高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前ウィキぺディアの削除もどうでもいいみたいなコメントしてだと思うけど ライアン、「これが最後ですね、ここに書き込むのも!」って書いてたのに、戻ってくるまで、
1日もかからんかったな!あほは ライアンアホな事はやめとけよw
捕まらないとわからない人なのw
そんなんだからブロックされんだよ ライアンはアンチブロックじゃなく、危ないって察知されてブロックされたんだな。
思考がやばすぎるわ ライアンはハゲが好きなんだよ
ただブロック解除して謝って欲しいだけなんだよ
ライアンが入れ込んでる本山は44のハゲの後輩だよ
それも女優でハゲ杉しかフォローしてないんだよ
ハゲが見るの分かって悔しい思いさせる為に
本山に入れ込んでるんだから可哀想
ハゲもライアンもクズなのは間違いない
とりあえずハゲを5回言いました >>90
ほうほう どうせまたカオスなんじゃねえのw 何かこのスレ凄いな
皆高杉で抜いてるの?それとも今や単なる野次馬のネタなの? >>92
ネタです
劣化しすぎて抜けません
ハゲ直さない限り元に戻れません 本中がドブガエル吉村パクって
野球チームを考えたらしい
ピッチャー 神宮寺ナオ
キャッチャー 松本菜奈実
ファースト 美谷朱里
セカンド 渚みつき
サード 深田えいみ
ショート 枢木あおい
レフト 高杉麻里
センター 真咲南朋
ライト 永瀬ゆい
なぜか真咲が入ってるがな >>96
あの監督普通に可愛いからいいやんw
個人的にはリズさんのほうがいいけど 高杉、一番下手だからレフトなのか
昨日前髪を持ち上げてるキモい写真あげてたな しかしこいつブスやな
よく恥ずかしげもなく自撮り晒せるもんだ レフト左利きは別にええやろ
こいつは球場の外で物販やってるのがお似合いやけどな >>101
わろた
メンタル弱すぎて出場出来ないだろう
こんないつ取り乱すかわからない精神不安定なアル中をチームに入れても、リスクでしかない
指くわえて劣等感にまみれながらTシャツでも売ってろ 失礼なこと言わないでください
わたしはテキ屋の孫で物販のプロです
アワードのときも写真を撮っているももかちゃんと枢木の分までわたしがお客さんをさばきました
バカにすんなって話。
それにわたしはソフトボール経験者です >>98
>>101
>>104
ねぇ、ID出るのわかってる?www
つまんねーなりすましすぎて草 >>104
ロム専の俺でもその自演は大草原だわwwwwwwwww
さて、またロムるか
自演がんばってねwwwwwwwwwwwwwwww ハゲ杉さん、あなたがサキュバスのコスプレしても
えいみちゃんの魅力には勝てないと思うんですけど…
なぜ彼女をわざわざ意識するんですかね? ハゲサキュバス全然かわいくねえwww
枢木や深田の真似したのか エロ書店勤務する知り合いから話出たが
深田のサキュバスのVRのやつ爆売れらしいぞ
さすがに言い過ぎだろうと思ったが
fanzaのコメ欄が購入者しかコメしてねーし
ちょっと異常だなあの作品
ハゲは前にも文系流行ってると深田disってただろう
アワードで賞目指す以上はさすがに邪魔な存在なんだと思う VRはサキュバスじゃねーわww
メイドのやつね
サキュバスは本中からもう発売すると思うんで
二人コスプレして売上競い合えばいい
たぶんハゲの完敗だろうけど これなんの不備があったの?
お世話になります、DMMサポートセンターです。
突然のご連絡にて失礼いたします。
先日ご購入いただきました下記作品につきまして
一部内容に不備がございましたこと、
ご報告とともにお詫び申し上げます。
・カメラ止めろ、マジギレ麻里 高杉麻里
なお、現在は修正が完了いたしております。
ダウンロード再生をご利用のお客様は、お手数ですが
ファイルの再ダウンロード後にあらためてご視聴ください。 >>114
モザ処理じゃねw 椎名そらの時みたいな 流行りに乗るのはいいんだけど
ブスすぎてドッキリ画像かと思ったわ ブスだと思うんなら見ないでください
ツイッターもブロックしてください。、 写真集の題名決まったみたいです
『全まりすと。に告ぐ』高杉麻里写真集
なんか挑発的ですね 女子高生孕ませレイプはどうですか?
枢木さんのは死ぬほど抜けました。 女子高生っぽいのは出てませんでした
性格悪そうなハゲブスがアンアンしてました
声も気持ち悪かったです Bedtime Story/高杉麻里
これもいっしょに発売されますね 着用ブラ&パンティをオークションに出されてますが
着用ズラは一緒に出されないんですか?
薄毛に悩む入札者が殺到すると思いますよ ヅラは皮脂や汗が染み込んでそうで
高杉マニアとしても実用性が高そうなので
ぜひ出品を望みます 決して他意はないが
レジェンド千春とこのスレだけはどうしても笑ってしまうw ここも憎しみがいじりにかわってきたな
商品価値がないことには変わりないけど ハゲ22日目にして初現場か。稼ぎが足りんだろ
発毛とホスト遊びのための
そろそろ風俗か?沖縄か? ハゲ来年のアワード本気で狙ってるらしい…
アワード目指すよりハゲ直して豊胸が先だろう…
ハゲと深田が同時にノミネートされたら
半グレ社長どっち応援するんだろう ノミネート今更無理だろwww
アナルでも解禁すればいいのにw
しかも緊縛も黒人もやってないし、
こいつのNGすげー多そう プライドだけは高いし自分を人気者と勘違いしてるからな
来年は加藤と枢木がエントリーで、高杉はまたTシャツだろうな
また楽屋に入れてもらって、来年はわたしが取る宣言wwww 高杉ひまなのにAVopenの授賞式にも呼ばれなかったのか
なんでわたしがセンターじゃないの!で名を上げたのにな なんで私が呼ばれないの?!
「センターじゃないから。」 枢木は気を遣って共演に推薦してくれてるらしいぞ
高杉は自分の実力だと思ってるらしいが 高杉麻里さんは、池田こずえさんにも通じる系統の顔立ちなのかな
と言って、何人が池田さんの顔をすぐに思い浮かべられるだろうか
池田さんはワープのオナもの(2004年、レズあり、K*WEST監督)のインタビューで
池田「女の子の反応を見てると、…かわいい」(嬉しそうな笑み)
池田「(ペニバンについて)感触はわかんないけど、でも自分のモノみたいに
気持ちはなってたから、すごいうっとりした」と
池田さんの代表作はこれだと、なかなか明確には推せないが
レズものにのぞむうえでの心持ちとして、参考になるのかもしれん バーでオールしてそのまま朝食って
もう現場諦めてるな 『全まりすと。に告ぐ』高杉麻里写真集
Bedtime Story/高杉麻里
セットで6/27に販売されるんですね 親じゃなくて何億って子(種)を殺された逆恨みだろw 5月の現場大人数で名前も出ないハンターの1現場だけ? 撮影してる様子がなくて
バーで飲んだくれじゃアンチも活動できんわ! ネタかと思ったらほんとに写真集発売されるんだな
買う人いるのか? 高杉このままじゃ惜しまれずに辞めていった二流女優でおわっちゃうよ 高杉撮影おめでとう
撮影回数だけは専属並みだなハゲw 社長に鍛えて貰え!
病室通ってご奉仕して。
次は高杉麻里のシンデレラストーリーだな。 高杉さんの5月の仕事
ガルバ >>>>>>>>>> 企画女優の仕事 > キカタンの仕事=0
挙句の果てにオファーもらうため各メーカーに直談判回り
ここまで落ちぶれるとは、さすがにかわいそうだ 昨日の撮影も昼におわったみたいだしVじゃないかもな
この撮影の無さはマジでやばくね? 六本木では、
撮影の本数が少ないのは残念だけど、一本一本に気持ちを込められる。専属のみにゃみたいに
その分、アワードのエントリーに近づくと思う
それに気持ちの乗らないオファーは断ってる
って言ってたよ あんなに仲が良かった枢木あずとも溝ができ始めたのかな? >>166
高杉は沖縄に呼ばれなかったレベル違いの女優だからな
あずみひなもなんであのメンツに入ってたのかわからんけど 枢木もみひなも自己プロデュースができるほうだから距離を置いた方がいいと判断してんだろ
ハゲはドサ回りか。お前は電車とバスで廻れよ >>164
「それに気持ちの乗らないオファーは断ってる 」すごいコメントですね
断られたメーカーが見たら、もう使わなくなりませんかね
フォローしたコメント見たいですが、ファンなら間違っても
こんなやばいコメントはしないですよ >>169
サラリーマンじゃないから気が乗らないはありだぞ >>170
断るほんとの理由はそれでいいかもしれないけど
断られる理由で気がのらないって言われたら・・・
今後のことを考えて断る理由は別のこと言ってるはずだよ、マネージャーはね
それをここでばらすのはまずいと思いますけど
あなたがそれを言われたらどう思ます? >>171
言われる側が言われないように気をつけるしかないんじゃないの 序列がない女優でも
複数でまとめてセット営業されることあるが
深田と高杉レベルだと
深田使いたいなら高杉も使えよ
っていう序列が決まってる完全バーター 共演じゃなくても他作品でバーターオファー多そうだな
高杉にとってはラッキーだな
深田に感謝しろよ いつでもどこでも時間停止して中出しできる学園IV
これが復帰作か?
なんかワチャワチャしてて見る気がしねえな お前ら馬鹿かよ?
共演の場合2人にオファー来るんだわ。
AV業界のバーターは◯◯ちゃん撮りたいんですが、とオファー来た時にじゃあうちの△△を2本抱き合わせで撮って下さいよ。
ってのがバーターだ。
つまり今回高杉はバーターじゃない。
仲良くないのに共演で営業かけるかよアホ >>179
なんでそんなにムキになってるの?
たかしゅぎなの??? >>179
必死でおもしろいです!もっとお願いします!! >>179
たかしゅぎさん!お疲れ様です!
つまりバーターって事ですね^^! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています