高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽ってる奴の発言は、同じ事の繰り返しだからスルーしてるわ。
一々構ってる暇は無いし。 >日本の人ならそうかもだけど、韓国の人だからなぁ
在日とかでなく完全に文化圏の違うネイティブ韓国人か。
そんなの新大久保をウロウロしてる韓国人BARの連中しかあり得んなw
ファンに彼氏へのプレゼント選びを手伝わせるとかキツイ性格してるわ。
「ファンと1線引いてドライに接しちゃってるワタシ」みたいなこじらせの一種なんだろうけど
だったら彼氏へのプレゼントとハッキリ言えよw
そこボカしといてスカシてんじゃねえよ性格悪い アイエナジー単体作品の時はイベントやってるけど今回もあるのかな? 高杉のチェキってけっこうオークションに出てるね
サインいりチェキホルダーまでオークションに出てるね このAV女優の名前教えてwikiって5/17以降更新されてないね
VRも数が少ないし、抜けも多いね 最近の作品一覧は、Wikipediaに載ってるで。 内容確認しましたが、結構追加されてますね
でも所属事務所が昔のままですね 以前から水分を取れと医者に言われていたはずなのですが
お酒は飲むけど水分は取っていなかったと思います
今回の件はそのせいだと思いますよ 私はライアンではないですよ!あはは
まねてみました レビューでブスとか書く奴はイキってる割に頭が悪く、リアル社会の負け犬タイプが多い。 まっしゅライアンってライアンのレビューですかね?
私がライアンならそんなレビューワー名はつけないですがねw 高杉大丈夫かな。頭痛まだ治らないのか。
こんな時も深田はザマァ見ろって思ってるんだろうな。
はやく深田消えないかな。 高杉アイエナの新作日刊5位じゃん
深田はDVDは全く売れないけど
深田のパッケージなんて要らないもんな 入院は仮病
嫌な仕事バックレるための
病室の写真はアリバイ用に事務所が用意したもの ここの住人は手厳しいですなw
今年はTAE行くって言ってましたが、昨年同様TAE行ってないですかね
昨年は@yanoさんが代わりに行ってましたが・・・ 撮影の度にウイッグ装着するの大変だよな
ヅラか分からないくらい手間かけてる
これが専属で月1撮影なら分かるけど
企画出過ぎて本人のショートの髪の毛
チリチリになってるし休みたくなるわ でも高杉が自分の夢のために選んだ道でしょ
それを仮病で休むとは・・・
もうあきらめたか、いや違うと思うけどな
でも不摂生やめないと・・・ >>358
仕方ない。
ここに常駐してるアンチ連中は叩く事しか出来ないキチガイばかりだから たぶん病院食で病気がバレるからだろうな
病気によってカロリー計算や種類決まってんだよ
例えば糖尿病ならご飯に7品とか、
潰瘍や内臓やられると負担かけないよう粥に4品とか
見た限り粥に野菜だけの4品だったから
内臓系の病気なのは間違いない >>361
ばかじゃん?散々頭が痛いって言ってるだろ?
お前何が間違いないだよw
頭痛で吐気するからお粥だよ。
間違ってんだよカス。恥かいてみっともないな。 >>362
そっくりそのまま返すよカス(失笑)
ハゲは頭痛で入院したのか?
お前頭痛ごときで入院するの?ねぇ?ww
仮病なら辻褄合うんだよ全部嘘だからな
本当なら頭痛で粥出すかバカ
恥ずかしいぞお前、ガチで >>362
頭痛で飯食えないなら粥も出さずに点滴だけしてるわアホ 仮病でいいじゃん
本当に病気で辛い方が高杉かわいそうだぞ。仮病だってことは病気で苦しんでいる高杉はいないってことだぞ >>366
まあそうゆう事
間違いないと断言したのは入院した事実じゃない
もし仮に本当に入院していたのなら
不摂生の暴飲暴食で胃か肝臓やられた
内臓系だろうって事だし
仮病の件には一切触れてないんで
それが事実なのかは分からん
仮病ぽいけど >>366
そうなのか?
アワード出るため、心を入れ替えて頑張るって宣言したのに
嫌な仕事だから仮病を使う高杉と、本当に病気で入院してる高杉
あなたはどっちがいいの?
俺は後者の高杉がいいけどな 麻里ちゃんこんなとこでケンカしてるけどみんなハゲだからね
俺もハゲてるから安心して .. ''';;';';;'';;;,., ドドド ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ドドドド・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡⌒ミ
ヽ(´・ω・`)vヽ(´・ω・`)yヽ(´・ω・`)v(´・ω・`)っ
彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) と(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)っ(´・ω・`)つ
ゝηミ彡 ⌒ ミ ミ) 〃ミ 彡 ⌒ ミ (彡η r
しu (´・ω・`)っ彡⌒ミ ⊂(´・ω・`) i_ノ┘
(彡η r⊂(´・ω・`) .ゝ.η.ミ)
. i_ノ┘ ヽ ηミ) しu i_ノ
(⌒) .|
三`J もう検査結果出たよね
なぜ結果をツイートしないんだ?
悪い結果だったのかな・・・ 症状と点滴本数から考えてウイルス性の頭痛(おそらく帯状疱疹)だろう。
発疹が出てたとしたら当分撮影は無理。
後遺症が残ることもあるからしっかり治療してほしいね。 ストレスと不規則不摂生な生活してるから可能性としてはありそう ハゲの後遺症がそもそも治ってないんだろ?
もう引退して楽になれよ 高杉が仮病使って何の意味がある?
入院してるかどうかなんてバレるし。
20歳そこそこの女子をおっさんどもが寄ってたかっていじめるなよ。
別にお前らに何かしたわけじゃないし楽しんでるだけだろ?ゴミすぎるぞ。 >>378
今頃言うなよ、もっと前に言ったらって感じだな
いいたいこと言わせないすればいいのに 順番おかしいですね
告知よりも心配かけたんだから、報告が先を優先してほしいですね IVも写真集も買取値がつかないから今度のイベントの集客は高杉にとって勝負だな ここ最近の高杉のツイートとかおかしくないですかね
二日酔いとかなら平気でツイートしてますが、それ以外
病気のこととか入院とか自分からツイートしてました? KMPのオフ会と写真集イベントをバックレるためのアリバイ作りだろうね してただろ、しょっちゅう熱出しただのなんだの
あげくインフルかもっていいながらファンから心配で
ちゃんと寝ろといわれて余計なお世話だとばかりに逆ギレしてたじゃない。
病気ぶって注意ひくタイプやろミュンヒハウゼン症候群かって 病気がわかっていればツイートしてましたが
わからないままツイートはなかったような・・・
でもおかしいですよ、6月に入ってから アイエナジーのサンプル見たけど
アンチとか関係なくこれはヅラが不自然すぎてきついだろ
濡れたワカメみたいになってるし >>392
濡れたワカメwww
この作品だけじゃなくて今出してるの全部だと思う
なんせヅラ同じだし本人観てないから気付いてない ズラはどうでもいいけどホント、ブスになったな〜って思う
元々かわいい系じゃない「0からやりなおす」つもりでも
デビュー時と違うんだからフレッシュさも若さもなくなってきてるんだし
今更かわいさでやっていくより大人の女性、いい女方向にいけばいいのに
なんか可愛く見せたがるよな、本人わかってないんだろうけど 誰もわからないのか、6/3のインスタの画像だよ
あれは・・・
それに6/14の2枚目のポーズ
これも・・・ >>397
やっぱり知らないんだね
6/3の画像のサルートは昔一度だけ着てる画像がアップされてる
6/14の2枚目のポーズはいろいろなイベントでアップされてたな おれはライアンじゃないよ
でもあのサルートはファンからのプレゼント、たぶんライアンから
あのポーズはライアンのおきにいり
ライアンが去ったかどうか確認? >>400
ライアンじゃねーかよ。
社長に消されたんじゃないの? ライアン出てくると44からまた突っ込まれるんじゃないのか?
約束破ると消されるぞ ライアンかどうかは知らんけど
なぜハゲはあの下着の画像アップしたんだ?
ライアンの別垢ブロックする時や
ブロックした後誕生日に別垢チェックしたり
ハゲはめちゃライアンをチェックしてるな
そんなやつほかにいるか? ハゲにとってライアンの存在はどーでもいいんだよ
一番気にしてるのは素人wikiから削除された事だ
いくら落ち目サイトとは言えあそこチェックして
作品買う人もいるから女優にとって死活問題
実質あれ削除したのライアンだし
あの膨大な作品量を復活させる手立てが
ライアンしかいない
大変困ってらっしゃると思いますよww
今頃気づいたハゲと愉快な事務所の仲間達
このAV女優の名前教えてwikiはまだ完全じゃない >>407
ライアン、いい加減見苦しいよw
素人wikiをお前が編集してたのはご苦労なことで決してマイナスではないけど、大して売り上げには繋がらんよ
とくに高杉はそこそこ売れてるから名前も出てるの多いしな。キカタンでない企画女優のためにはなってると思うけどね
お前の自己満に過ぎないんだよ。インスタの写真にメッセージ探すとかもそう。お前が信じたいことを探して取り上げてるだけ。前みたいに戻りたいなら事務所とか高杉にちゃんといいな
前みたいに応援させてくれって。 そうなんか?
お前なら嫌いな奴にもらった下着を着てインスタに載せるか?
俺ならぜったにしないけど
それにブロックした奴のツイッターを別垢でわざわざ
チェックしたり、消して復活させた垢をわざわざ探して
チェックするか?
そこまでするんだぜ、あのハゲが
他の奴にも同じことやってるか
やってないだろ
それだけでも他の奴とはちがうんだな
お前らとは違うと思うぞ
悔しいなら、ハゲにお願してライアンみたいにしてもらえよ
ライアンが待っているのではなく、ハゲが待ってるように思える ライアンよくわかった!
お前のいう通りライアンはやはり特別で、ハゲはまっしゅはまりすと。の復活を待ってる!
ハゲも大イベント二つを前にして心細いはず。ライアン!行ってやれ
俺は応援してるぞ! >>409
おい大丈夫か?話が真逆になってるが?
その上の連中は高杉がライアン意識してるよねって話から
その媚び売るような原因は
素人wiki無くなったのが発端なんじゃないの?
と見えるけど
ライアン嫌いなのはみんな同じだけど
ライアンがどーたらとか話捻じ曲げる長文やめろ
話の流れが分からなくなる >>413
あんた話わかってないね、ライアンから20歳の誕生日にプレゼントされた
サルートの赤い下着の画像は6/3にアップされてる
素人wikiはその後削除されてるよ
ハゲがライアンが去るのか確認したか、媚売ったかどちらか!
その後、お決まりのポーズもしてるので媚び売ったと思える
だからハゲがライアンを待ってる感じだな 普通はブロックした奴のプレゼントなんか捨てるよな
それをわざわざ着てインスタに画像を上げる時点できづくだろう
ハゲがライアンをブロックしたときのツイート思い出せよ
「私は捨てられた」だぞ
ブロックしてもちょくちょくライアンの垢をチェックしてるんだぞ >>415
だからライアン存在確認か
ハゲがライアンに媚び売ってる訳でしょ
じゃあ媚び売る原因は何だという話になった時に
それに該当するの売上しか思いつかん
ライアンはかなり金使ってたんじゃないの?
こりゃまずいと気付いたんだろ 良くわからんが、誰から貰ったかいちいち覚えてねえってだけの話で、
さんざん高杉に粘着しても結局、テメーなんか石コロでしかなかったって話だろ。
俺は特別なんだとか一人で盛り上がって妄想こじらせすぎ。
事務所は警察に相談しとけよ。
何かあったら要求に応じて基地外を増長させた事務所の責任 撮影だとやっぱりズラ被るのね…
ロングのイメージが定着してるからなのか? KMPのイベント応募したけど20人集まるんだろうか 406,407,410,413,415,418,420,…
ほとんどライアンじゃねーかwww ライアン、自己保身に必死なんだよw
「俺は悪くない」
「悪いのは高杉」
「あんな金使ったのに」
いやー、マジでキモイわ
TO気取り?まりっぺ救世主気取り?
勘弁してよ
お前、他のファンからも当初からウザがられてたんだよwww ライアン、応募していいぞ。水族館に行けな
少人数になると思うぞw 俺にはライアンがわからん
ハゲはライアンを嫌っているかもしれないし、太客として戻ってきて欲しがっているかもしれない。どちらの可能性もあるだろう
ライアンが後者を期待していることもわかる。だがそれをここで第三者が観察して発見した形でそれを語る?しかも誰が見てもライアンにしか見えない内容なのにハゲ呼ばわりするし
ライアンはなにがしたいんだ?ここでハゲにアピールしてるのか?ライアンって想像を絶するほど頭悪いのか?? 頭悪いから俺があげたやつってアピールしたかっただけやろな >>430
濃いリップとヅラでマジで妖怪みたいなんだが… >>427
バカか!物に罪はないんだよ。
誰から貰ったとかどうでもいいんだよ。
女はだいたいそうだろ。
そんなの気にしてるのキモイ男だけだよ。 >太客として戻ってきて欲しがっているかもしれない。どちらの可能性もあるだろう
ねーわw 馬鹿かコイツw 結論、どーでもいい。
遅刻するなハゲ
朝までツイキャスやるなハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています