだけで抜く気も起きない
特にパイパンは色素沈着も含めこれぐらい徹底しないと意味ないし
これからも頑張ってください かえで〜小倉ようこ〜中本みのり〜与謝野美沙〜門倉沙希〜君島みお
が正解! かえで〜小倉ようこ〜中本みのり〜与謝野美沙〜門倉沙希〜京本かえで〜瞳ゆら〜君島みお 京本かえでって名前見たことあるよ!
お直し多いの? 瞳ゆらの頃の巨乳にハリが無くなって垂れていた頃が一番エロかった。 京本かえで→瞳ゆら(プチ整形)→君島みお(サイボーグ化)
話し方は昔から舌足らずで子供みたい
京本かえで時代が1番良かった ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ 吉瀬なんやらという女優をみたら、みおを思い出す。みおのほうが全然きれいでかわいいやん。スタイルも負けてないしさ 何故思い出すのか分からんな
夏が来れば思い出す、遥かな尾瀬みたいなものか?
でもミズバショウは夏の花じゃないからな
間違うなよ >>170
久々に聞いた
最近見ないけどなんかやらかしたのか? >>172
旦那が金持ちだからわざわざテレビに出る必要がない。本人もかなり稼いだから仕事なくても平気。 まあ、CMに定期的に出ていれば、食いっぱぐれはないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています