高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人wikiもケロリンが情報提供しなきゃ
オワコンサイトだけどね…
ボランティアの副管理人やる気ないから >>290
AV作品のツイートってメーカーと本当に応援してるファン以外
アフィしかないから、仕方がないじゃない
特にAV女優はアフィで宣伝するしか手がない
問題はFANZA動画は売り上げの2割しかメーカーに入らない
残りはアフィとFANZAで山分け 本当に消したかったのは、作品情報だけじゃないのでは
消したかったのはその他情報だと思うけど
あれだけイベント情報、web情報は探すの大変だからね
ノンクレ作品探すのも大変だけど、ほかのwikiがあるを
知らないわけはないと思うけど >>297
イベント情報とか撮影会の情報が記載されてるのはどの女優さんですか?
見たことないですが >>298
もうお前ここ来るなや
自己満でやってただけのくせに、切られたからっていつまでも粘着しつこいわ
キモっ( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ www
ライアンを擁護する気はないけど、よく集めたとは思てるよ ライアン、おまえはfanzaのブスレビューがんばってくれwあれはちょっと面白い ハゲがカラコンやりそうなんだから
誰か書いてやれよ
一周回って勘違いが酷くなってきた >>304
おれも名前忘れたがどっかの女優がツイートしてたの見たな
メーカーがツイートしてくれてありがとうみたいなコメント書いてた >>304
その手の質問は良く来るらしく
質問箱で有名女優答えてるの見たことある
fanzaとMGSはAVのプラットホームだから
ここから購入すると金むしり取られる
要は服買うのに通販だとzozoが金むしり取るのと同じ
だからメーカーの公式hpから購入して欲しいのが本音らしい
そしてzozoのようにメーカーが離れる事はない
なぜなら旧dmmに買収された関係で各メーカーの
要職に就いてるのがdmm関係者
willとか建前上で譲渡しただけだから誰も止められん
事務所も媚びへつらうしかない ピーク過ぎて正直もう興味なくなった
引退でもなんでも好きにすればいいと思う 良いじゃない〜ズラが相当気に入ったのか
アイコンにしちゃうし
前髪の量が不自然だよと突っ込みはしない 今月のSOFTONDEMANDに高杉の新作が載ってる
高杉麻里 女子○生 中出し20連発 2019/7/25 アイエナジー
特集は令和を席巻する次世代AV女優大集合! アイエナジーとはまた良い所に目をつけたな
キカタンの栄川乃亜が3年かけて
ここの唯一専属になったばかりや
ハゲ杉も狙ってるんちゃうか?
SODグループだからここで使ってもらえる可能性もある A川は人気あるよ。手堅く数字残せるしイベントの集客もある。数字以上にメーカーのイメージキャラクター、広告塔しても期待されてる
高杉はそういうところまるでダメだからな。そこそこ売れるかもしれないけどイメージが良くないので、メーカーとしては断続でしてオファーを出したくないだろうな
キカタンの墓場こと本中すらオファーしないんだから終わってる SOD本買った人はご存知かと思いますが
特集の令和を席巻する次世代AV女優大集合!キカタン女優に高杉さんは選ばれていない 次世代ではないだろ。旧世代でなんとかしがみつこうとしている女優枠 ハゲ杉最近元気だろ?
ムーディーズのみんなのキカタンで復帰するからな
昨年まで常連だったから相当嬉しいはず
何ヶ月ぶりだここに出られるのは?
ここの枠抑えられたら企画単体でやっていける
使われなくなったらその他大勢の企画女優で終わり 2か月前に撮影終わってると思いますよ
それより薬指に指輪してるから彼氏できたんじゃないのですかね 深田とはもう
ハンカチ王子と田中くらい差がついたぞ マー君 深田
マエケン 美谷
坂本 枢木
ギータ みひな
ハンカチ 高杉
くらいの感じだな 枢木って売れてるの?
Avgleで再生数見ると、深田や美谷にダブル差やトリプル差つけられてるんだけど >>323
貧乏無料を基準にされても…
動画再生回数と売上数は比例しない
イベで一気に購入する層もいるし
無料観て良さげなら買うのもいる
またfanzaのお気に入り数と売上数も比例しない
購入するとお気に入り数から消える為
お気に入りが多ければそれだけ購入されてない事になる 購入してもお気にいりが消えないから河北や坂道が上位にいるんだよ
購入しても消えてないだろ >>322
その韓国人友達が男なのか女なのか聞いてる人はコメント欄にはいなかったけど、
確かにあの高杉のツイートとコメントは印象に残ってるな
個人的には高杉が韓国人男と付き合ってるような気はしてる
Facebookに載ってた高校時代の彼氏とはとっくに別れてるだろうしな
それか韓国人ホストにぞっこんなのかも知れないなw
いずれにせよ日本人と違って韓国人男特有の日常的に甘い言葉を囁くのとかに高杉弱そう(好き)だもんなw リプ新参ファンがほとんどじゃん。わずかながら古参ファンが残ってる感じ。
誰にでもリプするDDはいるけどハゲイベ参加した事ないやつがほとんどだな >>329
そりゃあねwイベ参加したら色々わかっちゃって嫌になるんだろ 高杉が好きならイベントとかいかず、乞食動画をみるくらいがちょうどいいってことだな ホストよりは韓国人のほうがいいんじゃないの?
韓国人の方も本命は別にいて高杉は慰安婦兼財布なんだろうけどwww >>332
相手にされないから叩く、粘着するとかこのスレ狂ったやつばかりだわ
マジキチキショイ 煽ってる奴の発言は、同じ事の繰り返しだからスルーしてるわ。
一々構ってる暇は無いし。 >日本の人ならそうかもだけど、韓国の人だからなぁ
在日とかでなく完全に文化圏の違うネイティブ韓国人か。
そんなの新大久保をウロウロしてる韓国人BARの連中しかあり得んなw
ファンに彼氏へのプレゼント選びを手伝わせるとかキツイ性格してるわ。
「ファンと1線引いてドライに接しちゃってるワタシ」みたいなこじらせの一種なんだろうけど
だったら彼氏へのプレゼントとハッキリ言えよw
そこボカしといてスカシてんじゃねえよ性格悪い アイエナジー単体作品の時はイベントやってるけど今回もあるのかな? 高杉のチェキってけっこうオークションに出てるね
サインいりチェキホルダーまでオークションに出てるね このAV女優の名前教えてwikiって5/17以降更新されてないね
VRも数が少ないし、抜けも多いね 最近の作品一覧は、Wikipediaに載ってるで。 内容確認しましたが、結構追加されてますね
でも所属事務所が昔のままですね 以前から水分を取れと医者に言われていたはずなのですが
お酒は飲むけど水分は取っていなかったと思います
今回の件はそのせいだと思いますよ 私はライアンではないですよ!あはは
まねてみました レビューでブスとか書く奴はイキってる割に頭が悪く、リアル社会の負け犬タイプが多い。 まっしゅライアンってライアンのレビューですかね?
私がライアンならそんなレビューワー名はつけないですがねw 高杉大丈夫かな。頭痛まだ治らないのか。
こんな時も深田はザマァ見ろって思ってるんだろうな。
はやく深田消えないかな。 高杉アイエナの新作日刊5位じゃん
深田はDVDは全く売れないけど
深田のパッケージなんて要らないもんな 入院は仮病
嫌な仕事バックレるための
病室の写真はアリバイ用に事務所が用意したもの ここの住人は手厳しいですなw
今年はTAE行くって言ってましたが、昨年同様TAE行ってないですかね
昨年は@yanoさんが代わりに行ってましたが・・・ 撮影の度にウイッグ装着するの大変だよな
ヅラか分からないくらい手間かけてる
これが専属で月1撮影なら分かるけど
企画出過ぎて本人のショートの髪の毛
チリチリになってるし休みたくなるわ でも高杉が自分の夢のために選んだ道でしょ
それを仮病で休むとは・・・
もうあきらめたか、いや違うと思うけどな
でも不摂生やめないと・・・ >>358
仕方ない。
ここに常駐してるアンチ連中は叩く事しか出来ないキチガイばかりだから たぶん病院食で病気がバレるからだろうな
病気によってカロリー計算や種類決まってんだよ
例えば糖尿病ならご飯に7品とか、
潰瘍や内臓やられると負担かけないよう粥に4品とか
見た限り粥に野菜だけの4品だったから
内臓系の病気なのは間違いない >>361
ばかじゃん?散々頭が痛いって言ってるだろ?
お前何が間違いないだよw
頭痛で吐気するからお粥だよ。
間違ってんだよカス。恥かいてみっともないな。 >>362
そっくりそのまま返すよカス(失笑)
ハゲは頭痛で入院したのか?
お前頭痛ごときで入院するの?ねぇ?ww
仮病なら辻褄合うんだよ全部嘘だからな
本当なら頭痛で粥出すかバカ
恥ずかしいぞお前、ガチで >>362
頭痛で飯食えないなら粥も出さずに点滴だけしてるわアホ 仮病でいいじゃん
本当に病気で辛い方が高杉かわいそうだぞ。仮病だってことは病気で苦しんでいる高杉はいないってことだぞ >>366
まあそうゆう事
間違いないと断言したのは入院した事実じゃない
もし仮に本当に入院していたのなら
不摂生の暴飲暴食で胃か肝臓やられた
内臓系だろうって事だし
仮病の件には一切触れてないんで
それが事実なのかは分からん
仮病ぽいけど >>366
そうなのか?
アワード出るため、心を入れ替えて頑張るって宣言したのに
嫌な仕事だから仮病を使う高杉と、本当に病気で入院してる高杉
あなたはどっちがいいの?
俺は後者の高杉がいいけどな 麻里ちゃんこんなとこでケンカしてるけどみんなハゲだからね
俺もハゲてるから安心して .. ''';;';';;'';;;,., ドドド ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ドドドド・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡⌒ミ
ヽ(´・ω・`)vヽ(´・ω・`)yヽ(´・ω・`)v(´・ω・`)っ
彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) と(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)っ(´・ω・`)つ
ゝηミ彡 ⌒ ミ ミ) 〃ミ 彡 ⌒ ミ (彡η r
しu (´・ω・`)っ彡⌒ミ ⊂(´・ω・`) i_ノ┘
(彡η r⊂(´・ω・`) .ゝ.η.ミ)
. i_ノ┘ ヽ ηミ) しu i_ノ
(⌒) .|
三`J もう検査結果出たよね
なぜ結果をツイートしないんだ?
悪い結果だったのかな・・・ 症状と点滴本数から考えてウイルス性の頭痛(おそらく帯状疱疹)だろう。
発疹が出てたとしたら当分撮影は無理。
後遺症が残ることもあるからしっかり治療してほしいね。 ストレスと不規則不摂生な生活してるから可能性としてはありそう ハゲの後遺症がそもそも治ってないんだろ?
もう引退して楽になれよ 高杉が仮病使って何の意味がある?
入院してるかどうかなんてバレるし。
20歳そこそこの女子をおっさんどもが寄ってたかっていじめるなよ。
別にお前らに何かしたわけじゃないし楽しんでるだけだろ?ゴミすぎるぞ。 >>378
今頃言うなよ、もっと前に言ったらって感じだな
いいたいこと言わせないすればいいのに 順番おかしいですね
告知よりも心配かけたんだから、報告が先を優先してほしいですね IVも写真集も買取値がつかないから今度のイベントの集客は高杉にとって勝負だな ここ最近の高杉のツイートとかおかしくないですかね
二日酔いとかなら平気でツイートしてますが、それ以外
病気のこととか入院とか自分からツイートしてました? KMPのオフ会と写真集イベントをバックレるためのアリバイ作りだろうね してただろ、しょっちゅう熱出しただのなんだの
あげくインフルかもっていいながらファンから心配で
ちゃんと寝ろといわれて余計なお世話だとばかりに逆ギレしてたじゃない。
病気ぶって注意ひくタイプやろミュンヒハウゼン症候群かって 病気がわかっていればツイートしてましたが
わからないままツイートはなかったような・・・
でもおかしいですよ、6月に入ってから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています