高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
こんなレビューするのは九州の奴かお前じゃないのか >>466
自分が悪者になるようにレビュワー名でレビューなんかしないだろ!あはは
誰か高杉のファンがいろいろやってるんだろう
だから幼稚なじゅん(九州)かお前しか考えつかん >>466
ほんとわかりやすいな
お前がじゅん(九州)だな、むきになって幼稚でわかりやすい!あはは >>467
ごめんな、さすがにムーディーズとSOD女優だけ
偏ったレビューはしないよww
余程好きなんだろうこのメーカーが
執着心の塊のような狂気を感じるわ ほら、高杉のアンチはいなくなったんだから
高須のいいとこを>>454さんみたいに探してやれよ
それとも残ってるのも高杉のアンチなのか?
話題には事欠かないだろう
ツイートもインスタもツイキャスもやってるはずだろう
心を入れ替えてれば
ファンならちゃんと高杉を見てやれよ!あはは おれはデビューから1年間、高杉を応援して、いろんなことを見てきた
いいとこも悪いとこも
マネージャー3人とも話せるようになっていろいろ情報も得られた
最後はJ社長にもな
アホみたいだがたのしかったよ
サメの只野もいろいろやってたがいなくなったし
チャンスだぞ
イベントもオフ会もあるし、高杉のこと知るチャンスが
あるんだからやってみろよ
やったやつにしかわからことがいっぱいあるんだから
花束持ってイベントに行ってみろよ!あはは ハゲの写真集もうオークションに出して奴いるなwww じゅん(福岡)は日本語かけないだろう
結論 全部ライアン ライアンもうストーカーやんwww
高杉が本当に好きなんやな
レスに特徴あるからライアンは本当すぐわかるわ。白木みたいになるなよ このスレではキモがられてるけど、ちゃんと見てくれる人がいるので
俺は構わないけどな
ま、濡れ衣はやだからな!あはは >>479
もう、ちがうよ
もともとストーカーなんかしてないし、イベントに参加しただけじゃん
つけまわしたりしてないし
情報だけは調べたが、それだけじゃん
高杉はもう俺が知っている高杉じゃないしな >>481
ライアンからみたらそうなんだろうなwww
粘着は他人から見たら怖いで(ストーカーと同じ)J社長にwiki消す依頼して消されたんやからもういいやん 過去に高杉と揉めたやつ何人も知ってるが(男女ファン)
いまだに愚痴愚痴いってるのライアンくらいだよ。 だな、ただうざいやつ(じゅん)いるので
そいつがいなければきえるよ!あはは 自分はライアンの事は嫌いじゃないよw
高杉といい、ゴリラといい、ゴミといい、挙げ句の果てにJ社長まで割り込んできたからな。
過去の事知ってるからライアンの言い分は少しはわかる。冗談にしてもwikiのお金要求だけはあかんかったけどな ライアンを間違った方向に行かせたのは、
高杉関係者の責任でもあるからな。
事務所関係者からしたら、臭いものに蓋をして収束はかろうとしただけ >>488
ちげえわボケ どうみても高杉側が悪い時あったし、事情知らないなら口を挟むな
こいつのファンリプみてたらわかるだろ。
どんどん古いやつ離れて言ってるやんけ >>484
じゅんのやつハゲツイしても全く反応してないぞ
生きてないんじゃないか? >>491
あいつは霧島さくらが好きで、高杉はおまけみたいなものだからな >>493
それは知ってるが霧島のツイにも反応してない
確か霧島好きにもじゅんてやつがいて
名前の横に(福岡)を付けるはずだが
消えたら消えたでまっいっか笑笑 ここはわたしのスレだ
ファンや元ファンの話題はやめましょう(^_^)
わたしは去っていった元ファンのことはなんとも思っていないです。勘違いすんな >>497
なんかお前は福岡のやつな気がするわ
Twitterリプでも絵文字使ってるしな
最後にじゅんって書き忘れてるぞw >>497
あなたが高杉本人なら俺がプレゼントしたものを身に着けた
画像をブロックした後にインスタやツイッターにアップして
ほしくないですよ!
削除してほしいね
あれほど着なかった赤のサルートをj社長と話してるときに
意味ありげに身に着けたりするから間違うんだろ
勘違いというのなら、なぜ身に着けた画像をアップしたのか
理由を教えてほしいね >>500
あげた物を今更ネチネチ言うな。
あげたら所有権は相手にある。
どう使おうが勝手だ。
ライアン見苦しいからやめろ。
そこまで執着してるとJ社長に本当に消されるぞ。あの笑顔の裏には関東連合という顔がある。
しかも相沢スレによると元暴力団幹部でもある >>497
ハゲ杉さんになりすますなら
全然繋がりないやひろんスレ書くのやめましょうね
即バレますよ〜 高杉と仲良かった七菜原ココって44離れて
シレッとマインズ移籍して復活したのな
この事務所からみんな離れて行く
そんなダメ事務所なの? 咲野の花もいつの間にバンビ移籍してる…
半グレJ社長が相沢ばっか可愛がるからか? デマだと思ってたら本当にハゲてるやないか
可哀想だからあまり言ってやるなよ >>506
マネージャーが使えないんだろ。
企画系の仕事取れないんだよ。
深田みたいに勝手にオファー来る女優は別にして。ハゲも44じゃなければもっと稼げてたかもよ。 他の事務所なら、とっくに切られてると思うけどなw(性格の悪さとイベントバックレを開き直るやつだったからな) ティーパワーズ系列のレッドドラゴン落ちるくらいだからな
こいつより知名度低いやつが在籍してるのに
落ちるって事は場にふさわしくないんだよ。
44だから生き残ってるだけ でも半グレJ社長は案外人望あるのな。
女優からも人気あるっぽいしね。
ファンの中でも人気あるし関東連合だから色々な人脈もあるんかな。 >>512
あんたが知らないだけ! 古参ファンなら知ってる人多いで(レッドドラゴン落ちた話)
もう情報ないんなら、高杉お決まりの削除祭りだよ。試しにこのトピパート1から掘ってみたら! トピにライアンきたら聞いてみたら 最近はないけど、しょっちゅうツイ消し(事務所が)してたし、ペイング質問番もやってたけど、あまりにも回答がひどいからペイング削除したし、キャスは相変わらずカオスwww ハタチそこそこの女の子に、こんな所でしか悪口言えないお前ら、ホントクズ。
そりゃ麻里ちゃんだってわるいとこあるかもだけど、このスレに書き込んでるクズは他所のスレより酷い
自分がやってる事、冷静に客観視してみなよ?
それでも気付けないなら人として終わってるから、早く転生した方がいいよ >>516
お前本当何も知らないのなw こんな所で?
もうそれがすでに間違いな。5ちゃんの高杉板最初から掘ってみたら? たしかにここは他の女優スレに輪をかけてひどい
それだけ高杉が最悪ってことだろう
はやくAV女優をやめてプロ売春婦に転生したほうがいい >>516
客観視以前の問題だよ。高杉はファンを下にみてるしな 言葉を選べないから色んな元ファンとトラブルになったわけだし
端からみてもそれをファンに言うたらあかんやろって事があまりにも多すぎたよ。 >>514
デマだよ。
ティーパやレッドなどのボスの後輩がJ社長だぞ。だから44からレッド行ってる女優いるんだぞ。 >>521
>こいつ友達いたんだ。意外。
高杉さんは韓国人のお友達もいますよ。
>>317 >>322 >>326 >>333 >>336 >>522
彼氏に合わせてAndroidに変えたのか? >>528
それが1年前にアイエナジーから出した作品のイベみたい
ちょうどハゲて休業する直前の作品
先月からSODの特集に急に載るようになったから
4月か5月頃にSODとアイエナジーに
頭下げに行ったぽい
millionも高杉のオフ会前面に出してるし
色々と動いてんじゃないの?
しかし1年前の作品のイベを今頃してもな… >>529
でも深田も微妙に売上下がってきてるっぽいからやっぱそんなブレイクも長くは続かない。
そこで高杉は怒涛の快進撃に出れるかな。 オフ会は敷居高いから店舗イベほど集まらないから必死に宣伝してる 必死こいて宣伝しても集まらないだろう。
なのになんでオフ会とかわざわざやるのかな?
恥かくだけなのに。
悔しかったら完売させてみろー ライアンが申し込む可能性があるから抽選にしたいんだよ >>535
それは無いよ。
ライアンは本名も割れてるし申し込んでも出禁だから。
ってか44全体で出禁だから。 >>537
ハゲ杉が上野バーいた時のママだった片岡なぎさ
男の娘の七瀬るい
本山のすぐ後に入った美月はとりもいる >>540
あおいは仕事だから割りきってやってるだけだろ。ハゲに関しては本音かたらないだけで
本当は嫌気さしてるんじゃないの? ホストで揉めたんじゃねw
てか明日写真集のイベだけど客集まるのか?w >>542
>>543
気になるなら定員あるんだかイベント店舗に発券情報核にすれば ブライダルの専門通ってたのに中退してAVデビューとか親が可哀想
って思ったけど親いないから問題ないのか >>545
ブライダルて名前付いてるだけで
ハゲ在学してたのちゃうで観光科や
女優になる前に幕◯のホテルで働いとるし
ホテルマンとか全く似合わんが
親もおるぞ◯子さんがな… >>546
在学は夜間部で働いてたホテル舞◯って聞いたけど実際どうなん??
観光科に夜間部なくない? >>548
浦◯方面のホテルやった?
幕◯だったのは勘違いか
夜間部のホテル科やな
ブライダルコースならまず専門式場で働くと思う あの性格でホテルで働くの無理だろ
すぐ客にキレてそう 仕事放って会いに来てたライアンのこと切らなきゃよかったねw 仕事放ってまでハゲに会いに行く価値ないってだけのことだろ 行ってもヅラか帽子かぶってるんでしょ?
気になって楽しめないよ まぁ、深田は早々にイベント完売なのに自分には行けませんリプじゃ惨めだもんな
アワードは遠いなw >>551
まあね。しかし、ファンなら何度も何度も言われてんだからいい加減勉強しろよと思うわw シコりすぎて痴呆入っとるんやろか ごめん!オフ会行けなくてごめん!
行く気ないけどマジでごめん!
野々原なずながイベオフ会行けない報告
いらねーからとツイして揉めたら
オウムなのか同じ事言わずにいられないのか
そういや前も野々原と同時にリツイしてたな 客来たのか?
あんなにサインしちゃって大丈夫か?本屋にとっては返品の効かない不良在庫になっちゃったぞ
こいつはほんと迷惑かけてばっかだな >>555
決まってた仕事ブッチしてホストで遊んでたハゲには言われたくないよなwww せっかくイベのために仕事の休み調整したのに
ドタキャンされたりだし行く気なくすわ仕方ない >>556
ファンは自分を写す鏡やからなw
どんだけこいつら(お互い)同じ話ループしてんだよ 散々ファンを傷つけてきたくせに、こいつ何言っちゃってんだ。44は本当どうしようもないな
ちゃんとハゲに教育しろよ(どんだけ学習能力ないんだよ) そんな些細な事気にするならTwitter自体をやめちまえよ ハゲをリプ擁護してんの新参ばっかwww
また社長しゃしゃり出てきたな
ハゲのキレやすい性格からどうにかしろよ。
スルースキルってもんを教えてやれよ。
どんだけ同じ事でキレてんだよ
社長も社長だよな。あんな擁護マイナスイメージにしかならんのに 過去にイベントバックレたやつが、リプで行けませんにキレるとかどういう神経してんだよ。
バックレに対して追求すると、責任転嫁して
自分は悪くないって逆ギレしたくせに、よく言うわ。44は本当全体的にクズ 44からの移籍も多いよな
ナナハラはマインズ出戻るし
さとうまゆもマインズから引っ張って引退後別のところから復帰
アヤノも咲もいなくなったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています