高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fanzaで小倉由菜とか彩乃ななみたいに
レビューすらなかったら哀れだな 一昨日はムーディーズさんで共演💓
同じ事務所の永瀬ゆいちゃんとずーっと前から会いたかった深田えいみちゃん!2回目共演してくれた高杉麻里ちゃん❤大好きなt-aceと仲良しの泉麻那ちゃんがメイクしてくれたの😭😭
高杉のおまけ感wwww 還暦ストーカー糖尿病kkjお爺ちゃん千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 写真集の出版費用は高杉持ちらしいよ
借金背負わせて型に嵌める44お得意の手法
高杉で返せるかはわからんけどね。沖縄、中国コースかね この娘、もうちょっと普通の作品に出てくれないだろうか
レイプものばっかでなあ 頼みのレイプものもヅラのせいで出られなくなったからな 女優の公式な活動ってAVじゃん?ツイッターとかじゃなく
やっぱ作品中での謝罪が必要じゃね? うわああああああああああああああああ、ああああああああああああああおああああああああああああ
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ 深田に周回遅れの差をつけられたどころか
もう同じレースにすら参加出来ていないんだな・・・ >>214
いくら同じ事務所とは言え深田と比べるのは可哀想だ
高杉どころか人気のメーカー専属女優も
深田に負けてしまってるからな
こんな状態なのに深田に勝って
アワードノミネートするつもりとかハゲ丸出しで哀れ 高杉が深田NGにしてたらまじ惨めだろ
売れててむかつくから共演NGってな
高杉は深田のバーターと考えるのが極めて自然 好きの反対は嫌いでなく無関心と言うけど朝から晩までこうも粘着するとか好きすぎて気になって気になってしかたないんだなw >>218
ここは千春スレじゃなくてハゲ杉スレだよ しかし何であんな整形オバケが人気出るんだ
物には限度があると思ってたけど売れてるらしい不思議でしょうがない >>220
深田のゴリ推しは異常
ラムタラアキバに深田のでっかいコーナー作られたが
あれは目を疑うレベル
あそこはAV女優が必ずイベする会場だから
他の女優目当てで来た客も深田のコーナー見る事になる
ラムタラの広報が「当店ゴリ推し!」と
わざわざ皮肉で呟いているから
何か見えない力が働いているのだろう
それに引き換え川崎南町の1店舗に
小さいコーナー作られ大喜びのハゲ杉さん… ハゲが深田disった気持ちも今なら分かる気がする
あいつは知っていたんじゃないか?
深田があの時点でゴリ推しされるの決まってたことが >>221
やっぱりみんな違和感もってたかファンザも推し異常だし
韓流ステマと同じにおいするんだよな 安心してくれ。WILL拘束で1番売れてるからゴリ押しなだけで拘束もそんな何ヶ月も続かないから切れた瞬間WILLは冷たいから。 これからは身の程をわきまえて、ぼったくりバスツアーが応募者2人で中止になったほうの深田でもライバル視するんだね 高杉の話題を出すのに深田の話は避けて通れないからなぁ
事務所もグループも同じ
企画女優なのも同じ
目指す先も同じで色々と被り過ぎ
キャラと身長が違うから方向性変えりゃいいのに
ハゲがアワードにこだわるからこうなる 高杉さんまだFANZAアダルトアワードのハッシュタグ付けるのは早いんじゃないかなぁ〜?
ノミネートもされてないし、ノミネートされた子から反感食らっちゃうよ。
それでも私は私って言うなら知らないけどさ… 強迫性障害の爺に粘着された可哀想な子のスレはここですか? 元、真田美樹かwww
改名後初レビューでクソブス呼ばわりは萎えるわなw
でもあのfanzaレビューは誹謗中傷すると
投稿しても載らないはずだが?
fanzaの中の人も真田嫌いな奴いるのか ライアンのレビューおもろい
ほぼブスで統一されとる
ハゲと深田はもちろん星1で
天使、加瀬ななほ、加藤ももかだけ絶賛
タイプがよーわからんおっさんやな おスギだかピーコだかそっち目指してるんと違います? 高杉、照明あてすぎじゃね?それだけ肌とか傷んでんだろうな >>238
それは心配ないよ、たぶん六本木に店移すんでしょう
金曜営業だけになったり怪しかったからな
上野に集まる客は吉原で金使うから
高杉バーじゃオワコンww >>234
高杉は作品レビューや評価は高いから私意的なのは浮くで >>239
HPすらないガルバだからな
想像はできてた事だろ 鮫のやついなくなったじゃん
あんだけ宣伝リツイしてた信者だったのに
高杉と揉めたか? >>246
消費者が認めてこその女優だからな。
高杉は深田より下 高見さんは本当に競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛していますね。須田さんとのやりとりも絶妙でした。2024年までは高見さんがMCをやると思うし高見さんでなければならない。女性としても人間としても最高の品格を持ち合わせており人格者ですね。 >>249
今見てきたが簡潔に言うと
相沢みなみがアワード最優秀獲った事で
44が相沢がいる事務所なのを売りにしてるらしい
だが半グレJ社長が待ったをかけた
うちは44グループだけどJチーム(E-point)
は別物なんだよ
グループ内で顔会わせない女優すらいるんだよ
深田や高杉は別事務所なのと同じですよと
高杉は全力で応援するとか言ったくせにな 相沢は色管理してる愛人みたいなもんだからそりゃ違うわな
社長が退院して現場にきた時に写ってた相沢の表情とか
今まで一度も見たことないような笑顔だったぞ 高杉も44のチカラに期待したんだろうが、相沢のイメージダウンを危惧したJがストップをかけた感じだな
相沢のJとのいろいろが目立つと汚らしく見えてきた Jへの嫉妬かよ。
それはあの関係知ってる身としては今更キモいぞ。
高杉は応援してるんじゃないか?
ライアン黙らせたのもそうだしエンタちゃんに高杉が出たのも J社長の力だろ。 J社長は個人的に高杉が好き
だから力になりたいのは本音だが
グループが同じとは言え事務所が別なので関われない
個人的に応援はするが、
社長の立場では応援出来ないよと言う意味だろう
ハゲがアワードノミネートされても全く役立たずww >>254
ロクでもないスカウトが名前使ったり他の事務所からも評判悪いとかで44の会長?のやり方で相沢の名に傷が付くのは嫌なんだろ。
あくまでも相沢は J社長が育てたし44は何一つ力になってない。
それで足だけ引っ張られるのが嫌なのは当然。
ハゲはチームを越えて可愛がってるんだろうな AV女優のイベント写真を見るとヲタのハゲ率は異常に高いし
ハゲの気持ちが痛いほど分かる女優として売り出せばワンチャンあるかも >>258
ワンチャンって中学生かよ
犬でも飼ってろよ 笑顔が日向坂46柿崎めみの下位互換なので代用しております 何故この子の素人wiki消えてるの?
色々な参考にしてたのに。 >>269
はぁ〜···そんなことがあったんですね
教えてくれてありがとうございます。
でも先日の市川まさみさんの事と言い女優さんも大変ですね··· 271です。
すんません。269さんが詳しく説明されてましたね。 >>269
完全に脅迫だな
さっさと刑事告訴すれば良いのに 素人wikiの枢木あおい見ると共演多いハゲだけ
黒文字でリンク出来ず違和感www
しかしそんなに気にする事はない
素人wikiは最近落ち目でこのAV女優の名前教えてwikiに
取って代わられたから
ここで高杉麻里検索すれば作品は大体載ってる ライアンと高杉&事務所がこんなにこじれたのってゴンザレスの10万詐欺がきっかけだと思うんだけど、その話抜きにして一方的にライアンが悪いって言うのはフェアじゃないでしょ。 >>276
そういう問題じゃない
個人の性格の問題。
完全にキチ〇イだし、厄介オタ認定
まあクズだよな >>276
やっぱ根源はそこだよな。それだけならライアンに対して擁護派かなりいたのに、ゴミやゴリラの経緯も知らないくせにFANZAアワードの後からJ社長が割り込んできたからな。
強要はやりすぎだけどね(あれはヤバい) >>276
たぶんそこまでの時系列知らないやつだと思う
強要がなけりゃ、ライアンの言い分も理解してた人いるしね よくわからんけどwikiで金せびった時点であいつは完全悪に成り下がった 何も知らなくても流石半グレ社長ライアン黙らせたじゃん。
あんだけ強要だなんだ書かれても文句言わずにライアンが黙ってるなんてどんだけ脅したんだ?消されたのか?
ツイ垢も内容全部消えてるし。 ライアンも有名人やな
市川まさみスレに書かれてるやん
またストーカー白木逮捕されたんだろバカの極みだな
犯罪者予備軍は怖いね
野々原なずなと揉めたまっしゅと言い
まっしゅにロクなやついない >>286
だいたい5ちゃんに、やっかみじゃなく、女優や事務所とトラブって名前出されてる奴はクズの極みみたいなやつばかり
ロクなやついないってのは全く同意見 >>275
そこは転載してるだけだがな。編集は管理人のアフィカス1人だから。
そこのDMMリンクはすべてケツにmasterkeaton-009というアフィコードが付いてるだろ?
MGSのリンクも当然アフィコード付き。
ボランティアに編集権限持たせるとアフィコード省く奴が出てくるし、
中には片っ端からアフィ外す奴も出てくるだろうから1人で編集するしかねえんだよな。
ライアンが意地で消させた情報も、そこに生きとるわけやね。
やったことは結局アフィカスをアシストしただけで、より低次元の養分に落ちただけというw
masterkeatonさんニッコリ 素人wikiもケロリンが情報提供しなきゃ
オワコンサイトだけどね…
ボランティアの副管理人やる気ないから >>290
AV作品のツイートってメーカーと本当に応援してるファン以外
アフィしかないから、仕方がないじゃない
特にAV女優はアフィで宣伝するしか手がない
問題はFANZA動画は売り上げの2割しかメーカーに入らない
残りはアフィとFANZAで山分け 本当に消したかったのは、作品情報だけじゃないのでは
消したかったのはその他情報だと思うけど
あれだけイベント情報、web情報は探すの大変だからね
ノンクレ作品探すのも大変だけど、ほかのwikiがあるを
知らないわけはないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています