高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤ってあの兄弟だろ。クロスが逮捕される前にもう住吉会幸平一家にいて、もうヤーサンでしたけどねw >>590
wwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ネット情報集めすぎ。こっちが関係無いと思って言ってんだろ?だっさ!
チビダイとマインズ今は関係無いぞ。本当全く。初期に女流してただけだ。バンビも住吉会系だが関係ない。ティーパは重とは関係ない。
上町小次郎の加藤ノブオだ。重はマッシムやクロスワールドな。その他の事務所はまぁ関係無いとは言えないな。 ちなみに松嶋は堺組には入ってない。
警察で認定されてるだけ。
Jの本名言ってみろよw
ググったら某ヤクザ組織の組織図に若頭で載ってるからなww本人的にはバレたくないだろうな! >>592
ノブオ知らないのは本当情報力の無さが分かるぞ。AV業界誰でも知ってるしティーパでボスって呼ばれてるのノブオだからな >>593
だったら最初から詳細細かく書けやw
後づけで補足すんな。ネット情報バカじゃねえのw 横繋がりあるのお前認めてるやんけw
何そんなにクロスだけ擁護してんだよ
じゃあ聞くが小向美奈子や鼠先輩をプロデュースしたの誰だよ(クロスだよなw) お前墓穴ほるからもうだまっとけ >>591
44と相沢みなみのいるイーポイントと裏では少し分かれてるんだよ。
多分反社だから44の傘下なんじゃないか?
相沢みなみの社長はAVが本業じゃない。
s.i.s Group holdingsという会社の社長もやってる。 >>597
はいはい。
住吉会系幸平一家堺組ですが?www 堺組の中でも
中越組と原田組に今は分かれてる。
基本世田谷グループと杉並グループ >>597
ヤクザのシステム知ってる?
2次団体3次団体4次団体あるんだよ?www ネットでは確かに幸平一家までしか出てなかったね?
だから堺組って知らなかったんだね?
可哀想に… >>597
いちいち細かいとこ揚げ足とらなくていいよ。
支部までしらねえし、何の自慢にもならねえよ 半グレの事はよく知ってるが、ヤーサンの支部とかまでは正直知らんわ。
それについては謝る >>598
そーなんだ。高杉のスレがいつの間にか反社スレになってるwww
スレ違いで悪いけども一個、社長とモデルって絶対ヤリまくりだよね?高杉も相澤も。
マインズだと、こじみなもおぐゆなもヤリまくり?上原亜衣も復活して投資家の肉便器みたいだし、日菜々はのんも復活してくれーwww 本日から半グレ並びに反社会勢力スレに変わりますた
次回のスレは【半グレJ社長in高杉麻里】
ライアンもいるよ!ワッチョイ付きでお願いします >>604
支部じゃねーよwww堺組知らないんじゃ半グレも知らねーな。段々さっきの勢い無くなったじゃねーかよ?wクロスと言ってる時点でネット知り合いではないな?
Jの本名なんだよ?Jの姉ちゃんが金村君の先輩でJも可愛がられてたんだぞ?知ってる?
柴田が相手刺し殺した時の抗争に参加してるぞ?知ってる?k-1選手との乱闘にも参加してるぞ。知ってる? >>607
日本語しゃべれよお前w ネット知り合いじゃないな?どういう意味だよ。後ヤクザ情報を詳しく知って何の得があるんだよ。
なんの自慢にもならねえよ。恥ずかしいやっちゃなお前 >>607
ブラックエンペラーの(宇梶)時から知ってますけど何かw 普通にパーティー行ったこともあるし芸能人もAV女優もいたがな。お前格闘技の○波○知ってる? >>607
クロスと知り合いだなんて俺は一言もいってないからなw 俺は詳しいマウントしたことろで何か意味ある話なんこれ? >>609
関東連合は解散して見立の代で再結成してリオンの代で解散してます。
だから宇梶の時の関東連合、ブラックエンペラーは何の関係もない。
それは散々関東連の人間が声あげて言ってるはずだけど?
おっさんで関東連名乗るやつとか飲み屋とかで多くなったからな。
だから厳密に言うと川名も違うんだけどな。 >>612
ないなw かなり板ずれしたからもうやめとくわ
すまなかったなw >>610
知り合いじゃないんだ?
じゃぁ情報通?関東連のファン?
とにかく関係無いなら俺と話してもしょうがないからやめよう。
スレチだしなw
ちょっと面白がって長々やってしまった。
大人気なかった。すまぬ。 なんだこれ?もっと素直に、ハゲとまっしゅを叩こうぜ 誰かが言ってた写真集の売上
有坂深雪:27位>高杉麻里:40位 >>619
表紙がどうしてもサザエさんの絵に変換されてしまう
裏表紙表紙にしたほうが良かったんじゃ >>622
確かに裏表紙の方がいいね。
高杉って本人も悪いけどさ周りにも恵まれてないよね?
写真集についても運がないと言うか。 ハゲはJ社長に好かれてるから仕事に困る事はない
咲野の花なんてバンビ移籍したと同時に
44にツイ垢消されてやり直したんだぜ
いくら事務所管理とは言え
25000フォロワーいたのにひでー話だよ
確かJチームだったからJ社長の指示だろ
ハゲも辞めたらav業界で生きていけんな 今年はTAEにGENEKIは参加しない?
今年も高杉はTAE出る出る詐欺? >>623
高杉恵まれてるよ!
44はクソだけどJ社長はバックアップしてくれる
ライアンもデリコとクソだけど、当初はいいファンだった
佐川の雄ちゃんとかじゅん(福岡)とかキャラの強いファンもいた、クソだけど
枢木も仲良くしてくれたし、智子も気にかけてくれる。智子はブスだけど
恵まれた環境を全てだめにしたのは高杉だよ >>626
フォロワーが何人だろうと移籍したら皆んなゼロから頑張ってるじゃん。
消されるの当たり前じゃない?
名前変えないのもおかしくない?
どうやら円満移籍じゃなさそうだし元事務所の文句言ってるけど筋も通ってない気がするよ。 >>627
TAE出るって言ってるの?
てか呼ばれないの?
TREは44からは相沢だけ? >>628
そこまでファンと。揉める女優なんてハゲくらいだろ。
こんだけいると、やっぱハゲ側に問題があるんだよ。ライアンほどじゃないけどみんなイベント行ってたしな >>623
自業自得だよ。ここまでファンと揉める女優も珍しいよ。ハゲはお高く止まってんだよ
ライアン、佐川、ひかり、鮫、福岡
みんなイベントに行ってるのにハゲの素行が悪いからみんな離れていってる。 ライアン以外は揉めた内容は本当些細な事やで
ハゲが短気すぎ、余計な一言も多かった(逆ギレや嘘をついたせいで) 周りの関係者もクズだったよ(ゴリラもゴミもな)
ふとし(鮫)はいつの間にかいなくなったけど
毎日RTで宣伝してたやつが、もうツイートすらしてないやん。 >>633
佐川の雄とか、麻里ちゃんに巻き込みリプ注意されてキレたんだよな。
巻き込みリプしちゃいけないルールとか無いとか言って、、、いや、それルールじゃなくてマナーの問題だし。
って考えると、麻里ちゃんはバカなオタク引きつける不幸な星の下に生まれたのかな、残念w >>634
お酒に飲まれるからだよ
自分を制御できない、すべてはそのため >>634
佐川はそうだね。でもクレカの件といい高杉の言い方の問題もあると思うで
たしか高杉が命令口調でリプ返したんだよ
巻き込みリプやめろって言ってんだよみたいな感じで! 言い方に問題がある。女優をdisったり(こいつは開き直るからな) 自分は当時傍観者だったけど、正直ファンは気の毒だなって思ったやつ何人かはいた。
自分が口を挟むとハゲに攻撃対象にされそうだったからなw ブロックして引用RTコメントつけて晒しまくってたしな(しばらくしたらツイ消しw) >>636
なんか佐川が言って
言葉には気をつけてくださいね
って返されてキレたのが雄ちゃん >>639
同じだよ
それより。アイエナのイベント告知しないな アイエナのイベントが8/4だから告知すると
出る出る詐欺がバレるからか告知しないんだ
マネと言い訳考えてるのか この顔気に入ってるのか知らないけどブスすぎて見るに耐えん
コリアン好きそうだなって感じの芋顔 そんなことよりヅラいつ取れるんだよ
>>430
これでアワードか?なめるなよ。 そういや佐川の雄ちゃん消えたね
他のスレでもいろいろやらかして最後イモって垢消しして逃亡してお終い
まりっぺファンロクなのいないなぁw >>644
確かに舐めてるな。
アワードなんてノミネートすら夢のまた夢だ!
行動が伴ってない。
先輩の相沢みなみの努力を見習え。 twitterでも女優板でも雄ちゃんは煽られてたからな
頭おかしくなったんだろう
破嵐万丈とか野々原なずな界隈のクソどもを高杉会に誘致してえな 撮影でヅラは仕方ないと思うが
ショートバレてんのにイベでヅラ被る意味… 岬あずさちゃんと一緒の新作
めちゃくちゃ良かった
ウィッグ付けだしてから初めてたっぷり抜いた
でも、ウィッグは気になるなあ
俺的には坊主刈りでもいいのだが…
ツイキャスとかTwitterではハゲフルオープンでも全然ありだと思うけど、乙女心かね >642
すまん、俺もこの顔好きなんだ
何一つ変えて欲しくないんだわ ウイッグとか整形以前に性格どうにかしたほうがいいんじゃねーの いや性格悪くても見た目が良くて作品が良ければOK
いまは変なヅラ被ってるし作品もろくなのに出られなくなった 深田えいみに比べたら性格いいんだけどなぁ〜
ファンに噛みついちゃうからこっちの方が印象悪いよな? 高杉さんよ、言ってる事とやってる事が真逆なんだよ
インスタで私にはプライベートはないのかとほざいておいて自らプライベートを明かしてどうするの?
新大久保の店や、友人をキャスに出したり、アホなのか!
だからストーカーにやられるんだ どんだけ金もらったか知らんけど、飲み屋の宣伝とかやらんよ。
よっぽど金に困ってるのか、アホなのか? ツイキャス観てドン引きして30秒で退出した
なんだあのヤンキーキャスは… 新大久保の飲み屋からストーカーにつけられて、以前のようにホスト通いばらさるかもよ、ほんとアホ! 新大久保の飲み屋からストーカーにつけられて、以前のようにホスト通いばらさるかもよ、ほんとアホ! キャスに出た友だちもこれから大変だな
いろいろ探られるからな! なんか無修正がどうのキレてるけど
ガシマン、過激ピストン、ガンシャ、その他曲がった性癖
これらがモザイクAV文化によって生まれたという可能性は否定できない、無修正作品のほうが穏やかだったりする。
無修正女優>モザイク女優 >>662
ハゲキャスは相変わらずカオスだったかwww 裸を万人に晒して、無臭まむこを拒む理由がわからないわ。たまに流出してキレるやついるけどある意味自己責任だろ >>667
前回キャスは部屋で大人しく答えてたから
安心して見ちゃったんだよね!
飲み屋いるとだめだこいつ こいつまだ天狗感が抜けてないんだな
仕事奪うなや! はい意味がわかりませんw >>669
ガルバの時も、キャスそっちのけでドヘタなカラオケ熱唱してたからなw むしろモザイク無しにしたほうがAV女優減少すると思うわ。あまりにも多すぎるわ
無臭に対してゴマスリリプしてるやつが滑稽すぎw お前らだって一度や二度みたことあるだろ
って言いたくなるわ(何綺麗事言うてんねんw) なおたんってやつがキモいな。
他の女優disってやがる
いいねやリプそんなに気になるか? たまに無修正見下す発言する人いるけど何なんだろうな。
性教育の面では無修正の方がソフトで、変な性癖つかないと思うけどなあ。ガシマンとか明らかにモザイクのせいでしょ >>673
こんな匿名の場所やなくて直接やりとりしようや
なぁ、おい >>674
複数人いる撮影スタッフにまむこ晒してる時点で何いっちゃってんの話
無修って言われたくないなら、マトモな職に就けってな >>675
ハゲ信者に言うたとこで、理解しないだろw
あいつは一度も絡んだ事ないやつをブロックするヘタレやで! 高杉と揉めたやつほとんどブロックにしてたし >>676
まあモザイクが心のささえで無修を見下すことによって自我を保ってるんだろうな >>678
所詮綺麗事だよ。関係者がマスターテープ保存してるから流出するんやし
観る側に八つ当たりするのは筋違いだよ 高杉はmoodyzデビューを誇りにしてるからな
Candyデビューの美谷と枢木を下に見てる なおたん‥高杉はまた新手のキチガイを呼び込んだのかwww >>681
なおたんもガチのキチガイだよなぁ
Twitterのリプ欄見ても、狂ってるようなコメントばかりだし。
ああいった奴が白木みたいな犯罪者予備軍なんだろうね
まりっぺもだけど、絡まれてる女優さん可哀想だわ やべーやつにしか好かれないのわろたwwwwwwwwwwwwwそらハゲるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww あいつやたら干渉してるよな。
FANZAのゲーム関連で沖縄いった女優に
自分もたまたま沖縄行く言うて、リプで撮影場所聞いてたしな。当たり前だけど見事にスルーされてたけどな ツイッターとかでいちいち噛み付いてるあたり向いてないわこいつ
汚え店で汚えじじいのち◯こしゃぶってるのがお似合い ハゲ杉さーーーん!ヅラテカってるテカってるぅ!
枢木とツーショ載せちゃあかんやろ!
違和感ありすぎやて! なおたん、ブロックされたとか文句言ってるけど当たり前
ホント、まりっぺ厄介オタ引き寄せて可哀想
ここで粘着してるやつもキモいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています